Доктор Виктория Анатольевна замечательная, лечим зубы у неё всей семьёй уже несколько лет, в свое время, только ей удалось уговорить сына. Весь персонал чутко относится к клиентам, чистота, порядок и хорошая атмосфера.
Лучшая! Максим Леонидович - лучший! Больше 10 лет всей семьей ходим только к нему, рекомендую всем друзьям и знакомым. Все, кто единожды попал к нему - нашел своего стоматолога.
Очень компетентные мастера, отдельное спасибо Диане Отариевне и ее ассистенту за профессионализм и человеческое отношение к пациенту. Лучшая поликлиника, всем советую
Добрый день! Очень хочется поделиться мнением о работе данной стоматологии! Хочется поблагодарить за усердный труд, за внимание, за отзывчивость и за любовь к своей работе!!!!
Ребята очень ответственно относятся к любой вашей проблеме или просьбе, работу выполняют чётко и слажено, коллектив дружный и внимательный!
Огромное вам спасибо за Ваш не лёгкий труд!!!
Обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!!!
Отдельное спасибо :
Максиму Леонидовичу ( ортопел-стоматолог)
Артуру Врежевичу ( хирург)
Виктории Анатольевне ( стоматолог)
Алене Сергеевне ( гигиенист)
И всему младшему медперсоналу!!!
Добрый день! Была на лечении у Натальи Александровны. Очень довольна))) спокойная, приятная врач , всё грамотно объяснила и вылечила мои зубки от кариеса и поставила пломбы. Рекомендую
наталье александровне стоит почитать,что такое "врачебная этика", научиться делать уколы,когда не нужно не ставить временные пломбы и вообще нормально общаться,без хамства.
Много лет пользуюсь услугами этого центра. Лечусь и протезируюсь только у Смирнова Максима Леонидовича и очень довольна. Но душой этого центра для меня является техник Максим Викторович! Те, кто живёт с протезами, понимают меня, как необходим специалист, к которому можно обратиться за помощью при проблемах с протезом. Низкий поклон вам, Максим Викторович, успехов и процветания!!!
Уважаемая Алена Сергеевна, примете мою искреннюю благодарность за Вашу кропотливую работу! Я больше не боюсь к стоматологу ходить, потому что чувствую с Вами абсолютное спокойствие. Выполняя все Ваши рекомендации, я полностью избавилась от воспаления и кровоточивости десен. Мой поклон Вам до земли, оставайтесь с нами на долгие годы, мы очень Вас любим!
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Максиму Леонидовичу!Спасибо Вам большое за проделанную работу с моими проблемными зубами. Лечение проведено очень аккуратно, безболезненно, качественно. Вы отличный специалист, профессионал своего дела! Я искренне Вам желаю успешно продолжать дарить улыбки вашим пациентам. Спасибо за Ваш труд и профессионализм.
Хочу выразить благодарность Наталье Александровне, профессионал своего дела! Вылечили мне больной зуб с которым не смог справиться врач в другой клинике. Очень милая и вежливая девушка на ресепш. Советую !
Спустя пол года в шестерке начался абсцесс, по хорошему на этого врача нужно подать в суд, она не долечила мне Канал, и началось загноение, к такому стоматологу попасть просто беда, все кто лечился у нее я советую сходить на КТ и проверить все ли спорящую с вашими зубными каналами, Это не доктор, это катастрофа!!! Я чуть не потеряла зуб, делают сейчас все возможное, чтобы его спасти! Не вздумайте идти в эту стоматологию. Голомыдько самый худший врач, который только может быть.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Наталье Александровне. За её золотые руки. Желаю ей сибирского здоровья, кавказского долголетия и успехов в трудовой деятельности.
Отличная клиника! Приятная обстановка, вежливая офис-менеджер, внимательная ассистент, аккуратный и опытный врач. Отломилась часть зуба, сделали все четко и быстро, без каких-либо навязываний ненужных и дорогостоящих процедур, как было в мед.центре, обошлось все пломбой по приятной цене. Все сотрудники доброжелательные и как в голивудском фильме разговаривают с пациентом, объясняют что и как будут делать и что при этом он должен чувствовать. Ушла счастливая, довольная, с УЛЫБКОЙ. Прошел месяц, пломба держится, не чувствуется вообще и плюс ее даже не видно, хотя отломилена была почти половина. Спасибо Максиму Леонидовичу и его команде!
Очень приятно посещать клинику. Чистота, уютный небольшой хол, где можно посидеть. Добрые отзывчивые врачи и персонал. Лечат на совесть. Большое им спасибо.
Выражаю огромную благодарность врачам Варваре Павловне и Наталье Александровне за Ваш кропотливый труд, высокий профессионализм, неравнодушие и внимание к пациентам. Спасибо всему коллективу "Улыбка"! Процветания Вам!!!
Попав сюда в первые в 2010 году я перестал бояться стоматологии! Спасибо доктору Борисовой!!! Если вдруг мне понадобится помощь стоматолога, я постараюсь попасть к ней!
Выражаю благодарность врачу Голомыдько Н.А.! Лечил 3 зуба, на одном были сложные каналы! Думал будет дольше и дороже, оказалось быстро и не так дорого! Спустя 3 месяца всё ок! Спасибо большое!
Добрый день !Хочу высказать свое возмущение работой Голомыдько Н.А - и это доктор!!!??? Лечила мужу зуб, удаляла нерв, всё сделала. Денег взяла. И тут началось. Зуб болеть начал. К ней записались повторно. В итоге приняла мужа. Вскрыли зуб опять, почистила каналы с адской болью. На следующий день десна опухла, поехали в др стоматологию. Прооперировали десну, гноилась. А зуб, на который она поставила коронку, болит. Там тоже воспаление пошло. Это просто ужас. Как врач так может поступать!!! Вот так работает эта "замечательная" доктор.👎👎👎
Отличная клиника. Обращалась не однократно с зубными проблемами, и любой вопрос решался на уровне высокого профессионализма сотрудников, работающих здесь.
Особо хочется отметить врача-хирурга Худавердяна Артура Врежевича. Долго откладывала установку имплантов, боялась что будет больно или раздует десны или не приживется. Но как оказалось зря, операция прошла очень комфортно и безболезненно. Все рекомендации врача соблюдала. То внимание и участие, с которым Артур Врежевич подходит к своему делу очень дорогого стоит.
Еще хочется отметить врача Борисову Викторию Анатольевну - мастер своего дела. С детства боюсь стоматологов, но придя один раз к Виктории Анатольевне страх ушел. Выявит проблему и устранит ее, чтобы не было ни грусти и печали по поводу зубов.
Все чисто и уютно. Обращались к стоматологу Виктории Анатольевне, нам все понравилось. Она рассказала про гигиену полости рта, почистила зубы и провела пломбировку зубов. 🦷🦷
Была у Максима Леонидовича 19.11.2022, у доктора волшебные руки, абсолютно безболезненно, очень профессионально и внимательно выполнил свою работу. Очень рекомендую его как мастера своего дела. Теперь только к нему!
Последние 10 лет посещаю только эту стоматологическую клинику. Очень квалифицированные, доброжелательные врачи. Лечение безболезненное, комфортное! Здесь большой спектр услуг: лечение, протезирование, ортодонтия, отбеливание и многое другое! За здоровой и красивой улыбкой только сюда! Спасибо всему мед. персоналу и администраторам за отличную работу!
Здравствуйте я уже полтора года дружу с компанией Безлимит и очень доволен связью трафиком интернета, мне позвонил молодой человек из компании Безлимит и предложил воспользоваться их услугами, сначало я относя к этому не серьёзно но этот парень в добавок предложил выбрать мне номер под мой тариф в 400р я удивился и опять же с не доверяем и что вы думаете он выслушал все мои капризы на протяжении часа был сдержан спокоен и в месте со мной искал наилучший для меня вариант и мы остановились на моем годе рождения и нулях и что бы думаете всего за 400р. Так вот это лучшая компания за все время что я видел . к тому-же вы можете стать сами продавцом элитных номеров от компании Безлимит!!!!! Не пожалеете даже с первых минут вы поймете что это лучший Ваш выбор
Максим Леонидович самый лучший доктор , которых я встречала, а в свои 53 года я у многих побывала. Очень ответственно подходит к лечению и протезированию, педантичен, рука лёгкая , всехорошо после сеанса.
Пролечил все корни и сделал мост. Дорогой доктор, низкий поклон вам !
Решила поменять лечащего врача-стоматолога и обратилась в стоматологию «Улыбка».Была на приеме у Артура Врежовича, доктор-золотые ручки!!Спасибо большое за лечение без абсолютной боли!
Не пойму откуда в этой клинике столько положительных отзывов ,это вопрос конечно...но горький мой опыт произошел со стоматологом Максимом Леонидовичем ,а точнее записался к этому врачу по совету моего врача стоматолога который уехал из города ,ну так вото началось все с того что врач осматривал только зуб на который я жаловался , а не всю полость рта ...лечение проходило тоже как то не ординарно врач задаёт вопросы помощнице поп поводу удаления нервов ,в итоге вроде произвели хорошее лечение,но спустя наверное около месяца снова появилась боль ,и врач за свой счёт уже сделал также не качестное лечение,спустя наверное месяца 4-6 снова начались боли , в данный момент прошло чуть больше года ,образовался кариес снова в этом зубе
Конечно,может плохой опыт с этим врачём ,но такой опыт должны знать те кто посещает эту клинику!!!
Была на проф.гигиене полости рта у врача Алены Сергеевной, мне все понравилось, быстро, качественно! Доброжелательное обслуживание.
Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям знакомым. Спасибо!
Хорошая стоматологическая клиника. Очень доволен лечением и сервисом. Цены средние.
Смело можно идти лечить зубы даже таким трусишкам как я😅😅😅
Всю жизнь боюсь стоматологов. Но в этой клинике проходил лечение спокойно и без нервов.
Была в этой стоматологии. Больше ни ногой, доктор поставила штифт не в канал, а в кость, что показал снимок и ещё интереснее предложила сразу удалить этот зуб. Я отказалась и решила через 2 месяца поставить коронку, а на снимке то что описано выше. В итоге предложила она все переделать, но сами понимаете доверия нет уже.
Спасибо доктору Смирнову за профессионализм, за терпение и позитивный настрой клиента! Мне еще никто так не лечил скрупулёзно зубы! Ресепшен молодцы - всегда все четко!
Уютное место, вежливый учтительный персонал, классные специалисты, внимательное отношение и никакого безразличия. Делали пломбировку, ставили виниры и протезы, все на высшем уровне.
Отличная клиника, лечила зубы у Натальи Александровны и Максима Леонидовича супер врачи. Прекрасный врач Артур Брежович который удалила мне 2 зуба мудрости минимум боли, быстро и качественно