Любимый магазин мяса! Мясо и курочку только там беру. Есть даже петух. Баранина появилась. Лаваш бывает, фермерская молочка. Заморозка дороговато, но вкусно и без всякой дряни. Сосиски самодельные куриные ел маленький привереда, а он ничего не ест из мяса. Пишут, что несвежее, мне такого не попадалось. Так держать!
Плюсы магазина: рядом с домом, выбор продуктов - много рыбной продукции, мясо, фрукты-овощи, качество хорошее. Минус: стоимость выше среднего по району
Посещал этот магазин раз. Нашел их через группу в ВК. Продукция оказалась весьма хорошего качества, сервис тоже достойный. Очень понравились пельмени их производства.
Сейчас правда они совершенно забросили группу и в виду того, что магазин не в шаговой доступности следить за новостями от магазина нет возможности. По этой причине не стал их постоянным клиентом.
Свежее мясо, цены высоковаты, как по мне. Но качество довольно неплохое, плюс есть заморозка, довольно неплохая на мой вкус. Рыбу брал там тоже, но тут раз на раз не приходится, если нарваться на свежий привоз, то норм, но разок-другой уходил ни с чем - рыба залежавшаяся была, продавец на голубом глазу говорил о свежести товара, но, слава богу, я обладаю даром зрения и способен отличить свежую рыбу от полежавшей. Мясному ставлю 4, рыбному - 3, овощному - 3,5.
Похоже, отзывы накручены владельцами магазина. Тухлое мясо на днях взяла, времени не было вернуть. Плюс неаппетитного вида продавцы постоянно курят перед входом. Ну такое.
Хороший магазин, хорошие продавцы. Здесь цена выше, чем например в том же колхозе, но и качество соответствующее. Фарш без костей и хрящей, мясо нежнее и менее жилистое. С фруктами тоже самое. Никогда порченного не положат. Поэтому выбор за вами.
То ли женщина на мясе считать не умеет, то ли она специально меня обсчитала. По цене на фарш 620 руб за кг она мне взвесила 458 гр, плюс пакет 7 рублей, заплатила 321 рубль. Я была с ребенком и очень спешила и, знаете, я привыкла, что люди работают на совесть! Но нет, надо все проверять! Итого я должна была оплатить 283,96 и еще 7 рублей за пакет. Где честность?!
Плюс только что мясо все укрыто пленкой и фарш не воняет, выглядит свежим. Но осадок остался не приятный!!!
Великолепное мясо и специи от крутого профессионала. Дима очень круто разбирается в том, что приготовить из того мяса, которое он продаёт(посоветует блюдо или расскажет рецепт, шашлык подготовит или закажем то, что надо, но нет в наличии), всё на позитиве🤗
Дима+Аня=молодцы👍
Большой ассортимент рыбы, морских деликатесов, мяса, колбасы и сыра. Персонал приветливый. Цены выше среднего. Отдел фрукты и овощи - ассортимент небольшой, всего по чуть-чуть.
Тухлые просроченные продукты не первый раз
Ходила в этот магазин исключительно только из за того что живу в соседней парадной, но сегодня окончательно зареклась брать там что либо.
Зашла за Куриной печенью так как в колхоз было идти далеко по морозу пешком с маленьким ребёнком, специально уточнила свежая ли печень, конечно получила положительный ответ, дома открыв пакет поняла, что она просто воняет.
За короткий промежуток времени там куплено два раза просроченное молоко, фарш, сыр с витрины был истекший срок 2 недели!!! как уже, куриная печень… больше туда ни ногой. Разве что за фруктами, там все ок.
У дяди Димы на некоторые товары цены выше, но и качество выше. Например голень куриная- не единого перышка на шкурке. Печень говяжья хоть и редко бывает, но дядя Дима вырезает каждую жилку ( моя жена печень с детства не ела, не вкусно говорит. Когда готовил печень говяжью купленную в этом магазине, кушала и хвалила ) айран муслимовский 100 руб за бутылку ( например в колхозе он же по 126 руб ) + дядя Дима сам стоит у колоды на рубке . Кстати , пельмени тоже дорогие, но супер вкусные !!!
Не знаю не заходил,мне такие мини магазины не внушают доверия,надо ради интереса зайти посмотреть ценники и ассортимент продукции,может и не плохой магаз не знаю пока
Ужас,где берут рыбу и икру только владелец знает,серт.нет,икра невкусная,мятые банки(сын купил,поменять отказались,икра была испорч.)покупайте море продукты лучше в МЕТРО
Покупала в этом магазине курицу, завернули в два пакета, поэтому только дома поняла, что она тухлая. Назад не понесла, но и второй раз в этот магазин не пойду. Цена высокая, качество низкое.