Очень вежливый коллектив. Работают быстро, качественно. Сколько раз обращалась, быстро обслуживали я очень довольна. Обращайтесь все ваши вопросы быстро и качественно решат. Милые сотрудницы поздравления Вас с8 марта. Счастья, здоровья и любви. Спасибо вам за ваш не лёгкий но нужный труд. С праздником!!!!!
Хвалю сотрудниц данного МФЦ, умнички.
Нужно было сделать документы бабушке (она инвалид на коляске), девочки все быстро и понятно рассказали, документы приняли. Находились мы примерно минут 10 там, это вместе с ожиданием.
Вот вроде бы все ни чего... Персонал вроде тоже вежливый, но есть один минус🙄🤔вызовут тебя сидишь вопросы решаешь и все так слышно.. За спиной сидят люди и как в кино смотрят то на одного то на другого, и вме это так близко.Сидела ждала свою очередь и узнала про каждого кто и за чем пришел😅... На мой взгляд как то не хорошо!!! Вообщем помещение какое то неправильное, слишком узкое, на одной стороне персонал на другой стороне тебе люди сидят чуть ли не в спину дышат.
И еще очень хорошо, что когда подходит твоя очередь , то тебя вызывают, не сидишь и не пялишься в этот экран на стене. Короче для людей со слабым зрением,я думаю вообще плюс.
Если вы ничего не знаете про приложение "ВнеОчереди", то поход в МФЦ покажется вам адом. Онлайн записи через официальный сайт нет, по телефону к ним тоже не записаться, а если приходить и вставать в живую очередь, то сразу придётся брать с собой в запас нервишек и вагон свободного времени. Но это, можно сказать, был единственный большой минус МФЦ. И с наличием вышеупомянутого приложения проблемы с записью и километровыми очередями пропадают. Остаётся только адекватный, приятный персонал и их эффективное обслуживание.
Они так издеваются над не русских, особенно те специалисти стоят возле двери для записи. Не записываются, мест нет говорят, идите след. Месяц приходите, там сидели понаблюдали. Они других записывают а именно не на русских говорят, нет талонов до конца месяца. Такой не уважение, вообще безопасность.
Мне необходимо было оформить выписку и прописку. Предварительно записываться не было возможности, да и запись осуществляется за две-три недели, а надо срочно. Пришли с дочерью во время моего обеденного перерыва, простоял час - очередь не сдвинулось с места. Мы ушли. На следующий день я отпросилась с работы пораньше, пришли в МФЦ за час до окончания работы. В 16:30, когда подошло время брать талон, специалист Аржанникова нам сказала, что нас не успеют оформить, и не дала нам талон. Тогда мы решили, что в четверг точно успеем до 20:00, хотя дочке тоже пришлось отпрашиваться с работы. Я пришла в 17:15, мужественно прождала всю "живую" очередь, даже тех, кого сотрудники центра, по знакомству, принимали без очереди. И, когда наконец-то, подошла очередь моего талона, в 18:50, вдруг все сотрудники, освобождаясь по одному от клиентов, стали уходить на перерыв. Прекрасно всё понимаю! Всем нужна передышка, но не по 40-45 минут! Даже на предприятии с тяжёлыми и вредными условиями труда перерыв на отдых 20 минут! За 40 минут до окончания работы попросила Аржанникову вызвать специалистов, которые уже более получаса отсутствовали (из 8 специалистов работали только 3), она ответила, что сейчас придут... Осталось 30 минут до окончания работы (как в предыдущий день), и тут я не выдержала!... Припомнила, что накануне меня в это время "отфутболили" и, если сейчас никто не выйдет, я буду действовать по-другому. Запросила телефон руководителя (не дали), спросила о времени технологических перерывов (ответили - 20 минут), сказала, что обращусь на горячую линию... Тут же вышли ВСЕ специалисты и начали дружно работать, а в ожидании было всего 3 человека. В 19:57 мы закончили оформление!!!
Вы работаете в сфере обслуживания ЛЮДЕЙ!!! Будьте добры, относитесь к ним, как к ЛЮДЯМ!
Руководству Богдановичского МФЦ нужно почаще обращать внимание на отрицательные отзывы в адрес работы центра, проанализировать и принять меры!
Услуги оказываются не должным образом .Администратор самостоятельно выдаёт талон при подходе живой очереди, то есть время обслуживания для статистики и контроля качества работы сотрудников будет не реальным.Терминал электронной очереди не работает должным образом, а реальную картину очередей данного подразделения можно увидеть на фото.
Дважды сталкивался с ожиданиями более часа и считаю данное отделение самым ужасным по качеству обслуживания
Ужас какие очереди.2администратора.Одна молодая девушка-все подскажет,посоветует,поможет.Вторая-жкнщина постарше с барскими замашками.Лучше в ее смену не попадать.
Только положительные слова можно оставить в адрес работников мфц г.Богданович ,где тебя услышат,помогут ,примут и отнесутся по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ,за что СПАСИБО.Работникам мфц г.Сухой лог надо поучится работать с людьми, особенно тем кто сидит на ресепшен"
Удобно, в центре города.График работы--всегда.По телефону справок не дают.Специалисты часто меняются.Полную информацию не всегда можно получить в полном объёме, пока сам не спросишь, могут и не сказать (по причине незнания)Оплата пошлины за услуги -- на месте, платёжный терминал(с комиссией)Электронная очередь.Будьте внимательны, все документы проверяйте и информацию записывайте.
Оформляла дарственную на квартиру, в принципе всё быстро по записи, нужно было оплатить гос.пошлину, но из дома не смогла, косяк в программе, пришлось бежать в банк. Раз на раз не приходится, просидела часа 2(
Расположен в удобном месте. Грамотный, профессиональный, доброжелательный персонал. Впереди лето, пора бы руководству позаботиться о работника и клиентах, отремонтировать кондиционеры. Не ждать, кому станет худо!!!
Без талона не попасть. Стояли в живой очереди больше 2х часов. Из всех окон работает 3. Талон только на следующий месяц, а у справок срок годности 10 дней.
Anonymous review
October 29, 2020
Платёжный терминал, взимает приличную комиссию в зависимости от суммы платежа. После сдачи документов сотрудникам МФЦ для Россреестра прошло почти две недели - документы не готовы. Отвратительное качество обслуживания.
Это ужас какой-то!!! Заехала сегодня в мфц запись открывается только с завтрашнего дня на 12.10.2020 (за талоном нужно приходить завтра к 8.00). Руководство? Мы зачем издеваетесь над людми!!! Все не для людей, а против людей.
Долгое ожидание очереди, народу много работает всего два оператора. Была недавно, 2 часа в ожидании своей очереди, хотя народу было немного, а у оператора не более 10 минут провела, столько времени зря сидишь.
Это, конечно, хорошо, что все в одном месте можно оформить, но проводить полдня там, совсем не вариант, время впустую проходит.
Организация работы на троечку, хотелось бы лучше.
Здравствуйте! хотелось бы Отменить свою очередь но дозвониться до вас не получается. поэтому пишу отзыв. Я записан на 8 июнь 11:00 код записи 9758 Спасибо за понимание! но я решил свои проблемы другом месте.
Единственное, что нравится, что не нужно самому делать документы, но приходится платить. Даже за выписку из ЕГРН приходится платить, бесплатно ни чего не закажешь...
Очень долго ждать приходится, 2-3 окна из 8 работают. По телефону дозвониться вообще невозможно в течении 2х недель никто не берет трубку. Куда смотрит руководитель местного офиса МФЦ? Хотя сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь.