Главное украшение района; очень красивая церковь внутри и снаружи, ухоженная и со спокойной атмосферой. Священники очень лояльны к проходящим даже если идет проповедь.
Храм с намолеными иконами помогает душе открыться и поделиться пред иконами и радостью душевной ,и болью
Сегодня была в нашем Косинском храме Успение Пресвятой Богородицы,душа плакала и радовалась,всех христиан поздравляю с праздником Благовещенья Пресвятой Богородицы 7 апреля...
Москва,2024г
Всегда восхищаюсь красотой и архитектурой.а после реставрации стала ещё красивее и моложе я рад что моя рука прикасался к работам и вложил денежные средства для восстановления.сходите и молитесь Бога в прекрасной Церкви .
Очень старое место, помню на фабрике ещё люди работали, а на територии церкви благоприятная обстановка, ухоженная, даже гуляя по берегу белого озера ты всегда видишь церковь и на душе легко и спокойно
Очень романтичное место! Атмосферное! Хочется просто сидеть расслабленно и любоваться, и чувствовать некую Магию! В церковном дворе два Храма, на данный момент открыт один. Красивый вид на озеро Белое. Стоит побывать!
Мой любимый храм, рядом с домой. Благодать да и только. В праздники конечно очень много прихожан, а иногда удаётся побыть одной в церкви, со своими мыслями.
Очень хороший храмовый комплекс. Заехали в это место с мужем в начале мая 2020 - пик самоизоляции. Нужно было по правилам организовать похороны. Мы неопытные в этом деле, со всех сторон говорили по-разному. И проехав бестолку несколько храмов, отчаявшись, решили заехать сюда. В церковной лавке нам все рассказали, подсказали, что приобрести, какие молитвы заказать, отвели к батюшке (не смотря на самоизоляцию). Пригласили на заочное отпевание. Ничего не навязывали. И самое главное - тепло и душевно. Мы очень благодарны служителя этого храма.
Плохая церковь. Не чувствуется благодати от слова совсем. Люди неприветливые, злые. Никто не улыбается. Не рекомендую к посещению. Бывают храмы намного интереснее.
Церковь старинная, намоленная, приход содержится в идеальном порядке. Людей в праздники много. Службы красивые, торжественные, хороший хор. При церкви лавка в которой для верующих есть всё. Сёстры в лавке любезные, всегда подскажут что и как.