Магазин очень прияный! Все цветы свежие. Флорист Юлия помогла с подбором цветов и все красиво упаковала. Цены хорошие, можно заказать букет заранее. Рекомендую!
Замечательный магазин. Покупаю там цветы уже не е в первый раз. Заказывала букет по Ватсапп, определенный, ко времени. Заказ выполнили безупречно, цветы наисвежайшие. В магазине ещё в наличии большой ассортимент шаров (можно там же и надуть гелием), лекторов для букетов, открыток и прочих сопутствующих мелочей.
Самая крутая студия цветов в Северном .
После первого посещения , не хочется менять это место , ни на что другое .
Юлия флорист , добрая , отзывчивая , собирает шикарные букеты .
А сегодня приобретала букет для свекрови , не в праздник , а так просто , так вот девушка ,, с длинными волосами , темными , не успела спросить как зовут , но я так поняла управляющая , и сразу стало понятно , что добрые люди , притягивают только добрый и хороший коллектив .
Очень позитивная , улыбчивая , собрала элегантный букет на мой взгляд .
Уходя я вышла с очень классным настроением, умиротворением в душе .
Девочки , вы настоящие цветочные феи . 🙏🏼
Желаю вашей студии процветания .
Продолжайте дальше радовать , своими чудесными букетами и дарить радужные эмоции своим клиентам .
🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
Вы лучшие 🤩
В поисках букета нашла в Яндекс картах это место. Внутри очень уютно, ярко, но ассортимент меня сначала расстроил, показалось, что цветов мало, хотя учитывая, что зима, цветов на самом деле достаточно. И как оказалось большое количество не означает качество. В этом салоне цветы отличного качества, свежие. Мне хотелось букет на определенную сумму и оригинальный, в этом мне очень помогла флорист, приветливая и любящая свое дело, быстро поняла мое настроение и запрос и сформировала невероятный букет из казалось бы совсем несовместимых цветов ( на мой взгляд). Букет невероятный, именинница осталась в восторге, гости тоже оценили. Спасибо огромное за вашу работу. Теперь за букетами только сюда.
Захожу сюда часто. Очень достойные цены на цветы, не высоко и не низко. Достаточно большой выбор и приятные продавцы, помогут подобрать и оформить цветы. Екатерине отдельная благодарность, сервис на высшем уровне. 10/10
Купила пионы, принесла домой и буквально через 10 минут они начали цвести. Я с удовольствием наблюдала за этой магией цветка. Большое спасибо за приятное обслуживание, советы, добрые слова. Я с радостью вернусь к вам за цветами🌸🤗🤍
Пришла сюда по отзывам яндекс и не пожалела! Сначала расстроил маленький ассортимент, но как только начала общаться с флористом, поняла, что пришла не зря. Профессионалы своего дела! Очень приятная и любезная девушка. Собрали прекрасный букет. Теперь я точно знаю где можно купить цветы рядом с домом.
Покупал муж дважды - 7 августа будет был шикарный, цветы свежие. А вчера взяли и качество не радует, на вид все было хорошо, а сегодня роза - смотрите фото.....
Раньше постоянно сталкивался с проблемой выбора магазина цветов ,где лучше и качественней,случайно наткнулся на этот магазин,просто топ,качество на высоте,персонал вежливый и внимательный шарят в своей теме на 100 проц,все расскажут и объяснят,теперь всегда обращаюсь только к ним 👍👍👍
Не советую этот магазин. Цветы не свежие, цены очень высокие, обслуживание оставляет желать лучшего. Покупал 1 сентября букет, на следующий день завяли цветы. К сожалению в этот магазин больше не приду.
Нужен был свадебный букет. На Яндекс Карты нашла данный салон, недалеко от дома. Подкупили отзывы (5,0). Отзывы оказались достоверными. Букет просто восхитителен! Спустя 4 дня букет поехал в Сочи! Любоваться и любоваться)
Спасибо огромное!
Хорошее отношение продавцов, но выбор цветов очень маленький. Понимаю, что спальный район и рядом много конкурентов с таким же скудным выбором, но всё-таки... Хочется большего разнообразия и сегодняшней свежести.
Потрясающее местечко, лучшие цветочки в столице, хочу также выразить огромное СПАСИБО девочкам, что отзывчивы всегда в сборе цветочных композиций... Покупаю цветы исключительно здесь, и не раз не пожалел. Спасибо!
Большое спасибо, что помогли подарить эмоции и устроить настоящий праздник))) 30.06 покупал шарики на выписку из роддома, все отлично, качество на высоте, предупредили что долго летать не будут из за жаркой погоды, но это и не главное, праздник удался на все 100%. В августе снова к вам!!!
Выбор не большой. Видов оформления не много. Но очень приветливый и обходительный персонал. Я бы оценил данный магазин на 3,5 звёзды по соотношению цена - качество/разнообразие
Сколько раз не брал тут букеты,стоят не больше 3х,максимум 4х дней,ценник выше,чем у метро даже
Просят оставить отзыв на яндексе хороший и дают скидку..
С таким "сервисом" далеко не уедешь!
Очень хорошее место,добрый продавец и очень красивые цветы
S
Sever D0brii
February 17, 2023
Цветочный магазин рядом с домом. Выбор не очень большой, но достаточный, чтобы собрать букетик, особенно когда нужно срочно)) Флорист приятная девушка, все рассказала и показала!
UPD: 17 февраля - букет купленный 9 февраля стоит почти как новенький)
Хотела купить шары 6 июля, но дарить их мне нужно было 7, предупредила об этом продавца, так как это в моих интересах! Мне всё объяснили, что могут и не летать так долго из-за жары. Я всё поняла и на следующий день пришла надувать) Провисели около суток, но и это не главное, главное эффект от самого дарения, а ребенок был в восторге!)) Шарики надуты качественно и если учить физику, то можно догадаться что по такой жаре ГЕЛИЕВЫЕ шарики долго летать не будут )))) В общем спасибо, обязательно приду ещё!
Тот случай когда ничего плохого, ни думать ни писать рука не поднимется. Отличный ассортимент, качество. Главная составляющая цветочного магазина - флорист тут тоже на высоте. Во всяком случае мне попалась именно такая. Вкус, оригинальность в подходе к клиенту, грамотный совет - это всё про неё. Про флориста с таким же красивым именем, как и подобранные ею композиции из цветов. Про Карину.
Магазин для тех, кому нужно, что бы было красиво, со вкусом, чётко и главное надёжно. Показали себя с лучшей стороны. Советую.