Покупка состоялась! Благодаря замечательным продавцам, я смогла выбрать очаровательные подарочки, своим сотрудникам, к женскому празднику 8 марта. Ассортимент товара очень многообразен. Глаза разбегаются и в таком огромном магазине, сложно самому что-то выбрать. Мои сотрудницы были в восторге от выбранных подарочков.Спасибо, сотрудникам этого магазина, за профессиональную консультацию и понимание. Так приятно, когда к тебе проявляют заботу.
Магазин оставил прекрасное впечатление. Много разнообразных качественных товаров. Цены среднего уровня. Приятно, когда предлагаются скидки. Удобное расположение, вежливый персонал.
Спасибо большое персоналу за помощь и обслуживания. Весь персонал очень приветливый и отзывчевый, всегда подскажите и посоветует. Особое спасибо одменистратор торгового зала Алина Евдокимова профессионал своего дела.
Случайно узнала об сети Унидом. Была приятно удивлена ассортименту и ценам. Большой выбор кастрюль, сковородок, казаны даже есть. Очень много подарочных наборов (чайные сервизы, стаканы, фужеры, бокалы) и т.д. Магазин очень понравился и персонал вежливый!
Огромный выбор товаров, очень часто бывают скидки, вежливый персонал очень большой выбор товаров на подарки, удобно расположен, не далеко остановка транспорта
Узнала об этом магазине случайно. Поехала на классик, а рынок в этот день на работу почти не вышел. Минусов я не нашла. Очень большой выбор товара-посуда, сковородки, кастрюли, чайники, кулинарные принадлежности. Цены не скажу что маленькие, терпимо. В одном магазине, я нашла то, что нужно было. Приветливый персонал - подскажут, расскажут, проконсультируют.
Хороший магазин для тех любит пользоваться всякими полезными мелочами полезными в хозяйстве, но не брендовыми. За недорого можно найти очень много полезных вещей. Обычно всякие мелочи искала на рынке, но там все во первых на улице и все в разных мнстах, а хдесь все лежит по полочкам. Есть скидки и можно оплата картой. Продавцы-консультанты готовы помочь и рассказать.
Удобное расположение магазина. Также очень большой ассортимент товара. Сейчас, к новогоднему празднику, находясь в магазине можно потерять разум от такой красоты. Там есть всё и очень много, достаточно лояльные цены и хорошее качество
Хотелось бы больше выбора среди кастрюль и сковород. Не хватает хороших брендов. Много отечественных и украинских товаров, качество разное. Хочется больше качественных товаров по доступным ценам
Обожаю этот магазин. Хорош тем, что даже в отличии от огромных супермаркетов именно здесь можно найти "точечный "товар, который не везде купить.
Так, например, точилки для ножей, каппучинатор, ситечко для муки, ситечко для чая, и много всяких мелких, но крайне важных в быту штучек.
Выбор посуды огромный. Есть все и вполне приемлимые цены.
Удобен магазин и тем, что магазин работает с ИП и юрлицами, можно товар оплачивать по перечислению.
Рекомендую этот магазин, не пожалеете.
Хороший магазин. Есть широкий выбор посуды и хозяйственных принадлежностей.
Огромный выбор сковород и достаточно большой выбор кастрюль, но больше наборами.
Очень давно являюсь клиентом Унидома,всегда большой выбор товаров,цены приемлемые,по карте клиента покупаю товар со скидкой на все праздники и персонал очень вежливый ,всегда и подскажут и помогут с выбором товаров!
Сегодня моя мама, пожилой человек, хотела поменять стеклянную крышку для сковороды, которую купила 19.02. 21., т. к. не подошёл размер. Ей не поменяли и не вернули деньги. Посылали к администратору, зачем - то. Потом для этой процедуры потребовали паспорт! Я была всегда очень довольна вашим магазином. Неужели нельзя было проявить немного чуткости, ведь перед вами пожилой человек. Непрофессионализм персонала! Мама очень расстроилась.
Согласно перечню, который является частью Постановления Правительства №55 от 19.01.1998 посуду нельзя вернуть только в двух случаях:
1. Посуда является одноразовой.
2. Кухонная утварь изготовлена из любого вида полимера.
Согласно статье №25 Закона №2300-1, товары надлежащего качества, в том числе посуда, прежде всего подлежат обмену. Причиной такого решения покупателя может стать что угодно: не подошел размер или цвет и пр.
Если продавец не имеет возможности заменить неподходящий товар на другой, он обязан возвратить уплаченные средства.
В соответствии со статьей №25 Закона "О защите прав потребителей", осуществить замену или возврат кухонной утвари надлежащего качества можно в течение четырнадцати рабочих дней с момента сделки купли-продажи.
Документы для возврата
1. Заявление от покупателя на возврат денежных средств за товар.
2. Претензия на возврат товара надлежащего или ненадлежащего качества.
Если продавец не хочет решать проблему мирным путем, следует обратиться к нему с письменной претензией. Следующим шагом будет обращения в государственные надзорные инстанции:
1. Роспотребнадзор.
2. Общество защиты прав потребителей.
3. Иск в судебные органы.