2.08.2024 случайно зашла в кафе и приятно удивилась !!!
Уютное, красивое место ,приятная атмосфера всё со вкусом эстетика,как мне нравится🔥
Работники кафе вежливые,внимательные!!!
Заказала себе грибной крем суп ,приготовили быстро .
Суп очень вкусный 🙂
пальчики оближешь 😋
с большим удовольствием покушала и сделала заказ с собой.
Буду сюда теперь всегда приезжать.
Советую!!!
Очень милое и уютное кафе! Мы с подругами любим заходить сюда, покушать чего-нибудь вкусного! Очень нравятся салаты, сырные палочки. В меню периодически появляются новинки. Приятная обстановка и отзывчивые официанты!
Очень милое и уютное место! С довольно расширенным меню, ребёнок фанат идеальных супов, а мы с супругом обожаем закуски, пиццы и воки. Так же праздновали там детский день рождения, остались в восторге!
Для Голицыно очень приличная кафешка ,еда на 3+ , сервис на 5,само заведение очень уютное и красивое ,есть кондиционер . Меню достаточно не плохое ) вежливый и очень внимательный обслуживающий персонал. Дарят картошку фри за отзыв на следующий заказ🍟
Уютно и вкусно. Вежливый персонал. Регулярно посещаем. Есть блюда дня со скидкой, очень радует. Стало любимыми блюдами - картошка фри, крылышки спайси, грибной крем суп.
Недавно брали там обед )
Все очень вкусно и сытно , все понравилось ) пробовали супы и пасту ) время ожидания небольшое, но попала в самый пик, и чуть задержали заказ , в подарок дали облепиховый морс) хорошее отношение у гостям, приятный администратор) когда выходила, приехала машина с продуктами, Маррусия, это очень хороший поставщик , в качестве продуктов можно быть уверенными
Были несколько раз и вкусно все, что пробовали. Провальных позиций нет. Курица, пицца, бургеры, супы, салаты -все отлично по вкусу и наполнению (за этот -то невысокий прайс).
Хорошо умеют работать со фритюром. Бургеры прямо на очень хорошем уровне.
Не жирно. Сюда хочется возвращаться. Очень рекомендую
Прекрасное уютное местечко. Вкусно кормят. Цезарь, сырные палочки, бургер, стейк говяжий... Все понравилось, что пробовала!! Ах да, и римская пицца очень вкусная))
Прекрасное место с очень вкусной кухней. Небольшое и понятное меню, где все найдут что-то для себя. Очень приветливый персонал. Хочется возвращаться и возвращаться
Несколько раз заказывали еду из этого места. Все отлично упаковано в крафтовые пакеты и качественную пластиковую посуду.
Что попробовали:
- салат с хрустящими баклажанами. Очень вкусно, понравилось, что заправку делают сами.
- ролл Филадельфия. Много рыбы, много сливочного сыра, возможно стоит добавить чуть больше огурца.
- суп том ям. Здесь мнения разделились. Мужу очень понравился суп, мне не хватило специй и остроты, показался уж очень сливочным из-за кокосового молока.
- бургер Джуниор. Хорошая булочка, вкусная котлета, но опять чуть-чуть недосолено(
Несмотря маленькие недочеты, хочется поддержать достойное кафе. В городе действительно такого места не хватает. Обязательно будем заказывать еду здесь и дальше, чтобы попробовать все позиции из меню.
Мы с мужем большие поклонники салата "Цезарь". Увидев это кафе, не смогли пройти мимо. И не пожалели! Сотрудница была очень милой, вежливой и внимательной девушкой. А салат "Цезарня с цыплёнком" очень рекомендую попробовать)
Было очень вкусно, спасибо за всё!
100/10 ❤️
Приятное кафе с вкусной едой. Отзывчивый персонал, был с детьми- включили мультики) наелись, вкусная паста с лососем, картошка фри, сырные палочки, стрипсы и суп лапша.
Вкусно всё, особенно бургер шефа. Персонал хороший. Время ожидания недолгое. Вкусный морс и пиво. Интерьер достаточно красивый. Это все плюсы. Теперь к минусам: Отопление тут не очень. Когда ожидали еду на одну секунду отключили свет. Походу у них там много техники. Особенности: Есть туалет. Там я не был. Играет разные фильмы. Например: Кот в сапогах.
Мы с подругой посетили ваше кафе 28 января. Нам всë очень понравилось. Приятное, красивое и уютное место. Еда очень вкусная. Сервис хороший. Нас обслуживала Настя, приятный и очень грамотный сотрудник. Обязательно придем к вам снова.
Сегодня первый раз заказали еду с доставкой. Не разочаровались. Все вкусно. Пицца Цезарня с цыпленком обалденная. Роллы Филадельфия - супер (моей привередливой маме трудно угодить, но тут она была в восторге). Очень вкусные брускетты. Сырная пицца хороша, но на мой взгляд, побольше бы начинки - и вообще будет шикарно!
Одним словом, будем заказывать еще)
Заказ доставляли долго, курьеру трижды объяснял куда ехать. Привезли пиццу без термосумки, всю холодную. Попросил объяснений на предмет такого отношения, но обратной связи не дождался. Руководству на заметку.
Добавляю отзыв справедливости ради: на моё обращение был получен ответ, разъяснения меня устроили. Ставлю 4 звезды, думаю что вопрос с горячей доставкой на власиху всё же решится!
Очень вкусно, приятный и отзывчивый персонал , хозяйка заведения рассказала, что будут проводить мастер классы и анимации для детей . Удачи Вам и процветания 😉
Ps: Сказали, что ещё пицца вкусная но не добрались до неё ! Обязательно в следующий раз 😉 спасибо !
Замечательное место для всей семьи, кушали там уже неоднократно и качество блюд на высоте! Очень рекомендую, приветливый персонал, приятная обстановка и очень демократичные цены
В Голицыно это лучшее кафе
Еда вкусная: салаты, паста, бургеры, закуски, детское меню... Персонал вежливый. Сюда хорошо прийти и семьëй с детьми, и с подружками поболтать. Спасибо за уютное и душевное место)))
Заказывали пиццу Цезарня с цыпленком с доставкой. Вежливый персонал. Очень вкусная, красивая, правильные пропорции начинка-тесто. Край хрустящий. Доставили в срок, все аккуратно упаковано.
Рекомендую данное кафе!
Заезжали пообедать после Захарово и Вязем.
Зал на пять или шесть столов, много семей с детьми.
Еда вкусная, порции большие, обслуживание довольно быстрое.
Все хорошо.
За два часа раз так 15 гас свет. Надеюсь, это какая-то временная проблема.
Все понравилось, вкусная еда, быстрая подача, адекватные цены, есть прикольная стена для рисования, ребенок оценил
Интерьер свежий и очень современный, приятно там находится
Лера М.
November 1
Когда были в самом кафе, все было вкусно и дружелюбно, НО когда решили заказать доставку нас ждал не очень приятный нюанс, что доставляют к нам от 3к (от заведения до нас 10 минут езды),ждали заказ полтора часа, привезли все остывшее, вместо куриных крылышек привезли ножки, в том яме плавали 2 сомнительные креветки, две шкурки помидора. Курьер забыл отдать пиццу, и только спустя час её довезли уже холодную, мы звонили несколько раз им, говорили, что не нужна нам эта пицца, верните деньги. Когда пиццу привезли, мы от неё отказывались, но курьер вручил нам ее, мы позвонили снова по номеру, о просьбе вернуть деньги, что мы не будем есть ледяную пиццу, но хозяйка заведения начала говорить про то, что продукты имеют свойство остывать и тп, вела себя по хамски, пыталась доказать, что ей никто не звонил и не писал. Будем жаловаться выше.
Очень здорово, что открылось такое кафе! Приятная атмосфера, уютно, хочется возвращаться снова и снова ) Отзыв пишу после второго посещения) Блюда очень вкусные, горячие, с прекрасной подачей !! Очень хочется поддержать ребят, которые это организовали 🫶
Приятное кафе, небольшой зал, столиков немного, такой семейный формат. Готовят вкусно и большими порциями, по домашнему). Спокойно можно прийти и посидеть с детьми.
Нам очень здесь понравилось, уютная атмосфера, порции щедрые. Очень понравился Цезарь, римская пицца отменная, медальоны из телятины это просто что-то нереальное, соус бомба! обязательно будем приходить! Удачи ребятам
Сегодня была в этом заведении, только пришла и набежал народ)) брала салат цезарня и ролл, наелась на весь день, порции крупные, ролл вкусный, все свежее, салат ооооооочень вкусный!! Брала два раза капучино, он довольно крепкий у них, но меня устраивает. Вообще хорошее место на мой взгляд
Место неплохое , но очень маленькое. Интерьер очень красивый.Еда вкусная , но кофе не очень в добавок очень дорогое и маленький выбор. Нет даже просто классического латте , хотя кофе готовят не сами , а в обычной кофемашине