Была дважды в этом агентстве.в первый раз просто отвратительное обслуживание.грубость,резкость ,надменность оператора просто поразила.оператор -женщина, лет 50-60ти,с чёрными волосами,в очках.просто ужасный сотрудник!
Волею судьбы пришлось побывать во второй раз.во второй же раз дождалась пока освободиться другой сотрудник,не эта чёрная фурия что обслуживаоа в первый раз.
Второй раз обслужила замечательная женщина,всячески пыталась помочь и подобрать пюмаршрут,к сожалению имени не запомнила,женщина тоже 50-ти наверное с лишним лет,но очень добросовестно выполняются свою работу.к сожаления мы не подобрали нужный маршрут,но это никак не сказалось на моем впечатление.миоая женщина со второго моего посещения,сгладить впечатление о данной кассе.искренне сочувствую моей второй,что ей приходится работать с той первой серной фурией в очках.
Пользовался и ждал 3 часа там автобус. Туалета для посетителей нет. Кресла удобные. Есть розетка. Рядом много магазинов. Девушки приветливые! Людям уделяют внимание.
Обдираловка! Люди не ходите туда, они только деньги гребут! Да ещё и хомят! Сегодня 24 сентября 2022 года я имела несчастье обратиться в эту конторку! Сплошной негатив! Ж/д билет стоил 3 тыс., поехать не получилось, заболел человек, так эти вернули только половину! Сбор за продажу билета, сбор за возврат, всё в доход агентства! Это ж надо как люди денег хотят! Пусть подавятся!
Очень оьзывчивые сотрудники. Нужны были субсидированные билеты. Просмотрели разные варианты. Понимая, что мне ни один не подходит - дорого, они порекомендовали обратится напрямую в кассы аэрофлота. Провозились со мной забесплатно, ведь я не купил билет. А значит и сбор не заплатил.
Спасибо им огромное.
8.06.21 приобретала билеты по адресу г. Тюмень ул. Бориса Опрокиднева 12/6 на автобус 780 комфорт. 9.06.21 при посадке на маршрут Тюмень-В.Тавда, оказались двойные билеты на наши места (со слов женщины, которая сидела на наших местах, билеты так и не предоставила). Водитель разбираться не стал, при наличии свободных мест, только задних и одиночных, решили нас с ребёнком до 2х лет рассадить (билет куплен и на ребёнка). Прошу разобраться в данной ситуации. Я оплатила 2 места ( за ребёнка 2х лет в полном объёме) на каких основаниях я должна пересаживаться, и ехать некомфортно на неудобных местах. Как могли продать двойные билеты. Спасибо
Была однажды так как надо было получить в этом отделении посылку Бокс бери, но больше туда не пойду . Электронной очереди нет , работает одно окно посередине, а два других сотрудницы занимаются своими делами в телефоне, очередь поднакопилась - стоим ждем..... Только после совместных вопросов и замечаний , спустя 10 минут , начали принимать 🤷♀️
Персонал безграмотный. Обращалась туда за справкой о стоимости перелёта. Так мне там её выдать не смогли, она видите ли не видит рейсов и цен на них. Везде это не проблема а тут тормоз. Я вообще не ожидала такого поворота. К слову в другом агентстве я получила такую справку за 5 минут