Была сегодня на фитмосте за 16 баллов, очень удивилась. Студия неплохая, красивая, но в зале силовых не хватает банального оборудования. Нас было 9 девочек плюс тренер на body. Гантелей и гирь всем не хватало. Тренер сказала «надо было приходить раньше на занятие», когда я металась по залу в поисках гантели. Тип кто успел тот и съел? Кто раньше пришел, забирает три набора гантелей, кто пришел позже - униженно бегает и клянчит. Но ладно гантели, самое смешное было когда оказалось, что всего 10 ковриков. А занятие рассчитано на 10 человек плюс тренер. Серьезно, за такую сумму занятия нельзя купить побольше ковриков?
очень красивая, эстетичная студия, удобные абонементы (есть по количеству занятий, есть безлимитные), также можно взять персональную тренировку 60 или 90 минут. Тренеры внимательные, сами в потрясающей форме, вдохновляют заниматься) Менеджеры понимающие и приветливые.
Плюсы:
Классный тренерский состав, особенно Александра Молчанова ❤️
Минусы:
- грязный зал для тренировок и оборудование;
- платная вода;
- мало занятий, в выходные вечером хотелось больше занятий;
- предоставление справки от врача для заморозки абонемента - это прошлый век. Абонемент совсем недешёвый, по сравнению со студиями рядом. Хочется лучшего отношения со стороны руководства.
Уже месяц посещаю TS Fitness Ботанический Сад.
Клуб только для девочек =) В помещении чисто, есть все необходимое оборудование для тренировок, кулер с водой, раздевалка, душевая, массажный кабинет. Вежливый персонал. Отдельно выделю тренера Нину Пинкевич. Профессионал своего дела.
Чисто, визуально красиво, небольшие группы. При необходимости можно на месте купить одежду хорошего качества и средней цены. В целом очень хороший район, сразу после можно зайти в кафе перекусить
Единственное, входная зона не продумана. Когда оставляешь там обувь обязательно наступишь на мокрое место на ковре и после будешь того, как обуешься, будет неприятное ощущение мокрых ног в зимней обуви 🫠
Недавно был мой первый и последний визит в данную студию. Записывалась на aerostretching. Прихожу и жду 10 минут хоть кого-то на ресепшн. В это время приходят девушки на занятия,сами берут ключи,идут в раздевалку,я сижу и ахреневаю от всего происходящего. В итоге у стойки появляется девушка,на которую я наругалась из-за данной ситуации, как правда, оказалось в дальнейшем, это была тренер (вроде Дарья). Перед тренером стыдно до сих пор, т.к. она и не виновата ни в чем и обязанности это не её. Как тренер и человек она мне понравилась, занятие прям супер. Но работа администратора (ресепшн) никакая,т.к. и после занятия стойка была пуста. Для меня не очень удобно расположение туалетных кабинок и душевых прям в раздевалке. Также оставлять обувь на входе и ходить потом в носочках по холодному полу-ну такое себе (привет уролог и цистит). Зал небольшой,но уютный,красивый (прям розово-девичий и ещё там много цветов в горшках), заниматься комфортно,группы небольшие,все чистенькое и свежее. Но ресепшн отбил желание вернуться туда еще хоть раз.
Всем привет!
Давно мечтала попасть в фитнес клуб Topstreching на занятие. И тут рядом с домом открылся Topstretching Botanica ❤️. С первого занятия безусловная любовь. Всегда чисто, вокруг царит прекрасная энергетика. Визуально все красиво, удобно, новое спортивное оборудование. На индивидуальные занятия пока что не ходила. Но групповые - просто ТОП! Была на TopBody, аэростретчинге и шпагате. TOPSTRETCHING - это команда профессионалов своего дела, у которых индивидуальный подход к каждому. 🫶
Кроме того, очень понравилось то, что есть различных перечень абонементов, что немаловажно. Можно подобрать себе как вечерние, так и утренние занятия.
А еще хотелось бы поблагодарить девчонок-администраторов за прекрасное настроение и спортивный настрой 💪❤️
Тренер Нина - лучшая! И это все плюсы студии. Хоть студия и позиционирует себя как премиум - законов не знает . Не информирует про платные доп услуги , придумывает условия уже после активации предложения партнера , письменно это не подтверждает . Наверное придумывает на ходу чтоб развести клиента . Сказали что расписание есть только в приложении - а оказалось есть и на сайте . Бардак одним словом ! Хотела купить абонемент , но теперь поняла негативные отзывы касаемо работы руководства этой студии !
Ходила в студию два месяца, казалось, что все идеально, но нет. В отзывах многие жалуются на работу администраторов, но девушки всегда вежливые и готовы помочь со всеми трудностями. Все два месяца я ходила на тренировки к Акимовой Дарье и все тренировки проходили суперски, спокойно и без суеты, на ее тренировки всегда хотелось возвращаться. Но места нужно занимать минимум за пять дней, так произошло, что на этой неделе я не успела записаться и записалась к Серафиме Н. На направление аэростречинг на которое хожу уже два месяца, тренировка проходила в спешке , а также в случае, если ты, что-то делал неправильно тренер повышала голос, мне кажется за 2000 тысячи за групповое занятие можно и объяснить без оров как правильно делать и не на все упражнения были даны инструкции, то есть говорили что нужно делать, но не показывали как это делать правильно из за этого я получила перелом пальца на ноге , конечно остался неприятный осадок, я понимаю, что палец можно где угодно сломать, но если бы девушка показала как правильно выполнять упражнение, то травмы можно было бы избежать. Я рада, что два месяца у меня был прекрасный тренер( Акимова Дарья) благодаря ее тренировкам моя осанка стала ровнее и от тренировок я получала удовольствие
Чудесная студия, да ещё и рядом с домом - мечта любой девушки. Единственный нюанс - для более-менее продвинутого спортсмена нагрузка очень лёгкая. А для начинающих самое то - большой выбор тренировок по различным направлениям, занятия проходят весь день с раннего утра, всегда можно подобрать удобное время.
Прекрасная студия, наслаждаюсь каждой тренировкой. Отличный тренерский состав и широкий выбор для любого настроения)
Особенно понравились функциональные тренировки с Бобрышевоц Кариной, спасибо🫶🏼
Очень нравится студия! Красиво, стильно, удобно. Хорошие тренеры, которые очень подробно все обьясняют и помогают, хороший набор тренировок, удобное время. Очень нравится, что формат lady only, очень комфортно заниматься❤️
Очень комфортная студия! Есть много направлений от растяжки, до танцев и силовых тренировок!)
Супер вежливый персонал, визуально красивые тренировочные залы и всегда приятное музыкальное сопровождение 🪄✨🤸🏼
На тренировках собираются девушки с разным уровнем растяжки и при этом ко всем есть индивидуальный подход!)
Уже давно хожу на занятия в студию Topstreching, мне очень нравится. Приятная атмосфера, всегда чисто и очень красиво и эстетично. Тренеры позитивные и отзывчивые. Всегда после тренеровки поднимается настроение!
Мой любимый фитнес клуб в Москве - это Topstretching Botanica 🫶. Здесь самый приветливый персонал, чисто и очень красиво из за живых растений - отличная локация для фотосессий -помимо занятий спортом, для которых кстати используется новенькое оборудование. Мне нравятся и групповые занятия и индивидуальные. Очень комфортные раздевалки. Есть массажный кабинет. Райское местечко. Благодарю 🙏🏻 всех причастных к его созданию.
Знакомство со студией произошло в марте месяце 2023 года. И это, пожалуй, лучшая студия для девушек.
+ Отличное транспортное расположение;
+ красивая (инстаграмная) студия;
+ удобная , просторная раздевалка, есть душ;
+ всегда тепло и с улыбкой встречают на ресепшен;
+ практически каждый день разные тренеры, соответственно программа тренировок ежедневно разнообразная. Плюс у каждого тренера свой подход и всегда можно найти «своего». Занятия не повторяются;
+ система тренировок очень мягкая, без жесткой растяжки, риск травм минимален. Но продвинутых спортсменов каждый тренер готов растянуть больше;
+ удобная система записи на тренировку, все можно сделать в приложении телефона;
+ очень чисто !
+ всегда приятные девочки на тренировках, девчачий рай.
- минус только один - мышцы не успевают восстановиться, хочется ежедневно ходить на тренировки.
К сожалению, так и не складывается у меня позитивное взаимодействие со студией.
Что хорошо:
-близко к дому
- красивая студия
А плохо все остальное.
Неоднократно сталкивалась с бездействием и полным незнанием администраторов при возникновении проблемы. Сервис в этой студии отсутствует полностью.
Будьте готовы к тому, что практически невозможно записаться на тренировки. Заранее примерно все места заняты, а когда приходишь на тренировку - оказывается много свободных ковриков. На мой вопрос - как записываться в студию? Ответ был «наши клиенты знают свое расписание на месяц вперед». Предельно понятно, что всем плевать как ты воспользуешься своим безлимитным абонементом.
Сегодня была моя последняя капля. Неделю назад я записывалась на тренировку по здоровой спине. Пришла и по факту узнала, что будет силовая, на которую нужны кроссовки. Админ разводит руками «так бывает, я не вижу замен, наверное руководство поменяло». ЧТО? а предупредить клиентов???? Ужасный сервис.
Так же потрясающее занятие недавно было по здоровой спине. Тренер задала группе вопрос - практиковал ли кто то мостик с другими тренерами? Все говорят нет, то есть у людей подготовки нет. Тренер отвечает «ну давайте попробуем все равно» . не очень понятно зачем, если группа выявила желание не вставать на мостик ….
Разберитесь с сервисом. За такую немалую стоимость абонемента получается что люди имеют только хамство в ответ и наплевательское отношение.
Студия создает видимость вежливого и участного общения, но проблемы не решают никогда, к сожалению
Очень хорошо✨ Приятная студия, чистая и светлая. Приветливые люди, начиная стойкой регистрации заканчивая тренерами:) Сами занятия очень классно слеланы, получаю только удовольствие от посещения👍🏻
Пока была один раз, но уже хочу ходить дальше. Очень классный дизайн, приветливый персонал. Чистота и порядок. Есть все для для душа. Надеюсь тренера сильные и будет чему поучится.
Открыла для себя прекрасный фитнес клуб, который всегда с радостью посещаю будучи в Москве. Это волшебное место, в котором забота о своем теле превращается в самое увлекательное занятие. Здесь испытываю полную гармонию , потому как и душа радуется красоте , чистоте и эстетике оформления всего фитнес клуба. Приятная менеджер Дарья, да и весь персонал. Особая благодарность тренеру Марине Бабушис за ее великолепную подачу тренировок. Очень удобное расположение, можно погулять по Ботаническому саду после тренировки. Спасибо всем , кто создает это великолепие- фитнес клуб Topstretching Botanica - место где можно зарядить свою энергетическую батарейку на полную катушку.
Отходила месяц в этот женский классный клуб Топстрейчинг, очень уютно и прятно здесь тренироваться, а особенно с тренером Кариной Бобрышовой, даже не хочется уходить с тренировки!!! Умница!! Делает упор именно на женские места, где сжечь и где надо подкачать!! Умница и профессионал!!!
Очень красивая и уютная студия для девочек!🌸
Я достаточно придирчива к студиям(опыт большой), но придя сюда на первую пробную тренировку, я просто влюбилась и без раздумий купила абонемент😍
Всегда очень чисто, много инвентаря, большая раздевалка, вежливый администратор,много разных направлений тренировок и у каждого тренера свой подход, поэтому скучать не придется!)
Но самым важным лично для меня было то, что студия вся в живых цветах и за ними очень хорошо ухаживают(говорю как чекнутый ботаник🤪)!🍃
Очень советую студию всем девушкам!
p.s. Из минусов могу отметить только то, что после тренировки приходится одевать холодную обувь(
Обожаю эту студию💗 Очень комфортная, все продумано до мелочей для девушек💕 Администраторы вежливые и внимательные) У девочек всегда чисто, по студии можно ходить в носочках.
Замечательная студия! Люблю ее всем сердцем.
Иду на занятия, как на праздник!
Выхожу с зарядом бодрости, энергии, с легкостью в теле и отличным настроением!
Помимо эмоциональной составляющей, я хорошо поправила свое физическое состояние, здоровье.
Прекрасный тренерский состав, профессионалы своего дела, которым смело можно довериться. Уже есть любимые тренера и направления.
Не могу не отметить внимательное отношение к клиентам со стороны работников ресепшн. Особенно хочу выделить Дарью. Приветливая, добрая, отзывчивая, светлая и очень приятная девушка, которая всегда поможет и подскажет.
Я рада находиться в этом пространстве.
Не большая, но комфортная студия. С 2мя залами и кабинетом массажа. В раздевалке есть душ, что не мало важно!) замечательные и квалифицированные тренера, очень нравится, что у каждого тренера свой метод и можно выбрать самый действующий метод для себя.
Из минусов:
Я очень недовольна коммуникацией по телефону. Стоит обратится по вотсапу, как сразу портится все настроение. Очень долго отвечают, самый долгий ответ был через 3 дня!!! Для работы в сфере услуг клиентоориентированность и коммуникация-это важно!) очень надеюсь увидеть положительные изменения.
За это 4 звезды, тк впечатление о студии складывается из людей, с кем в первую очередь контактирует клиент😌 даже по телефону
☺️Хожу уже продолжительное время в эту студию, есть много положительных моментов: чистота в залах, разнообразные тренировки, методика некоторых тренеров, красивый интерьер. Из рекомендаций, можно улучшить систему резерва на занятиях, так как не всегда могу попасть на тренировку, и систему кондиционирования, на силовых тренировках иногда бывает жарко. В целом, в студии мне нравится, хожу с удовольствием!
К самой студии претензий нет. Чисто, красиво, уютно. Один тренер мне категорически не понравился, не буду называть имени. Про других говорить не буду, т.к. посещала пока что мало тренировок. Мой отзыв будет скорее направлен в целом к top stretching, чем к конкретной студии. Изначально я была закреплена к студии ботсад, т.к здесь было пробное и здесь я приобрела абонемент. Первое о чем хочу сказать-администратор не в курсе, что оказывается приложение больше нельзя скачать в app store и мы стояли 20 минут не понимали в чем дело. Как так? Второе-никто не сообщает о закрытии студии на ремонт, хоть и на пару дней. В итоге я не понимала несколько дней, почему же я не могу записаться, а мой абонемент молча заморозили и я не могла его разморозить и записаться в другую студию без помощи администратора. Третье-пожалуй это общее впечатление от всей сети топ стретчинг. Это бардак. Не работающие телефоны, очень долгие ответы как по телефону, так и в Вотсапе. Ранее я ходила в другую крупную студию и там ни разу за долгое время не было таких проблем, как в топстрейчинг за неделю. Этот бардак очень портит впечатление и вряд ли я посоветую эту студию или куплю повторный абонемент. Считаю, что в студии такого уровня, которая позиционирует себя чуть ли как не лучшую в России и имеет филиалы в другой стране, такое недопустимо. К девочкам администраторам претензий нет, они все очень вежливы и милы, и спасибо что помогают решить проблему.
Очень красивая небольшая студия в паре минут от метро и МЦК Ботанический сад, находится в ЖК Ботанический Сад Life.
В студии вы найдёте два просторных зала для тренировок и массажный кабинет. Цены довольно высокие, но оно того стоит! Красивый интерьер, потрясающая раздевалка, приятный администратор, чудесные тренера – в TS особая атмосфера!
Давно занимаюсь в этой студии, всегда чисто, оборудование новое, тренеры все профи🥰
Администраторы приветливые, особенно Елизавета❤️
хочется возвращаться снова и снова 😌
Прекрасная студия , идеальный и внимательный тренерский состав( меняется, к сожалению,очень часто) , девочки алминистраторы очень клевые и обочиельные ! Очень долго ждала открытия и в особенности из-за aerostretching, занималась почти 4 раза( вечером в 18:00 и по выходным) в неделю и не могла нарадоваться, а теперь ни одного занятия -нет в данное время и занятия по растяжке тоже исчезли в это время от слова совсем,очень обидно , получается смысла в годовом абонементе-нет, так как занятий в удобное время отсутствуют!
Одно спасание Елена и Марина(они прекрасны) по воскресеньям и на этом всё!!! Примите меры по возвращению данных занятий !!!!!В вечернее время( как было в 18:00, я в принципе из-за расписания удобного Вас выбрала) и по выходным!Благодарю заранее
Красивая чистая студия рядом с метро. Давно мечтала, когда топстречинг откроют в моем районе. В студии этой сети всегда делают на качество: чистота студии, персонал (администраторы помогут и подскажут), тренера (на тренировки, которых всегда хочется возвращаться, внимательно наблюдают за техникой упражнения, что не маловажно), вежливость, атмосфера (после рабочего дня хочется снять напряжение: здесь и веселье и спорт - 2 в 1); перечислять плюсы можно бесконечно! Рекомендую!
Очень приятное место, где действительно смотрят за техникой выполнения упражнения. Хожу к Екатерине Кордонской и к Карине Бобрышевой, очень вежливые девушки, а занятия одно удовольствие)
Одна из лучших Студий! Очень долго искала, много было пробных тренировок в других местах, но эта Студия превзошла всех. Эта единственная Студия, в которую захотелось вернуться. Очень приятно, что в здесь идеальная чистота, приветливый персонал и очень классные тренера!!! Спасибо за атмосферу и высокую клиентоориентированность🥰
прекрасный зал, чудесная атмосфера и суперские тренера. ходить одно удовольствие все чисто и красиво всегда!!
очень много видов занятий, можно выбрать по душе. всем советую🥰
Хожу в Top Stretching 3 год и очень довольна. Как только открылась студия на ботанической стала посещать её. Интерьер очень крутой, наверное самый стилёвый из всех филиалов. Залы небольшие, но всем хватает места, тк в группах ограниченное (маленькое) число человек. Девушки на ресепшене всегда очень милые и приветливые.
И моя личная любовь — это тренера: Софья Лисина и Анна Собещакова, благодаря ним вижу результат и безумно этому рада ❤️
Пишу ЧЕСТНЫЙ отзыв о студии Topstretching Botanica, в которой занимаюсь почти год (с 2 февраля 2023г по нв.) Долго терпела, в надежде, что все поменяется к лучшему, но все дошло уже до абсурда. Начну с того, что данная студия не отвечает заявленным Topstretching параметрам элитного фитнес клуба!
-ВТИХУЮ списывают дни с абонемента, хотя нет пропуска тренировок. По итогу у тебя в абоне с каждым днем будет все меньше и меньше дней для посещения...
-Не предупреждая, отменяют, переносят занятия, меняют твои выбранные тренировки на совершенно другие. Бывали случаи, когда ты уже приехала на тренировку, а тебе говорят группа не набралась, занятия не будет.
-Админы продают абонементы "из подполы" так, что потом ничего невозможно доказать, если случатся проблемы, вплоть до того что твой абон вообще в системе числится, как какой то другой, возможно на другое имя.
-Хамское отношение админов, могут просто начать выгонять вечером после тренировки, чтобы побыстрее свалить домой, как было у меня в 18:10 в воскресенье пару недель назад.
-Постоянная текучка тренерского состава и админов, причем сами тренера очень не лестно отзываются о студии прямо во время занятий.
-Я уже молчу про всякие бытовые неудобства типа плохой системы кондиционирования в зале TRX, такой что невозможно дышать. Сломанных бочков в туалете, постоянное отсутствие т. бумаги и полотенец.
-На тренировки часто набивается по 11,12 человек, тк частые отмены либо тренировок вообще нет, людям деваться некуда они и приходят не в свое время. Админы, это вообще никак не контролируют, а тк зал маленький ну максимум для 8 человек, заниматься невозможно, при том, что еще и кондей вообще отказывается работать. Летом спасались открытыми дверьми на улицу, чтобы создать хоть какое -то проветривание.
-Админы инертные, зачастую ничего не знают, что не спроси. У них текучка не хуже, чем у тренеров.
- На сообщения в мессенджерах могут по 2-3 дня не отвечать, та же ситуация обстоит с телефонными звонками, просто не берут трубки.
Исходя из выше написанного никому не советую покупать локал в данную студию.
ЗЫ: если случится так что вам нужно будет решить какую то проблему, не ждите никакой адекватной обратной связи от представителей всей сети студий. НИКТО с вами разбираться не будет, все будут скидывать ответственность на несуществующих лиц. Писать в паблики Topstretching, звонить на горячую линию и офис продаж, пытаться связаться еще как то с руководством- бесполезно. РУКОВОДИТЕЛИ и бенефициары - в танке и их интересует только заработок, а сервис как -нибудь сам.
И да, студия Topstretching Botanica "покупает" хорошие отзывы в яндексе, накидывая +2 дня к твоему абону, которые потом втихую списывает.
Замечательная студия, два светлых зала. Расписание отлично сбалансировано: есть отличные силовые тренировки (Бигаев Егор, Чесноков Дмитрий) и отличные тренировки на растяжку и пилатес (Анжелика, Даисия).
Плюс очень приветливые девчонки на ресепшн. Спасибо
Красивая, уютная студия. Очень приветливая девочка администратор, всё рассказала, показала. Хочется выразить благодарность Киргизовой Виктории за отличную растяжку, итогом которой стало полное расслабление спины.
Прекрасно провели тренировку на здоровую спину. Тренер чуткий, следил на протяжении всей тренировки, показывал как надо правильно делать упражнения. Администратор отзывчивая и милая девушка, все подробно рассказала и проконсультировала. Атмосфера в данном заведении царит, интерьер стильный, давно не видела в фитнес клубе такой эстетики. Приходила утром. Никого нет, отлично прям
Хочу туда уже 3 месяца. Очень уютная и дружелюбная атмосфера! Приятные и квалифицированые тренера) светлая и просторная радевалка и магнитные ключи от шкафчиков. Очень нрававяться панорамные окна!
Хоть студия и находится в моем доме, дошла я до нее только сейчас наконец-то)) за почти месяц посетила уже довольно много занятий по разным направлениям.
Что понравилось:
- несмотря на то, что студия сравнительно небольшая, пространство в ней очень хорошо спланировано;
- уютно, красиво, чисто (особенно заметно на занятиях танцевальной направленности, где ты очень много контактируешь с полом😅);
- удобное расписание (ну тут прям мега субъективно, конечно);
- есть кулер, раздевалка (очень красивая, кстати), в которой присутствуют душ и туалет;
- у каждого тренера свой подход, но абсолютно все тренеры уделяют пристальное внимание технике выполнения упражнений, т.е прям следят за каждым, подходят и корректируют, если есть необходимость.
Минусов не нашла. Может только стоимость, но в пересчете на тренировку, если посещать регулярно, выходит вполне норм.
Если меня спросят знакомые, то порекомендую однозначно👍 Надеюсь, все останется так же хорошо, как сейчас.
Недавно познакомилась со студией, пока всё очень нравится. Хожу на школу Шпагата и мфр, очень нравится тренер Лисина Софья! В студии чисто и уютно, девочки на ресепшене приветливые. Атмосфера располагает к занятиям!
Очень красивая студия. Приятный персонал. Пришла на пробное занятие и сразу же купила абонемент.
Понравилось, что есть разнообразие направлений. Все тренеры опытные и у каждого свой подход.
В самой студии всегда чисто, просторная раздевалка, в которой все есть(туалет, душ, фен), кулер с водой
Наконец-то нашла студию, в которой все на 5+
Когда заходишь в студию сразу поднимается настроение! Красиво, эстетично, чисто) 🫶
Группа на занятия маленькая и тренер уделяет особое внимание на тренировке каждому !
Много различных тренировок и тренеров -есть возможность выбрать своего любимого🩷
хотя все тренера студии прекрасны 🔝
Сама студия красивая, вежливый администратор. Но! Я ехала из Мытищ к вам, переоделась, ожидала занятия, мне сказали что оно отменилось. Извините, но это не допустимо! Должны предупреждать как минимум за час! Это обесценивание полнейшее меня как клиента, конечно больше я не захочу вернуться в студию.
Хотя планировала начать туда ходить на постоянной основе, очень обидно.
Добрый день!
Хожу в TS 2 месяца на шпагат, очень нравятся занятия, по будням после работы удобно посещать, как раз в 18 ч., и на выходных в дневное время. Тренеры, бывает, меняются, что хорошо, тк у всех разные подходы и выбираешь более подходящие. Тренеры помогут, ответят на вопросы, если что-то интересует, спасибо за отзывчивость 💔
И атмосфера сама в зале - одно удовольствие ✨