Если вы хотите вкусно, по-домашнему поесть, то вам точно к дяде Яше! Внешне очень неприметное кафе. Но готовят потрясающе, с душой! Какой шашлык, а рыба на мангале! Это очень вкусно! И дни рожденья, и поминальные обеды, и просто заехать пообедать - это к Ларисе и Яше! Отличные люди!
Сегодня впервые по телефону заказали здесь шашлык на вынос. Через полчаса приехали. То, что нам продали как свежеприготовленные баранину и свинину, ни в коем случае нельзя уважающему клиента профессионалу втюхивать. Не гордо!!! Лежалые, не сочные , деревянные останки мяса порадовали некритичную собачку... Мы попались на хорошие отзывы... Не купитесь и вы... Удачи!!!
Неоднократно заказываем здесь шашлык, овощи на мангале,куриные люляшки.
Всё очень качественно приготовлено! Вкусно невероятно, пальчики оближешь! Каждый раз жалеем, что мало заказали 😋😛😛
Люди очень ответственно и профессионально относятся к своему делу.
Вежливый персонал.
Спасибо огромное за доставленное удовольствие, приедем к вам за заказом ещё не раз!!! 🤗🤗🤗
К дяде Яше заезжаю уже не первый раз и всегда остаюсь сыт и доволен. Огромные порции, великолепный мангал и демократичные цены ни кого не оставят равнодушным. Желаю только процветания и побольше довольных гостей!
Очень хорошее место. С семьёй стабильно приезжаем 2-3 раза в месяц. Шашлык наше фирменное блюдо. Просто превосходно. Также могу порекомендовать свежий салат. Просто кайф
Часто заказываем люля в этом замечательном кафе, люля супер. Из супов хочется выделить Солянку и Харчо. Наличие парковки перед кафе.
Приветливый персонал, тихое уютное место для того чтобы приятно провести время с семьей или компанией. Веселый шашлычник Степан с удовольствием приготовит для вас блюда на мангале, как из овощей таки мясные блюда.
По-домашнему вкусная кухня и демократичные цены. Хозяева могут подсказать с выбором блюд при подборе меню.
Замечательное место. Вчера просто зашли в первое же попавшееся место и это просто чудо как нам повезло! Все было нереально вкусно, очень вежливые официанты. А цены нас просто поразили! Вчетвером поесть на 2 тыс это нечто!
Всё очень вкусно там готовят! Шашлык это отдельный шедевр! Были там много лет назад и вот решили недавно опять заехать, получили огромное удовольствие. Спасибо всем за тёплый приём, особенно шашлычнику, если не ошибаюсь то он и есть сам дядя Яша! Всем советую туда приехать!
Отличное место отдохнуть и покушать. Регулярно его посещаю уже много лет. Очень все вкусно. Шашлык, харчо..вкуснее не пробовал. Очень приемлемые цены, уютно и приветливый персонал. Рекомендую.
Всегда заказываем шашлык из баранины - он просто бомба , очень вкусный , за Мясо отдельный плюсик в копилку! Разнообразное меню на любой вкус , домашняя уютная обстановка как дома и цены приемлемые. Всем советую посетить это заведения не пожалеете !
Бывал в этом замечательном кафе! Очень душевный и приветливый персонал. Чувствовал себя очень комфортно. Умудрился за интереснейшей беседой постоять у мангала и попросить немного покрутить шампура. Совместно с антуражем заведения складывается наиприятнейшая атмосфера. Еда очень вкусная и разнообразная. Но пожалуй то, что нельзя не упомянуть - шашлык. Комментарии здесь излишни: просто очень вкусно!
Всё великолепно, спасибо огромное! После посещения этого заведения ощущение, что побывал на Кавказе! Лучшего шашлыка я не ел нигде. Мясо на мангале приготовлено с любовью! Все свежее и очень вкусное. Советую также попробовать суп куриный с лапшой. Заметно, что лапша сделана вручную. После этого супа такое ощущение, что побывал у бабушки в деревне. Обслуживание на высоте. Все готовится быстро и самое главное вкусно! Рекомендую к посещению.
Заказали два вида шашлыка и овощи. Сделали очень быстро и невероятно вкусно.
Также атмосфера приятная, вежливый сотрудник.
Обязательно вернемся в это замечательное место.
Великолепный ресторан, Регулярно отмечаем там корпоративы с коллегами, часто отдыхаем там вместе с семьё и друзьями. Очень приятное место где не жалко провести время. Очень вкусная кухня. Прекрасная кухня. Есть парковка перед кафе.
Отличное заведение, как для спокойного отдыха в кругу друзей, так и проведения различных мероприятий. Вкусное мясо на мангале, особенно люля. Домашняя кухня, приготовленная по уму, парковка перед кафе, наличие доставки. Отзывчивый и приветливый персонал. Рекомендую!
Так забегаловка ничего существенного. Можно и мимо проехать. Я даже не понимаю как все эти кафе там работают в Чалтыре. Их по этой дороге 43!!!!! Можете сами посчитать.
Каждый год заезжаем, это уже традиция! Лучшее место на Юге, Дядя Яша, спасибо вам за приём и вкусные блюда. Советуем это место, жаль в Москве очень редко встретишь такое место.!
Был несколько раз в кафе с гостями из Еревана. Самый лучший шашлык! Замечательные домашние соленья! Салаты и запеченый хлеб не хуже чем в Армении. Особого внимания заслуживают качественные напитки! Атмосфера уюта и домашняя обстановка, внимание персонала на высшем уровне. Гостям из Армении очень понравилось. Рекомендую всем.
Оу, любимое заведение. Картошка как в Армении. Очень вкусно. Обожаю. Шашлык из карбоната и жареные грибы в сметане, просто сказка. Салат "нежность" Потрясающий
Хочу выразить огромное Вам спасибо за то, что Вы делаете! Ехал из Таганрога в Белгород, захотелось шашлыка как перед......) и через 3 км пути попалось это кафе. Называется "У Дяди Яши".
Вкуснее солянки и шашлыка я не кушал ни где, даже дома. Очень уютно в кафе, приветливый персонал! Всё на высоком уровне! Накормили, с собой упаковали что не осилил. Буду в этих краях, кушать только у дяди Яши!
Рекомендую установить вывеску поярче, что бы мимо никто не проехал! Спасибо Вам огромное!!!!!!
После увлекательной прогулки, на своих байках, из Таганрога, немного проголодавшись, мы заехали в удивительное кафе "У дяди Яши".
Где приветливые и гостеприимные хозяева, которые очень вкусно накормят вас, поговорят с вами, от которых вы услышите тёплые слова, напутствие в дорогу. Здесь очень вкусное меню, удивительные харчо, шашлык, салаты, вкусный чай, хлебушек... уютная обстановка, музыка.
Мы, Василий Иванович, Артур, Алексей, одни из посетивших это удивительное кафе, от всего сердца хотим сказать вам большое спасибо за хлеб и соль, за тёплые слова.
Советуем всем отведать явства из кафе "У дяди Яши".
После прогулки в Танаис решили заехать поесть мяса. Дело было 9 мая. Сначала проехали это кафе, показалось не сильно презентабельным снаружи, но в других местах с виду более импозантных, было довольно многолюдно и мы решили вернуться. И абсолютно не пожалели. Такого вкусного мяса я давно не ел. Баранина не уступает лучшим образцам шашлычных в Кабардино -Балкарии, а свинина просто бесподобна. Не во всяком ресторане на Лебердоне можно откушать такой правильный шашлык. А учитывая очень демократичный ценник… Все, что сделано на мангале просто великолепно. Брали баранину, свинину, аджап-сандал, плюс лаваш, разогретый на мангале, ну и соусы к мясу. До сих пор, как вспоминаю, начинается непроизвольное слюноотделение. В общем, заезжайте, не пожалеете.
Хорошее заведение. Отмечали юбилей подруги. Вкусная кухня, внимательные официантки. Очень понравилась музыка и сам исполнитель. Прекрасно провели время. Все остались довольны.
Заехал пообедать. Обстановка в кафе достойная.Харчо,люля-кебаб, картофель по-домашнему (не понравился) = 560 руб. Вкусно, но дороговато для придорожного кафе