Бар афигенный (пиво на любой вкус и цвет и очень вкусное) и люди там душевные. Очень хорошее место что бы провести время за бокальчиком пеного и поиграть в бильярд
Хорошее место, отлично подойдёт для времяпровождения как с компанией, так и в одиночку.
Ненавязчивая музыка, можно спокойно пообщаться. Бармены приветливые.
Довольно большой выбор крафта, еда вкусная, есть разные закуски.
Атмосфера нормальная, интерьер располагает, довольно интересно всё выглядит, есть бильярд, будет весело.
Советую, вам понравится)
Отличное, атмосферное заведение, с широкой вкусовой палитрой действительно достойных напитков. Одно из лучших заведений данного плана для ценителей качественных напитков и хорошего общения, контингент крайне адекватный. Приду к вам в гости ещё не раз))).
Отличное место чтобы провести вечер за бокалом какого-нибудь интересного напитка. Нужно лишь сформулировать запрос бармену. Вкусная еда - мясо, закуски и чудесный сыр.
Я считаю, это противозаконно иметь такого бармена за стойкой. Зашли мы значит выпить одно пиво перед отъездом обратно в Красноярск, а выпили три, потому что Григорий просто отличный человек и ещё при этом прекрасный бармен. И про город рассказал, и байки потравил, и шутки пошутил, и над нашими посмеялся. 100/10 Григорию и этому бару в целом. Если я вернусь в Кемерово, первым делом зайду сюда 🩷
Любители вкусного и экзотического крафта- вам сюда! Уютненько,вкусненько, бармен подскажет что попробовать,нужно просто сказать "хочу на десерт вечера что нибудь", и тебе предложат отличный персиковый напиток. Или ipa. Или ещё что. Осталось прийти и отдохнуть.
Если спокойно посидеть в компании, выпить отличного пива, вкусной едой и закусками то однозначно рекомендую. Выбор пива довольно большой, каждый найдет и подберёт что-то, бармен подскажет по вкусам если не понятно. Закуски и еда очень хорошие, стоит брать.
Вкусное пиво, конечно же крафтовое, очень дружелюбный персонал, в помещении очень уютно комфортно и чисто, определенно порядок поддерживается. Определено, периодически стоит побывать)
Хорошее место для не большой компании, есть настолки, дартс и мини бильярд. Еда очень вкусная. Минус, что не все сорта пива были на розлив. Очень понравилось отношение владельца-бармена, и его гости, всё очень культурно.
Отличное заведение, лучший бар в городе!!! Очень рекомендую. Прекрасная атмосфера, великолепные бармены, которые учтут все ваши пожелание и предложат именно то что хотели, даже когда это делали подсознательно)) всем рекомендую от души! Не пожалеете!
Хорошее заведение. Из минусов, отсутствие крепкого алкоголя. Все остальное плюсы хороший формат еврокафе, отличная кухня. Могут работать на заказ. Не люблю все время сидеьь во время возлияний, здесь есть малый бил ярдный стол и дартс что позволяет непринужденно и приятно провести время в компании.
Атмосфера нормальная.
Персонал в лице Регины великолепен.
Еда вкусная.
Интерьер располагает.
Часто езжу в командировки в каждом городе уже есть «свой бар» в Кемерово это Твин Пикс. Хороший выбор крафта на кране и в холодильнике. Приятная музыка. Приветливые бармены. Есть не затейливая кухня, но все что пробовал вкусно.
Атмосферное место. Бильярд маленький, для серьёзной игры не подойдёт, а так неплохо. Прекрасная девушка бармен расскажет всё о пиве и поможет с выбором. Цена пива 450 рублей.
Классный бар. Хорошая музыка, которую можно модерировать; есть бильярд и дартс, что позволяет провести время ещё более интересно. Прекраснейшая домашняя медовуха. И вкусная еда.
Лучший бар в Кемерово считаю. Негромкая музыка, можно нормально пообщаться, вкусная кухня и приятная обстановка. Большой выбор крафта на любой вкус и цвет!
Самая тёплая, уютная, дружественная атмосфера. Бар, в котором всегда найдётся компания или собеседник по интересам. Бар где играют на гитаре и в настольные игры, где проводят кинопоказы и предлагают лучшие музыкальные плей листы. Бар, в который можно с животными. Место, где за барной стойкой встречает прекрасная леди, отвязная бандитка, лучшая подружка и целитель человеческих душ - в одном лице!
Ну и конечно холодильники всегда полны пенных напитков от безалкагольных до нариков максимально возможной крепости. Избранные сорта всегда представлены на кранах.
Место совершенно не понравилось, обслуживание на нуле, клиентоориентированность на том же уровне. Меню на бар нет, говорят мы вам сами все скажем, приходится стоять и слушать, как бармен тараторит пересказывая напитки и потом ещё раз всё повторять, уточнять, переспрашивать. 2 звезды только за оформление зала и бокал для напитков с кысей. По всей видимости бар очень сильно "для своих", так как на "не своих" внимание не обращают да ещё и матерятся очень громко на весь зал.
Откровенно дорогое, но душевное заведение. Сюда стоит зайти хотя бы из-за прекрасных глаз мадам Карины. Если именно она будет работать за стойкой - считайте, что вам повезло. А темно с устрично-каким-то-там вкусом не берите. 360 рублей оно не стоит.
Достаточно ламповое место и хорошие люди, вкусное пиво, неплохие-хорошие закуски. Если вам повезет, то можете наткнуться на посетителя, который хорошо играет на гитаре, и провести свой досуг ещё лучше (бар предоставляет гитару, если у человека есть желание и умение сыграть)
Отличное, атмосферное заведение, с широкой вкусовой палитрой действительно достойных напитков. Очень вежливая, обоятельная бармен Регина, посоветует, расскажет и поддержит разговор. Одно из лучших заведений данного плана для ценителей качественных напитков и хорошего общения, контингент крайне адекватный. Приду к вам в гости ещё не раз))).
Замечательное заведение для любителей Крафтового пива!!! Есть варианты на любой вкус! Кухня, да, не ресторан, но блюда соответствуют по качеству, цене и уровню заведения. Заказал три блюда за вечер и был очень доволен!
К крафтовому пиву относился крайне скептически, потому как попробовав огромное количество сортов - не нашёл ничего интересного, но замечтательные бармены Twin peaks, умеют подобрать для тебя то, что тебе может подойти по вкусу и успешно это делают, спасибо огромное) Ах, да, чуть не забыл и еда, конечно же. Очень вкусно)
Ламповый и уютный бар, такие места можно назвать семейными, встречают как своего и провожают тоже.
Выбор напитков большой, если глаза разбегаются, то всегда помогут выбрать гости, или бармен. Кухня очень простая но вкусная, жареные пельмени топ, но цены высоковаты, а что делать центр города.
Совершенно потрясающий бар! Домашняя обстановка и уют. Потрясающая кухня!!! Восхитительное пиво на любой, даже самый изощренный вкус!!! Бармен Регина знаток алкогольных напитков своего бара 120 уровня!!! Всегда рады всем гостям!! Так держать!!!
Очень уютная, дружественная атмосфера. Вкусное пиво и сытная кухня. Персонал встретит, накормит, напоит, развеселит. Бирмены всегда отлично подберут для тебя самое вкусное пиво. 👍
Были один раз, хотели заказать рульку, ожидание 40 минут, сделали выбор в пользу ребер (20мин) в итоге ждали 45 мин. Бар был полупустым, с полной посадкой боюсь представить, сколько ждали бы. Ребра были совсем невкусные( Ощущение, что просто копченые ребра, купленные в магазине, потушили. Персонал приветливый, выбор напитков огромный.
Приятное место. Зал маленький столиков, наверное, пять . Пиво по 270₽ было, не дёшево конечно, но приемлемо... Еда норм. Очень приветливая официантка!)
Это не просто паб, это какой-то карнавал весёлых и добрых людей! Великолепная атмосфера, широченный выбор пива, прекрасная кухня и обоятельный персонал
Пережидали там время, после салюта 9 мая, очень интересная атмосфера, вкусное пиво, хорошее обслуживание, но вот чесночные гренки такие чесночные, что чесночнее быть не может, соус - очень вкусный!
Провели время там с удовольствием!
Хороший дизайн, пиво на кранах обычное, еда нормальная. Бармен общительная. Я так понял тут место сбора завсегдатаев, когда все друг друга знают у них своя атмосфера. В общем иное место попить пива посидеть самое то. Жалко что так и не узнал кто убил Лору Палмер.
Егор Ш.
November 6, 2022
Ламповое, уютное место с крутыми барменами и вкусной кухней (сандвичи - пушка), бильярд с большими лузами и маленькими шарами - все для удобства отдыхающих