Ребята отличная гостиница. В комнатах тепло и уютно. Есть сан узел и душ. Постельное белье чистое и свежее. Соседей слышно умеренно. Документы на въезд заполните обязательно, участковый обязательно проверит. Всем кто пишет хню посвящается, оплата 1200 руб сутки за эти аппартаменты очень гуманно и справедливо. Кому нужны пять звезд ночуйте в Питере на невском, а если нищеброды то спите в багажниках ваших авто. Персоналу спасибо, собственнику отдельный поклон за возможность нормально отдохнуть после работы .
Обычная бюджетная гостиница.В номере чисто , очень красивое постельное белье.А вот полотенца пора менять. И еще нет в номере стаканов под воду. Очень вежливый и приветливый персонал.
Селена
August 28, 2023
Для непритязательных гостей. Основное : приветливый персонал, тепло, горячая вода, чистое белье, хорошие матрасы, кулер, розетки для заряда гаджетов, очень тихо. А так гостиница старенькая, требует обновления интерьеров). Мы ночевали одну ночь. Бронировали заранее, поэтому знали, что оплату принимают только наличными.
Ставлю одну звезду не потому что ее уровень на одну звезду, а потому что поставить ноль нельзя. Заранее нашли эту гостиницу по интернету, забронировали номер. Приехали в 2а часа ночи, а нас просто послали, потому что оплата только налом, несмотря на то что на сайте написано оплата картой. И при этом варианты оплаты переводом на карту и другие варианты опровергли. К самой гостиницы нет даже вывески, с трудом нашли вход. Пришлось ночевать в машине. Мы успели оформить документы на заезд, и по инн на них пробили, что из не имеет в оквэд вида деятельности гостиничных услуг. Это полная дыра!!!
Была года 2 назад, зашла и вышла, решила, что лучше покататься. Удобств толком ни каких не было, обычная провинциальная гостиница надеюсь сейчас там стало лучше
Ну во первых, ни тапочек, ни халата. Ужасно дешевое жидкое мыло, которым невозможно помыться. Во вторых цены. С меня за ночь взяли тысячу рублей, а следом за мной мужчины, кто приезжали за ночь по 600 р. платили 🤣мужикам дешевле имейте ввиду. За неимением лучшего, пойдет на одну ночь.