Посещали наш любимый лагерь в Июле 2024 , сыну очень понравилось , подход к детям тщательный , и выездные экскурсии, прогулки по лесу , на детских площадках, виртуальная реальность , английский , вкусно накормлен , программа разнообразная , каждый день подробный фото и видео отчет , скучно точно не будет, еще вернемся сюда, рекомендуем , вожатые добрые, внимательные , вкусные сюрпризы и мягкий гусь онемусь , фото на память , так мило и приятно , спасибо Вам за вашу работу - вы добрые и милые.
Отличный детский центр, рекомендую однозначно. С первого занятия у ребёнка 8 лет неугасаемый интерес к занятиям по программированию. Выйдя из класса с пробного занятия - первые слова его были о преподавателе Марии. "Такой добрый учитель у нас, я хочу здесь заниматься!" - сказал мне ребенок.
Как родитель - я очень довольна! Атмосфера на занятиях непринужденная доброжелательная, помощь и поддержка каждого , активная обратная связь с родителями.
В школе учитель отметил наш "рост" в успеваемости и коммуникативное развитие.
Самый лучший детский центр рядом с домом! Профессиональные преподаватели, найдут подход к любому ребенку! Методика очень хорошая, дети изучают всё с удовольствием. Ходили целый год на программирование, с этого года пойдем ещё и на английский язык!
Очень понравился Летний лагерь. Коллектив замечательный, быстро помогли детям сдружиться, работают как одна команда. Все очень удобно продумано, занятия интересные, ребенок готов был там ночевать )
Обучение очень интересное. Ребёнок приезжал уставший, и выложившийся. А сейчас садиться за рабочий компьютер, зовёт всю семью и делится чему она научилась. Смотришь на своё чадо, и с радостью умиляешься: оказывается столько всего она для себя извлекла. И каждый день что-то новое. Спасибо огромное за обучение. Очень ценно. Со стороны: ребёнок немного иначе увидела процесс обучения, это совсем никак в обычной школе. Спасибо, Мария🌹
Мой сын в течение 3 лет посещает занятия программирования. Я очень довольна результатом. После каждого занятия педагог пишет отчет в общий чат, что прошли дети на данном занятии. Администрация всегда идет на встречу по всем вопросам, не смогли посетить- пожалуйста отработка. У нас замечательный педагог Мария - объясняет все доходчиво, есть вопросы по поведению ( у меня очень активный сын) позвонит, все расскажет и вместе решим все вопросы. Ниже прилагаю скрин, о работе за год..
и самое главное для меня - мой ребенок с удовольствием посещает занятия и летний лагерь. Спасибо , что вы есть
Дети отзанимались год, ходят с большим удовольствием. В следующем учебном году выберем несколько направлений обучения. Благодарность педагогам, что могут увлечь детей!
Замечательный учебный центр👌 Занимаемся тут уже второй год по направлениям английский язык и програмирование. Помимо плюсов от освоения очень востребованной IT - сферы , а так же адекватного преподавания английского языка, понятного ребенку, замечены явные улучшения в восприятии ребенком школьной программы. Очень хотели попасть в летний лагерь, но из-за большого числа желающих , к сожалению не попали, долго думали)) На следующий год обязательно запишемся заранее🙂 спасибо вам за то что вы есть)
Давно хотела отправить ребенка на програмирование, рассматривала разные организации и вот вдохновившись отзывами учи. ру, записала ребенка.... Это очень интересно и увлекательно для детей, мой ребенок очень доволен, каждый раз с нетерпением ждет занятия, преподаватель очень хорошо все обьясняет, интересные методики, всем в школе рассказал чему научился, ребенок счастлив, ему дейтвительно итересно. Для меня как для мамы это самое главное. Без проблем уговорила ребенка записаться на английский язык, конечно же в учи. ру😉 всем буду советовать только к вам👍
Сын ходит на занятия по программированию с огромным удовольствием, с первого пробного занятия был заинтересован в обучении. Персонал вежливый и отзывчивый, подобрали нам удобное время и день недели для посещения. Домашнее задание выполняет с радостью, безусловно хочет дальше развивать свои знания в этом направлении, и знаю Учи.ру ему в этом поможет. Он очень тепло отзывается о своей преподавательнице, что также является огромным плюсом. Местоположение удачное, в общем мы абсолютно довольны выбором школы и занятий по программированию! Рекомендую!
Хочу поблагодарить команду Учи.ру за возможность познакомится с профессией программиста, заинтересовать ребенка, направить его энергию в созидательное русло. Ребенок ходит на занятия с удовольствием,а это самое главное.)
Уроки интересные, грамотный подход к детям и организация учебного процесса на достойном уровне, регулярная отчетность перед родителями.
Менеджеры и педагоги всегда на связи,всегда помогут,ответят на все вопросы. Отличная школа,рекомендуем!
Отличная школа по программированию! Преподаватели отзывчивые, при возникновении проблем по занятиям, всегда помогут и подскажут! Ребенок ходит с удовольствием на занятия.
Сын ходит заниматься сюда программированием. Очень нравится отношение к детям. Преподаватель Мария объясняет всё в доступной и увлекательной для детей форме. Ребёнок сам, без напоминаний, делает домашние задания. Ему очень нравится.
Сын ходит с начала учебного года на программирование. Ему очень нравится. Занятия проходят интересно. Педагог понятно объясняет. Приветливый персонал. Дружные дети.
Сыну 10 лет, занимаемся 6 месяцев, ребенку все нравится, делают свои проекты, придумывают сюжеты игр и воплощают на различных игровых платформах. Все супер.
Посетили 4 занятия на курсах по программированию. До этого познания в этом направлении были ноль, решили попробовать. Дочке очень понравилось, интересно, познавательно. Думаю продолжим заниматься.
Сын посещает занятия по программированию, очень доволен. Занятия проводятся в увлекательной форме. Дети узнают много нового.
Виктория В.
October 27, 2023
Мой сын ходит 2 месяца на программирование, сказать что он в восторге-ничего не сказать. Вчера пришел и весь светится. Споашиваю,сколько ставишь кружку по 100 шкале,говорит : 101.) спастбо вам за знания и такие эмоции у ребенка! Вы крутые! Особая благодарность нашей преподавательнице!
Могли бы,поставили бы 101 звездочку!