Ну я даже не знаю. Как ни приду, народ толпиться, консультанты заняты. Нет, если до них дорваться, консультацию можно получить, но сам факт! Может самообслуживание кому-то и нравится, но как разобраться во всей этой химии?
Обман во вмем. Цены накручены, в подкормках для саженцев плесень, есть просроченый товар.
Давно не заходили сюда. Решили зайти и тут такая ситуация, сразу развернулись и ушли.
Объявлееие о приеме на работу на входе весят давно. Видимо ни кто не идёт, вопрос почему? Скорее всего и тут обман по зп. Работала знакомая пол года назад, нагрузка огромная, дерготня, а плать мало, руководство считает, что и этого достаточно. Вот и вспомнили знакомую. Решили оставить отзыв, чтоб люди знали, что магазин. И какой персонал там работает. Одни минусы.
Выбор большое, хотя и не самый большой в городе. Консультанты так себе. А вот саженцев по весне выбор хороший. Возят из Артемовского "Сады урала", сколько у них брал, все приживаются хорошо.
Хороший магазин + в том что там самообслуживание , можно подойти , посмотреть , почитать всё о товаре , большой выбор и разнообразие товара. Минус в том что тесновато там.