Я недавно посетил этот магазин с большим выбором праздничных товаров и была приятно удивлен. От количества товара разбегаются глаза! Девочки-продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором. Я брал у них шарики, и они просто великолепны - летают и не сдуваются. Это было настоящим открытием для меня. Теперь я знаю, куда обращаться за качественными праздничными товарами. Спасибо за отличный сервис и товары
Одно удовольствие от посещения и взаимодействия с данным местом. Самая нереальная и праздничная атмосфера. Уютно, чисто, приятные люди работают и в целом царит праздник. Неплохо, чтобы все подобные места последовали примеру.
Заказываю постоянно для клиентских съёмок и всегда все на высшем уровне начиная от качества до исполнения.
Решила заказать праздничную композицию шаров для фотосессии на первый день рождения дочки! Созвонилась заранее с администратором, обговорили все детали, мне любезно ответили на все мои вопросы, выбрала композицию и договорились что на следующий день (20.01.2024) я заеду в 11.00 и заберу заказ. Мне сказали не переживайте, все будет готово, мы вас будем ждать, сделаем все в лучшем виде! Я оставила свои контакты, т.к. для меня это было очень важное мероприятие и не хотелось бы никаких накладок. Мы сняли фотостудию, фотографа, заказали торт, в общем подготовились по полной программе и по пути в фотостудию заехали забрать свой заказ. Но приехав по указанному адресу я обнаружила что студия попросту оказалась закрыта! Я стояла минут 20 у входа, звонила на телефон, но трубку естественно никто не взял. В общем мы остались без шаров, так как времени ехать в другой магазин и заказывать композицию там уже не оставалось. Столь отвратительного отношения к покупателям я никогда еще не встречала! Спасибо вам огромное за испорченный праздник!
Лучшие шары, которые были в моей жизни. Дарили другу на день рождения. Так мало того, что милая и улыбчивая девушка-продавец нам помогла с выбором и сориентировала по наличию, так еще и сами шары, такое ощущение, что стоят вечность. Друг уже сбился со счета, сколько шары украшают его квартиру и не сдуваются!
Будем брать еще, так как девушка явно оставила самое лучшее впечатление об этом месте!
Отличный магазин, все для создания праздничной атмосферы. Упаковка подарков, масса вариантов бумаги, различные коробки, тематические пакеты, шары и открытки. Цифры для торта. Приятный и вежливый персонал.
Классный магазинчик!
Нашла в
Интернете ролик, как интересно оформить подарок с денежными купюрами. По телефону мне девчата всё подсказали и сориентировали, когда приехала, то оформили все быстро и идеально!
Спасибо огромное Анне.
Теперь точно знаю, куда обращаться, если хочется сделать оригинальный сюрприз!
Отличный выбор шариков, пакетов, коробочек, свечек и прочего декора для тортов, и не только, доброжелательный продавец, приятные акции. Сюрприз дочке на день рождения удался, магазин работает до 22 часов, забрала шарик и принесла домой, когда дочь уже была в кровати, утром она прыгала от радости) есть шарики и для взрослых))
Очень крутой магазин упаковки подарков! Пришла в первый раз, консультант помог придумать крутую упаковку и подобрать открытку в нужной цветовой гамме, еще обязательно вернусь!
Заказывала шары для дочки. Девочки оперативно помогли с выбором, получилось очень нежно и красиво!!! Спасибо большое за помощь в выборе
N
Nikita K.
June 10
Огромный, разнообразный выбор шариков, декора, украшений для праздника!)
Помогала с заказом Анна, отзывчивая, приветливая, ответственная девушка, отвечали оперативно, заказ собрали вовремя, доставили ко времени, праздник удался, все были рады, фонтаны из шаров радовали глаз!) спасибо большое, магазин рекомендую! Сам обращусь еще не один раз, спасибо, быть добру!)
оформляла заказ по телефону. Продавец оказалась очень доброжелательна и помогла мне с выбором. привезли шары – шары прекрасного качества и красивые. Очень довольна покупкой!
Весьма неплохой выбор украшений к подарку. Материалы качественные, цены не кусаются. Даже если вы не знаете, как именно подготовить подарок - тут у вас точно появятся идеи
Девушки «Туц-туц» создают волшебство. Приходила просто упаковывать подарок, а в итоге получила заряд чудесного настроения и шикарную упаковку с индивидуальной наклейкой😍 очень оперативно, красиво, но самое главное, что после пары слов они поймали мой вайб и предложили создать такую стильную упаковку, до которой я сама бы не дошла) Спасибо, что делаете всё с душой❤️
Отличный персонал! Сделали мне отличные наклейки для коробок. И самих коробок действительно большой выбор. Очень благодарен. Теперь за упаковкой всегда к вам.
Подарили шарики на свадьбу 17 августа. Безумно крвсивые, надпись ровная и четкая. Прекрасное дополнение к торжеству. До сих пор кружат в комнате и радуют глаз. Рекомендую)
Большой ассортимент всевозможных приколдэсов для праздников. Шарики, упаковка, посуда, украшения, аксессуары, сувениры и тд и тп. Цены немного кусаются, но зато удобно что можно взять все в одном месте. Всегда приятные и понимающие люди работают, помогают, предлагают, развивают. Откройте больше ваших магазинов по городу!! Буду очень рада!!
Очень приветливый и вежливый персонал. Всегда, когда нужно что-то к празднику – обязательно иду сюда! Цены приемлимые, есть все, что нужно.
Недавно срочно нужна была хлопушка для гендер пати, позвонила-спросила и мне все отложили и через полчаса отдали в руки то, что было нужно)
Советую!)
Заказывал гелевые шарики ко дню рождения (18го октября). Всё быстро и удобно оформили а также доставили к назначенному времени. А самое главное - один из шаров висит до сих пор! (18е ноября)
Спасибо большое коллективу магазина. Месяц полёта шарика - такого качества нигде никогда не видел.
Остальные шары тоже отлично отслужили свой срок и продержались почти две недели.
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Помогли упаковать подарок, приняв во внимание все мои противоречивые пожелания. Очень приятный в общении продавец. Адекватные цены. Буду еще обращаться. Приходить лучше днем и если хотите упаковать подарок - берите все с собой или тщательно все замерьте.
прекрасная организация, шары на любой вкус и цвет, приятные консультанты и хорошая атмосфера.
магазин находится в 5 минутах от метро, что позволяет быстро сориентироваться
Очень большой выбор коробок и товаров для праздника!!Приходя в магазин чувствуется атмосфера праздника🥺
Замечательные девушки на кассе)
Приходила за коробкой для подарка, помогли выбрать и сделать чудесный бантик!
Если за атрибутами для подарка, то только в туц-туц🤍
Отличный магазин! Не первый раз покупаю там праздничные элементы. Всегда есть все, что нужно. Даже коллекции для стола: тарелочки разные, скатерть, стаканы, салфетки - все в одном оформлении. Очень красиво. Есть доставка, что тоже удобно. Шарики разные, огромный выбор для всех возрастов и полов. Благодарю за сервис!
Отличный магазин для подарков. Сотрудники всегда помогут, подскажут. Очень комфортное общение, посещала уже много раз, приемлемые цены, всегда можно найти что то на свой вкус и карман. Советую!
Отличное место! Огромный выбор товаров! Нашли именно то что искали! Большое спасибо владельцам! Обязательно зайдем еще, чтобы отпраздновать прекрасные праздники! 💐
Отличный магазин! На Петроградке нет больше такого ассортимента шаров и упаковки, да и всего остального для праздников. Самые лучшие цены на шары.
Полина В.
May 24
Заходила с подругой за шариками. Остались в полнейшем восторге о аккуратности и сложености всех товаров, по тематике, цифрам, размерам и прочего. Принимала заказ Анна, красивая, ухоженная, приятно глазу. Буду рада если ей премия будет за отлично выполненную работу.
Красивый магазин с качественными товарами и выбором. Всё рассказали про шар, порекомендовали как лучше, летает уже 2ую неделю. Спасибо за помощь в создании праздника.
В магазине представлен довольно широкий ассортимент товаров для организации различных праздников. Есть шары, значки, колпаки, свечи для торта, также другие товары для детских (и не только) праздников.
у витрины с шариками сидела женщина, явно не продавщица (она была за кассой), просто сидела копалась в телефоне, мы с мамой испытывали неловкость, потому что приходилось тянуться через нее к шарикам.
вообще странная история. самая популярная, думаю, витрина, и рядом с ней садят непонятно кого непонятно зачем, в итоге покупателям неудобно выбирать товар.
очень жаль что закрыли магазин на академической.
Вообще супер, тут есть обычные хорошие коробки разных размеров и цветов, однотонные!! Оказалось, что именно такие найти сложно, но мне повезло посетить этот магазинчик. Очень уютно, ребята работают потрясающие, все что нужно для праздников там есть) и кстати правда много товаров не типичных и стильных именно
Классный магазин для праздника, огромный выбор всяких тематических украшений, посуды, шариков, прикольных сувениров, открыток и всего, что нужно для поздравления! Зашёл купить на день рождения тарелочек, а вышел с пакетом разных мелочей) советую!