Клиентоориентированность - слово, которое не знакомо в этом месте никому. 4 февраля искали с другом тренажерный зал, пришли сюда. Хотели зайти посмотреть, нам отказали в просмотре, сказали, что на сайте есть 3D - тур, а вживую нельзя. Точнее можно, но за 1 тыс рублей - столько стоит пробное занятие. На стойке у входа молодой человек админ всё это говорил с плохо скрываемым раздражением. Развернулись, пошли в зал неподалеку, нам с удовольствием провели экскурсию, мы купили 2 абонемента сразу на 2 года с бассейном.
Зал супер. Новые тренажёры. Правильная расстановка, что делает удобным подходить к каждому тренажёру. Система кондиционирования просто супер. В зале прохладно комфортно заниматься, какая я бы не была тренировка, лёгкая, тяжёлая. Не холодно, не жарко, очень комфортно.
Уходить не хочется, атмосфера располагает только тренироваться.
Рекомендую
Хороший зал, лучше остальных в которых я был в Кудрово. Большая кардио зона, удобная система оплаты абонементов. Жаль только что зимой шкафчики маловаты для пуховиков.
Отличный современный клуб: просторно, много современных тренажёров, хороший ремонт и атмосфера, мало народу, разные абонементы, оплата ежемесячно. Из минусов: нет бассейна, неприветливая девушка на ресепшн (три посещения попадается одна и таже). Как и в большинстве клубов, тренера обращают внимание на клиентов только после покупки индивидуальных занятий.
Хороший фитнес клуб. Кулере починили в мужской раздевалке, горячий подогрев опять есть. В прошлый раз кнопка западала, вроде сделали.Температуру в финской сауне сделали сейчас нормально.
Отличный зал, все оборудование в отличном состоянии, персонал приветливый. Всей семьей ходим, нам нравится. Есть сауна и хамам, тоже в отличном состоянии.
Отличное место для поддержания себя в спортивной форме.
Очень сильно порадовало количество, качество и функциональность тренажёров👍👍👍
Приятный дизайн.
Очень вежливый персонал и отзывчивые тренеры (мне помогал освоиться классный Илья Богданов).
Есть с чем сравнивать ведь мне за 50😁
Решила отредактировать отзыв, так как есть пару минусов за пол года хождения.
Не убирают стыки в душевых и там уже не приятный вид и запах, но админ уверяли что убирают, но я хожу иногда рано утром и вижу что не убирают. И есть предложение может разрешить для жёлтых браслетов рано утром детей брать в спа. А то когда сала нет хоть немного отдохнуть
❤️Те кто пишет заказные отзывы, знайте вы плохие люди.
Много лет хожу по тренажеркам.
Ребята вы молодцы это пушка ощущение что я хочу в супер дорогой фитнес клуб, интерьер огненный, спа просто нет слов на сколько вы молодцы удобное красивое все соблюдено. И я рада что спа совмещён с мужчинами так как не вижу сиси писи в развернутом виде.
Я пока что хожу на групповые занятия, это огонь. Спасибо за столько качественные тренировки❤️
По поводу мыла и полотенец, блин не сложно взять с собой. По поводу что не пропускают на территорию на осмотр это круто это лучшее решение с вашей стороны❤️
Сам спорт зал обошла мне все безумно понравилось, есть минусы но не много
Один минус это вход по куар коду с телефона, не всегда хочется брать телефон, но правила есть правила.
Второй это иногда персонал с закатанными глазами как будто ты какашка, но это ничего.
Третий минус это много фитоняшек😂 которые смотрят на тебя с презрением😂 но так это лучшее что я видела. Спасибо большое 🙏
Суперский зал! Множество новый и качественных тренажеров, гантелей и штанг. Нет очередей к тренажерам, зал чистый всегда, кондиционер есть. Вообще класс!
Отличные клубы. Живу в Невском р-не, работаю в Выборгском)) На буднях после работы посещаю клуб в "Прометее", на выходных в Кудрово. Очень довольна. Великолепный дизайн (прям поднимает по внутренним ощущениям ваш статус), современные тренажеры, высокие потолки, достаточный объем воздуха, плюс продуманная вентиляция, (даже в "час пик" не задыхается никто), много места, как в зоне трен. зала так и в остальных. Просто во многих клубах именно в зоне тренажеров бывает тесновато.. Мне даже показалось, что в Кудрово попросторнее. И, что очень важно- плотное и разнообразное расписание групповых занятий в обоих клубах. Я люблю пойти на групповое, а потом еще минут на 40 сделать прицельную тренировку в качалке. Идеально! Плюс великолепная зона функциональных тренировок "Стрит бокс". УрбанФит большие молодцы, так держать! Жду третий клуб, на Ломоносовской в ТЦ "Спутник";)
Предлагают оплатить взнос на первый, за услуги, которые сами вам выбрали. Не важно, нужно вам это или вы просто так отдадите им деньги за услуги, которыми не воспользуетесь. Вы все равно должны их оплатить, иначе купить абонимент и попасть в клуб вы не сможете. Взнос примерно в 1,5 раза привышает стоимость месячного абонимента…
На мой вопрос, могу ли я направить эти деньги на нужные мне услуги, а не просто тратить их в никуда. Мне ответили «нет»
В целом зал хороший, чистый, обслуживание неплохое. Но сегодня случилось неприятное - в суматохе иногда забываю браслет. Мб раз в месяц или раз в два месяца такое бывает. Взяли 100₽ за разовую карточку прохода. Если бы не хороший тренер, с которым отличные отношения - это был бы последний месяц моего посещения этого зала.
Свежий, современный и красивый клуб. Быстро оформили на ресепшен, все заняло 5 минут, вежливый персонал, очень понравилась администратор Рената!
Позитивная, доброжелательная, профессионально рассказала все о клубе!
Зал чистый, спа зона шикарная, классный персонал. Рекомендую!
Отличный зал, большое количество разных и современных тренажёров, хорошая вентиляция и в раздевалке и в самом зале, большая сауна, пока очередей на тренажёры и в сауну не наблюдается как в фх. Был три раза с момента открытия, людей все больше и больше. В последний раз в раздевалке было битком, переодеваться очень неудобно. Возможно это связано с тем что был в час пик. Предполагаю что это только начало, при такой стоимости абонемента и возможности оплачивать помесячно, людей будет скоро очень много. В целом залом доволен, рекомендую. Очень интересно какая ёмкость у данного клуба.
Прекрасный зал: чисто, просторно, комфортно. Также понравилось решение задач от администраторов, всегда обращалась и оставалась довольна результатом. Как и сегодня, девушка Диана быстро решила все мои вопросы. Супер, рекомендую!
Дия Катаева
April 21, 2024
Очень классное место.
В основном хожу на групповые занятия.
Очень хорошие тренера(хореографы). Мне лично понравились Кристина Гафанова(энергичная, спортивная, приятная) и Екатерина Логвинова(офигенная, лёгкая, пластичная) в общем супер девчонки.
Чистые раздевалки, душевые и спа не оценю, так и не заглянула туда пока. Тренажёры новые и лёгкие в управлении, есть всё что нужно для комфортной тренировки.
Из минусов, в приложении не всё функции, что хотелось бы. При покупке заморозки, оказалось что нужно его ещё подтвердить дополнительно через звонок или на ресепшне, не очень удобно, и для меня это был подвох, т к не заметила и не знала об этом и две недели в пустую прошли, т к болела.
Из минусов, для семейной подписки нужно всё время брать гостевые карты, было бы логичнее дать ещё один браслет, если это семейная подписка, а не просто гость.
В общем, общее впечатление хорошее.
Очень редко пишу отзывы, прям нужно чтоб звезды сошлись, вот это такой случай!
Побывав во всех фитнес клубах нашего небольшого города Кудрово, решила что пора сменить картинку! Да еще и какую) такой современный и новый клуб-видно, что создатель вложил душу, делал никак все. Шла я за абонементом предварительно изучив стоимость и условия, а шла лишь за дополнительной информацией, а именно: наполняемость зала (в какие часы лучше приходить), узнать состав тренеров (из-за диастаза, мне нужен специалист знающий специфику, на сайте кроме саморекламы никакой информации нет о составе тренеров) и соответственно стоимость этого тренера если пакеты занятий. Так же, хотела спросить про групповые занятия, сколько человек занимаются, как часто проходят ну и все в таком духе…
На входе меня встретила (ну как встретила, она просто была на входе) очень красивая девушка, промелькнуло в голове, что вот же запарились даже красивый девушек нашли. И какое же было разочарование, что та самая девушка от которой , зависит первое впечатление от клуба оказалась, просто настолько незаинтересованной и настолько токсичной особой, что мне хотелось бежать прочь.
Девушка, не улыбалась и не смотрела мне в глаза (конечно, я не из избалованных фиф, но это казалось очень отталкивающим фактором, ведь это человек работает на ресепшене, а что же там внутри, если даже тут меня игнорируют?) На мои вопросы смотря в экран, она говорила одно и тоже «вся информация представлена на нашем сайте». В общем, ни одного ответа я не получила, подумала, что у человека наверное плохой день, я не из конфликтных людей и весь этот игнор я простояла с улыбкой, надеясь, что она все таки придет в себя и объяснит мне условия покупки, но кроме того что будет еще членский взнос никаких ответов или даже попыток со мной пообщаться не было. Только холодное «вся информация есть на сайте» В общем, я готова была оплатить абонемент, но ушла от туда, что пятки сверкали.
Мне искренне жаль, что была проделана такая большая работа управленца, и просто из-за одного человека весь маркетинг полетел в помойку. Такие люди не должны работать с людьми и тем более на ресепшене! Кстати, мою фамилию она записала с ошибкой, не знаю, что там в голове у человека и уровень её ответственности на работе, если даже такие простые вещи не могут быть выполнены.
Хочу поделиться восторгом от этого фитнес клуба🔥
Классный интерьер, современный дизайн, качественные тренажеры, приветливый персонал)
Отдельно хочется отметить тренеров, все очень отзывчивые, приятные и профессионалы своего дела!
Хочется приходить сюда каждый день!
Всем рекомендую
Удобная доступность, хорошие тренажеры. Зона отдыха (сауны) 6-7 из 10. Что касается персонала (ресепшен) - такое чувство, что на работу они вынуждены ходить. Не могу сказать что я являюсь постоянным клиентом данного клуба, но сравниваю с персоналом из Спортлайф (куда я так же хожу на тренировки), где ВСЕГДА видно на лице улыбку, ну или как минимум в голову не придут мысли о том, что «сейчас задам тот или иной вопрос - на тебя посмотрят не так». Это то, что я каждый раз наблюдаю за администраторами данного клуба. Кто так ведет себя с клиентами?
Я конечно могу ошибаться,но как человек который долгое время работал с людьми и на подобной должности, администратор - лицо того или иного места где они работают. Они задают настроение посетителям, и ни как по другому. Клиент должен видеть что ему с РАДОСТЬЮ помогут решить тот или иной вопрос, а не как иначе. Люди все разные. И подход нужно найти к каждому. Либо научиться это делать. Конечно, не приветствую хамство или подобного характера поведения, но и в таким случаях нужно быть компетентным. Уважаю любого из обслуживающего персонала, но тут как-то поднакипело🤷♂️🫠
Возможно для руководства не так важен именно этот момент, возможно акцент при наборе на данную должность - совсем делается на чем-то другом.
Условия для посещения в принципе специфичные, так тут ещё и персонал с таким отношением.
Очень хороший спортивный комплекс. Внимательные тренеры, дают подробные инструкции , делают анализ, шикарные тренажёры. Шикарный банный комплекс. Что ещё нужно для того чтоб держать себя в прекрасной спортивной форме и отличном бодром настроении. Цена просто сказка. Спасибо руководителям и тем кто причастен к этому замечательному месту.
Хотелось бы оставить отзыв, но к сожалению, не очень хороший. При посещении клуба меня встретила администратор Юлия. На мой вопрос/просьбу провести экскурсию по залу был дан категоричный отказ: «НЕТ! Мы не проводим экскурсии». После чего начался диалог по какой причине в клубе не проводятся экскурсии. Я не знал политики копании и как они привлекают новых клиентов. «У нас есть гостевой вход со своей спортивной одеждой», - ответила администратор Юлия клуба. Вы не представляете сколько токсичности, пассивной агрессии было в ответах сотрудника. Давно не встречал такого отношения к будущим клиентам. Вместо того чтобы объяснить, рассказать клиентам об особенностях клуба, об акциях Юля как-будто издевалась и было очень довольна, что может отказать посетителям. Неприятный осадок, который смог сгладить управляющая Елизавета. Пришла, все объяснила и рассказала. Вот вопрос: ведь есть из чего выбрать, но стоит ли возвращаться и покупать в таком месте абонемент и может ли сотрудник компании так влиять на репутацию этой компании. Больше риторический вопрос.
Очень грустно покидать это место. Отличный зал, отличная атмосфера и приветливый коллектив. Современные тренажёры, всё есть для удобства и продуктивной тренировки.
Новый, современный и красивый зал, в котором приятно заниматься. На первый взгляд кажется, что минусов нет, но это не совсем так
Минусы:
— Нельзя отменить или поменять подписку онлайн, нужно писать заявление
— Много народу. В женской раздевалке вечером в будний не протолкнуться, как и на групповых занятиях
— Странный кулер с водой в раздевалке (набирает воду буквально по капле)
— Отсутствие кулера с водой в СПА-зоне. Это очень жирный минус! Во время посещения сауны необходимо пить воду
— Всего одна зона в зале, где можно набрать воды. Находится в самом конце зала, что не всегда удобно
— Нет мусорок в душевых (мне хотелось бы выкидывать вылезшие волосы в мусорку, а не засорять слив)
Минусы терпимые, конечно, но будет круто, если руководство прислушается и доведёт все до идеала)
Клуб отличный! Дизайн завораживает своей красотой, все удобно и комфортно расположено. Быстрое оформление и отзывчивый персонал оставляют приятное впечатление, что хочется приходить вновь! Спасибо за эту новую современную локацию на районе!🔥🔥
Задумался о покупке абонемента, хотел зайти посмотреть зал, качество оборудования, износ, расположение. В зал не пускают. Я клиент, дайте мне гардероб и бахилы, покажите заинтересованность, в клубе конкурентов есть гардероб, бахилы и экскурсии, подумайте.
Сервис — просто шок для клуба в 2024 году ) Приходишь купить абонемент за деньги, тебя встречает недовольная сотрудница, поверхностно консультирует с таким же недовольством, уходишь — с глубоким непониманием, что это вообще сейчас было ) Внешне сам клуб симпатичный. Но теперь буду думать, брать ли сюда абонемент на год.
Приобрел абонемент до открытия. Сегодня посетил клуб. За такую маленькую цену. Такой большой и комфортный зал. Очень приветливые менеджеры, все подобно рассказали и показали куда пройти. На втором этаже находится очень стильный и большой зал. Ко мне сразу подошел тренер и подробно рассказал где, что находится. С первых минут видно профессионализм всех сотрудников. Также обратил внимания на чистоту зала, что очень удивило, так как посещал другие тренажерные клубы, часто с этим проблемы. Тренажеров очень много, что также вызвало положительное впечатление. Большая кардио зона, есть место, где можно отдельно сделать разминку. Также хочу отметить, спа зону, где настолько можно расслабиться, что и нужно после тяжелого рабочего дня . Температура в саунах, очень даже хорошая. Попарился знатно. Советую всем посетить данный клуб 💯🔥
Правильная политика клуба, не пускать для осмотра зала людей, что бы не мешали тренироваться, все есть на сайте, можно убедиться живыми фотографиями, не в музей ходим, а заниматься!
Администраторы самые лучшие, вежливые, отзывчивые девушки, всегда с улыбкой встречают и провожают, самое главное стойкие девушки, не каждый выдержит вредных клиентов! (С чем пришел, с тем и ушел - приходите с хорошим настроением)
Вообщем зал отличный, всегда и везде есть минусы, но меня все утраивает, современный зал, тренажеры лучшие, в городе таких мало где увидишь.
Фитнес клуб понравился, посетила сегодня, заранее покупала абонемент. При входе была большая очередь, люди активировали и покупали абонементы, но достаточно быстро двигалась и для тех кто уже с абонементом и браслетом очередь двигалась быстрее. Сам зал просторный, раздевалок много, очень яркий и стильный дизайн приятно тренироваться. Много тренажеров в кардио зоне, по занятости зала было не много людей, возможно кто-то на входе просто приобретал абонемент, но не планировал заниматься.
Фитнес тренер провел экскурсию (сама попросила показать местоположение зон , оборудования) по залу, измерили рост, состав тела через In Body.
Понравилась зона спа, отдельный кайф после тренировки зайти и насладиться атмосферой.
На всей территории приятная спокойная музыка, в самом тренажерном зале музыка активнее.
Долго думала какой зал выбрать в Кудрово и все таки мой выбор пал именно на этот зал. Очень рада, что выбрала URBANFIT. Зал стильный, чистый, просторный. В зале есть прекрасная сауну, хамам и инфракрасная кабина, самое то для отдыха после тренировки. Новые тренажоры и крутой персонал. Рекомендую.
Хороший клуб, в который приятно возвращаться снова👍Есть минус - для меня - для кого то может быть это норм) Заходишь в зал и попадаешь в холодильник. Кондиционеры дуют очень холодный воздух. Поэтому программа тренировок заведомо понятна - потренировался, получил ангину или застудил мышцу, поболел недельку отдохнул и снова в зал😀
Очень нравится, занимаюсь с открытия, зал небольшой, но всего хватает, удобно стоит инвентарь, наполнение отличное! Салфетки, урны для мусора, 2 туалета в зале не считая тех что в раздевалке, классные фены, спа и какие-то модные весы которые показывают вес/жир/воду. Мне очень нравится и стильный новый. Круто! Спасибо
Хочу поблагодарить руководство УрбанФит за чудесный клуб, который открылся в нашем районе. Хороший зал с тренажерами, сауны. Жаль, что нет бассейна.
Особая благодарность девочкам на ресепшн, особенно Ренате, за рекомендацию абонемента, презентацию клуба и хорошее обслуживание, по любому вопросу.
С радостью буду ходить к вам!!
Отличный зал! Новое оборудование, душевые, раздевалки с бесключевым доступом, современный интерьер, бодрая, ненавязчивая музыка. Огромное количество снарядов 💪🏼 Также есть и групповые занятия на любой вкус
Неприветливые администраторы гостевой рецепции.
Клуб открылся в конце февраля, но ремонт уже "подуставший", частые протечки с потолка сразу же при входе.
Кулеры очень "уставшие", чтобы набрать бутылку, ждать приходится очень долго.
Раковины в туалетах забившиеся уже несколько недель. Непонятно, почему не проверяют и не чистят стоки....
Тренеры групповых занятий работают без микрофонов, под громкую музыку из динамиков. Для новичков заниматься сложнно, внимания и поддержки от тренера не дождаться, за редким исключением, если к одному и тому же тренеру сходишь раз 10((
Александра В.
October 25, 2024
Хороший современный зал, но не хватает бассейна и раздевалки для верхней одежды, в осенне-зимний период маленький шкафчик не вмещает одежду вообще, тренера хорошие, занятия интересные.
Люди, которые жалуются, что их не пустили на тренировку, когда она идет как 5 минут- вы адекватные? Это ваше здоровье, безопасность, а потом вы будете жаловаться, что у вас что то потянуто. Это тоже самое, как вы упустили автобус и вас в него не пустят.
Фитнес клуб в Кудрово понравился! Новый, просторный, тренажеров много, чисто. Была на групповых занятиях: тренеры молодцы, подойдут, обьяснят, поправят. Администраторы приветливые, всегда помогут и решат вопрос!
Потрясающий зал❤️
Конкуренции в Кудрово нет и не было)
* Большое количество различных кардио тренажеров, что очень радует 👍
* Спа зона с тремя видами саун 🧖♀️
* Компетентные сотрудники 😌
* Комфортно и красиво 🩶🖤
Цена и качество на высшем уровне 💸
Всего за 2200 в месяц доступ в тренажерный зал и спа 🔥🔥🔥
Наталия Гаврилова
October 17, 2024
Отличный клуб. Хорошие тренажёры, есть сауна, всегда чисто, вежливый персонал. Сначала молодой мой человек начал туда ходить и порекомендовал. Я уже несколько месяцев хожу в клуб, занимаюсь с персональным тренером Павлом. Привела себя в форму, заряжаюсь позитивными эмоциями
Сам зал очень нравится. Очень много тренажеров, и почти нет очереди, правда я хожу где то в час дня. Нет абонементов со скидкой на пол года или год. Выгоднее такие брать в других залах. Но учитывая небольшую цену за месяц это терпимо. В стандартный абонемент не входит сауна.
Сказать нечего, кроме как …
Шикарный и большой зал, по моим меркам, большой выбор тренажеров, хочешь со свободным весом, то пожалуйста вот тебе ещё один отдельный зал, хочешь отдельно заниматься, милости прошу в STREETBox ! Как клиент зала я доволен, как спортсмен просто счастлив 😎
P.s вот только музыка в мужской (наверное и в женской), помял супер-медитативная, что ты хочется спать, если бы играла более энергичная, то оценка была бы 120 %!
А так просто 100%
Ужасно, волосы везде будто месячным слоем. Просто нереально, нигде такого не видела. И в раздевалке, и в арене где штанги, ВЕЗДЕ.
Пыль и грязь. И зачем уборщики ходят? Туалеты в ужасном состоянии.
На днях посетила Урбанфит, оставил только положительные эмоции. Пришла просто узнать по ценам, так менеджеры рассказали все так подробно, что сразу и купила абонемент. Сегодня посетила уже сам фитнес клуб. Ребята, я в шоке. Это настолько офигенный клуб. Да и еще и за такую цену 2200. Да и кстати, у них очень удобная оплата, как подписка. Впервые такое встречаю. Никогда не нужно будет заморачиваться и подходить куда-то оплачивать, а все происходит автоматически. Также можно использовать заморозку, обычно ее дают только на один раз. А тут можно, когда удобно и сколько захочу. Я девушка, часто мотаюсь по городам. Система у них очень удобная. Ну а сам клуб просто пушка. Все чистенько, тренажеры новые, так и еще и гантелей столько, что можно постепенно увеличивать веса. То я обычно всегда с этим проблема. Народу не много, так как и сам зал достаточно большой. У создателей клуба, очень хороший вкус, так как дизайн космический. Инстаграмная картинка. То что и любят девочки. Раздевалки очень просторные, шкафчиков много, думаю в самый пик, точно найдется место. Процветания и побольше вам хороших клиентов 😊