Заказывали кухню маме домой, сделали в срок, качество на высшем уровне, понравился профессионализм менеджера, на месте составили проект и обговорили ньюансы, мастера выполнили работу аккуратно и качественно, мама довольна :)
Уже не первый раз делаю заказ в этой компании.
Первый раз заказали стенку по индивидуальным размерам. Пришёл прекрасный результат. Во второй раз уже был шкаф-купе.
Все пришло точно в указанные сроки. Отдельное спасибо доставке-все очень аккуратно.
Наш дизайнер-консультант Светлана Львова👍Все очень подробно рассказала с указанием образцов.
Если ещё понадобится мебель, то снова к вам 🙂
Заказывала шкаф, тумбы в спальню и кухонный гарнитур. Качество на высоте. Больше всего понравилось общение консультанта, внимательность к мелочам и деталям. Подробная, полная консультация позволила выбрать наиболее приемлемые по цене и качеству материалы и фурнитуру. Мастер Игорь очень аккуратный, вежливый. Время монтажа было согласовано быстро, а изготовление мебели выполнено даже раньше оговоренного в договоре срока. Особенно порадовало, что без проблем удалось внести изменения в проект без дополнительной оплаты.
Очень довольна, что обратилась в эту фирму, буду продолжать сотрудничество в дальнейшем и смело рекомендую эту команду!
Делала несколько заказов и покупок. Осталась очень довольна. Мне понравились профессиональный подход и исключительная доброжелательность. Широкий выбор материалов. Грамотные советы. Вернус сюда сама и посоветую знакомым и друзьям. С уважением, О.В
Заказала ребенку, мебель в комнату, для мальчика.
Спасибо огромное производителю ТВМ и сборщику Алексею. Все четко, качественно и в сроки.
Ребенок остался в восторге и гостям очень понравилось).
Рекомендую 👍.
Менеджер-проктировщик в салоне грамотно спланировала стеллаж и дала правильные советы, которые пригодились. Качество мебели хорошее, думаем заказать еще один стеллаж. Очень понравилось, что работают с натуральным деревом.
Мастер сопровождал, был на связи. Отвечал на все вопросы.
Заказывала шкафчики в гардеробную🔥 посоветовали, рассчитали, все полочки и пожелания учли,красота получилась🥰 главное, всё встало как надо, аккуратненько так и удобно теперь☺️👏
4ка за отсутствие образцов материалов на товары из каталога или по индивидуальному заказу. Ассортимент большой, есть готовые модели для продажи. Цены от д оступных до высоких, очень высоких! Заказывала летом 2020 шкафы по каталогу. Привезли в сроки, собрали очень хорошо и быстро.
Это наш любимый магазинчик мебели. Уже не первый раз покупаем здесь мебель. Мебель разных фабрик и производств, есть возможность выбора по каталогам, подобрать материал, цвет и пр. Есть доставка и сборка.