Хожу постоянно, очень нравится, вкусно и красиво.
Но, есть огромное но!!! Сидеть и смотреть на грязь за окном совсем не хотелось бы. Летом озеленение еле-еле скрывает весь этот мусор, а осенью и зимой "красота" вылезать ещё больше будет.
Очень огорчает, ближайшая пекарня к дому, который раз беру слойки (хачапури, сосиска в тесте, слойка с ветчиной) и каждый раз сырое тесто, до конца не пропекается.
Обычное малюсенькое (на 3 чела) .кафе.
Всегда беру апельсин с имбирём.. На науке совсем не понравился, апельсины невкусные, как трава(может не свежие) не сочные, даже вкуса апельсина нет🤷♀️Хороший выбор пироженных
Знаете пекарню лучше чем Цех 85 ? Я нет ))). Но именно в этой мало места . Ассортимент зато 🔥
George
October 5, 2021
Второе кафе сети где я был, отвратительно, расстраивает что эта фирма очень раскрутилась и представляет себе на уровне чуть ли не Буше, цены завышенные, качество ужасное. Готовить они не умеют!
Все напитки почему-то еле тёплые, приходится всегда просить добавить кипятка. А зефир очень вкусный 👍
Anonymous review
March 18, 2019
15.03 шли мимо,решили зайти попить кофе, открыли для себя новое уютное место, попробовали отменные эклеры,очень вкусно! Рекомендую,не пожалеете. Уровень обслуживания на 10 балов. Спасибо за качественную продукцию.
Вкусная выпечка, очень вкусные трюфели, обед не понравился (что еще можно было ожидать от супа в стакане). Худеющим лучше туда не ходить, впрочем, как и в другие пекарни ))))
На Академке 1/3 раз в заказ с собой положили не то, что купили + хамоватая кассирша сначала внаглую толкает одну за одной доп.покупки, а потом как школьника отчитывает, что нужно носить их карту и по номеру они с какого-то там мохнатого месяца баллы, видите ли, не проверяют. Толкать товар по ротации своих продавцов натаскали, а элементарной вежливости научить забыли?
Про морковный торт, покрытый не сливочным кремом, а каким-то растительным суррогатом - лучше и не говорить.
Точку на Академической точно никому не советую!