Выбрали это кафе, чтобы отметить день рождения и весело провести время. Все супер,просто 5 звёзд,еда очень вкусная, официанты вежливые и приветливые. Штрудель просто отвал башки. Танцевали до упаду, включили классную подборку музыки,учитывая пожелания.Рекомендую это кафе на 100%
Отличное место на берегу «кольчугинского моря», вкусное на закуску и бодрящие в бокалах а особенно рекомендую на десерт 👉🏻Штрудель с орешками и мороженым
Отличное место. Праздновали юбилей. Персонал очень дружелюбный, блюда вкусные, обслуживание на высоте+ развезли гостей по домам. Лучшее место в городе!!!
Отличное кафе. Всё понравилось. Кухня супер, персонал и обслуживание на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность руководству этого заведения. Вы супер!!!! Так держать. Всем знакомым рекомендую только это кафе в г. Кольчугино. Вы лучшие!!!!!
Кафе отличное, место для проведения мероприятий самое то. Персонал вежливый, кухня вкусная. Сама была 2 раза, а сын часто посещает с друзьями это кафе. Даже просто пообедать там одно удовольствие. Рекомендую!
Была в этом кафе. Всё на высоком уровне. Очень интригующее меню, хочется всего попробовать. Большой ассортимент мяса: кабан, косуля, медведь... Порции просто большие. Приятная атмосфера в стиле охотничьего домика со шкура и дичью. Обслуживание на высшем уровне, о чём могут позавидовать московские рестораны. Оценка-Отлично. Буду рекомендовать всем друзьям. Обязательно буду каждый раз приезжая в город посещать это уютное заведение. Молодцы!!!
Потрясающий ресторан, который имеет потрясающую локацию ( с видом на Кольчугинское водохранилище) , очень вкусную еду,большрй выбор, вежливый персонал, приемлимые цены
Праздновали день рождения в отдельном помещении этого заведения. Праздник был омрачен травмой, полученной из-за того, что при строительстве сэкономили на ступенях перед входом в это отдельное помещение. Вместо ступеней какая то приступочка, сразу за дверью. Травму получил абсолютно не употребляющий алкоголь человек. Если вы планируете свой праздник здесь - будьте осторожны! Уточнение: оказывается наш участник празднования получил травму при выходе из основного зала: не эргономичная - верхняя ступенька и нет перил, падать выше. Повезло, что только перелом руки!
Отличное кафе, по кухне, подаче и обслуживанию банкетов одно из лучших в Кольчугино. Отмечал юбилей, гости в восторге, особенно от их фирменных блюд. Причëм были гости из других областей и городов побольше нашего, оценка высокая была у всех, однозначно!
Отличная кухня, шикарная подача блюд, оригинальное меню, доброжелательный, профессиональный персонал. Заказывали несколько банкетов - все на высшем уровне! Однозначно рекомендую к посещению!
Хорошее место для банкетов, персонал хороший, единственное при открытии входной двери сильно капало с крыши и в итоге ближе к вечеру на крыльце образовался каток. Прошу обратить хозяев на это внимание и хотя бы в подсопке иметь песок, чтобы хотя бы посыпать крыльцо, а то там и на трезвую можно было упасть не говоря уже в состоянии веселья).
Классное место, кормят очень вкусно 😋 а главное быстро!
Заехал пообедать, остался доволен. Рекомендую.
Екатерина Косульникова
May 18
Очень рады, что рядом с дачей есть такое приятное место. Есть и плюсы и минусы, конечно. Хотелось бы всё таки чтобы к летнему периоду наладился бар😅 и кухня улучшилась в мастерстве приготовления блюд. Раньше, например, венгерский суп подавался интереснее😊 а так повторюсь, рады, что есть Трофей! Процветания и профессиональных поваров!!
На днях были в этом прекрасном заведении. Мы были приятно удивлены уютной атмосферой и очень вкусной едой. За великолепное обслуживание девочкам отдельное спасибо, вы просто супер!
Придём ещё не раз❤️🔥
Нравится данное заведение , находится в близости от дачи , иногда хочется заехать перекусить -заезжаем и перекусываем. Праздновали юбилей мужа летом 2021 , в принципе остались все довольны , еды было много , цена вопроса -хорошая , не так чтобы дорого , минус на тот момент был : официанты были девочки совсем не опытные : не убирали грязную посуду , не следили за тем чтобы что-то подать , где-то поднести бутылки , убрать пустые , в общем обслуживание было не на уровне . Девочки смотрели на выпивших гостей и откровенно смеялись -считаю это не приемлемо. В остальном остались все довольны.
Замечательное заведение! Совершенно случайно узнала про кафе Трофей, которое находится в 40минутах езды от нас, понравился интерьер и конечно зацепила история про «хозяина» обычного котика😃 и вот я уже гуляю на свадьбе именно в этом кафе!!! Находится в спокойном месте, персонал очень хороший, приветливый. По интерьеру все чистенько, сюда даже известные личности заглядывают)) об этом говорит одна из стен с фото и автографами. Ну и главное кухня, она изумительна! По возможности обязательно посетим вас еще раз. Однозначно рекомендую!
Были в воскресенье на дне рождении. На каждого гостя было заказано мясо с картофелем, кроме одной порции (для ребёнка). Удивил размер порции картофеля, в порции без мяса картофеля было гораздо больше, чем у всех гостей, хотя в меню граммовка указана.
Праздник был испорчен тем, что музыку приходилось включать самим и почему то не разрешили включать её громко и это в 19.30 ч. Чай с тортом мы пили уже дома, настроение было испорчено... Придём ли мы ещё раз в это кафе?..... Наверно нет
Отмечали в этом кафе день рождение (заказали столик на 13 чел, оплатили, сумма вышла более 2000 р.на чел). Обслуживание было никакое, тарелки не убирались вовремя, приходилось либо просить, либо ставить просто на свободный стол рядом. Горячее пришлось тоже спрашивать (принесли через 3 часа после начала застолья) , кстати, порции не соответствовали заявленному в меню. В кафе мы были одни (было воскресенье), успели немного потанцевать(музыку включали сами в компьютере). А когда в 20.00 в кафе пришла семья с 2 детьми, Обслуживающий персонал (ребята подростки 15-17 лет), который до этого сидел в телефонах, музыку сделал совсем тихо , а затем совсем поставили свою флешку с набором музыки , которую сами слушают. На наш вопрос почему выключили музыку, было сказано, пришли другие посетители и им это может не понравиться. Итог - испорченный праздник. Конечно, больше в это кафе мы не пойдём и не будем рекомендовать другим.Совершенно не хочется платить денеги и получать низкое обслуживание, не соответствующие меню порции и испорченный праздник. Администрации хочется пожелать быть внимательнее к подбору персонала и проверять порции на соответствие.
Лучшая кухня в городе Кольчугино , и самая оригинальная подача! Добродушный внимательный персонал , уютно, тепло! Рекомендую для теплых дружеских встреч и банкетов!
Отличное место, хорошая кухня. Замечательно, что есть два зала. Но почему, когда приходят клиенты, им отказывают официанты в обслуживании на летней веранде. Лень подниматься по ступенькам? Вроде, девочки молодые. Причём посетителей нигде не было. Очень жаль, что вы(официанты) не заботитесь о своих клиентах.
Отличное место, можно приехать на снегоходе, это прям эксклюзив! И уха просто отменная, рекомендую!
Евгения
November 17, 2023
Очень приятно было познакомиться. Спасибо за вкусное завершение дня. Потрясающая у вас уточка с яблоками и очень вкусный свежеиспеченный штрудель. Замечательное место.
Галина Т
October 30
Прекрасное место! Уютно и очень вкусно. За яблочный штрудель-отдельное спасибо!
Замечательный ресторан! Были несколько раз, однозначно могу сказать - вежливый персонал, приятная атмосфера и обстановка. Время ожидания блюд - среднее, еда очень вкусная и разнообразная по меню. Большой выбор горячих и холодных блюд, большое количество десертов на выбор. Цены по московским меркам на среднем уровне. Место рекомендую!
Отмечала в этом заведении день рождения... Еда вкусная... Персонал отзывчив... Уютная обстановка... Очень понравилось мне и гостям... Удалённость от города вообще не помеха... Доставят обратно на авто... Бесплатно... Рекомендую...
Еда и обслуживание понравились,сделали комплимент для ребенка,что приятно.Но.. приехали посидеть тихо день рождение в воскресенье днем,за соседним столом тоже праздновали день рождение.Музыку врубили так,что мы не могли услушать даже себя,из за этого пришлось уйти.Администраторы почему то не контролировали этот процесс.Хотя мы просили сделать чуть тише.Люди сами подходили к аппарату и на всю мощь включали звук.Когда мы уходили, то высказали что так не делается,на что нам сказали что у них день рождение.А у нас как бы его нет?Почему какие то приоритеты выставляются между пьяными и трезвыми?Тем более я еще и в положение.Мы не против музыки,но должна быть хоть какая то мера,чтобы каждому было удобно.
Ирина Тетерева
June 19, 2023
На мой взгляд, на сегодняшний день это лучшее кафе в Кольчугино, хотя и находится вне пределах города. В меню авторские блюда, позиции из дичи вне конкуренции. У кафе закрытая личная территория, что предоставляет возможность отдохнуть без лишних глаз и шумов. По соотношению цены и качества - просто отлично. Рекомендую как для тихого отдыха, так и для проведения официальных мероприятий.
НИКОЛАЙ ДУНАЕВ
July 14
Плохо здесь не бывает.
Красиво, уютно, по доброму и вкусно.