в ночь сб на воскресенье (15.06-16.06) играли просто потрясающие диджеи, я была в восторге от музыки. первый раз слышу в чтобы в клубе жуковского или раменского играла настолько качественно подобранная музыка
Много слышала от друзей, но реальность превзошла ожидания.
Прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, вкусная кухня, адекватные цены. С удовольствием приходим компанией. Категорически рекомендую!
Пожалуй один из лучших ресторанов Раменского, по крайней мере лучший из тех что я посещала
Огромная благодарность официантке Алёне!
Искренне благодарю , за внимательность к работе и более четкий подход к каждому гостью! Девочка с нереальным большим опытом в сфере обслуживания!
Спасибо 🙏 Рекомендую!
Очень хорошее место! Можно потанцевать, покурить кальян, для любителей более спокойного отдыха есть ресторанная тихая зона. Летом на веранде очень комфортно и часто приезжают музыканты, еда вкусная, персонал внимательный. 👍
Провели вечер с супругой в данном заведении вечер. Нам попался официант Ислам. Сразу выделю, сервис был просто на высшем уровне, такого качественного сервиса в городе Раменское я еще не получал.
Насчет еды… я заказал суп куриный и бургер. Супруга салат цезарь, пасту с лососем и бруски с креветкой.
Говорить буду за себя. Сначала принесли первое, выглядело максимально аппетитно, по вкусовым ощущениям я так же остался доволен. Бургер, скажу честно, подкачал. Мясо с хрящиками и жилками… не доел.
Ислам посоветовал лимонад, лимон лайм. Никогда не думал что вода с лимоном и дайсом может быть настолько вкусной.
Благодарю Ислама за качественный сервис что приятно удивил. И повторов за вкусный суп.
Обязательно придем еще ✌🏼
Очень приятное заведение! Приветливый и вежливый персонал, очень вкусная кухня, атмосфера, цены ❤️
Отмечали там день рождения, приезжаем просто посидеть компанией)
А тут были перед Новым годом, в конкурсе выиграли карту постоянного клиента 🤤
Мы теперь только ваши!))
P.s. Здесь самый вкусный салат с баклажанами 🥰
Не уважаемые, вам пора бы охрану поменять, у вас там стоят детишки, которые на охрану только смогли доучиться, охрана должна следить за порядком, а не вас в убыток вводить, благодаря вашим малышам, которые нас не впустили аргументируя «без объяснения причин» мы компания из трех привлекательных женщин оставили в другом заведении чек на 20 к, думаю, вам стоит пересмотреть своих клоунов. Всем своим знакомым и близким не посоветую данное заведение, чтобы не испортить себе вечер и настроение ю
Отличная кухня, внимательные, тактичные официанты. Прекрасное место для семейного обеда/ужина, встречи с друзьями. Тар-тар из говядины, салат из морепродуктов, шашлык из баранины - вкус и качество на высоте!!!
Отличный ресторан, блюда очень вкусные. Официанты вежливые, одни словом большие молодцы. Отмечала день рождение поздравили тортом и подарили подарок, сделали классную скидку из за количества человек.
Спасибо большое ресторану, Вы молодцы!!!
Однозначно вернусь сюда еще раз
Были на вечерней предновогодней программе в клубной зоне. Обслуживание очень хорошее, еда понравилась, красивая подача блюд, шашлык без костей 🔥- первый раз в жизни такой ела. Программа насыщенная, DJ офигенно работает. Красивые фотозоны. Все очень здорово.
Но для меня очень громкий звук. Аж до боли в ушах. Пришлось уйти раньше 🤷♀️
Плюсы: хорошая еда и атмосфера
Минусы: обслуживание и добросовестность официантов: ставили на стол блюдо с шашлыком - задели бокал (разбился) - в счёт его нам включили. В конце банкета попросила упаковать еду с собой: фруктовую тарелку упаковали не всю((((( ананас похоже съели официанты.....ну такое.....
Пришли во второй раз, по тому, что в первый раз всё было великолепно, очень вкусно, очень душевно, и во всех отношениях прекрасно)) Наш официант, Ислам, посоветовал нам именно то, чего мы хотели, но ещё не знали об этом))) Прекрасная кухня, высочайший уровень обслуживания, очень уютная обстановка. Будем ходить сюда всегда!)))
Прекрасное место с очень вкусной кухней, обслуживание на очень хорошем уровне. Можно прийти вкусно пообедать, поужинать. Отмечала свой День Рождения, все были в восторге. Это одно из лучших мест в г. Раменское. Всем рекомендую ☺️
С коллегами отмечали первый день весны. Хочу сказать, что в ресторане очень красиво, официанты знают свое дело, подскажут, расскажут о каждом блюде, следят за столами, вовремя убирают грязную посуду, наполняют бокалы. По поводу еды, в данном ресторане блюда очень вкусные, порции большие, голодными не останетесь. Попробовали с коллегами достаточно много блюд, все превосходные. Отмосфера в ресторане отличная, музыка на любой вкус.
В ресторане второй раз, в первый раз была приятно удивлена- кухня, обслуживание, диджей- всё на высоте. Второй раз пришла 7 марта отметить женский праздник, и вроде все хорошо, но диджей на своей волне- сплошной рэп, музыка не танцевальная от слова совсем, печалька
Самое отвратительное место! Персонал медленный, забывчивый, глухой! Отдыхали компанией, один ест-другие смотрят, долго несут заказы, алкоголь не качественный.Принесли закуски к пиву без соусов, якобы они забыли положить, не уж толи официанты не знают своё меню и не знают что с чем и куда! Всё очень медленно и отвратительно. Не советую от слова вообще! Ресторан сделан на лоха.
Были много раз, казалось нормальное заведение, а тут решили заехать, давно не были, позвонили, места есть, приезжаем веранда вся пустая и джигит на входе абсолютно приличной трезвой паре говорит, что сегодня не получиться 🙄 развернул нас, интерсный подход у заведения стал, выводы сделали спасибо
Пришли в заведение в 23.30 и заняли стулья у бара. Около 1.30 сотрудники угрожая штрафом и в грубой форме потребовали освободить места, мол в заведении нельзя их занимать после полуночи. В соответствии с законом, во-первых, обязаны были предупредить об ограниченном времени пребывания за стойкой заранее. А во-вторых, на просьбу предоставить правила пребывания в заведении - отказали. Больше не вернемся и включим «сарафанное радио».
Нам очень понравилось. Есть и тихий зал, где можно поговорить и музыка не мешает. , и отдельно бар со столиками и танцполом небольшим . Правда музыка очень разбросанная по годам, от совсем древнего, до современных исполнителей. Публика тоже разновозрастная. Но все отрываются под любую музыку. Рекомендую.
Заведение приятно удивило! Вкусные и большие порции, вежлевые официанты, приятная атмосфера в зале. Заказывала салат с море продуктами- всё было свежим и сочным, а люля-кебаб- это просто восторг💔, всем советую попробовать!!! Думаю, что ещё не раз загляну в «ты где?» на вкусный ужин)
Сначала пустили в ты где , я танцевала и всё было хорошо , потом охранник в
Азис сказал что мне нельзя туда из за внешнего вида , но вопрос почему пустили изначально ? Охранник начал грубить , прошу решить эту проблему , т.к. я постоянный клиент …
Всё время было всё хорошо , но охранник испортил все настроение
Подача блюд на высшем уровне!любезные официанты, вежливые, внимательные
Очень вкусные овощи на гриле🫑🍆🧅🥦
Борщ тоже отменный🔥
Фруктовый чай клубника с мятой Божественный, натуральный вкус
Всем рекомендую данное заведение 👌
Заказывали банке.
1. По еде всё нормально, как в среднем нормальном кафе г. Раменское
2. Обслуживание долгое, официанты не справляются с потоком в выходные дни.
3. Ближе к 23:00 народу становится очень много - в гардероб не попасть, выйти и войти в заведение становится проблематично.
МЧС стоило бы обратить внимание на это заведение, в случае ЧС свободно покинуть помещение не получится, также отсутствуют элементарные меры ПБ - не везде есть планы эвакуации, я бы скорее сказал, что их нет, нет обозначений выходов, не везде установлены пожарные извещатели, скорее всего и огнетушителей нет.
4. 10 февраля, по времени уже точно не помню, наверное около 22:30-23:00 , на час закрыли все уборные комнаты из-за поломки. Администрация отправляла в соседние заведения, хотя предварительно с ними даже этого не обговорили. Простым языком, приходилось упрашивать охрану соседних клубов посетить их туалет.
5. Был свидетелем инцидента, как охрана применяет грубую физическую силу к гостю. Да, гость не трезвый, может что-то сказал или сделал, но существуют нормы работы ЧОП, но не в этом клубе.
Как итог, второй раз отмечать мероприятие в данном заведение не стал бы и не рекомендовал бы другим.
Сегодня посетили ваш прекрасный ресторан и остались очень довольны! безумно красивая летняя веранда и приятная атмосфера внутри заведения. При входе нас встретила очень милая девушка администратор и проводила за стол,заказы приняли и принесли достаточно быстро,что тоже очень порадовало. Кухня просто восхитительная и её прекрасно дополнили коктейли. Хочется отметить, что чувствуется качественный алкоголь,что большая редкость в заведениях Раменского. Красивая подача блюд ,приветливые официанты и тёплое отношение к гостям оставили только приятные впечатления! И приятной неожиданностью стали подарки детям от заведения.Обязательно придем к вам еще,спасибо Вам)
В принципе хорошее уютное заведение, еда вкусная, некоторые блюда весьма оригинальные. Посещал 3-4 раза. Впечатление испортило последнее посещение. Дело было в воскресенье, посадка в зале была не полная. Зашел с товарищем вечером поужинать и по кружке пива выпить. Итог: за 50 минут с момента как сделали заказ нам не то, что салаты не подали, но даже по кружке пива не принесли (конечно возможно они его варили). Администратор на замечания не реагировал. Друзья у вас хорошее заведение, но так к посетителям относиться нельзя…
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо человеку, который открыл данное заведение. Это просто прорыв! Я живу в городе Бронницы, ездила по разным городам и по разным ресторанам и барам. Но Ты где это любоффь с первого входа в него. Это теперь мое самое любимое заведение! Кухня просто огонь, очень Вкусно с большой буквы. Меню разнообразное, все что душе угодно. Атмосфера интерьера приятная, хочется везде пофоткаться, локаций красивых очень много. Диджеи это вообще профессионалы, такое творят, на танцполе все люди танцуют, и очень весело в любой день!
Еще Ты где всегда делают вечеринки в разном стиле, дарят крутые призы. Я кстати тут участвовала в стиле Золушка и получила 10000 р. за лучший образ Золушки. А когда пришла в заведение первый раз, получила в подарок кольцо серебряное за лучший новогодний образ. Так же в инсте бывают розыгрыши, я и там тоже выигрывала 5000 р. Такого я не видела ни где! Это уже как традиция. Кстати, на входе стоит охрана и это снова 5, лишних людей, которые могут испортить вечер - просто не пустят. Охрана везде, можно не переживать за свою жизнь. Вообщем это теперь мое самое любимое место и мне хочется говорить о нем всем! Спасибо огромное за это чудо!
Хорошее заведение. Мы были в обеденное время и нам все понравилось, еда, интерьер, обслуживание. С собакой тоже можно, но на веранду, ну мы как бы в основной зал и не хотели. В целом приятное заведение, меню правда огромное, очень уж сложно сделать выбор. Принесли комплимент от бара или шефа, коктейль б/а для детей, ребёнок с удовольствием его выпил, только затем расстроился, так как картошка фри в него не влезла после коктейля😄. Один не приятный момент всего лишь, это оплата по переводу, ну это уже вообще как то... ситуации у всех людей разные кто то пользуется кредитками, кто то бизнес картами, а с них как правило вывести денежные средства переводом не всегда удобно. И такая ситуация может оттолкнуть потенциальных гостей.
Всегда считала это заведение, лучшим из всех клубов что есть в городе, но после последнего раза, мнение изменилось. Приехали в клуб( 2 девушки и 2 молодых человека) и нас не пускают, пускают нас девушек, а наших ребят нет, задали вопрос «якобы» главному по службе безопасности «какая причина?» ответ: без причины. При том, что мы были в адекватном состоянии и нас просто не пустили без причины,такое возможно вообще?
Самое приличное заведение города на мой взгляд, посидеть вдвоем, отметить юбилей, просто потанцевать или покурить кальян, очень достойное обслуживание, а еда-отдельный вид искусства, обязательно попробуйте салат из морепродуктов и баклажаны в пан азиатском стиле-это прям вау
Обедали с супругой 21.
10.24. Скатерть с пятном. Харчо на вид и вкус вчерашнее, медальоны их говядины жесткие и украшены горькой травкой и помидоркой чери не первой свежести. Радужная форель напоминала засушенного карася. В салат из практисески сырых баклажан забыли положить орехи. Приятное впечатление оставили панакота , кофе и обслуживание.
Мы прекрасно провели время в ресторане "Ты где?" 5 января 2024 года. Вкусная еда, быстрая подача блюд. И большое спасибо Никите, который был очень внимателен, заботлив, чем украсил наше пребывание в этом ресторане. Спасибо!
Замечательное заведение! Кухня потрясающая, всем рекомендую суп том-ям, вкуснейший в городе.
Высокопрофессиональный, доброжелательный и отзывчивый коллектив, внимательное обслуживание! Особенно хочу отметить официанта Бека за чуткость и правильные советы при выборе блюд и администратора Гузю за улыбку и организацию.
Спасибо за атмосферу!
Лучший ресторан с наивкуснейшей и разнообразной кухней, интерьер 🔥а ночью клуб с классной музыкой, не нужно теперь в Москву ехать, вкусно покушать и провести здорово время можно и у нас в Раменском 🥰
Отдельно хочу отметить персонал и официантов, все очень вежливые и учитывают любые пожелания) спасибо за гостеприимство и клиентоориентированность 🫶🏼
Заведение понравилось, была там в первый раз, в дневное время, много столиков было занято, цель была пообщаться, поэтому заказала только интересный чай с просьбой без меда и сиропа- было выполнено ))
Официантов было достаточно, обслуживали быстро и любезно)
Интерьер интересный, удобно что пространство делится на 2 зоны, танцпол отдельно
Хорошие туалеты, со всеми необходимы мелочами ( даже щеточки для нарощенных ресниц))
Есть отдельная зона с танцполом
Обязательно приедем поужинать и потанцевать!
Интересное место с интерьером в стиле лофт. Старое фабричное здание переделано в кафе с неизбитым меню. Большой выбор блюд из морепродуктов. За что респект шеф-повару.
Пришли посидеть на летней веранде, заказали всё, привезли, и через 15 минут подошла администратор с огромной электронной сигаретой, и говорит мол извините но оказывается этот столик забронирован, не могли бы пересесть 🤷🏻♂️ мы конечно встали и ушли! Ужас, никому не советую 👎👎👎
Ужаснейший ресторан, были семьей, единственный плюс все очень красиво и тихо, а так, полный ужас, ждали блюда, первый стейк принесли через 1ч 20минут после заказа, все остальное через 1ч50-2ч, оффицианты не русские: русский не понимать, конкретно называешь блюдо, четко по названию как диктор, но он не понимает, просиои заказать пиццу, он не запомнил и не принес, ушли не дождавшись закусок, хотя закуски вообще по этикету идут первыми, а только после горячее, дети ждали свою еду 1ч40 мин, взрослые сидели ели, а дети просто смотрели
Самое злачное место в Раменском.Алкоголь там может и неплохой, но всё портят охранники.Эти глупые и ничего из себя не представляющие люди пускают или выгоняют по своему желанию и без причины. Слабые личности которые получили власть и сразу извратились из-за неё.
Была в самом начале работы данного заведения, не понравилась еда, но все говорят что там самое вкусное меню. Была недавно ещё раз, вроде вкусно, но на четверку. Официанты и бармены прекрасно справляются, всегда добры, терпеливы, чётко работают! Музыка хорошая!
Отличное заведение. Были и ни один раз. Хорошая кухня. Отличный кальян. А самое главное, дружелюбный персонал. Администратору Бэлле отдельное спасибо за решение не большой неурядицы за короткое время.Быстро,слаженно. Данное заведение рекомедую . 5+
Ожидание кухни по времени это кошмар! Час мы ждали пиццу! И нас никто не предупредил о таком длительном приготовлении…очень приятный официант, внимательный, и ему бедному пришлось извиняться за такое долгое ожидание, потому что через 30 минут мы уже начали спрашивать когда пицца, хотя извиняться должен повар! Если бы нам сразу сказали ожидание час мы бы не стали заказывать! Пришли с мужем первый раз сюда сегодня, красивый интерьер…я ела салат с морепродуктами вкусный, порция большая, у мужа был какой то картофель с раковыми шейками, они были микроскопические, и как сказал муж соус не вкусный, но это на вкус и цвет… в общем все впечатление испортило ожидание пиццы! О таком длительном ожидании повар должен предупреждать! И хотя комплимент како то от себя предложить, чего не было сделано!
Владимир
July 6
Неплохое меню: гриль, пицца, салаты, горячие блюда,закуски, коктейли. Карта напитков неплохая и по алкоголю и безалкогольная. Есть зал и открытая веранда. Само заведение - часть двора с танцполом и эстрадой для выступлений, но мы были днём, поэтому было тихо. В часы пик наверное будет шумновато и тесно. Счет на троих - около 5 т.р. Мне понравилось