Стрижемся с сыном у Алика, стрижет аккуратно и быстро. Теперь только к нему. Радует, что всегда чисто и не так сильно пахнет красками или еще какой ерундой. Только вот не хватает оплаты картой.
Пользуюсь услугами данного салона уже долгое время, мастер-стилист Миша-лучший в этом деле. С огромной ответственностью подходит к каждому клиенту, всегда подскажет что можно изменить. Учитывая большой поток клиентов, Миша постоянно с хорошим настроением, и с улыбкой на лице, что оставляет очень хорошее впечатление о его работе) Миша- ЛУЧШИЙ!!!
В принципе все супер и персонал и администратор. Стрижки шикарные,делала сыну, он в восторге. Фото прилогается. Так же делала маникюр. Все супер. Очередей нет все по записи, все в масках. Все вежливые и обходительные.поставила бы 5 но есть одно но. Навязывают доп услуги. Причем очень и очень даже слова не дают сказать. А так все просто супер
Сказать, что я в восторге это ничего не сказать! Сложно найти своего мастера, но именно в этом месте я нашла!!! Анечка, огромное СПАСИБО!!! Я ВЕРНУСЬ ВНОВЬ!!! 💥💥💥🔥🔥🔥
По сравнению с другими цирюльниками, просто ужас.Нет туалета начнем с этого.При входе в салон, администратор настоятельно требует надеть маску, ( у них маска стоит 10 руб.)как села к парикмахеру, просит снять маску.Пришла по записи, но меня приняли позже, усадила на кресло и пропала, пришла и только начала готовиться к покраске. Покрасила не так как надо, но у меня просто не было времени и терпения, я просто заплатила и ушла.Парикмахер работает без маски и перчаток. Цены тут дороже чем в Москве. Это был мой первый и последний визит в этот Цирюльник.
Пришли сегодня постричь ребенка, администратор недовольно буркнула что у них только по записи, с каких пор мужской зал по записи? По всей Москве пользовалась услугами этой сети и никогда с мужским залом проблем не было, в крайнем случае в выходные ждали полчаса в очереди, с таким отношением обращаться просто больше не будем, и дедушка заходил подстричься так ему с опломбом вам какого мастера топ или не топ, , отвратительный обслуживающий персонал
24.10 2022 г сделала маникюр у мастера Ануш, я в ужасе никогда мне так ещё не делали маникюр практически все пальцы обрезала, лечебным лаком нанесла водин слой 1 ноготь даже не прокрасила на половину.
Администратор Гульнара явно не на своем месте, общаться не умеет, огрызается, ведёт себя так , как будто я к ней домой пришла , а не в парикмахерскую, вместе с мастером приписывают те услуги ,которых не оказывали.Клиентоориентированность отсутствует.
Посетила салон 2 октября . Отличное место с хорошими мастерами .Попала на мастера Юлю , делала маникюр с покрытием и рисунком. дизайн рисунаа принесла ссобой .. Юля дизайн сделала отлично. Матерьял отличного качества. Рекомендую
Записалась на маникюр аппаратный,маникюрша выворачивала пальцы, включила аппарат на максималку,я сказала,что у меня очень низкий болевой порог, несколько раз говорила,что мне больно, далее пошла стричься, абсолютный непрофессионализм, чёлку не могла ровно подстричь,я уж не говорю о каре,на замечание,что каре неровно,тупо взяла машинку и сбрила... Ужас,содрали 500 р...
Попала на педикюр к мастеру Елене. Я в полном восторге!! Сделано аккуратно, помогли с выбором цвета, исправили косяки прошлого мастера. Елена не просто мастер, а супер специалист и милейшая дама. Домой не шла, порхала, словно после массажа. Теперь только к ней! Спасибо салону за волшебное знакомство!
Anonymous review
November 6, 2022
Хочу оставить отзыв о замечательном мужском мастере Мише. Вот уже почти три года к нему ходит сын и муж. Замечательный мастер своего дела с золотыми руками.
Позвонил записаться, уточнил стоимость - девушка сказала 249 руб., к кому из мастеров записать - говорю все равно - тогда к Мише... Прихожу к Мише, стрижет неплохо, но к оплате в итоге 349 руб. Спрашиваю почему - он у нас мастер типа выше классом... И никто не предупреждает, на стенке написано - стрижки за 249 руб. Вроде и небольшие деньги, но ощущение обмана дало неприятный осадок и отсутствие желания быть их клиентом в дальнейшем