Купил первую колонку Тайга М3 пол года назад. Очень сбалансированный звук. Вторую приобрел неделю назад. Был брак с аккумулятором, но всё оперативно поменяли. Спасибо ребятам с Ткацкой (Москва). Хорошо работают.
Касаемо звука. Две колонки работают в режиме TWS, звук по средним лушле чем у аналога JBL, она давит басом. Тут все сбалансировано.
Очень необычное оформление с отсылкой в названиях к фильму "Кин-дза-за". Приезжал чтобы забрать свой заказ. Давно присматривался к российской акустике "Урал" и не пожалел о своем приобретении. Жаль, что о данном бренде не знают широкие массы населения. Не помешали бы более агрессивные маркетинговые решения. Сейчас это было бы очень актуально, т.к. продукция состаляет конкуренцию именитым производителям, а стоит в разы дешевле, плюс отечественный бренд.
Ничего не покупал, не инсталлировал, но команда явно разбирается в том, что предлагает! И оформлено помещение крайне стильненько! А так же стоит у них неприкаянно монумент Бодрову-младшему в роли персонажа из фильма "Брат". На мой взгляд - совершенно замечательно выполнен!
Его бы на всеобщее обозрение!
Очень клиентоориентированы, постоянные разные акции , скидки , предложения , а при входе в магазине присутствие эффекта вау от оформления , очень хорошо
Купили Колонку Урал м5 магазин на ткацкой. Играет отлично,
Менеджеры магазина на высшем уровне!
Советую всем!!
Борис
October 25, 2022
Приобретал сабвуфер и моноблок данной фирмы, правда не в этом магазине. Суть в том что в один момент моноблок ушел в защиту в магазине где приобретал предложили обратиться именно сюда для диагностики и возможного ремонта по гарантии. Очень приятные люди, я ничего не скрывая рассказал, сказали посмотрят и отзвонятся как будут результаты. По итогу сделали ремонт по гарантии. Но подключи в все на место снова горел красный индикатор, я без претензий приехал, все обговорили и поставили на стенд и к моему удивлению все работало. Проблема действительно была у меня в массе за что я приношу извинения за то что не много занял время. Спасибо команде урал за их качественную акустику, которая действительно мне нравится, спасибо за грамотный подбор людей, а так же за отзывчивость и рассмотрению проблем со стороны клиента. Однозначно приобрету ещё усилитель на фронт, поскольку доверие полностью оправдали. Вам успехов в развитии и процветания, рекомендую к сотрудничеству. Сам магазин очень атмосферный. Спасибо! Все 5 звёзд однозначно заслужены, я бы и больше поставил, если бы можно было.
Отдавал усилитель по гарантии (на работала одна функция с завода), все быстро приняли, даже гарантию не спрашивали, т.к. сказали, что прямая по номеру товара, заняло минут 8, не более, людям большое спасибо!
Магазин очень интересный, экспонаты, их задумки! Очень круто сделано. В наличии все у них есть. Советую
Maxim D
December 20, 2023
Купил саб на трассе, ясен пень чек не дали и в гарантийном талоне печати нет. Возможности попасть в магазин тоже нет. Т.к. Был проездом. Черная вдова , стоила 12к., через месяц просто сдохла. Отправить по гарантии не могу т.к. Чек о переводе им не подходит. Никому не посоветую НИКОГДА то что вы производите. Обратной связи никакой, даже за деньги не стали ничего делать. Увы и ах, 12 тысяч на один месяц. Вот и думайте сами..
Странная ситуация - каким-то образом мой отзыв был скорректирован и изменен...
Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ В КАЧЕСТВЕ ПРЕТЕНЗИИ к тем кто ставит звук но у них в офисе сидели представители техцентра...
я не знал что это две разные конторы - поэтому чтобы звуковики не нервничали и случайно не накосячили из-за этого со звуком ( а также в качестве моральной компенсации поставлю 5 хотя с ними дела не имел но место у них приятное)
Сервис именно в техцентра ужа не при сдаче машины на замену торм дисков сказали что техническая мойка стоит 1400 руб😱 уехал сразу сообщил руководству
Магазин сказка, огромный выбор компонентов URAL по очень хорошим ценам, динамиков, усилителей предохранителей, и прочего для авто звука, очень много товаров можно увидеть и пощупать, здесь очень особая атмосфера, приятно находится и покупать.
Добрый вечер. Нужна была акустика в авто. Приехал, спросил что можно послушать, приобрести. Всё мне подобрали, посоветовали как установить правильно.
Отличный магазин с большими возможностями. Всем советую. 👍👍👍
Хотите посидеть в Советской Волге, чьим хозяином был Розенбаум, и где стоит усилитель с офигенными динамиками, из-за которого звучание аудиодорожек потрясающе глубокое? Вам сюда. Вообще я приехала за динамиками. Сотрудник знаток своего дела. Динамики имеют потрясающе чистое звучание. Я соберусь и точно обновлю себе когда-нибудь систему в машине.
Интересный магазин... Но ребята, качество оставляет желать лучшего. Радовался я акустикой не долго, захрипела, за сопела. Короче, Китай он и в АФРИКЕ Китай...
Пришёл, объяснил ситуацию, сказал что до этого стояли колонки прайд, посоветовали в круг заменить колонки, потому что к них компоновках хорошая. Вышел покурить подумать. Продавец уверял меня в качестве колонок. Решился, взял. АХ-ел когда поставил. Хуже чем этот туалетный звук я не слышал. Потом попросил настроить магнитолу, за косарь тип сказал, ну извини лучше не получится. Типа система такая 😳…. Это же ваша система !
Через день на авито поставил. Не рекомендую! За теже 10к прайд в круг с лучшим звучанием в 3 раза громче.
Сам виноват.
Урвал по отличной цене отличные динамики и твиттера. Установил, звук божественный. Всём советую. Ставил без усилителя в замен штаток на патриот 16г.все встало как надо
Покупал колонки Ак74с и Ак47с. Через два года без усилителя от штатной магнитолы умерли и те и другие. Написал в тех поддержку, на какие можно заменить. В итоге ни ответа ни привета. Получается есть фирма которая предоставляет продукцию, но морозиться дать консультацию по своему продукту. А финансовое благополучие фирмы по идеи зависит от покупателей. Но если покупатель сам обращается и его игнорируют , то естественно он покупает в другом месте. Так собственно я и поступил.
Отличное место с отзывчивым персоналом знающие своё дело,за автозвуком только сюда ,большой ассортимент ,интересные люди(сотрудники),большой шоу-рум,но маленький по площади установочный центр
Еще раз разочаровался в данном сервисе, перед приездом записался уточнил будет ли место поменять масло, по итогу приехал 30мин. машина стояла на мойке и еще 30мин стояла в ремонтной зоне ей даже не начали занимать, в пустую потрачено час личного времени. Мое мнение отвратительное отношение к клиенту.
Менял передние штатные динамики на урал. Поменяли быстро и качественно. Остался доволен качеством выполненной работы и соответственно звучанием. Спасибо.
Забирал интернет заказ, пацаны не только выдали заказ но и ещё пару очень ценных советов. А в плане расположения, чтобы рядом машину поставить то только на наглости.
Хотел как то приехать к ним на установку магнитолы, по телефону оператор дал добро, я приехал и в самом установочном сервисе мне уже говорят о том что только по предварительной записи, а ехал я с другой части Москвы, по пробкам больше часа!!!
Это вообще отбило желание к ним приезжать, а планировал аудиосистему у них менять, но такое отношение отталкивает
музыкальное авто ателье которое не оставит вас равнодушными! в помещении две конторы топ тюнинг где можно приобрести всякие приколюшки на вашего корейского железного коня:), а также станция урас где можно порадовать себя безумного звучания автозвуком:) точнее аккустической системой для отрыва башни:)
К сожалению оказалось не так как казалось(
Через три дня после посещения данного сервиса, авто посыпалось ( отдали 380 т ₽), приехали и понимаем… что где-то меня обманывают
Ну а когда вообще тут же сходу находят причины и новые ( восстановленные) детали, стало неприятно
ТО входило
Приехали в LR west на последнем издыхании через ещё три дня- а масла то нетуууу, не хватает 3х литров и по мелочам…
Больше к ним не обращусь, да и другим не посоветую