Отличное место, хорошая подача. Только персонал в пятницу вечером так торопился уйти пораньше, что за 15 минут до закрытия начали мыть пол с хлоркой. Резкий запах быстро распространился на все помещения и убил все органалептические ощущения, а ритмичные звуки скрежета швабры об пол окончательно развеяли атмосферу уюта, созданную дизайнером. Официант даже не попрощался, когда мы выходили. Ребята, так нельзя!!!
Если суши и японская кухня - то только сюда. По качеству продуктов этому ресторану равных нет. Те, кто был в Японии, оценят качество и подачу. Сашими - лучшие в городе! Сет с лососем - мое любимое! Есть эксперименты с блюдами, но все вкусы сбалансированы. Попробуйте ролл с трюфелем, очень люблю пока с тунцом. Сервис отличный. Выбор вин небольшой; но все в тему и дополняет вкус. Помещение небольшое, посадок не много. Отделка как-бы подчеркивает чистоту и свежесть - очень светло. Туалеты отличные (что редкость). Меню лаконичное, простое и понятное. Открытая кухня, работа поваров завораживает. Видно, что места на кухне не хватает, поэтому иногда вы можете случайно увидеть процессы, которые обычно не видите в ресторане. Но это не напрягает и не портит общего впечатления от ресторана. Из пожеланий - расширить меню. По ценам - выше среднего, но вы платите не только за наслаждение вкусом, но и за свою безопасность и уверенность в свежести продуктов. Однозначно рекомендую! Лучший японский ресторан в Петербурге.
Очень вкусные роллы нетривиальной рецептуры. Нам очень все понравилось. Хотелось бы, чтобы поработали над оформлением меню: непонятно какого размера порции.
Люблю это место, дважды была, ни о чем не жалею. Маленькое, атмосферное место, меня почему-то расслабляет дизайн, даже если мыслями весь в работе, то дерево и геометрия обнимают твой мозг и ты такой: ну хорошо, я буду вкусно кушоц и не думать о сложном. Меню за год почти не изменилось, что кажется есть и хорошо, и немного скучно. Но зато знаешь точно проверенные блюда. В общем: еда вкусная, обстановка красивая, персонал приятный и вежливый. Очень нравятся хокку, которые теперь служат закладками в книгах. В общем непременно посетите сие заведение, коли уж бываете в Питере
Отличное место, где можно погрузиться в настоящую Японию. От интерьера, внимательного персонала и реально вкусных блюд. Порадовал бургер с крабовым мясом, темаки с угрем и традиционный десерт - мочи. Приходя хочется пробовать разные, но не отказываться уже от полюбившихся . Не раз пользовались заказом он Лайн. Команда подобрана безупречно- от кухни до зала. Ресторан для ценителей высокого уровня сервиса и национальной кухни.
November 15, 2023
Очень вкусные суши, роллы тоже достойные. Интересные коктейли.
Приятный интерьер.
Единственный минус - очень неудобная расстановка столов на двоих, так как сидишь на проходе и не можешь полностью наслаждаться своим заказом, а также разговором друг с другом.
Обманывают о готовности приготовления заказа. Ставят статус что готов, я прихожу, просят подождать еще 15 минут, но заказ все равно не готов к этому времени. Не заказывайте доставкой/самовывозом из этого ресторана
Заказывали доставку роллов и горячих блюд. Вкусно очень! Рекомендую! Еда выше всяких похвал. Понравилось всё! вкус, внешний вид, всё на высоте!
Сначала не доложили в заказ соусы и приборы, довезли после того как мы сообщили об этом, ещё и комплимент в виде закусок и десертов.
Единственное место в городе, где я смело ем сырую рыбу.
Хорошо обученный персонал.команда поваров - практически неизменная с момента открытия.
Люблю и уважаю это заведение!
Приятно удивили! Японская кухня- отличная. Креветки васаби теперь моя новая любовь. Обслуживание на высоком уровне! Тихое, уютное, стильное место. Ценник чуть выше среднего, но оно того стоит. Всем рекомендую!
Ещё одно место, где готовят одни из самых вкусных роллов в СПб. Креветки в васаби остались в моем сердце на всю жизнь)) приветливые официанты, быстрое обслуживание, высококлассная еда отлично заряжают позитивом. Спасибо)) правда, есть один нюанс, лучше занимать стол в большом зале. Там посвежее и практически не чувствуется запах кухни.
Отличная еда, но странная политика доставки.
При отсутствии вывески и окон, в связи с ремонтом здания, доставка бесплатная от 4500.
Я был бы рад если мою продукцию люди заказывали, даже издалека
Очень стильное место, с потенциалом роста в плане кухни.
Елизавета Поплавская
August 24, 2023
Очень вкусные креветки с васаби (посоветовал официант)
Во всех роллах можно почувствовать каждый ингредиент. При этом и подача красивая.
Лично я люблю, когда меню с фотографиями, сейчас тенденция на обратное во многих ресторанах. Поэтому смотрела фото в приложении Яндекса :)
Очень хорошие роллы. Ранее, моим фаворитом были Тихий, но тут мы имеем достойного соперника. Хороший выбор вин, довольно адекватные расценки, очень вкусный имбирь, чутка водянистый соевый соус. Очень порадовали паровые бургеры. Пока мало что попробовал, но с большим удовольствием загляну еще. Зоны роста: интерьер (как-то совсем уж минималистичен) и чуть медленное обслуживание
Очень вкусное меню, люблю такой интерьер, все в светлых тонах и дереве. Рекомендую посетить по попробовать их фирменные роллы. А так же вкусный тар-тар из тунца под воздушной подушкой 🤪
Впервые за долгое время вкус роллов был какими-то необычным, как будто пробовал их впервые) было очень вкусно! :) Интерьер заведения отличный, можно очень неплохо провести время и покушать вкусных роллов 🙃
Великолепное, уютное место! Роллы просто божественны, серьёзно! Десерт маки тоже прекрасен! Всё очень понравилось, в том числе и обслуживание! Большое спасибо официанту Георгию, подсказал в выборе блюд, видно, что человек работает с душой! Замечательный вечер :)
Если честно, нам не очень понравилось. Ладно, что роллы сами по себе маленькие и рыбы там, мягко говоря, немного. Но когда к роллу Филадельфия (где сливочный сыр, в идеале Филадельфия или кремчиз, обычно внутри) выносят какой-то взбитый десертный маскарпоне на середине тарелки… честно говоря, не серьезно.
Обслуживание посредственное , ничего интересного и позитивного. Из интересного - интерьер. Попробовали, сказали на месте, что не вкусно, ушли. Ну все. Пока 😀
Потрясающее место. Небольшой зал, минимализм в дизайне создает уютную атмосферу. Здесь самые вкусные суши в городе на мой взгляд. Остальное меню тоже безумно вкусное :) В общем рекомендую.
Все на очень хорошем уровне: начиная с интерьера, который не перегружен, создаёт атмосферу легкости и такой натуральности, не давит. Заканчивая едой и уровнем работы персонала. В это заведение хочется приходить и приходить, если честно)
Это место великолепно всем. Персонал, интерьер, вкус еды. Не мог остановиться, пока не попробовал большое количество блюд.
П.С. Асафьев, спасибо за рекомендацию!