Очень хорошая церковь. Мне она очень нравится. По возможности ещдию именно туда. Батюшка Димитрий святой души человек,от него исходит радость и тепло. Советую всем посетить эту церковь.
Был в этом Храме на отпевании родственника. Очень красивый и благодатный Храм. Но больше всего удивил отец Димитрий - настоятель Храма. Я длительное время являюсь прихожанином православного Храма Иоанна Воина в Калуге, был и в других Храмах и монастырях, но такой красивый голос слышу впервые. Я до сих пор под сильным впечатлением и душевным волнением. Батюшка Димитрий просто талант. Весь чин пел наизусть, каждое слово четко и понятно и с душой. Чувствуется в нем Божья искра. Да благословит о. Димитрия Господь Иисус Христос на пастырское служение, дарует ему духовных и телесных сил и многая и благая лета!!!
Не являюсь прихожанкой данного храма и никогда не буду. В июне этого года умер единственный близкий человек, первым желанием было прийти в храм.Встретил нас батюшка, узнав, что отпевать не будем с выездом( покойница не хотела этого) , сказал, чтобы "зарыли её как собаку", это слова священника, у меня был шок!!! Отвернули от церкви надолго, тут и так горе, а тут такое. Это чистая правда, клянусь. Продажные попы, вы не народу здесь служите, а бесу!
Храм за последнее время красиво отделали. Территория благоустроена. Клумбы. Детская площадка,дочь с подругами гуляет там,им никто не запрещает. Очень много прихожан стало,и не только в праздничные дни