Недавно посетил парикмахерскую Цирюльня на Варварке. Результат превзошел все мои ожидания! Стрижка получилась именно такой, как я хотел – стильной, аккуратной и легко укладывающейся. Волосы лежали идеально, и я получил множество комплиментов от друзей и коллег. В общем, я остался очень доволен своим визитом в эту парикмахерскую и теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую Цирюльню на Варварке всем!
Спасли после неудачной стрижки дома, Поставлю 6/5. Цены очень адекватные для парикмахерской в центре. Не могу сказать насеолько место заинтересует тех, кому нужна модня стрижка. Но для себя отметил, что если нужно будет пртвести себя в порядок - вернусь сюда. Отдельно замечу очень доброжелательный персонал. Рекомендую.
Подстригли меня там ужасно, а если точнее сказать вообще не то сделали что я просила.А просила я Каскад, мне же сделали спереди коротко, сзади длиннее без всяких переходов.Эта "стрижка" вообще не стоит 600 руб., не рекомендую ходить в эту парикмахерскую.Как минимум зря потраченные деньги, как максимум испорченное настроение и внешний вид(.Когда я пришла в другую парикмахерскую подстригаться, мне сказали что не понятно по какому принципу стригли Каскад, его вообще не так стригу.Вообще из всего этого моего опыта могу сказать, что дорого не значит качество и профессионализм, к сожалению(
Отличный салон! Атмосферный! Подстригли супер пупер. Я привередливый в стрижке, но в "цирюльне" с первого раза все сделали как надо! Предаться не к чему! Спасибо Диле!)
Являюсь постоянным клиентом с 2013 г. Хорошая цирюльня, но есть к чему стремиться. Есть с чем сравнить и на мой взгляд мужским стрижкам не хватает творческого развития, а именно к примеру отсутствие элементарных «одноразовых лезвий» для корректировки «кантиков» шейной и височной области,- что по сути своей является завершающим и необходимым штрихом стрижки, но почему-то мастер этого видимо не понимает или делает вид. Уверяю, что машинка без насадки не заменяет лезвие, даже на светлых волосах - это заметно, ведь дьявол кроется в мелочах) Если придираться и искать недочёты, то можно указать на отсутствие оплаты картой и на недостаточную чистоту, по шкале 4 из 5, что по сути является не плохим результатом)
Anonymous review
May 20, 2019
Прекрасный салон. Центр города, первоклассные мастера, грамотный подход к клиенту и его желаниям, и отличный результат! Особенно хочу отметить парикмахера Ларису. Ведь как говориться, когда найдешь своего мастера, к другому уже не захочешь пойти. Спасибо за мастерство!