Почти при каждой поездке в Смоленск заезжаем в центрум за выпечкой и не только. Обязательный пункт - слойки с фруктами, мои любимые, но в этот раз в винограде были косточки, сижу и плююсь((
И ворчу как бабка, что раньше трава была зеленее, а в центруме в слойках виноград крупный и без косточек, а теперь мелкий и костлявый.. На фото косточки из одной слойки, это не то что одну пропустили, вообще их не убирали. Лучше повысьте цену, но сохраните качество, молю!
Если бы магазины были людьми, то этот был бы моим лучшим другом! Он всегда выручает, когда нужно быстро организовать праздничный стол, побаловать себя чем-то вкусненьким или просто купить продукты на неделю.
Витрины с выпечкой – это настоящее произведение искусства. Ароматные булочки, румяные пирожки, изящные эклеры и, конечно же, торты – от классических до самых современных и оригинальных. Можно найти десерт на любой вкус, настроение и повод.
Ассортимент продуктов тоже впечатляет. Свежие овощи и фрукты, молочные продукты, мясо, рыба, бакалея – здесь есть всё, что нужно для полноценного и вкусного рациона. Отдельное спасибо за отдел с деликатесами – всегда можно найти что-то особенное для праздничного стола.
Персонал магазина – это отдельная история. Охранники не просто следят за порядком, но и с удовольствием подскажут, где находится нужный товар. Продавцы же – настоящие эксперты в своём деле. Они всегда помогут с выбором, расскажут о составе продуктов и даже поделятся рецептами.
Этот магазин – это не просто место для покупок, это островок уюта, вкуса и хорошего настроения. С уверенностью могу сказать, что это лучший магазин в городе!
Хороший магазин, с широким ассортиментом товаров. Можно всё купить в одном месте, что удобно. А вот выпечка стала разочаровывать ,не такая вкусная как раньше. Бабы ромовые сухие, любимый Наполеон тоже.
Большой магазин в центре с широким ассортиментом продуктов. Очень вкусно готовят, отдел кулинарии на высшем уровне, выпечка в том числе. Цены высоковаты, персонал вежлив. «Зайти за хлебушком» и набрать продуктов на 5 тысяч, зато много и вкусно!
Отличный магазин,много интересных товаров,которые найдешь не в каждом магазине. Цены, конечно,"кусаются",но время от времени заходим "побаловать себя и детей"
Всегда на пять, вот люблю этот магазин, хотя и бываю последние время не часто. Отличный, вышколенный персонал, прекрасный ассортимент и цены разные. Единственный маркет, который выстоял в конкуренции с сетевыми магазинами. Причем достойно. Горжусь, что у нас в Смоленске есть такой Центрум!
Хороший магазин, всегда вкусная выпечка, торты на любой , в том числе и капризный вкус. Неплохое кафе при магазине, если бываем рядом, то обязательно заходим на пол часика посидеть, расслабляться. Мне нравится.
Отличный магазин. Очень люблю его. Хороший выбор готовых блюд и очень вкусно готовят. Но отмечу, все зависит от смены. Есть смена вкусно готовит, а есть смена неочень. Так что на заметку. Вся приготовленная еда зависит от смены! Большой выбор молочных продуктов, особенно йогуртом и творога. Есть мои любимые, за которыми исключильно в Центрум! Большой выбор хлебобулочных изделий, пирожки, булочки и т.д Тортики, чискейк и т.д И очень радует, то что можно по кусочками тортик купить. Вообщем одним словом магазин супер!!! Если из продуктов, что то попалось плохое, возвращают деньги или товар без проблем!!!
Всегда самый классный супермаркет в городе, уже много лет ТОП✅
Великолепная собственная кулинария и выпечка, все всегда очень вкусно👍
Раньше даже возил их фирменные ромовые бабы друзьям в Минск - лучшие в мире😋👌
Очень рекомендую 🫡
Интересный магазин, большое разнообразие товаров и готовой еды. Хорошая парковка. Так же осень вкусный кафетерий, особая, любовь молочный коктейль в Центруме. Много разноплановых магазинов.
Обычный торговый центр. В магазине всегда частота и порядок, широкий ассортимент товаров. К персоналу, как правило, вопросов нет, но курьёзы пару раз случались.
Магазин моего детства! Столько воспоминаний и ностальгия. И, хочу, сказать, что это единственное заведение, которое во все времена держит свой неповторимый стиль, марку и качество продуктов! Да, в Центруме не всё дёшево и бюджетно, но по ряду товаров частенько даже выгоднее покупать именно в нём. По качеству и разнообразию товаров, наверное, равных нет. Отдельного
отзыва заслуживает кулинария и выпечка - я привередлива в сладостях - просто сладко и с заменителем жира меня десерты уже не впечатляют. Так вот, пока ещё Центрум делает десерты на основе натуральных продуктов. Да, торты не бюджетные, но, друзья, какой смысл и удовольствие в тоже недешевых сладостях без вкуса и запаха - лучше переплатить)
Хороший магазин , дороговат на определенные группы продуктов, но ассортимент хороший, на разные кошельки. Ещё бы второй этаж открыли было бы совсем хорошо, но видимо что то не срастается
Магазин для богатых: ассортимент хороший ,но цены неоправданно высокие . Торты на 300-400 рублей дороже ,чем в других кондитерских ,хотя изготовитель "Смоленские пекарни".
Хороший магазин со вкусной выпечкой и неожиданными находками. Приятно найти здесь вкусный сыр, колбасу и подарочные сладости. Кстати, на 2 этаже есть магазин со штучками для праздника! Было удивительно это узнать, магазинчик меня выручил, когда надо было быстро купить шарики
Купила в Центруме френч-пресс, у предыдущего, купленного здесь, отвалилась заглушка на крышке. Когда в новый стала наливать воду, он треснул, отлетел кусок от колбы. Возвратить деньги в магазине отказались, со словами: "пользоваться не умеете. А товар качественный" . Произведен, кстати, в Кении! Вопрос к руководству- с каких пор Кения стала ведущим производителем качественных товаров? И как пользоваться френч-прессом, если стекло не рассчитано на высокую температуру?
Выбор товаров огромный, всегда чисто, очереди бывают редко. Кулинария вкусная, нравятся салаты,гренки, продукты во фритюре. Цены выше,чем в сетевых магазинах,но там можно найти то,чего в сетевых нет.
Цены конечно высоковаты, Но выбор товаров очень большой. Есть собственное производство готовых блюд, разнообразной выпечки. В кафетерии самые вкусные торты, покупаю их на протяжении многих лет.
Интересное место. Будто попадаешь в другое измерение. Я не местная, историю этого магазина не знаю. Заходим туда нечасто, но всегда ощущение экскурсии))) На простые продукты цены там заоблачные. Бананы обычные стоят 225р/кг, когда везде их максимум - 140р/кг. Ну и так далее. Плюс в том, что можно найти много необычных продуктов. Если вдруг захотелось того, не знаю, чего, то можно зайти в Центрум и точно что-то найти. Разнообразие зашкаливает. Напрягает пристальный взгляд и обилие персонала на один квадратный метр. Кажется, что магазин держится на энтузиазме владельца, ведь каждому работнику нужна зарплата...Либо у нас в Смоленске так много обеспеченных людей, которые оставляют ежедневно круглые суммы в этом магазине, а я просто об этом не знаю? Сняла звездочку за пристальное и навязчивое наблюдение охранника за каждым моим шагом (неуютно) и за неоправданно высокие цены на стандартные продукты.
Очень испортилась выпечка. Сегодня 17.10.24 купила 2 ромовых бабы, (знаю что именно в Центруме они особенно вкусные и максимально пропитаны сиропом). А их есть нельзя чёрствая сухая булка. Может забыли сиропом пролить или под видом свежей продают недельной давности. Очень расстроена. Не ожидала такого.
Приятно посещать магазин: все чисто, продукты свежие, хороший ассортимент. Но сегодня огорчило одно обстоятельство:обратили внимание на аквариумы с живой рыбой, в одном из них рыб очень много, рыбе тесно и очень некомфортно, второй при этом полупустой, у нас с дочкой настроение испортилось, хотя понятно, что ее потом выловят и отправят на сковородку, но все-таки живое существо...
Если вы цените качество и разнообразие продуктов, то вам именно сюда. Огромное количество самых разных товаров можно купить в центруме. По ценам надо все смотреть индивидуально, что-то может быть дешевле среднего, а что-то ну совсем по астрономической цене. Но в целом вполне приемлемо. Нравится здесь выбор поздравительных оригинальных открыток. Ну а мимо отдела собственной кулинарии и выпечки сложно просто пройти, ничего не купив. Приятно, что в магазине всегда чисто, а во время пандемии ответственно относились к безопасности посетителей. Из минусов могу выделить только некоторых женщин за кассами. Бывает, что своим неприветливым и мрачным видом сводят на нет все положительные впечатления от посещения сего места.
Люблю этот магазин с самого начало его существования.место куда приходишь за качкственными продуктами, рчень качественными!!! Но в последнее время огорчает,что меняется коллектив продавцов и новые продавцы разительно отличаются от приветливых и внимательных продавцов «старого состава». Доя меня Центру.м это место где не только купишь вкусную еду, но и получаешь обслужмвание на высоком уровне. Очень хочется чтобы так было и в дальнешем. Уважаемое руководство, приложите пожалуйста усилия доя слхранения старого состава продавцов.
Чудесная выпечка и торты!
Большой ассортимент продукции, с детства люблю этот магазин. Высокий уровень, красивая выкладка продукции. Множество позиций, которые не найти в городе.
Хороший магазин, мне нравится, что там можно найти то, чего нет нигде. Всякие необычные напитки и чаи, кофе без кофеина, вкуснейшие торты. Огромный выбор всего классного
Считается в Смоленске типа премиальным магазином.По факту вчера зашли и из кучи касс работало всего 2.Купили сыр mon blu типа с голубой плесенью-увы и на сыр не особо похоже,запах более менее,вкус отвратный.Вот вам и премиальный)))
Приветливый персонал, адекватные цены на продукты массового пользования, большой ассортимент и лично я не сталкивалась с некачественными и просроченными продуктами. Только этому магазину в большей степени я доверяю относительно готовой еды - салаты, выпечка, мясные и рыбные блюда. На праздники я и моя семья, а также многие знакомые, тоже закупаемся там.
Пожалуй, Лучший Торговый Центр Города) В этом центре есть ВСЁ из продуктов. Свежая выпечка, живая рыба, много деликатесов, причём разнообразный. Советуем)
Эта оценка связана с походом в отдел пирожных и оценивает только их. Покупала несколько разных пирожных. За такую стоимость очень посредственные на вкус пирожные.
Достойный магазин, с качественной продукцией, хорошей выпечкой. Но за прилавками работают продавцы, как из Советского союза, ощущение, что тебя телепортировали лет на 40 назад, в отделе сырого мяса и рыбы продавец заслуживает отметки 2, по пятибальной системе, продукцию подала, но негатива было очень много.
Просто хотелось бы, чтобы администрация провела для своего персонала отдельные семинары, как правильно общаться с покупателем
Поэтому и оценка три, а могла бы быть и пять.
Любимый с детства магазин, где можно найти всё! Удобная парковка, качество товаров, куча касс и вежливый персонал. Но конечно, самое главное, это ассортимент. Справа есть кафе, в котором можно попробовать тортики, пироженки, молочные коктейли и мороженое.
Обожаю молочный коктейль в кафе, каждый раз покупаю. А теперь о магазине центрум, извините, но обнаглевших продавцов я бы заменила на более улыбающихся людей. Я прихожу покупать винегрет чуть ли не за 1000, а со мной разговаривают как будто они царицы, а я муравей. Цены не слабые, но всегда всё свежее. Перестала ходить туда только из-за обслуживания.
Наймите тайного покупателя (без предупреждения) и без золотых часов. Посмотрите на обслуживание. Ошалеете от неприятного осадка.
Благодаря коктейлю ставлю 3 звезды.
Лучший торговый центр в Смоленске! Персонал очень доброжелательный, вкуснейшая кулинария и достойный ассортимент , я бы сравнила с уровнем « Азбуки вкуса» в Москве. По приезду в Смоленск отовариваюсь только в этом ТЦ. Жаль, что не налажен процесс доставки .
К
Катрин Годфри
May 4
Годы идут, а любимые с детства вещи не меняются. Обязательный пункт программы в каждый приезд из местной выпечки: торты, пироженки, самые лучшие сырные булки, заварные печеньки - как ни странно, на уровне десертов ресторанов из топа премии where to eat. Приятно, что и в целом ассортимент на порадовать себя чем-то вкусным и нетривиальным достаточно обширен, чтобы не загрустить от пресности окружающего бытия.
Ну это заведение меня просто веселит! Готовая еда стала печальной, качество выпечки и тортов испортилось! Качество 1 вида торта с каждой покупкой может меняться, то корж чёрствый, то ценники с датами переклеен, то вместо маскарпоне.... "что то"положили . Обслуживание на кассах - вообще без комментариев... Встречают до сих пор по одёжке... Цены неоправданно завышены. Последнее время оставляют неприятные впечатления...