Ставила окна в однокомнатную квартиру. Сделали быстро и качественно. В подарок москитную сетку . Сетка качественная на металлических креплениях. Прошел год. Качеством довольна. Всем рекомендую.
Полностью согласна с написавшим ниже Александром. Непонятно откуда хорошие отзывы. Ни качества, ни клиентоориентированности. 1,5 года назад установили балкон, изначально 3 месяца жили с одним стеклопакетом(да, возможно тут не их вина, пострадал при транспортировке и потом новый долго доставляли), но дальше начинаются чисто их косяки, которые решать они не любят и не хотят, а в настоящее время, судя по всему, закрылись вообще.
При первом же дожде начала течь крыша, обшивки тогда не было, сказали приедут и переделают, ждала всю осень, к зиме объявились(им было не до этого, так как много заявок, да и дождей сейчас уже нет, сделаем по весне уже мол) балкон тогда ещё был не обшит.
В начале лета 2022 приехали обшивать и, якобы, решили проблему. Снова до первого дождя, крыша снова течёт, теперь заливая уже обшивку.
На мои сообщения Оксана(их главное звено, которое связывает со всеми ,полностью игнорирует сообщения) , офис закрыт, контактов больше никаких.
(С декабря писала, мне так никто и не дал обратную связь.)
Тёплые окна. Я не знаю кто им пишет положительные отзовы??? Но то что они поставили нам оставляет желать лучшего. С наступлением холодов качество покало что старые окна были лучше. То что поставили. Окна потеют. Поуглам промерзают.через уплотнитель продувает. Люди будьте осторожны обращаясь к ним. А лучше не обращаться.
10 октября внесла залог, сказади три недели максимум и будут ваши окна готовы.сегодня 26 ноября, звонила- внятного ответа, кроме как за день до того как будут готовы - позвоним, я не услышала.
Обращался в эту фирму для замены имеющихся окон, так как они все время потели и были мокрыми в холодный период, после установки новых окон прошло полгода и пришли холода, а окна как были сухими так и остались сухими!!!!! Всем рекомендую эту фирму! Установили быстро (за пол дня), мусор весь сложили в мешки, приятно удивили цены! Уже рекомендовал их родственникам, они тоже остались довольны! Смело обращайтесь, не пожалеете!