Узнала о этом цветочном магазине от своей подруги, была удивлена что в нижнем есть место,
которое дарит действительно приятные эмоции, собрали потрясающий, оригинальный букет и все было подобрано на мой вкус, ведь это очень важно, чтобы ожидание совпало с реальностью😍
приветствующий персонал!
всем довольна, уверена что обращусь к вам еще не раз)
Беру тут цветы довольно часто девушке и семье, ребята могут и посоветовать и собрать букет по своей идее, цветы стоят долго, ассортимент радует разнообразием, ещё и приятные скидочки постоянным клиентам
Невероятные цветы, всегда есть из чего выбрать. Приятно порадовать мамочку доставкой на день рождения, ребята организовали всё, как надо ☺
Спасибо вам большое!
Уже не раз заказывала цветы у ребят) отличный ассортимент и очень вежливые консультанты, всегда всё подскажут и посоветуют как лучше будут сочетаться цветы)
Доставка в любую часть города, что является огромным плюсом)
Спасибо вам за качественный сервис 🙏🏻
Просто огонь!
За час до закрытия организовали доставку, собрали классный букет, в процессе уточняли все детали
Не говоря уже, что выбор цветов в районе самый интересный, я в этот вечер много кого обошел)
Очень нравится магазин! Всегда большой ассортимент цветов! Составляют очень красивые букеты!!!! Если нужен букет или композиция из цветов -всегда только к ним!!!
Случайно нашла этот магазин цветов. Очень классные ребята, собрали замечательный букет. Посоветовали и цвет роз, и упаковку, рассказали о скидках и акциях. Имениннице букет понравился, а это самое главное. Успехов вам! А я, пожалуй, ещё не раз у вас сделаю у вас заказ 🌺
Анастасия Спирина
August 19
очень хороший магазин, цветы всегда свежие, очень часто захожу сюда после работы за цветами, букеты красивые, стоят дома хорошо)
Не приходилось еще покупать цветы, но сегодня шли мимо, увидели, что в вазоне стоит красота всякая, табличка сообщает о том, что эти цветочки для продажи уже не подходят и пропадают, можно забрать. Взяла веточку мелких розочек, было очень приятно)) думаю, что и букет бы купила, просто повода зайти еще не было)
Прекрасно, что у нас в Нижнем можно купить качественный букет, который будет долго стоять и радовать своей красотой.
Свежие цветы, много выбора и отличное качество! Спасибо вам! Придем ещё!
Купил вчера там розы в подарок. Розы конечно очень красивые, но, девушка сразу заметила что мягкие и у многих по краям лепестков коричневое. При том что вез на такси и сразу домой, не морозил. На утро из 15 уже -5 цветков . А цветы были очень дорогие, обидно .
Был убежден по покупке что цветы свежие. Смотрите внимательно , особенно на кануне праздников, суют старье.
Kız arkadaşıma buradan çiçek almıştım , çalışan arkadaş bana çok yardımcı oldu.Çünkü benim Rusçam iyi değil , onun İngilizcesi iyi değil ama orta noktada buluştuk ve ticaretimizi gerçekleştirdik.Gidin be orada ki kibar çalışan arkadaştan çiçek alın.Türkiyeden Türk dostundan selamlar kardeşim👋
Букет кудрявых роз брали в подарок, заказали заранее, обещали сделать красиво. В итоге получили полуживой букет. Лепестки несчастно висели вниз, никакой упругости. Края замяты и немного покоричневели. Роза явно была не свежая. Очень хотелось отказаться, но деньги уже были заплачены. Спасибо флористу из другого магазина, она оформила упаковку, чтобы хоть как-то спасти это веник.
Anonymous review
February 20, 2023
На мой взгляд это тот случай, когда не грех и переплатить. Оформление букетов очень красивое, качественная упаковка, свежие цветы, брендированные ленты. Видно, что люди с душой подходят к делу и это ценнее всего, советую всем хотя бы разок заглянуть и посмотреть своими глазами!
Заказывал букет на доставку всё было просто отлично. Помогли выбрать цветы. Доставку сделали точно в оговореное время. Спасибо огромное за доставленую радость.
Все очень круто, быстрое и качественное обслуживание!!!
Дарья Кораблева
February 5, 2023
Заказала доставку цветов по определённому бюджету, сделали красивый букет, доставили вовремя, открытку подписали) вежливо общаются! Очень понравилось) фото отчет от хозяйки букета получила 🔥🔥🔥