Замечательное место. Были на новогодних праздниках, остались очень довольны. Животные ухоженные, территория хорошо обустроена, везде чисто. Видно как владельцы с душой относятся к своему делу. Кроме того что покормили и погладили оленей, прокатились на банане по снегу (впервые в жизни) и на вездеходе. Эмоций и впечатлений масса. Обязательно вернемся ещё
Отличное место! 🤌Огромное спасибо Денису, принял нас в свой выходной, покатал на снегоходах ,накормил ухой!!! Очень приятный и весёлый человек!🥰
Очень уютный и тёплый дом! Хорошее обмундирование!
Мы очень рады поездке и знакомству с этим местом 🫠
Большое вам спасибо! Желаем процветания и хороших гостей!🥰🥰🫡
Привет из Курска!❤️🔥
Катание на санях в собачьей упряжке(лайки) добродушные и ласковые собаки, зимой замечательный обзор севеерного сияния на Лисьей горе, большие качели, в полярный день(летом) шикарнейший обзор с птичьего полёта,древнерусские истуканы стоят на страже, в общем для ценителей природы и обзора местности самое то!
Не редко бывают ветра и добираться пешком, это как преодаление, борьба со стихией в конце пути вас ждё завораживающий обзок красот Кольского полуострова и большие качели😍...
Это был прекрасный день💫
«Тундра парк» - это любовь♥️
Уютный, теплый дом, чум, олени, волшебная подсветка, дружелюбные собаки, поездка на снегоходах на Лисью гору, где открывается невероятный вид, высоченные качели, на которых захватывает дух, наша Северная красота♥️
В «Тундра парке» прекрасно и летом и зимой, впечатлений и воспоминаний на всю жизнь☀️🦌🐕🏔️
Всем привет. Приезжаем сюда не первый раз. За лето парк сильно разросся. Появились новые классные локации. Загон с северными оленями, смотровая площадка на горе, чум, языческие идолы и т.д. Были в октябре и снега еще не было. Всегда мечтали прокатиться на собачьих упряжках. Ребята катают даже без снега на специальном карте с колесиками. Удовольствия получили массу! Всем советую.
Это было обалденно! Мощные снегоходы,кататься одно удовольствие,новая экипировка,.А еще покормили оленей,да и сами вкусно пообедали
Также ,хочется отметить опытного и вежливого инструктора
Однозначно рекомендую!
Нет самостоятельного посещения, хотя до этого спрашивали, можно ли самостоятельно посетить ферму, погулять по парку, просто посмотреть животных без всяких рассказов экскурсоводов, сказали что да. Когда приехали, с территории попросили выйти. ( спросили вы с экскурсией?!, если нет то и входа нет) В кафе было тоже не попасть, все было занято китайцами, видно работает тоже только для экскурсий. Цены на экскурсии тоже рассчитаны для китайцев, подъем на гору Лисью на снегоходе, который занимает 10 мин стоит 2000 т. Проехать туда можно спокойно на машине.Печально.
Катались на снегоходах с Денисом - демоном-хранителем Лисьей горы - всем советую! Это был невероятный опыт и море позитивных впечатлений! Обязательно посетить!!!
На территории парка есть огромный чум, в котором можно посидеть на настоящих оленьих шкурах, погреться, выпить горячего чая и послушать легенды местных народов.
прекрасное место для отдыха и туризма! Созданы все условия, чтобы отличного отдлхнуть и пожнакомиться с природой Мурманской области. Забирались на огромном ратраке на гору лисью, очень комфортно и тепло, познакомились с сейдами, встретили первое солнце в 2024 году и послушали историю кольского полуострова. Обязательно вернемся вновь!
Вроде для всех эта локация зимняя (как я почитал отзывы), но мы были там летом! И это было круто!
На маленькую компанию, из нас троих, нашли гида, который рассказывал о культуре коренного народа, саамов. И даже показал место их поклонения, камень Сейд.
Немного пришлось пройти, но на самой вершине есть беседка, в которой чай и печенюшки 😎 Туалета там правда нет, но есть тундра вокруг 😎
И никого, кроме вас.
В самом кафе на турбазе очень зашла уха по-фински, на молоке. Похоже, реально на красной рыбе ☝️
Удивлён, но летний отдых в Мурманске может быть комфортным и с неплохим сервисом. Но нужно "знать места". Нам рекомендовали друзья, которые здесь зимой были на снегоходах.
Невероятно теплое, душевное, стильное пространство на самом краю земли… Экскурсионная программа очень доступна и интересна🥰 Узнали много всего интересного о коренном населении, погадали, загадали желания… Покатались на каком-то огромном космическом транспорте, наобнимались с собачками… Эмоции перепрлняют… Пернзагрузились от суеты будней… Огромное спасибо за прием🙏 Обязательно вернемся всей семьей🤍
Ездили отдыхать с семьёй, очень круто провели время. Всем понравился такой отдых. Встретили нас хорошо, добрые и весёлые люди. После всех веселий и замечательного отдыха, хорошо покушали, спасибо большое за такие эмоции.
Отличное место для отдыха! Ездили всей семьей по рекомендации друзей, получили неимоверное количество положительных эмоцтй . Безумно понравилось как детям, так и взрослым, но были не особо долго, в следующий раз поедем уже на более длительный срок. Спасибо вам, скоро вернемся!
Ездили с детьми на 8 марта 2024 ! Было очень круто ! Нам все понравилось! Чуткие инструкторы! Дают все обмундирование ❤️❤️❤️💜 помогают и подсказывают с дорогой и с вождением. Наливают чай и наливку😇😎😇🤪 в общем мы уехали довольные и счастливые!
Удивительное место рядом с Мурманском, удобная логистика, по пути в Териберку, радушный прием. А какой потрясающий вид открывается с Лисьей горы! Дух захватывает. Очень рекомендую.
Ездили отдыхать с семьёй,и не пожалели. Было очень классно и интересно. Детям тоже очень понравилось. Встретили нас тепло и вежливо. Одели с ног до головы теплой спецодеждой. После тура напоили вкусным горячим чаем.Спасибо огромное за такой классный отдых.
Покатушки на снегоходах просто отрыв башки. Завораживающие пейзажи с вершин гор и сопок, белый снег без конца и края. И еще ребята нас свозили в Териберку, организовали морскую прогулку. Нам очень повезло 🐋 мы увидели их, пусть и в далеке. Огромное спасибо ребятам на нам клевый отдых 🙏
Я не люблю зиму, потому что совсем ничего не могу делать в это время года. Постоянная усталость и отсутствие желания работать. Зимой 2024 тоже ничего не поменялось. Тогда жена предложила съездить на отдых, но мне совсем не хотелось лететь куда-то, и мы начали искать развлечения в Мурманской области. Наткнулись на это прекрасное место для отдыха. Спасибо за прием, я смог расслабиться. Нас с женой переполняют эмоции, и мы планируем вернуться летом.
Невоятные люди, это было просто супер, красота, гостеприимство на высоте, гид очень интересно рассказывает можно слушать бесконечно, море эмоций, 100% советую посетить место оно точно тогл стоит, спасибо вам большое ❤️
Отличное место для семейного отдыха. Всем советую посетить это красивое и живописное место. Отлично провели время, всем все понравилось! Будем приезжать ещё.
Прекрасное место! Приезжали сюда семьей, мы с женой и дети. Все очень понравилось, программа интересная, виды прекрасные! С радостью сюда вернемся еще раз.
Не в первый раз посещаем тундра парк! Очень любим кататься на снегоходах, а вчера отправились на вершину горы на ратраке с гидом! Большое спасибо за интереснейший рассказ о жизни малочисленных народов!
Провели отличные выходные в таком красивом и живописном месте. Сделали кучу красивых и запоминающих снимков. Всем советую посетить это замечательное место!
Покататься на снегоходе в тундре - очень круто!!! Встретили лису, да еще загадали желание у духов. Магия точно работает! 🌟
Татьяна С.
January 18, 2024
Хочется сказать огромное спасибо за прекрасный день, проведенный в Тундра Парке. Было очень красиво и интересно. Легенды, которые нам рассказали оставили особое впечатление. Советую всем.
Место потрясающее! Виды восхитительные! Обязательно посетите!
Екатерина Абрикосова
April 4, 2023
Денис, спасибо огромное за теплоту приема, как будто к старому другу приехали 🤗Было интересно и необычно покататься на ратраке, покормить диких волков печеньками с рук😁
По среди тунды у подножия самой высокой сопки расположен великолепный туристический комплекс и питомник собак хаски. Программа знакомит с хасками, катание на собачьих упряжках по тундре, подъем на вершину сопки на траке встречать рассвет, обед с ухой и др.
Должно быть классно там, но мы не попали, так как нас было "всего" 4 человека, сказали надо звонить сильно заранее, они закрыты. Похоже, открываются только ради целого автобуса людей)) даже дорога не чищена к ним была. Надеюсь, хоть собачек приезжают покормить!)
Ратрак поднимает на лисью гору, вид потрясающий, интересная экскурсия. На собаках катают по кругу, собаки в соревнованиях не участвуют, поэтому простое развлечение
Я пытался посетить это место, но странного вида, агрессивный мужик, просто выгнал меня, сказав , что мне тут делать нечего. Он успокоился только после того, как я проявил агрессию в ответ. Представился владельцем этого заведения