Выражаю огромную благодарность за прекрасно огранизованный отдых для детей! Вы настоящие профессионалы своего дела! Все было организовано на высшем уровне от питания до проживания, трансфер . Ребёнок довольный. По программе сертификат, тур (Тайны и традиции Чувашии). Рекомендую.
Путешествие по школьному туристическому сертификату с Транс-тур самая организованная экскурсия! Интересно, динамично, повествовательно, достойно! Огромное спасибо!
Спасибо большое за организацию туров по Чувашской Республике, все чётко, интересно, познавательно и впечатлительно. Желаем агентству процветания и много новых туров
Выражаем огромную благодарность за прекрасно огранизованный отдых для детей! Вы настоящие профессионалы своего дела! Все было организовано на высшем уровне от питания до проживания, трансфер с внимательным водителем! Самое главное конечно - экскурсионная программа и фотографии на протяжении всего времени для родителей!
Мы отдыхали ранее с другим туроператором,все было круто. Но эта поездка запомнится на долгие годы. Спасибо большое за обратную связь, за внимание к родителям, за эту группу!
Мы очень рады,что выбрали именно эту туристическую программу!
Успехов вам! Спасибо ещё раз!
Третье наше путешествие в рамках проекта для школьников с туристическими сертификатами. И третий тур-оператор. У Вас самая организованная экскурсия! Интересно, динамично, повествовательно, достойно! 👍👏👏👏
Возмущена работой операторов и директора данной компании, их методом работы. Оставила у них заявку на двоих в Соль-Илецк. Оператор позвонила и сообщила, что появилась возможность поехать, т.к. кто то отказался. Я согласилась и сообщила что выезжаю оформлять. Самое интересное случилось по приезду к ним офис. Выясняется ,что на отказные места они устраивают гонки. Кроме меня они об этом сообщают другим желающим, они тоже соглашаются и выезжают оформлять. А в офисе сидят и наблюдают кто же первый приедет!!! Я приезжаю и сообщаю о цели приезда, а директор таким спокойным голосом сообщает, что вот мол женщина приехала раньше, она и забирает эти места, а оператор добавила, а что это вы так долго ехали.... Это , что за детский сад, вроде приличная компания. Выходит , что для них это обычный метод работы, если они такое допускают. И только когда я стала возмущаться, директор поняла,что ситуация абсурдная. Ехала к ним с СЗр, это не так близко, что бы они так посмеялись... А если бы человек выехал с района с этой целью....Пишу что бы другие не попались на эту их удочку.
Путешествие для школьников по сертификату организовано в хорошем качестве. Сыну и племяннику понравились олени, им было очень интересно посмотреть на то, как производится чай, мед и лимонад. Спасибо большое сопровождающим Софье и Надежде. Успехов вам и процветания!
Большое СПАСИБО туроператорам" Транс-Тур!."За два дня экскурсии девочки получили море эмоций! Особенно очень понравилось им в Канашском районе на СППК" Мелилотус" где производят мед ,лимонад и чай. Хочется пожелать , чтобы у вас были новые интересные маршруты! Ещё раз большое спасибо!
Выражаю благодарность за поездку организованновую 5-6 октября 2024 года по солнечной Чувашии. Дочь получила массу положительных эмоций, знаний. Организовано все на высшем уровне. Благодарим и желаем процветания. 🙏
Спасибо огромное за увлекательный тур. Ребёнок в восторге. Очень всё понравилось, и тур, и поездка, и сопровождение. Очень надеемся, что и в следующем году поедем с вами. Желаем вам успеха.
Хочу выразить огромную благодарность организаторам, сопровождающим и всем тем, кто сделал эти два дня незабываемыми для наших детей. Тур "Волшебная Чувашия" получился очень интересным и познавательным. Дети в восторге. Спасибо
Всем доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность агенству "Транс Тур" за замечательную экскурсию по г.Канаш и предприятию "Мелилотус". Особую благодарность хотелось бы выразить Любовь Александровне за доброжелательное и приветливое отношение к детям. Нам всем понравилась экскурсия - насыщенная, познавательная, интересная программа. Спасибо огромное всем организаторам экскурсии. Дальнейших успехов вам.
От всей дружной команды учащихся 3-4 классов Канашского муниципального округа, которым посчастливилось побывать сегодня на экскурсии от тур-оператора Транс-Тур, выражаем благодарность за прекрасно организованный маршрут. Интересная экскурсионная программа и гид Татьяна Иванова. Очень любит и бережет родной край - все это втечение дня передала нашим детям. С такой любовью и вниманием все нам рассказывала и показывала. За интеллект, чувство юмора, умение находить общий язык с детьми, интересную информацию и огромную любовь к родному краю спасибо Вам.
Заказали билет на сайте компании, водитель должен был забрать в промежуточном пункте на трассе М7 у населенного пункта, незаметив нас в ночное время даже не подумал остановиться проехал дальше и спокойно уехал .... Билеты куплены заблаговременно на сайте-агрегаторе, диспетчер заранее оповещал...
Благодарим туристическое агентство "Транс-Тур" за возможность увидеть, где производят сладкое золото, медовые истории и чай «Асам», в рамках экскурсионной программы "Познаем то, чего не знали. Производство сладкого золота Чувашии". После экскурсии по городу на комфортабельном автобусе отправились в деревню Новые Шальтямы, где посмотрели трогательный кинофильм "Невидимый фронт", который сняли местные жители о трудовом подвиге строителей Сурского и Казанского оборонительных рубежей.
Также ученики посетили СППК "Мелилотус", сельскохозяйственное предприятие «Чувашский мед – сладкое золото Чувашии». Они увидели процесс создания продукции от производства до фасовки, а также у ребят была возможность попробовать разные сорта крема-мёда и сладких напитков.
Маленькое путешествие было интересным и познавательным.
Очень довольны туром. Интересная, познавательная программа. Особенно хочеться отметить работу гида Анны. Окружила заботой с момента приезда. Будем рады встретиться с ней еще. Гостиница "Россия" понравилась. Все необходимое есть, никаких нареканий. Питание хорошее. Спасибо!
Будем ждать с Вами встречи на следующий год.💋🫶🤗🥰
Огромное спасибо выражаем организаторам за увлекательное путешествие по городам Чувашии. Дочке очень понравился музей в Мариинском Посаде, урок каллиграфии, дегустация травяного чая. Несмотря на погоду двухдневное путешествие прошло замечательно! Организация питания хорошая, отель отличный.
Благодарю Транс-Тур за организацию школьного туризма по программе "путешествие по городам Чувашии" . Ребенок остался очень доволен, узнал много интересного, рассказывает с упоением. Спасибо большое! Вы делаете большое дело для наших детей!
Мои дети путешествовали с Транс-Тур по программе развития школьного туризма "Знакомство с городами Чувашии". Очень понравились экскурсии, насыщенная программа, скучать не приходилось. Отметили гида: в доступной форме очень интересно рассказывала о городах, их истории, достопримечптельностях. Хотелось слушать и слушать. Высокий уровень организации: всё вовремя, очень вежливые и доброжелателтные менеджеры, отличный комфортабельный автобус.
Добрый день!Хотим выразить благодарность всему коллективу турагентства которые были задействованы в отдыхе наших детей! И лично от меня ещё Анне,за отзывчивость и персональный подход!спасибо каждому! Спасибо большое за профессионализм в работе. С Вами очень приятно общаться нам и нашим юным туристам! Отдых прошел отлично благодаря слаженной работе коллектива,наши дети счастливы,а это счастье для нас!
Дочь в этом году по сертификату съездила на экскурсию.
Дочь в восторге: интересная экскурсия, комфортная поездка, красивые места, добрые и отзывчивые сопровождающие.
Выбранные агентством кафе и гостиница тоже не подвели. Спасибо большое, ни капли не пожалели, что первое самостоятельное приключение дочери прошло с вашим агентством
Дети путешествовали по программе "Познаем то, чего не знали. Производство сладкого золота Чувашии". Интересная и насыщенная программа. Нам все понравилось. Дети с удовольствием наслаждались с процессом создания кваса, меда и чая, а также ее продегустировали. Спасибо!!!
Слова благодарности хочется выразить и мне, как родительнице, которой удалось прикоснуться к прекрасному вместе с детьми! Огромное спасибо за то, что мне дали возможность посетить экскурсию 5-6 июля 2023 года вместе со своим ребенком, так как ребенок впервые выезжает за пределы своего города. Получили массу ярких впечатлений и эмоций!!! Мне понравилось, наверное, даже больше, чем детям! Прекрасный сервис, заботливые и чуткие администраторы! Хочется выразить особую благодарность Геннадию Алексеевичу Коновалову, который проявил заботу, чуткость и внимание к детям. Отклеился в пути ботинок, натерли мозоли, вмиг были устранены все проблемы, нашлось все необходимое. Хочется поблагодарить Зою Алексеевну Трифонову за очень познавательную экскурсию, за спокойный тембр голоса, приятно и интересно было слушать, а главное - не скучно!!! Хочется отметить еще очень скромную и хрупкую сопровождающую Анну, в которой тоже чувствовалась забота и доброжелательность! Ехали в очень удобном, чистом, комфортном автобусе, с очень приятным, вежливым водителем! А комфортабельные номера отеля и обстановка оставили незабываемые ощущения и воспоминания! В каждом моменте чувствовалась забота, беспокойство, доброжелательность, чуткость, организованность, понимание администраторов!
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам 2х дневного мероприятия, как, Знакомства с городами Чувашии! Автобус комфортный, чистый! Поездка выдалась на уровне! И дети и родители в восторге! Всё прошло на 5+! Молодцы! Вдальнейшем будем выбирать вас! Успехов вам огромных! И хороших клиентов
Добрый день. Сын принял участие в экскурсии "Волжские города Чувашии" и ему очень понравилось как здорово и весело можно провести время. Грамотно, интересно составлен маршрут. Спасибо вам за ваш труд
Доброго дня всем! Хочется сказать-здорово ,что появилась такая возможность у детей, как экскурсии по городам родного края. Дочь прошла в финал, что позволило получить сертификат и выбрать тур по желанию. Мы не ошиблись) Все было великолепно! Столько эмоций и новых знаний о своем крае, его культуре и быте. Все продумано, организовано:и экскурсии,и передвижение , и питание , и время отдыха.
Особая благодарность водителю Алику и вожатым Софье и Надежде❤️
Вы навсегда в самом теплом уголочке в сердцах наших детей! Спасибо огромное !!!!!🙏
Хочется выразить огромную благодарность ТРАНС-ТУР за увлекательную поездку, организованную в рамках тура по городам Чувашии.
Дочери очень понравилось, было всё отлично!
"Чтобы изменить мир, надо его увидеть"! Благодарим вас за возможность для наших детей лучше узнать свою Родину, прекрасно , увлекательно провести время! Дети отдохнули и много нового узнали!
Здравствуйте! Спасибо организаторам за однодневную экскурсию по Чувашии "Знаменитые земляки Чувашии"! Сыну, учится в СОШ 10 Чебоксары, очень понравилось путешествие. Слушал, фотографировал, купил сувениры как память о поездке.
Учащиеся путешествовали по программе "Познаем то, чего не знали. Познакомились с историей станции Канаш. Производством сладкого золота Чувашии. Интересная и насыщенная программа. Нам все понравилось. Дети с удовольствием наслаждались процессом создания кваса, меда и чая, а также продегустировали продукцию. Спасибо!!!
ещё
Очень познавательные и интересные экскурсии,все понравилось, спасибо за полученные положительные эмоции и впечатления.Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.Спасибо всем огромное.
Хочу сказать спасибо экскурсоводам! Мои дети ездили на " Увлекательное путешествие по Волжским городам": Марпосад-Новочебоксарк- Чебоксары. Детям всё понравилось! Экскурсовод держала родителей в курсе всего пути, отправляла фотки всю поездку.
БЛАГОДАРНЫ!!! Успехов и новых экскурсий! Доброго пути и людей!!!
Большое спасибо туроператору «ТрансТур» за хорошо организованную и комфортную экскурсию. Нахожусь под большим впечатлением, дети так же остались очень довольны.
Выражаем благодарность за прекрасно организованный тур для детей, который состоялся 23-24 августа. Вы Лучшие! Всё понравилось в поездке. Дочь в восторге! Отдельное спасибо Софье и Надежде!
Хорошее агенство, отличные сопровождающие. Программа детям очень понравилась, номера для проживания удобные, чистые. Спасибо за море положительных эмоций.
Замечателтный тур! Знакомство с городом Канаш, интересные и познавательные рассказы о железной дороге, дегустация меда в деревне Новые Шальтямы. Детям очень понравилось 😍
Спасибо за увлекательную поездку, организованную в рамках школьного тура по городам Чувашии.
Сыну очень понравилось, экскурсовод ни минуты не упустил, рассказы были подробные и интересные.
Размещение - в комфортных номерах, питание - полезное и вкусное.
Выражаю огромную благодарность за организацию поездки школьников в увлекательное путешествие по городам Чувашии. Все было на 5 с плюсом. В ватсап выкладывались фото с поездки и краткое описание мест пребывания. Ребенок доволен, родители счастливы.
Спасибо большое за организацию школьной экскурсии в с.Шоршелы и г.Марпосад. Сервис на высоком уровне, доброжелательный экскурсовод и водитель, обязательно у вам вернёмся!
Добрый день!
18-19 июля мой сын путешествовал с Транс-тур по программе школьного туризма"Знакомство с городами Чувашии ". Хочу поблагодарить организаторов тура за высокий профессионализм, чуткость к детям и своевременный фото и видео отчёт экскурсии.
Успехов вам и процветания!
Старшеклассники побывали на экскурсии, которые организовали "Транс Тур". Очень приятный отдых с обедом. Всем очень понравилось, спасибо. До следующих встреч!
Наши дети путешествовали с Транс-Тур по программе развития школьного туризма "Знакомство с городами Чувашии" . Дети были очень довольные. Нам очень повезло, что Вы с детьми были. Спасибо Вам большое
Очень понравилась экскурсия, организованная компанией. Ездили по сертификату, все было очень интересно, весело и познавательно. Обязательно съездим еще раз!
15 октября 2022 года ездили с классом на экскурсию в Свияжск через туроператора Транс-Тур. У нас поехали и дети, и родители, и классный руководитель. Хотелось бы сказать огромное спасибо! Все отдохнули, зарядились положительными эмоциями и остались довольны. Отзывчивые менеджеры перед поездкой ответили на все наши вопросы. Организация поездки на высоком уровне. Это и автобус, и все сопроводительные документы, в Свияжске нас встретил экскурсовод. По нашей просьбе заранее был оплачен музей. Было очень интересно. Также нам заранее заказали на всех обед. Время пролетело быстро, скучать было некогда! Благодарим от всей души туроператора Транстур за прекрасный сервис! Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Анны.
Теперь мы знаем, куда обращаться, когда запланируем следующую поездку. Перед Новым годом обязательно поедем с детьми на экскурсию.
Спасибо!
Сын ездил по программе школьный туризм с14 по15 июля, приехал под впечатлениями, хотя его трудно уже чем-то удивить.Фотоотчет,был,даже мастер класс, программа очень насыщенная, некогда зевать.Спасибо большое за такую организацию для школьников.