Здесь бываю часто, в Летуаль, в Ателье, в Фикс Прайсе, все хорошо, но .....неужели ничего нельзя сделать со связью? Ее в здании просто нет!!! Бывает чтобы рассчитаться нужно чуть ли не из здания выйти! Вечно косячные лифты и скрипучий эскалатор на котором страшно ехать)
Добрый день ! В данном ТРЦ -есть отдел на 3 этаже ,где продаются игрушки вязаные .ручной работы ,очень красивые и безумно симпатичные!Цены минимальные ,не кусаются ! Всем рекомендую данный магазинчик! Не пожалеете!Есть брелки ,серёжки тоже ручной работы! Чем я буду писать что и как,лучше сходите туда ,не пожалеете!!! А человеку ,который занимается этим чудо делом ,спасибо огромное ! Удачи Вам и процветания!!! 5++++++
Островок ностальгии. Окунись в атмосферу крытых рынков из девяностых! Куча мелких и не очень ларьков, расположенных вне всякой системы. Невероятная атмосфера дружбы народов.
Хороший рынок, можно найти разнообразные товары. Конечно переизбыток салонов одежды, но это характерно не только для этого рынка. Ещё бы хотелось какой-нибудь хозяйственный отдел, электрики или что-то в этом плане. Столовая на первом этаже отличная, очень разнообразные блюда и их много. Цены очень демократичные.
Здесь всё! От фикс прайса до столовой! Приятные цены на вещи, на парфюмерию, на всё. Огромнейший выбор всего! Можно одется всей семьёй, купить подарки и при желании вкусно покушать.
Центральный рынок стал похож на скопление в одном месте шоурумов, у все одно и то же причём. Качество желает оставлять лучшего, но цены как у бренда. Лучше бредовые вещи покупать за такие деньги, хотя бы качество получишь лучшее.
Центральный рынок пора переименовать в вещи Кавказа и масульманская одежда в одном месте или самый огромный шоу рум!
Все просто хорошо,не на пять конечно но пойдет.Заказала Шаурму ,и ожидания не оправдались к сожелению. В шаурме одна капуста и морковка два кусочка мяса,брала классическую . Взяла ещё пиццу она божественная огромное спасибо .
Не торговый дом, а рынок какой-то. Магазины не вызывают доверия, на все здание воняет из столовки, куда идти не понятно. Компании подозрительно выглядящих людей, которые просто тусуются на первом этаже
Много раз был в этом торговом центре много магазинов плюс был там у Ильдара пробовал обучиться на мастера мобильных телефонов не получилось.
Anonymous review
July 6, 2021
Жуткий муравейник без каких-либо окон и вообще отдушин. Внутри как в пещерах. Даже ненадолго заходить туда неприятно. Не понимаю, как в этом саркофаге люди работают целыми днями напролет. Зачем вообще такие ужасные нагромождения делать в городе?
Привет всем! Искала пальто. Посетила Магеллан, ЦУм, Вояж... Из тех моделей что понравились - ткань- синтетика и ценник кусается. По старой памяти зашла в Центральный торговый дом. Удивило изобилие товара на любой вкус! Пальто купила во втором же павильоне. Ткань шерсть, прекрасная отделка из песца. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Посещаю иногда этот обьект, другого слова не подобрала,так вот несмотря на закрытие его на долгий период,у него МАЛО открытых дверей,проходы узкие в дверях.Вот думаю возможно стоит по этому поводу обратиться в соответствующие органы надзора ,видимо никакой личный опыт руководство ТД не учит.
Стало лучше после ремонта, но откуда у них такие цены, как в бутиках, не известно!))) Не рекомендую, одевайтесь в фирменных магазинах, там гараздо дешевле!