Добрый день!
Сегодня впервые посетила вашу парикмахерскую, от чего остались только приятные впечатления)
Вот, что хочется отметить о посещении:
1) Чистое, просторное и красивое помещение
2) Работающий кондиционер в этот душный летний день (что немаловажно!)
3) Милые и приветливые мастера
4) Отличное качество стрижки и полезные рекомендации по уходу за волосами!
За одно посещение решили сразу несколько проблем и моих запросов:
- секущиеся концы
- сухие волосы
- улучшили форму и объем волос (исправляли косяки предыдущего мастера 😵💫)
- стрижка по фотографии, которой я очень вдохновилась (с внесением индивидуальных корректировок)
- дальнейший уход за волосами
Отдельно хочу поблагодарить мастера Ольгу, которая обеспечила мне стрижку, укладку и филировку на высшем уровне! По моим индивидуальным пожеланиям и референсам. Такая работа должна стоить дороже 💘
Обязательно вернусь к вам снова! Желаю процветания вашему салону ✨
Хочу поделиться впечатлениями. Ходим не в первый раз с детками к прекрасным девушкам парикмахерам которые будут работать 30.03.24(вам девочки спасибо большое за ваш труд) но вчера 29.03.24 попали в другую смену, мне вод интересно кто эту женщину взял на работу?!Если ее можно так назвать 🤔 Куда смотрит администрация??????????? Пришли значит мы 29.03 подстригать двух сыновей . Мальчика 8 лет она кое-как подстригла с недовольным лицом, словно мы к ней домой пришли . работа выполнена на 3-, ребенок весь в мелких волосиках , и лицо и тд.Хотя подстригаемся каждые 2 недели , нужно было просто обновить. А вот сына 6 лет, она усадила на кресло, спустя пару минут , срезав часть волос , заявила что практически не заметно, что она срезала, и стричь дальше нас не будет 🙄. И вообще как оказалось детей она не стрегет. Так почему сразу не сказать ? А браться за работу? Ей с ее расположенностью к людям . Работать нужно в другом месте. Парикмахер работающий 29.03.24 испортил все впечатление о вашем прекрасном месте. Надеюсь меры будут приняты
Записалась через авито. Очень понравилась мастер Ольга. Всё устроило. Хотела прийти ещё раз, но не нашла объявление о записи. А без записи идти не рискнула
Покрасилась и очень довольна результатом! Стопроцентное попадание в цвет. Цена адекватная, качество волос после окрашивания шикарное. Сделали уход, что входило в стоимость окрашивания. Колорист Ольга подробно проконсультировала как поддерживать цвет. Всем очень довольна. Спасибо!
Всегда хожу в этот салон, к одному и тому же мастеру маникюра, которая работает с открытия салона. Работа очень нравится, чисто и аккуратно, очень доброжелательна. И самое главное быстро и качественно
Делала биозавивку, все отлично! Качество волос сохранилось. Получила консультацию по уходу после завивки от мастера. Удобно, что в салоне можно можно приобрести средства по уходу за волосами не по завышенной цене!
Мастер татьяна (если его можно назвать мастером).отвратительно выполняет свою работу !не советую!да и парикмахеры не хотят работать с густыми волосами ,да уж..ну и мастера
Парикмахерская не дорогая, но хорошая. Стригся пару раз у разных мастеров. Оба раза - отлично! Качество стрижки полностью устроило. Минус один, попадал на очередь, поэтому лучше прозвонить записаться. В остальном всё супер!👍
Подстригли ребёнка (2 года), на удивление спокойно сидел. Мастер Ольга расположила к себе нашего непоседу. Приятная, терпеливая)) Стрижка сделана отлично! Через месяц вернёмся!
Парикмахерская рядом с домом, мне это удобно, можно позвонить и записаться к мастеру. Всегда стригусь у мастера Натальи, она настоящий профессионал, без лишних слов всегда очень аккуратно делает мужскую стрижку. За стрижку умеренная плата.
Мастера приветливые. По профессионализму конечно не все одинаковые, кому как повезёт. Покраску сделали хорошо, а стрижка не очень понравилась. Маникюр и педикюр прям очень хорошо. Быстро и качественно.
У меня Супруга записалась на стрижку и укладку, а когда она пришла на приём к мастеру, оказалось, что мастер заболел, и у них нет администратора, и её никто не предупредил, сказали, что должен был позвонить мастер, но этого не произошло, поэтому такая низкая оценка, так как было назначено мероприятие. Жена должна была подготовиться к нему, но не смогла. И это при том, что со слов другого мастера они просматривают записи, они видели запись супруги, но никто не позвонил.
Стригся в этой парикмахерской. Всё понравилось. Ожидать не пришлось, приняли сразу. Стрижка заняла по времени 20 минут. Чистый переход с нуля! Не знаю как другие мастера, было трое, но мне попалась очень внимательная. Буду приходить ещё.
Красилась у Ольги. Цвет получился как и хотела! Волос после окрашивания живой. Сразу обговорили цену. Она отличалась в зависимости от марки красителя. Я выбрала более бюджетный вариант. Мой тотал блонд безупречен. Наконец-то я нашла в этом городе своего мастера!
Был пару раз, но стрижки делают отличные, как скажешь так и сделают без какой либо импровизации, все очень четко всем рекомендую сходить, парням тем более потому что мало парикмахерских где делают так как ты хочешь
Очень понравилось, делала маникюрчик с покрытием и по ходу нашла своего мастера, цена смешная всего 1000р, там же и подстриглась за 299,сделала коррекцию и покраску бровей - очень удобно что всё в одном месте и сама парикмахерская уютненькая такая! В общем процветания Вам девчонки 🙌🙌🙌
УЖАСНО!!! ВНИМАНИЕ!!
Мастер маникюра работает не стерильным инструментом. Сотрудница отказалась открыть новый, стерилизованый пакет инструментов. (Как того требует Сан. ПиН.) Более того мастер пыталась обмануть , выдать отработаный набор за новый.
БЕРИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ
Я очень капризный клиент. Плавный переход на нет, мало кто умеет сделать как надо. Мой парикмахер Оля сделала «как доктор прописал». Все четко, внимательно, аккуратно и профессионально. Отличная парикмахерская!!!!! Здесь работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! Я Ваш на всегда!!!!
Были впервые в этом салоне, просидеть пришлось 30-40 минут,был ещё один мастер но не согласился принять, хотя по времени стрижка мужская заняла минут 10-15🥺 а так та мастер которая подстригла мужа, очень хорошо всё сделала!
Спасибо большое мастерам своего дела, девчонки професионалы от Бога, поменяли мне имидж, стрижка не чем не уступает дорогим салонным, а покаска моих длинных волос меня приятно удивила и цветом и ценой💓оказалось и мастер маникюра был свободен и сделала красивый маникюрчик с гель лаком💅💅💅в общем я ваша! СПАСИБО!