Внимательные сотрудники. Всегда во всём помогут и всё расскажут, подскажут. В центре всегда чисто и свежий, чистый воздух (окна открыты). Приятно, что сотрудники всегда относятся с уважением, даже если попадаются и хамы
Плюсов не нашла , на информационном окошке застряла дальше не пошла , отношение ужасное , грубиянка там работает , не чего не знает разговаривает так кабудто пришла к ним домой просить денег, больше нет желания посещать это место .
Сотрудники перепутали снилсы при дарственной, что привело к потере не малой суммы, я САМА выяснила причину почему домовладение до си на мне, потому что девушки в мфц разводили руками! И только посылали меня в разные инстанции для проверки документов! Когда все таки причину я нашла, приехала в мфц для исправления ошибки в документах за что опять же заплатила повторно, девушка со стойки информации разводила руками и говорила что они не знают как исправлять такие ошибки и чтоб я ехала в госреестр чтоб сотрудники на листочке написали им как это сделать👍 сервис на высоте! Поругавшись с ними все таки сообразили что и как им делать
Чисто, в отделении предельно тихо ,рабочая обстановка.Специалисты в МФЦ помогают максимально, все разъясняют, задают наводящие вопросы, подсказывают , как лучше сделать. Спасибо! Но , удивили очереди, ждать нужно по 40-60 минут. Персонала не хватает. Руководители-примите во внимание, добавьте специалистов.
Замечательный коллектив, очень отзывчивые сотрудники, готовые всегда помочь решить любые вопросы. А если кого-то не устраивает время ожидания, могут обратиться на прямую в орган.
Мне очень нравится наше МФЦ! Девочки очень внимательные. Сколько я обращалась к ним, всегда была довольна ими, чётко делают свою работу, всегда всё объясняют и помогают. Спасибо им большое!!!
Всегда большие очереди! Как-то раз ожидала 2 часа. Мало сотрудников! А так, кто там работают, все девочки приветливые и отзывчивые, что не скажешь о других организациях.
Непрофессиональный коллектив. 1-2 работника опытные, остальные - в процессе обучения. Шанс попасть на профессионала маленький. Допускают кучу ошибок, медленно работают. Дама на ресепшене - отдельная песня. Ведёт себя высокомерно, общается вот прям на грани хамства. Бессменный цербер Выселковского МФЦ👍
Зачем работать до 20.00, если приехали в 18.50 и девушка на стойке говорит талонов нет, приходите завтра, хотя в зале сидело 2 человека. Отвратительная организация!!!!
Отвратительная организация работы. Для оказания трех минутной услуги, в очереди нужно отсидеть 2 часа. Причём работает всего два окна. Одно на выдачу, второе на прием. Кто-то на приеме 2 минуты, кто-то 40 минут. Вызов по номерам, напоминает игру в тетрис. Просто кошмар.
Ну,тк это единственный центр в станице, выбирать особо не с чего. Из множества окошек (более 10) работает от силы 3-4 окна. Сидеть пришлось в очереди почти 2 часа
Очень не понравилось обслуживание, от стоял очередь,полтора часа зря потратил время.
Андрей
February 3, 2023
Отвратительно!!!!
Девушка на стойке «Инфо» отвратительно себя ведет, разговаривает по телефону о своих личных делах в тот момент когда к ней стоит очередь, отвлекает сотрудников МФЦ при их работе .
Ожидаете как на почте России (очень долгое), дали талончик на приём, в разделе «перед вами в ваши окна - 0» я прождал 40 минут, во всех окнах поменялись по несколько человек, но номера моего талона так и не прозвучало, при обращении к девушке за стойкой информации мне было сказано что люди записывались ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, но в талончике на приём почему то этого не отражено, тем самым человека заставляют ждать НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ время, а у человека есть и иные дела по мимо похода в МФЦ, более того в МФЦ работают 3 окна (2,3,9) которые не смогут своевременно оказать услуги заявителям.
Не всегда однозначная на сей центр реакция. Но в последнее посещение все было на высоком уровне. От первого шага к администратору, до момента оказания услуги
Работают всего два человека, можно в очереди просидеть весь день. Это ужас... Одно окошко принимает уже 30 талон, а другое только 3 талон. Так ещё ходят не спеша, как буд-то так и надо!!!
Вечно недовольный персонал,одной бы научиться попроще быть,другой бы вспомнить что не на подиуме находится,за информационной стойкой вобще такое впечатление как будто из вольера только выпустили.Вобщем такое себе...
Всё отлично, но если вы без предварительной записи, то готовьтесь к очень длительному ожиданию
карина янчук
January 28, 2023
Отвратительная работа отделения! Из четырёх специалистов, работает один а остальные пошли пить чай! На наш вопрос, почему очередь а из 4х специалистов 3 ушли пить чай, нам сказали « так надо!»
Бардак какой-то! Такое ощущение, что они мы к ним домой пришли! Куда смотрит руководитель филиала???
Оформляли сделку купли - продажи, специалист взяла у нас пакет документов, начала читать договор, составленный банком, пошла посоветовалась с администратором МФЦ, им обоим не понравилась формулировка одного из предложений в договоре. Специалист вернула нам документы, с формулировкой переделайте договор и отказала нам в приеме, сбросила наш талон. Мы вернулись в банк, где нам объяснили, что этот договор составлен в соответствии с нормами и доработок не требуется, мы вернулись в МФЦ, снова взяли талон, дождались своей очереди ещё 1,5 часа. Насколько мне известно, что специалисты только принимают документы, но почему они проверяют формулировки договоров, это в их компетенцию не входит.
Очень хочется, чтобы специалисты в МФЦ выполняли свою работу и ценили время людей, которые приходят.