Умер макбук про. Заменили аккум, термопасту, на контактах usb c появились окислы, всё зачистили. Всю работу сделали за несколько часов. Работает отлично. Цена очень адекватная. Спасибо большое. Теперь знаю куда в случае чего обращаться.
P.S ну а мартини и джин это максимально неожиданно.
Ремонтировала ноутбук и телефон, сделал мастер Артем все быстро и качественно!!! Великолепная мастерская, очень рекомендую всем!!! Поставила бы 10 звезд, но можно только пять )))
Самое главное достоинство - пунктуальность и обязательность!!! Из 5-ти ближайших сервисов только они открылись вовремя и были на связи.
Вежливый и внимательный подход к клиенту это тоже большой плюс. Качество работы, срок исполнения и стоимость вполне сбалансированы и приятно порадовали. А самая запоминающаяся фишка (по секрету) - здесь наливают. И не только чай-кофе )))). На чайном столике: виски для мужчин, мартини для дам, тоник для детей ;-) И вкусные конфетки!
Обратилась по поводу своего шестилетнего Samsung Galaxy S7 Edge (не реагировал ни на нажатия кнопок, ни на зарядку). Мастер вежливо и терпеливо ответил на все вопросы, провел диагностику (бесплатно), заменил аккумулятор. Когда выяснилось, что проблема не в аккумуляторе, денег за замену аккумулятора не взял. Понятно объяснил перспективы дальнейшего ремонта (после чего я решила, что Самсунг свое отслужил и разумнее покупать уже новый гаджет). Во время тестирования и ремонта я сидела на мягком кожаном диване, смотрела хорошую комедию, слушала классную музыку, смотрела журналы - все это скрасило ожидание и смягчило стресс от ситуации. Помимо перечисленного, в клиентской зоне были напитки (мартини, виски) и угощение (конфеты). Природное нахальство меня подвело, ничего не попробовала, но ценю отношение к себе и к делу.
Нужен был ремонт камеры, посчастливилось оказаться в аптеке рядом и увидеть данную мастерскую. Сделали все быстро и недорого, не накинув цену за разбор телефона и прочие ненужные действия, крайне рекомендую данный сервис!
Прекрасное место с абсолютно заслуженным рейтингом. Мастер очень вежливый, пунктуальный, а главное - настоящий профессионал своего дела. Настоятельно рекомендую!
Отличный сервис! Специалист помог быстро и грамотно. Очень вежливый. Ре,енка порадовали шоколадные конфеты для посетителей :-) Очень приятное место. Рекомендую.
Очень нравится обращаться в эту мастерскую. Вежливо, доброжелательно с высокой клиентоориентированностью. Спасибо. На фото - уютный уголок доя посетителей.
Профессионалы своего дела!!! Чинили мой старенький компьютер Mac OS заменили старые на новые «мозги»…больше года прошло, комп работает как бешеный шпарит без остановки, пользуюсь компьютером в графических редакторах ежедневно, даже все программы помогли переустановить.
Сегодня починили телефон iPhone 7, заменили микрофон и динамик, обещали за один день, сделали за один час, радости дочери нет предела! Надежные и проверенные профи, ответственные и конкретные специалисты плюс вежливые! Всем рекомендую и сама только сюда обращаюсь.
Смело могу порекомендовать данный сервис! Идеально всё: квалифицированные специалисты, которые по-человечески относятся к проблеме, а не с точки зрения маркетинга бытового уровня, как у многих, далее - это оперативность и клиентоориентированность. Огромные слова благодарности за интеллектуальный подход и качество проделанной работы!
Очень доволен всем. Адекватным общением, качественным ремонтом. И самое главное - нет ощущения что тебя обманывают. Всё честно и по нормальной цене. Молодцы!
Вежливый, компетентый мастер. Высокий профессионализм. Работа произведена быстро и качественно. Самое благоприятное впечатление .
Огромное спасибо!
Арина К.
April 24
Этому сервису можно доверять. Проверяла здесь свой макбук, делала ТО по сути. Очень понравилось. Всё чётко, получила кучу советов. И ещё буду консультироваться
Супер быстро решен был вопрос, профессионально и всегда приятно поговорить. Всё объяснили из-за чего произошла поломка. ТО оборудования тоже делаю там!
Классно обслужили ноутбук, дешевле рыночной стоимости). Правда работают по переводу денег (снижать за это оценку не буду), так что учтите это перед походом в данный центр)
Первое впечатление от ТутПочинят было отличное. Обслужили быстро и вежливо. В Питере я была проездом. Телефон стал быстро разряжаться, а мне в дорогу и 2 сентября 2021 года я в этом сервисе поменяла АКБ на iPhone за 2700 руб. И какое же у меня наступило разочарование, когда 5 сентября мой телефон просто взял и отключился. 6 сентября, находясь уже в своем городе, я пришла в сервисный центр, где при мне вскрыли мой телефон и обнаружили вздутый аккумулятор, кнопка "домой" вообще никак не реагирует. И теперь напрашивается вопрос:
1. Как мне вернуть деньги за замену АКБ по гарантии (у них он 100 ней)?
2. Кто мне возместит убытки за текущий ремонт телефона?
Приятное место, где работают профессионалы!
Сразу со входа клиента встречает хорошее оформление помещения и светлая мебель. Все очень чисто и опрятно. Приятная музыка наполняет помещение и успокоит даже расстроенного из-за поломки своего гаджета клиента. Улыбка и вежливое общение персонала дают понять, что вы и ваше устройство в надёжных руках. Во время ожидания ремонта можно откинуться на диван и посмотреть классические фильмы. Ремонтируют оперативно и качественно. Рекомендую!
Отзыв отрицательный. Полную стоимость при оформлении заказа не озвучивают. Была заявка н замену стекла на 7+, от оператора было обозначена сумма замены и сказано, что выезд мастера и материалов входит в стоимость, по факту выезда мастера и замены стекла выставили счёт на замену, разборку/сборку и выезд! Сумма ремонта выросла в полтора раза! Не рекомендую данную организацию!
Мне понравилось. Поломку в телефоне определили и мы нашли решение, хотя и мне пришлось поискать запчасть, телефон не новый и не очень распространенный. Быстро и качественно, грамотная консультация.
Очень погравился сервис! Обопщалась по замене задней крышки Ipnone и ремонту Macbook. Очень быстро сделали, доходчиво все объяснили. Думала, ноутбук уже умер, но нет! Теперь летает! Спасибо большое! Рекомендую!
Хотелось бы оставить исключительно положительный отзыв о работе сервиса «ТУТ ПОЧИНЯТ».
! Удобная локация, расположение в центре города. Нашла быстро даже не прибегая к поиску Гугл-карт.
! Зайдя внутрь первое, на что обращаешь внимание-дизайн. Интерьер, музыка, тв, бар, диван...Во время ожидания скучать точно не придётся.
! Работа специалиста могла бы занять целую главу, если бы я писала книгу, но как мы знаем краткость сестра таланта.
+ Без лишних опций и дополнительных диагностик мастер своего дела Артём выявил болезнь моего телефона.
+ Лечение быстро, четко с расстановкой.
+ Теперь телефон как новый, а в дополнение ещё и гарантия на проделанный ремонт.
+ Также приятный бонус в виде цены. Абсолютно разумный прайс в отличие от AppStore, но персонал, сама студия и работа мастеров вовсе не уступают официальному дилеру.
Бонусом получила защитное стекло и огромное количество положительных эмоций.
Починка телефона не самая приятная вещь, и хотелось бы сталкиваться с ней значительно реже. Но для себя я решила, что если ремонт, то только в сервисе «ТУТ ПОЧИНЯТ»
10/10!
Сгорела память на iphone SE. Пришел сюда починить. Так память поменяли, а рабочий тачпад прикрутить уже не смогли.
И зачем мне телефон без тачпада?
В общем, купил новый телефон, а этот лежит починенный недочиненный
Артём профи по макбукам. Проводит четкую диагностику, не вешает лапши, прайс очень привлекательный, качество ремонта и наладки ПО отличнейшее!
Мой макбук перестал ловить wi-fi, Артём за 5 минут выяснил, что проблема не в железе, а в ПО. Переустановил мне OS - всё заработало, и я очень доволен :)
По совету друга обратилась к этому мастеру. Требовался срочный ремонт ноутбука. Выполнил быстро. Даже двух дней не прошло!) сегодня снова обратилась к нему, чтобы прочистить систему охлаждения другого ноутбука. Через час уже ноутбук был готов!)) спасибо. Рекомендую!)
Ремонтировала на прошлой неделе свой Mac и осталась довольна! Отличный сервис, быстро, качественно и недорого.
Ещё в подарок наклеили защитное стекло на телефон😊