Заехал впервые по рекомендации и теперь это место, в котором останавливаемся всегда!
Все свежее, вкусное, порции большие, стоимость адекватная, персонал приветливый. Всегда вкусно накормят и напоследок наговорят теплых пожеланий в дорогу.
P.S. Не пробуйте творожную запеканку! Вызывает зависимость! Будете брать её на десерт всегда! :)
Заезжали по дороге в аквапарк в Ульяновск с детьми..Очень хорошее кафе, домашняя кухня, большие порции, чисто...Готовят очень вкусно, всё свежее.. Просто объелись на сумму до 1000 руб (2 взрослых, 2 детей), т.к. порции очень большие..Спасибо хозяйке за вкусный обед и прекрасное отношение к клиентам..
Отличное место, где вкусно готовят!
Тут вкусная еда = недорого
Простое кафе, с обычным интерьером.
Отлично подойдёт как для места куда заехать позавтракать (готовят очень быстро), так и для того чтобы заехать на обед или ужин.
Всем доброго дня. Сегодня хочу написать отзыв о кафе "У мамы", что находится на трассе Ульяновск - Саранск, в селе Тагай. Были проездом, искали место, где можно было бы вкусно пообедать. Выбор пал на это заведение, т.к. рейтинг 5,0. Площадка около кафе немного смутила. Показалась чуть-чуть неухоженной, бетонные блоки неровные, и т.д. Не обращая внимание на эти мелочи зашли в это кафе. Внутри нас радушно встретила приятная женщина. Рассказала про меню, посоветовала что брать. Скорее всего предположу, что она и хозяйка и повар данного заведения. Внутри в помещении чисто, светло. Мебель простая, без вычурности.На столах чисто, стоят соуса, салфетки. Внутри кафе есть чистый удобный санузел. Время приготовления блюд минимальное. Мы брали солянку, сельдь по шубой (только приготовленную), куриную отбивную с пюре. Отбивную готовили при нас. Порции просто огромные. Есть возможность взять с собой. Вам любезно предоставят контейнер для еды. Замечательная творожная запеканка. Есть довольно большой выбор лимонадов из холодильника, приятно выпить в жару. Ценник оооочень гуманный. Выложу фото на день моего посещения. По итогу что можно сказать. Спасибо за сытный недорогой обед, за душевное отношение к посетителям, за чистоту и уют. Желаю дальнейшего развития вашего бизнеса. А всем путникам однозначно советую данное кафе для посещения. Не разочаруетесь 100%. Всем спасибо, всем хорошей дороги.
Великолепная домашняя еда. Большие порции. Ждали приготовления минут 20. В самом кафе довольно скромно, но очень душевно. Персонал честный /до полной порции не хватило 3 пельменей, предупредили, извинившись/
Обязательно на обратном пути остановимся там на обед
Великолепное заведение!
Всегда заезжаем покушать к прекрасной , гостеприимной владельце Елене .
Блюда свежие , очень вкусные из под ножа , порции большие и приготовлено с любовью .
Чисто , очень уютно , играет приятная музыка , цены очень приятные .
Всем рекомендую посетить данное заведение .
Будьте уверены ,приоритет свежести , вежливости, чистоты и потрясающих блюд в этом заведение на первом месте !
Замечательное кафе. Заезжали сегодня покушать по дороге в Дивеево.
Очень все вкусно, особенно солянка, огненная, как я люблю. Хозяйка очень приятная и приветливая. Порции хорошие, а цены очень хорошие
Это удивительное место!Очень вкусная кухня!Всегда чистенько и уютно!Классный персонал!С прекрасным чувством юмора))))Каждый раз проезжая мимо заезжали туда покушать и не разу не ушли даже с легким чувством голода))))Порции большие!Выбор меню большой!Удобное расположение!Обязательно рекомендую туда заехать и попробовать!Однозначно вкусно как у мамы!!!
Лучше кафе, порции большие, а главное очень вкусно . Ни когда не бывает чего-то за лежавшего, всё сегоднешнее, большинство блюд готовят при вас, по времени не дого. Я работаю дальнобойщиком никогда не проезжаю мимо и даже набираю еду в контейнер с собой на вечер. Персонал очень вежливый и приятный. На 1000 рублей можно наесться впятером.
Борщ, пельмени, компот - такое вкусное ел только дома. Порции большие, можно попросить половинку. Цены положительно удивили. Здание и помещение конечно неказистое, но вкусовые сосочки сказали мне спасибо за выбор данного заведения. Короче, данное кафе заслуживает наивысшей оценки.
Очень вкусно. Хоть кафе оформлено скромно, на еде это абсолютно не сказывается. Порции большие и сытные. Брали куриный быльон - очень наваристый и мяса не пожалели. Гуляш тоже просто прекрасный. Мясо пряное и сочное. Если будем как-нибудь проезжать, заедем ещё раз обязательно.
Были проездом из Самары и захотели супчика, заехали в это прекрасное заведение и о боги!!!!! Это было великолепно, порции большие, вкусные, борщ просто отвал башки))) хозяйка милейшая женщина!!! Спасибо вам огромное за ваш труд!!!!
Будем проезжать мимо, обязательно заедем ещё!
Отличное кафе , очень вкусно , одно из немногих заведений где реально по домашнему вкусно . Все свежее !!!
Спасибо Елене за гостеприимство !!
Заезжайте не пожалеете 100%
Все замечательно, было бы больше звезд поставила больше, ехали с Нижнего Новгорода голодные, зашли, встретила приветливая приятная женщина. Кухня супер, домашняя, порции огонь!!! Всем рекомендую данное заведение!!!!
Только что вышли из этого замечательного кафе, наелись от души!!!)))ехали в Ульяновск в аквапарк, увидели в навигаторе безупречный рейтинг, не смогли проехать мимо, ну что могу сказать, действительно всё оооочень вкусно, чисто, уютно, порции не большие, а огромные, борщ, отбивная, котлета, салатик, гарниры все 10/10, запеканка со сгущенкой 100/10, безумно вкусная, дети съели всё до крошки. Мы сами из Питера, по пути много где приходилось обедать, здесь действительно заслуженный рейтинг, хозяйке большое уважение и поклон, при возможности обязательно заедем еще🌷. P.s. Отдельно спасибо за вкусный компотик, который Вы нам перелили с собой в дорожные стаканчики😊🫶
По пути в Казань остановились с семьей пообедать в кафе. К нашему разочарованию, хозяйка устроила санитарный день. Видимо из-за того, что было 9 мая, машин на трассе мало. Очень вежливо и с сожалением извинилась.
Но мы заехали на обратном пути. Очень хотелось проверить многочисленные положительные отзывы.
Кухня действительно, как у мамы дома. Приятное разнообразие блюд. Все свежее, не заветренное. Порции большие, даже 1/2 для детей.
Чистота тоже очень удивила. С виду кафе не производит впечатление, но внутри все сделано с заботой и любовью.
Туалет - отдельный респект.
На заметку: хозяйка с заботой упаковывала в контейнеры еду водителям, все объясняла где, что лежит. Другим налила чай в термосы.
Желаю Вам развиваться дальше и привлекать все новых клиентов.
Это не просто кафе, а уютное место с ресторанными изысками! Отбивные с сыром моцарелла без добавления майонеза, как во многих заведениях. Окрошка на домашнем айране! Запеканка очень понравилась. Все очень вкусно и порции мегабольшие, а цены не кусаются) Вежливая и добродушная хозяйка Елена готовит все свежее, причем ждать долго не пришлось. Всем рекомендую посетить дайнное заведение - кафе "У мамы" около заправки Роснефть. Вы останетесь довольны качеством еды, ценами и гостеприимством. Однозначно теперь мы Ваши постоянные клиенты!!!!
Жалко, что раньше про это кафе не знал. Очень вкусно, душевно! Советую попробовать один раз и потом уже будете ездить сюда постоянно. Хозяйка Елена, она же и повар, действительно готовит, как мама! Порции большие, кто съест первое+второе и салат, отпишитесь, как у вас получилось?
Жаль,что приходится портить статистику заведению,где наверняка вкусно кормят,судя по отзывам!но! Два раза пытались сюда попасть,так уж сложилась дорога и путешествие,что два раза проезжали мимо. В первый раз очень голодные нашли кафе по оценкам, в картах написано,что работает до 21:00, на деле - до 18:00, мы сильно опоздали,выручила столовая через дорогу - если и вы опоздаете - смело идите в столовую напротив - там вкусно и все работает до восьми точно! Второй раз ехали ещё более голодные,торопились успеть поужинать именно здесь,приехали за полчаса до закрытия и! Отказали кормить! Сказали,что закрываются и уже никто ничего греть не будет! Отказать голодному путнику - для придорожного кафе это большой, огромный минус! Пожалуйста,не делайте так,можно предложить что-то быстрое,с собой,но не отказывать в еде. В дороге и так достаточно стресса, а ехать дальше голодным в поисках нормального кафе - это стресс вдвойне.
Потрясающее место! Интерьер уютный и стильный!Осталось в восторге. Атмосфера, еда обслуживание всё на высшем уровне, рекомендую всем! Идеальное сочетание цены и качества! Спасибо за Ваш профессионализм и за быстрое обслуживание 💐
Очень колоритное место, что внешне что внутренне. Если вы хотите хорошо и вкусно покушать, заезжайте не пожалеете, порции душевные, даже дети все съели до последнего кусочка.
Очень вкусно и очень сытно! Большие порции. Первое + второе - выходит где-то 400р. При этом я даже не смог все съесть) много мяса)) и женщина очень добрая) накормит как родных! Обязательно заезжайте)
Вежливая "Мама", уютная обстановка, спокойная и позитивная музыка.
Огромные порции. Вкусно,
Сытно.
Готовят все по порядку, а не сразу все блюда - это огромный плюс.
Цены соответствуют порциям.
Отличное кафе ! Всё очень вкусно,и аппетитно ! Ценник приемлемый ! Спасибо за вкусняшки!!!
Минусов не вижу не каких! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Будем заезжать снова!!!
Все безумно вкусно🔥🔥🔥
На троих, первое, второе, третье и компот вышло всего лишь на 1000₽☺️
А какая женщина все готовит и кормит, она прям солнышко, нам все очень понравилось🫶🏻 рекомендуем
Долго искали по трассе кафе, где бы поесть и я сразу увидела это кафе «у мамы» ну как у мамы может быть не вкусно, согласитесь ❤️
Очень вкусно покушали, действительно по домашнему и от души приготовлено, порции большие и сытные. Цены более, чем адекватные, а порции большие. Само место приятное и комфортное, все по простому. Спасибо большое.
Место «у мамы», это не просто место . Это настоящая атмосфера заботы и отличных блюд , как у мамы . Забываешь обо всех проблемах , когда пробуешь борщ , солянку у хозяйки .
Всегда чисто , комфортно , душевно . Любое блюдо готовится с добротой и с заботой к каждому клиенту . Советую Вам заехать в данное кафе , таких вкусных блюд , вы не пробовали нигде ! 😋😋😘
Прекрасное место с теплой, с душой. Готовят можно сказать из под ножа, поэтому будьте готовы немного расслабиться с дороги и подождать, зато вас ждёт свежая, по домашнему вкусная еда, большые порции за небольшие деньги, хозяйка молодец, всем гостям как мать родная, процветания вам, храни вас бог 🙏
Проезжали мимо решили перекусить оказалось реально очень вкусно , муж сказал борщ огонь я с удовольствием поела лапшу напомнило вкус детства как готовит мама . Атмосфера приятная , отзывчивый персонал .
Но самое главное это очень вкусная еда , поедем обратно в Москву обязательно заедем покушать .
Хозяйка Елена Васильевна готовит домашнюю очень вкусную и сытную еду
Порции огромные, атмосфера душевная.
Рекомендую всем голодным путникам.
В радиусе 100 км вкуснее не найдёте
Лучшее придорожное кафе по всей России. Очень вкусно, порции непривычно большие. В супе много мяса, как впрочем и в других блюдах. Ну и конечно отдельно нужно выделить Елену, прекрасный человек, великолепное обслуживание!