Всегда много людей. Но.... работает несколько десятков операторов, поэтому очередь двигается быстро. Есть несколько компьютеров, но воспользоваться вам врятли удасться, придётся долго ждать. В операционном зале всегда есть свободные места, удобные кресла. Персонал вежлив, подскажут, если нужна помощь. Рядом бесплатная свободная парковка.
Обслужили быстро, провели по вопросам качественно.
Главное объяснить, сто нужно у стойки регистрации, время ожидания утром было менее 5 минут.
Albert Mamiev
April 7, 2024
Очень удобный во всех отношениях, для жителей Новой Москвы, многофункциональный центр.
Обращались в него несколько раз и кроме слов благодарности к вежливому и внимательному отношению специалистов, сказать нечего.
Прошу проверить компетентность сотрудника Максимович Светланы Сергеевны и отпустить ее отдохнуть, если она устала. Обратилась 12.09.23 ожидание окна 16 мин., и еще 20 мин я слушала ее невнятные ответы о том, что мой паспорт и прописка 3 детей не готовы. Она в целом недовольна была обращению. Затем перевод талона и еще ожидание окна 15 мин, получить карту Москвиче ребенка и там неприятный разговор и отказ в получении, тк нет паспорта моего (он на прописке). Сотрудник А.Наталья Владимировна не поленилась дойти до паспортного стола и к моему удивлению приносит весь пакет документов. Затем оформление еще 20 мин, получение карты. Почему я москвичка, многодетная мать, должна в пустую тратить 40 мин своего личного времени, в итоге я опоздала в сад за детьми и на встречу к учителю. Жаль что в команде Мэра работают столь некомпетентные сотрудники.
Если хотите испортить себе настроение на весь день, съездите в мфц. В любое время миллион человек тк это отделение мфц - единственное на огромную территорию прикрепленных к нему по прописке. Дважды сотрудница на ресепшн давала неверную информацию, которую специалист опровергал. В отличие от московских мфц, отдел льгот и субсидий - не то, что в другом здании, а вообще в другом микрорайоне.
Единственное, что приятно - просторное помещение, есть кофе поинт и не обшарпанный относительно свежий ремонт.
Посещал один раз, впечатление самое положительное. Мой вопрос решился за несколько минут,плюс получил ещё информацию дополнительно. Центр рядом с остановкой автобуса.
Центр нравиться. Но к кому обращаться если обманывают в кофейне? Брала 2 раза кофе ценник написан 350 мл 160 рублей, 450 мл. 190 рублей. Брала 2 раза в разные дни 350 мл с меня брали 190 рублей. Хотя написано за 200 большой кофе и выпичка. Ничего не предложили, обманули!!! Когда сказала почему написано одно, а по факту даёте другое. Ответила, что вот чек 190 рублей. Мне то что на чек, я тоже могу что угодно выбить. Что за безобразие... Кто хозяин? Кому жаловаться. Не писали бы цену. Больше не хочу там покупать и буду советовать не брать там. Мойки нет, грязные руки девушки, которая наливает. Грязно у неё. Но меня расстроил обман!😡
Ужасное место в последнее время! Каждый сотрудник чуть не посылает! Никто помочь не может, отказывает в помощи
С октября не могу решить вопрос по регистрации.
На сайте госуслуг так же делала заявление по регистрации, НИЧЕГО!!!!!
Как новая сотрудница появилась, блондинка в 55 окне, не могу получить услугу.
Ужасное, подобное отношение.
Очень странное мфц
Никто не знает как и какой налог нужно оплатить. Оплатите то, чего мы не знаем и куда тоже👍🏻
Ни один сотрудник, не помог с терминалом для оплаты и принципе не понимаю как плато госпошлину.
Совет: перед тем как подать документы , узнайте как вам и какую госпошлину насчитают в организации куда отправляется запрос. Сотрудники данного мфц не знают.
Неплохой центр госуслуг, конечно не сравнится с теми которые в центре города, но если не придираться, то отрицательные эмоции от посещения гос учреждений минимальны!)
Персонал вежлив,, всегда помогают, даже в паспортном столе все очень адекватные
Анастасия Шеститко
June 13, 2024
ХУДШИЙ МФЦ из тех, где я была!!!!
Начну с начала. Подавала через гос. услуги заявление на получение биометрического загранпаспорта. На сайте указано, что я могу выбрать любой из удобных мне филиалов. Так и сделала и попала в этом филиал. Оплатила госпошлину в размере 5 тысяч рублей и ждала когда мои документы пройдут проверку. Буквально на следующий день мне пришло письмо с приглашением в мфц, для сдачи биометрии. Предложили записаться на прием, но доступных окон не было совсем! Так же было указано, что я могу прийти в порядке живой очереди.
Отстояв очередь около 20 минут, зайдя в кабинет, мне сказали что я обязана была записаться, а ближайшая запись, оказывается, только через 1.5 месяца, поэтому она не отображается на сайте. И вообще, почему я пришла к ним, а не по месту прописки?! Этого я вообще не поняла, так как имею право обслуживаться там, где мне удобно.
Так как паспорт нужен был и не через 1.5 месяца, я поехала по месту прописки, где мне в тот де день сделали фотографии, взяли отпечатки и через 14 дней паспорт уже был у меня!!! Да, оказывается вот так должно быть. А не так, как происходит здесь.
Пришла вернуть пошлину, так как услуга была не оказана. И мне отказали!!! Ссылаясь на то, что была проведена какая то проверка, поэтому денежные средства вернуть не могут. Заявление на возврат написать не дали.
Придя с собакой и обнаружив на стекле наклейку о запрете посещения мфц с животными (той пудель 1.5 кг, видимо очень опасный и агрессивный вид), мне предложили оставить ее в машине, тем самым подталкивая меня на жестокое обращение с животными!
Уважаемые охранники, администраторы и все причастные к этому заведению, почему у вас нет ни колясочной, ни места для привязки собак.... А требований к вашим посетителем так много?
Очереди на рецепшн за талоном у вас такие, что люди вынуждены стоять в тамбуре. А это был даже не выходной день! Будьте добры научиться нормально оказывать услуги, а не заставлять граждан оставлять собак на улице, в машине и т.д. Все таки в 21 веке живем, а не каменном.
Фото очередей прилагаю.
Очень хорошее место,особенно персонал,внимательный,помогающий
Геннадий Нестеров
May 11, 2024
Быстрое и качественное обслуживание со стороны сотрудников Центра. Вежливый и внимательный персонал. Вопрос с которым обращался, решился быстро и в полном объёме. Спасибо работникам за качество их работы и отношение к посетителям.
Отличный центр,профессиональные сотрудники,никаких очередей!очень большой центр, где комфортно находиться. Вы получите ответ на любой ,интересующий вас,вопрос.
Дамочка из кабинета 01,02 с надменным выражением лица не дает даже вставить слово. Отмена заявления на загранпаспорт. Ничего объяснить не могут, справок не дают.
Хоть стой, хоть падай
Ожидание более 1. 5часа, и это не предел. Летел с работы как угорелый чтобы не опоздать на он-лайн запись. Просто решил написать отзыв пока жду в очереди. Зачем эти записи если всё равно в ожидании проходит столько времени. Я понимаю что люди разные приходят, с разными ситуациями, но неужели за всё время существования МФЦ и он-лайн записей не провести аналитику с выборкой по времени, и увеличить интервалы записей. Заслуженная единица.
Подавала на загран паспорт старого образца (спец старого чтоб не мучать 2 месячного ребенка),приходит оповещение о том что нужно записаться на прием в мвд и в случае если нету окошек свободных можно личное посещение. Пришла я туда с 3 детьми стояла в очереди и меня сотрудницы не приняли потому что без записи 🤦🏻♀️.Записи нету на ближайшие 3 месяца а по закону я должна получить паспорт за месяц так как подавала по месту прописки ! На вопрос что делать мне сказали следить за окошками 🤦🏻♀️
Данный МФЦ посещала трижды, все замечательно. Анастасия Т ( старший консультант) компетентна, вежлива, внимательна, решила вопросы с которыми я обратилась. Честно говоря я приятно удивлена. Девочки на ресепшн тоже вежливы, в помещениях чисто, стоят компьютеры для посетителей, кофейные аппараты, чистый туалет, очереди ждала 3 минуты. Вышла из МФЦ с очень хорошим настроением! Как здорово, что есть возможность решить разные вопросы в одном месте! Благодарна!!!
Хороший МФЦ, достойный среди других таких центров. Ожидание минимальное, специалисты приветливые, госуслуги стали понятными и прозрачными. Спасибо вам большое за вашу работу
Отличный мфц. Внутри хорошо продуманное помещение, есть где посидеть, различные доп преимущества (взвеситься, проверить давление и пр.), много специалистов. Спектр услуг и вопрос впечатляет. Получал загранпаспорт, все прошло отлично, без задержек!
Была там недавно, огромный центр, работа отлажена, к специалисту попала, не прошло и 15 мин( видимо, чтоб кофе бесплатно не наливать😅), шучу, конечно,отлично, что нет очередей как раньше. девочки вежливые, грамотные, теперь осталось только ждать.
МФЦ очень удачно расположен вблизи от остановок общественного транспорта. Ни разу не попадал в очередь. Отдельное спасибо руководителю за отзывчивость. Очень помогли с оформлением документов. Все пояснили, записали на прием, выдали необходимые документы.
Пришла в мфц поменять паспорт всвязи со сменой фамилии. На ресепшене дали заполнить заявление, но никто не дал образец , сказали только то, что нужно все заполнять чёрной ручкой. Чёрной ручки нигде в зале не было. Несколько раз подходила к сотрудникам в зале для помощи в заполнении. И никто не знал точно как его нужно заполнять, все сотрудники давали совершенно разную информацию.
После заполнения долго ждала очередь в окно. И уже там сказали, что у меня все неправильно и нужно все переписывать и заново сидеть в очереди в окно. К моему удивлению даже сотрудник в окне с должностью "ведущий специалист" тоже консультировалась у рядом сидящего специалиста. Зря потратила время! Решила поехать в свой мфц в зябликово (по прописке).
Подала паспорт на прописку, через 5 дней позвонили с мфц, сказали что документы мои потеряли и необходимо заново приехать и оформить. Я командировочный человек, проживаю и работаю в другом городе, и из-за безалаберности сотрудников вынуждена тратить время и деньги, чтобы получить элементарную услугу!(
Недавно посещала, очень оперативно и профессионально обслужили, обращалась по вопросу компенсации на оздоровление. Ведущий специалист соответствует занимаемой должности, все быстро поняла и объяснила, помогла заполнить заявление. Благодарна таким людям!
Все специалисты к которым я обращался, довольно грамотные и ответили на мои вопросы. МФЦ расположен удобно, рядом остановка автобуса, не далеко находится МОЭК
Большой многофункциональный центр, где можно получить услуги услуги загса, за множество раз, что я его посещал мнеивстретился только один нетактичный сотрудник. В остальном все очень приветливые и всегда стараются подробно проконсультировать и максимально помочь.
Прописывалась из другой области. Штамп в паспорте поставили, а не выписали. Справку, что меня выписали получить не могу - НЕТ ОКОН!! Дни открываются уже полностью забитые! Хотя это косяк ЭТОГО МФЦ!
Девушка на стойке (где выдача талонов) хамит конкретно ,всем без разборов. Отвратительно
Anonymous review
September 20, 2022
Очень вежливый персонал. Много стульев свободных для ожидания. Достаточно быстро обслуживают. Специалисты попадались только грамотные, ранее просто ходила в другие отделения и там были некомпетентные сотрудники. Здесь не встречала. Рядом с остановкой. Большое просторное помещение.
Все хорошо, но почему рассказовка- большой микрорайон- должен ездить в Московский?!
Трудно найти мфц если едешь впервые- карты показывают на одной стороне, а мфц находится на другой стороне и вывеска не сразу бросается в глаза. Внутри все нормально, сотрудники хорошие.
Отличный центр, очень комфортный, приятно находится, много места внутри, свободно, уютно, вежливые и внимательные сотрудники, паспортисты вообще огонь, отзывчивые, понимающие, без какого-либо хамства.
Внутри организовано более менее нормально, но есть нюансы, за которые я снял 2 звезды:
1. Парковки перед вход есть, но они полностью завалены снегом. Их надо ночью чистить.
2. Огромная, реально огромная очередь за талонами