Удобно,что находится около ЖД вокзала - здание советской постройки - стекла в коридорах грязноватые.Но номера отличные! Выспитесь хорошо,так как претензий тут нет - хорошие постельные принадлежности и ванная комната - очень хорошо.
Но на завтрак нам почти ничего не досталось - минимум выносили - тут же все разбирали - ну ,ребята это грустно - так не подготовится к завтраку,хотя они знали,что приехало две группы по сорок человек ,да и другие туристы были.Очень неприятно остаться голодными перед началом нового дня
Вторая проблема - нет горячей воды в кулерах ,да и чайников в номерах тоже не было - в общем чаю и кофе вам не выпить - потому что - внимание! - кулеры отключены от сети - запрещено пожарным надзором- сказала сотрудник на ресепшен!!
Снова грустно...
Так подвести свой город - теперь у меня Тверь ассоциируется с таким сервисом.
Исправляйтесь срочно!!
Останавливались в июле. Гостиница неплохая для своей катигории,Номер небольшой,но отремонтрованный, достаточно чисто. Завтрак очень скромный, кофе нет, только чай. Но... Очень жарко в номере и даже в коридоре вероятно из-за отсутствия достаточной вкнтиляции. Если на улице жара, не рекомендую выбирать эту гостиницу.
На полу старый обшарпаный паркет, в целом более менее чисто, ремонт уже не новый, но туалет- ванная чистенько. Минус в том что мне достался вдрызг пролëжаный матрац, выспаться удалось с огромным трудом. 2300 за такой одноместный номер, как по мне, дороговато. Заселили глубокой ночью часа в 4,без предварительной брони, за что огромное спасибо.
Гостиница, конечно, уже потрёпана временем и ей бы явно не помешал косметический ремонт. Но номер был в хорошем состоянии, заселили быстро, а главное её достоинство - 3 минуты до вокзала. Если приехать ночью, как я, то не надо ломать голову где найти отель и такси до него в незнакомом городе. Кстати, с учётом отсутствия надобности в такси, цена тоже нормальная.
Из "минусов" это крайне скудный завтрак. Сказали, что будет фуршет, а по факту там - вареный яйца, макароны с сосисками и блины. Но, опять же, - кому-то будет плюсом, что хотя бы такой завтрак есть, если надо бежать "с корабля на бал" с 7-8 утра и нет возможности дождаться открытия кафе.
Удобное расположение для транзитных путешественников, т. к в шаговой доступности ж./д и автовокзал. Номера комфорт чистые, всё есть в номере, ночью тихо (номер выходил во двор), не хватало чайника. Завтрак - шведский стол с небольшим выбором: каша, макароны с сосиской, омлет, блинчики, без зернового кофе.
Отель Турист оставил двоякое впечатление; с одной стороны- старые лестницы и паркет в холле, платная стоянка для постояльцев, тоже странно,но; расположение у жд вокзала, кондей в номерах, чистое белое белье, карточная система открытия дверей, новый ремонт в ванной, и вишенка на торте- очень вкусные завтраки, в ресторане имени Михаила Круга))) отведав с утра омлета с сосиской, тонких блинчиков, вкусной овсянки под песни знаменитого шансонье, уже не важно, какой паркет в отеле)))
Номер брали двухкомнатный, отличный, после ремонта. Расположение гостиницы прямо у вокзала, очень удобно. Остановки прямо рядом. Маршрутки, по тверской области, прямо у входа в отель. Для выходных - то что надо. Звезду снял за завтраки. Они как бы есть, но есть на завтрак нечего. В остальном всё хорошо
Очень понравилась гостиница. Вежливый персонал. Номер чистый, тёплый, с прекрасным ремонтом, с кондиционером и телевизором, для каждого гостя есть зубная паста и щётка, шампунь, тапочки, халат, туалетная бумага, полотенца, все удобства! Чувствуешь себя как дома. Позавтракать можно в кафе "У Михаила Круга", завтрак входит в стоимость проживания. Рядом с гостиницей парковка. В шаговой доступности аптека, магазины, вокзал через дорогу. Всем рекомендую эту гостиницу.
Был в гостинице 09.10.2024. Уже давно делается ремонт входной группы и ресепшена. Заселение, в номере достаточно тепло. Но открыв дверь в санузел увидел разбегающихся в стороны мышей. Переселили в другой номер. И он оказался без отопления. Звонок администратору с просьбой разобраться. Тишина. Повторный звонок. Не помогло: отопления не будет, обогревателя не будет. Мерз, в одежде под одеялом. Деньги уплачены. Благо не долго там жил. Прощай «Турист». Точка.
Номера среднего состояния, есть косяки. Из минусов какие-то пятна на ковре в номере, слабый напор воды, утюг и чайник надо брать самому на ресепшене. Из плюсов, завтрак, приветливый и вежливый персонал, полотенца и различные предметы личной гигиены. В целом остался доволен.
Жанна
October 1
Гостиница удивила. Здание - в стиле СССР, ресепшн и коридоры- также в его лучших традициях. На этом "совок" (пардон) почти заканчивается. Очень доброжелательный и вежливый персонал - приятно. Как только попадаешь в номер - все нормально: стандартная европейская трёшка. Номерок небольшой, но с новой мебелью, холодильничек, зомбоящичек, все чисто, в санузле тебе шампуньки-гели, полотенчики (правда по 2 на брата, ну и хватит!), стратегический запас туалетной бумаги))) Не было кондиционера, это да.. но пережить можно.
Завтрак: отдельная тема. Проходит на минус 1 этаже в кафешке (спуск туда напомнил коридор в студенческую столовку времен 90х))). Кафешка стилизована под "украинскую корчму", хотя следующие помещения называются "кафе имени Михаила Круга" с его , Михаилом, памятником в натуральную величину, сидящим с гитарой на скамейке, и фотографией в полный рост (можно фоткаться). Меню состояло из 4х вариантов, на выбор: каша на молоке, каша на воде, яичница+1шт.сосиска и, кажется, блинчики. Чай/кофе тоже на выбор (молока не дают), хлебушек и кусочек маслица прилагаются. Вот тут опять вспомнился пионерлагерь времен Брежнева-Андропова. И да, если вы нормальный здоровый мужик, завтраком вы не наедитесь.
В общем, впечатление сложилось скорее благоприятное, особенно если учесть оооочень демократичную цену на этот замечательный микст 80-90х и современности.
Когда бронировали гостиницу никто не удосужился сообщить, что весь первый этаж в ремонте. Везде навален мусор и грязь, вход через страшные, убогие двери. Администратор на обоснованное возмущение начала кричать. В номерах холодно. Из крана течёт ржавая, почти чёрная вода. Зубы не чистила, страшно.
Заявлен завтрак шведский стол, на котором не оказалось кофе, пришлось идти в соседний фаст-фуд. Сам завтрак убогий.
Площадку перед гостиницей сдают автовокзалу, вокруг снуют грязные люди с мешками.
Общее впечатление бомжатника.
Никогда больше.
Номер стандарт + 2 отдельные кровати . Матрасы комфортные, белье чистое,, хороошего качества, спать удобно. Мини холодильник чисый работает, розеток достаточно 4 шт. Полотенца чистые комплект из 2 шт для каждого гостя. Чайник по запросу, вода на этаже в кулере. Персонал очень доброжелательный и пытается сделать сносным время пребывания в гостинице.гистинница в состоянии ремонта. Отсутствие нормальной вентиляции, старые напольные покрытия пыльные на неухоженном старом, рассыпающемся паркете в коридоре, . Здание построено в 80-х годах. В душевой очень скользкий пол плитка, ручек нет, держаться , чобы не упасть при выходе не за что. Полочки для мыла. Шампуни нет. Места общего пользования практически отсутсвуют. Точка приема пищи ( завтрак) в подвальном помещении. Не доступет для людей с ограниченными возможностями. Завтраки брать не стоит. Кофе растворимый в тарелке , чай пакетики, кипяток есть в титане , молоко отсутствует остальная еда не внушает доверия совсем.. Магазины рядом, вокзалы рядом.
Территория у гостиницы отсутствует.
Отличный отель для командировки или туристической поездки.
У нас была одна ночь в отеле с 8-го на 9-е марта, в номере комфорт. В нем было всё необходимое: гель для душа, шампунь, мыло. Небольшая, но уютная ванная комната. Номера после реновации.
Завтрак был в формате шведского стола.
Нет кофе, это минус для меня.)
Симпатичный небольшой одноместный номер. Немного приуставший. Между маленьким коридорчиком и комнатой есть дверь. Это было прямо-таки спасением.
Приехала я в Тверь в самые морозы. Номер крайний,угловой. Холодно, даже обогреватель не очень спасал. Батареи чуть теплые, вода в кране тоже. Принять душ поэтому тот ещё квест. Можно взять у администратора чайник. Полотенцесушитель тоже холодный.
Завтраки не впечатлили. Все три дня, что я завтракала, ассортимент не менялся (овсяная каша, блинчики, сосиски и макароны, отварные яйца, сыр, масло), чай черный и зелёный. Кофе не было.
Персонал гостиницы вполне приветливый. Заселение прошло быстро.
Добраться до центра можно на автобусах, их много идёт в ту сторону, остановка буквально за углом.
Летом тоже, видимо, будут проблемы с комфортом. Кондиционера нет, окна не открыть, т.к. рядом проходит оживленная дорога и расположены авто и железнодорожный вокзал.
Внешний вид, холл и многие элементы времен ссср. Номер был на одного. Номер, после частичного ремонта, уютный и со всем необходимым. Душ, туалет, раковина, одноразовое мыло, шампунь, кондиционер, фен.
Односпальная кровать, холодильник, стол, тумба, телевизор. Постельное белье хорошее, но матрас очень мягкий. Кровать не скрипела, шторы плотные, есть большое окно с видом на мусорные контейнеры. Персонал приветливый. В стоимость номера входил завтрак с 7 до 10.
На выбор, блины или яичница с сосиской, горячий напиток, бутерброд с маслом и сыром, масло было старое с характерным горьким привкусом.
Гостиница приятная, чистая. Есть платная стоянка, что удобно. Завтраки включены в оплату гостиницы, цены не высокие. Меня огорчило постельное бельё, а именно не удобная подушка(маленькая по размеру и тонкая). Персонал вежливый, но плохо подготовлен к работе. Администратор долго не могла справиться с компьютером, на заселение ушло почти 20 минут.
Отель чистый,что радует Завтраки неплохие ,правда из пяти вариантов меню предлагалось только три-ни ячменной каши ,ни блинчиков не было Большим минусом отеля является отсутствие кондиционеров в номерах -в наши дни это просто не укладывается ни в какие рамки Отель расположен напротив ж/д вокзала и с открытым окном вам не дадут уснуть ни объявления о прибывающих и отбывающих поездах,ни проходящий мимо автомобильный транспорт А с закрытым окном невозможно вообще и находиться в номере Холодильник в номере оказался для мебели Останавливались в этом отеле дважды В первый раз удалось как-то пережить одну бессонную ночь ,но в этот раз две ночи -это просто кошмар Рекомендую всем отель Волга -он дороже ,но того стоит Расположен в центре в шаговой доступности от основных красот,с кондиционером Бронировали раньше сами ,а сейчас отель Турист предложили в пакете турфирмы Разочарованы очень Администрации отеля пожелания приобрести кондиционеры
Замечательный отель!
Советский типаж, но уровень °°°°°
Персонал внимательный, в номере уборку производят ежедневно и качественно, со сменой полотенец.
Минусы: чайник выдали, но чашки, ложки, тарелки пришлось покупать! Значит, надо свои привозить!
Гипотетически, завтрак должен входить в стоимость, но сейчас нет!
Кафе Круга закрыто на замок, и, видимо, давно!?!
Хорошая гостиница. На ресепшине очень доброжилательная, приветливая женщина. Охранник выглядит строго, но приветливый. В номерах чистенько, уютно. Есть всё необходимое. Спасибо огромное за тёплый приём)
Твердые 3 звезды. В номерах чистенько, холодильник, телевизор и все минимально необходимое. Кондиционера нет. Санузел маленький, но в нем есть душ. Здание постройки времен СССР, панелька, простенько но надежно.В нашем номере окна выходили во двор, в номере ночью было тихо и спать ничего не мешало. Если не придираться, то вполне нормально.
А мне понравилось. Приехал в 5утра, дошёл до них за 5 минут от вокзала. Без какой либо предварительной записи оперативно заселили во вполне комфортный чистый номер со всеми удобствами за 2к.
Интересно что внешне гостиница выглядит удручающе, что я даже уточнил на ресепшене - работают ли они) По маршруту от самого входа до администратора я ожидал что меня ждёт столь же драмотичный по удобствам номер.
Отдельная благодарность владельцам, что потратились в первую очередь на ремонт и обслуживание номеров. За это собственно 5, и +1 регулярный постоялец.
Хороший отель если немного денег, а нужно передохнуть с дороги. Удобное расположение рядом с вокзалом. Есть рядом кафе. 2100₽ цена за сутки. Завтрак включен.
Galina S
November 6, 2023
Хорошая гостиница. Рядом ЖД вокзал, автовокзал. Много сетевых магазинов, есть Фрешбуфет. В номерах уютно, тепло, чайник под запрос, в холе кулер только с холодной водой. Кровать для меня с мягким матрацем. В ванной комнате Шампунь, Гель для душа, мыло, фен. Бельё чистое, три полотенца. В одноместном номере один стакан, стеклянный поднос. На окне москитная сетка. Телевизор небольшой, холодильник тихий. Ключ от номера электронный. Из минусов - нет шкафа или просто тумбочки для вещей.
Хорошая гостиница, соотношение цены и качества. Чисто, аккуратно, гостеприимно, уютно. Нам было важно расположение - рядом с железнодорожным вокзалом. Рекомендую
Удобно расположена, рядом с вокзалами, постройка времён СССР и соответственно такой же внешний вид. Свободные номера есть без предварительного бронирования.
Номер чистый, со всем необходимым, с ремонтом. Администраторы вежливые.
Гостиница "Турист" очень понравилась! Останавливались два раза. Номера чистые и уютные. Обслуживание на высшем уровне! Администраторы вежливые, ответят на все интересующие вас вопросы! Гостиница находится рядом с жд вокзалом. Очень удобно. Завтраки супер! Рекомендую! Спасибо за гостеприимство!
В номере дышать нечем, т.к. в санузле по змеевику вода шпарит. Чайник в номере отсутствует. Завтрак ужасен, выносили по 8 блинчиков на 50 человек, пока не попросишь, не дадут. Кофе отсутствует.
Гостиница за свои 3 звезды! В номерах все хорошо, чисто, мыльные принадлежности, 2,5 полотенца, почему 2,5 так как для ног 1 полотенце на двоих. Но удивили завтраки, они порционные, либо каша+ 1яйцо+хлеб,булка, кусочек масла и кусочек сыра, либо яичница, 1 сосиска+ также хлеб....., либо 2 блинчика, либо ложка сметаны, либо ложка джема+хлеб...Конечно чай, растворимый кофе, сахар в сахарнице и титан с горячей водой. Такой скудный завтрак очень удивил, никаких йогуртов, никакой выпечки, ни 1 кусочка колбаски. Взрослый мужчина уходит из за стола голодным! Будьте головы к тому, что на целый день после такого завтра ходить по городу сможете где то час, дальше срочно надо будем искать кафе!
Администратор не правильно озвучил цену, в номере нету горячей воды и холодильника, ванная комната грязная, при вхоже нету места для ожидания гостям гостиницы
Останавливалась на одну ночь в этой гостинице. Приветливая администратор любезно подобрала номер. Он меня приятно удивил! Все необходимое есть! Интернет, холодильничек, телефон,телевизор,кондей,мыльные принадлежности,на окнах сетка! Номер чистый! Супер ! Удобное расположение( любой транспорт), вокзал! Спасибо и процветания Вам!
Останавливались в гостинице на две ночи в двухместном номере (2кровати и диван). Номер чистый, есть телевизор, холодильник, кондиционер, фен. В наличии халаты, тапочки, гель для душа, шампунь и зубн.щетка с пастой. Кровати удобные.
Завтрак на выбор из 5 вариантов вполне приемлемый.
Очень доброжелательные администраторы на ресепшен готовы ответить на все вопросы. К сожалению, за время нашего пребывания гостинице горничная в номере не появилась, т.е. уборки не было.
Удобное расположение гостиницы Турист вблизи ж/д вокзала - плюс для путешествующих на поезде.
Эта гостиница удивила многим:в новогодние праздники здесь были места,цена без накруток и скупых хозяев,как есть,просторные номера,видно что не убитые не совсем совковые,со вкусом.Соседей за стенкой не слышно,душ,туалет ,кровать , интернет в наличии.А теперь внимание.......ЗАВТРАК,это за такие деньги они тебе ещё и завтрак,ну это вообще аттракцион неслыханной щедрости.До центра 10 минут на любом автобусе, ЖД вокзал 100 метров,в общем молодцы!!!!!!И плюсом бар Михаила Круга,прям с номера туда,хоть в тапочках).
Чисто, скромно, старенько, но вполне прилично. Завтрак включен в местном ресторане в честь Михаила круга. Любопытное место с бронзовым Михаилом сидящим на скамейке и стеной с его фотокарточками. Рядом вокзал, автовокзал, продуктовые магазины, аптеки и церковь - на любой вкус развлечения)
Номер 1 местный, в принципе выдает и хуже. В номере кровать довольно просторная, матрац мягкий пружины не чувствуется. Стол , стул, телевизор, есть небольшой холодильник, столик журнальный, тумбочка прикроватная, есть ночник. В прихожей есть шкафчик с полочками и вешалками. Ещё есть вешалка для верхней одежды. В ванной душевая , есть фен, довольно мощный. Набор шампунь , гель каждый день. Мусор выносили, на этаже не шумно, да ремонт не доделан, но не грязно. Рядом "Пятёрочка", магнит, напротив КФС и вкусно и точка, также есть перекресток. Рядом фреш буфет с готовой едой, напротив ЖД вокзал, не шумно. Все устроило,Но... В подарок завтрак, вроде приятно с 7 до 10., Кашка, бутер и напиток...Но... Кафе внизу имени Михаила Круга... Видимо мне так повезло... Когда принесли завтра из под тарелки выскочил таракан, на этом знакомство с кафе закончилось. В номере тараканов нет))).
В гостинице остановится можно, неплохо, Но ... Без данного кафе
В данной гостинице была дважды: в 2015 и в 2023. Или я попала в тот же номер, или они очень похожи) С 2015 почти ничего не изменилось. Разве что входные двери в номер вроде бы) у меня был номер стандарт с двухспальной кроватью.
Номер в целом чистый. НО...на обоях в углу были потёки от чего-то. В углу, где подключается к розетке холодильник лежит вековая пыль. Обнаружила ее в поисках доступной розетки, т.к. в номере она была на видном месте одна, на уровне глаз на входе в санузел. Телефон на зарядке просто висел головой вниз)) падал из-за этого раз пять, возмущалась матом. Неприятно и неудобно. В номере кровать, холодильник, телевизор, зеркало, тумбочки, шкаф. В общем, вещи есть где расположить. Кондиционера нет. В ванной в наличии фен. Набор мыло-шампунь-гель для душа был. Два комплекта полотенец. Чайника в номере нет. Девчонки с ресепшн любезно выдали чайник на один раз, за что им спасибо. На этаже есть кулер. Но к розетке он не подключен, так что горячей воды для чая вы не найдете (вариант только просить чайник на ресепшн). Бутилированной воды в номере также не оставляют. Завтраки вроде бы включены в стоимость проживания для всех, по крайней мере у меня был включен, может быть за счёт организации моей, не знаю. Кафе У Михаила Круга находится на цокольном этаже. Завтрак выбираешь из нескольких вариантов в меню. Это каши, либо блинчики, либо яичница с сосиской. Это то, что я запомнила. Чай и кофе завариваешь самостоятельно на отдельном столике. В этом же кафе были на бизнес ланче. Еда типичная столовская. Сойдёт)
Подводя итоги выделю плюсы: отличное расположение рядом с вокзалом, вежливые и отзывчивые сотрудники с ресепшн.
Недостатки: считаю что цена для номера в Твери завышена, т.к. по той же цене жила в гостинице в Москве, но он был с чайником (для меня это очень важно), кондиционером, бутилированной водой и чайным набором.
При заселении, 25.03.24 г. не работал смыв в унитазе и телефон, плохо убрано: пыль с остатками каких то насекмых в туалетной комнате. Хамоватый охранник . К администратору на ресепшен претензиций нет. Проблемы, кроме телефона, были устраеены операиивно. Завтраки так себе но 3 звезды, ладно. Но почему нет кофе непонятно. Как минимум, 50% посетителей хотели бв чашечку кофе с утра. Нет ни бесплатно ни за деньги. Очень странно!... В этой гостинице останавливалась 3 раз, т.к. удобное расположение , рядом с ж.д. вокзалом. Но этот раз - последний. Ранее все устраивало.
Номера хорошие, скромно, но чистые и аккуратные. Понравились матрасы постельное бельё. Т.е. спать хорошо, только рядом вокзал, и если не спится, встречаешь все поезда). Но спалось отлично. Завтрак так себе. Съедобно, но не ах.
Хорошая гостиница. Соответствует своим трём звёздам. Тепло, чисто. Всё необходимое для проживания есть. Очень порадовал кулер с водой, почти домашний завтрак. Жаль, что "рябил" телевизор и окно выходило на мусорный контейнер. Может, его переставить? Спасибо персоналу за гостеприимство!
Все прекрасно , чистота на высшем уровне , персонал приветливый и добрый , вода тёплая все есть . был в гостинице уже не первый рас , все устраивает цена достойная за номер
Бронировала двухместный стандарт, при бронировании попросила окна во двор. Номер после ремонта, все чисто, постельное белье отличного качества. На ресепшн очень отзывчивые девушки. Про завтрак сказать ничего не могу, не были, уезжали рано.
До бронирования прочитала много плохих отзывов, до сих пор не пойму, что заставляет людей такую чушь писать. Гостиницу Турист рекомендую, полное соответствие цены и качества.
Первый раз останавливался в этой гостинице в далеком 2001 году. Прошло больше 20 лет. Жил в 1ом номере серии Комфорт, после ремонта, кондиционер (30 градусная жара, очень актуально) чистое белье, номер небольшой, 2300 в сутки, к этому еще шел бесплатный завтрак (яичница, бутерброд с маслом и сыром, 1 сосиска, чай) по нынешним временам райское предложение. Внешне гостиница так себе выглядит, номера приличные, смело останавливайтесь, если хотите сэкономить и быть рядом с вокзалом. Рядом магнит, 5ка, Макдак и КиБ. Все удовольствия.
Essss
July 21
У администратора ужасно грязный POS-терминал, с вековым слоем пыли, грязная информационная книга. Администраторам-женщинам не стыдно? Помыть это займёт 10 минут: за 7 минут протереть и за 3 минуты помыть руки после.
В номере сауна по температуре воздуха. Окно очень грязное, неприятно его открывать. Гостиница на одну ночь, и то, если вы собираетесь уехать сразу с утра. Пентхаус не ждали, но грязно до невозможного.
Бррр, худшая гостиница в кейс путешественника.
Виктор Б.
October 12
Идеальное место для туриста
Рядом с ЖД и автовокзалом
Также приятно порадовала что включён завтрак (было все вкусно)
Наконец-то я добралась до Туриста. В последний раз,когда мы там останавливались ,то остались в полном недоумении. С дороги устали и не стали разбираться в ситуации. А дело было в номере. Номер " комфорт" предполагает что в нем будет достаточно комфорта,но увы!!! За этот номер надо ставить 2 !!! В номере не развернуться, номер явно не рассчитан на двоих, если он на двоих почему 1 стул?? Интересно было бы посмотреть на номер "эконом". Мне кажется, что он был лучше,чем комфорт. В комфорте,по идее,должен быть чайник ,но его пришлось просить у администрации. Завтраки хорошие,сытные,к этому претензий нет. Девушки в кафе вежливые,приятно было пообщаться. За это отдельное спасибо. Наши пожелания: гостиница большая,места есть,просьба к администрации- пусть лучше подороже, но чтобы комфорт был на уровне. Без обид, спасибо.
Обслуживание в гостинице отличные чистота в номерах персонал очень вежливый и если уезжаешь рано на завтрак выдают салоны по талонам питания мне очень нравится я там посещаю уже несколько лет я очень довольна
Отдыхали в четвёром, двое детей и два взр с 5.06 по 07.06.23. Снимали 2 номера. Мебель, матрасы, подушки отличные. В одном номере в ванной лейка от душа была не исправно, плохо лилась вода. Завтраки входили в стоимость номера(на выбор несколько блюд) . В номере было много комаров. Администраторы вежливые. Гостиница находиться рядом с жд вокзалом. Рядом есть магазин, торговый центр, очень удобно. Парковка у гостиницы платная, 100р за сутки.
В целом, неплохо. Просто гостиница в состоянии ремонта. И жаль, что завтрак в подвальном помещении. Хочется с утра смотреть на мир за окном, а не сидеть в темном месте. Завтрак 5 видов, но скромный, зато включен в проживание. Персонал вежливый и внимательный. Чистота в номере поддерживается. В летние знойные дни душно, когда облачно, в номере комфортно.