Когда, наконец, начнут соблюдать закон о тишине в ночное время. У нас во дворе 5 мусорных площадок от 5 собственников,приезжают около четырех утра, грохот на весь двор. Будем жаловаться в прокуратуру, может они вам об,яснят, что законы нужно исполнять
Очень возмущена работай компаниирасположенной по адресу Родины 8 .Всем примлали огромные
Счета принимают очень долго два
специалиста .Обед все жду пожылые люди .Моя мама после операции онкология.Можно же организовать обед по очереди.Просто ужасное отношение.
Когда нормально работать начнёте??? Неделю мусор не вывозите из деревни Камыш Пестречинского района!!! Вы бы счета также выставляли, как мусор забираете.
Или у вашего подрядчика опять поломка/ураган/потоп/геморрой (нужное подчеркнуть)???
Хорошая организация, занимается вывозом и утилизацией мусора.
Это их головной офис. Сотрудники отзывчивые.
С парковкой иногда затруднения. Не паркуйтесь на тротуаре, часто забирает эвакуатор.
Поставил машину рядом с входом, вышел охранник. Сказал что здесь нельзя парковаться и отправил на стоянку. Которая не чищена и машины как будто рандомно раскидали, прихожу на этом месте стоит другая машина охраны нет, зашёл во внутрь сказал охраннику что б тот вышел и перепарковал и тот автомобиль, он промямлил себе что то под нос и уткнулся в телефон
Ужасная УК. По умолчанию добавили в счёт за электричество свои услуги и ещё долг насчитали за 10 месяцев. И это при том, что участок без построек. Позвонив оператору, она очень грубо со мной разговаривала и повышала голос, требую заплатить.