Моя дочь посещает клуб Тринити обучается по подготовке к ОГЭ,по английскому языку.Наши преподаватели Татьяна Юрьевна и Жанна Сергеевна.Преподаватели очень грамотные .Уровень их подготовки заслуживает огромной благодарности!!!Знающие свое дело, умеют найти подход к каждому ученику.В дальнейшем будем готовится и к ЕГЭ.Выражаю огромную благодарность нашим преподавателям!!!
Хожу на курсы английского языка, всё очень нравится! Прекрасный педагогический состав, очень отзывчивые, дружелюбные и профессиональные преподаватели. Отдельная благодарность Кристине Александровне. Замечательный преподаватель: мастер своего дела, очень активный и жизнерадостный человек!
С 6 лет моя дочь изучала английский язык в этом учебном центре. Начинали мы в офисе на ул. Зыбина. Очень были довольны своими преподавателями. Прекрасные знания, индивидуальный подход к каждому ребёнку, игровые формы работы, доброжелательное общение с родителями. А какие у них были творческие открытые занятия! Сказка!!! В старшем возрасте нам пришлось перейти в офис на ул. Кирова. Нашим преподавателем стала Камендровская Жанна Сергеевна. Это очень-очень высококвалифицированный преподаватель, дающий не только отличные знания и шикарно подготавливающий к ЕГЭ, но и прекрасный, отзывчивый человек. Сейчас моя дочь закончила школу, но продолжает посещать на выходных занятия у Жанны Сергеевны. Спасибо всем преподавателям школы "Trinity" за ваши старания и творческий труд.
Хочется поделиться впечатлениями о занятиях в центре trinity с преподавателем Кристиной Александровной. Занимаясь в этом центре около 10 лет, было приятно приходить каждый раз и учится чему то новому, находить новых друзей и находиться в максимально комфортной обстановке. Каждый ребенок имеет свою ценность и к каждому из нас Кристина Александровна смогла найти особый подход, чтобы занятия проходили спокойно и продуктивно, а так же весело и красочно, что тоже откладывается в памяти и материал лучше запоминается. Кристина Александровна научила нас не только правилам английского языка, но и смогла показать, что каждый из нас особенный, никогда не давала опускать рук и поддерживала во всем.
Занятия помогли мне идти вперед по школьной программе, успешно сдать экзамены ОГЭ и ЕГЭ и победить в некоторых школьных олимпиадах.
Занимаясь с Кристиной Александровной, ни у кого из ребят не было страха сделать что то не так или сказать, потому что мы разбирали все, что было нам не понятно, именно это помогло каждому из нас не бояться делать ошибки и изучать язык. Домашние работы, которые связывали английский язык и наше креативное мышление, каждый выполнял с удовольствием, подключая свое воображение.
Чудесное место, которое не оставит равнодушным ни одного ребенка, я рада ,что занималась именно там и со своим преподавателем Кристиной Александровной, которая всегда в меня верила и поддерживала!
Начал заниматься английским с Кристиной довольно недавно, но положительное мнение уже сложилось. Очень быстро смоглий найти общий язык и влиться в работу. Понравился сам подход к занятиям, на любой вопрос (а их много) она может дать понятный и развёрнутый ответ. Ощущается индивидуальный подход, а не работа по шаблону, что очень радует.
Уверено могу рекомендовать тут курсы английского!
Отличные курсы английского языка в центре города ,как индивидуальные так и групповые занятия , дочь ходит с удовольствием , Кристина Александровна и Татьяна Юрьевна отличные педагоги ,находят подход ко всем деткам.
Профессиональные преподаватели, интересные задания и игры, делают обучение увлекательным и познавательным. Дети не только учатся новому, но и развивают навыки коммуникации, самостоятельности и творческого мышления!
Добрый день. Моя дочь с огромным удовольствием занимается здесь уже 2 года на курсах английского языка. Всегда все чётко и понятно. Уроки проходят интересно, а главное есть результат. Отдельное спасибо нашему педагогу, Жанне Сергеевне.
Был на курсах робототехники. относительно удобное расположение,
демократичные цены, правильные преподаватели. Рекомендую всем кому это интересно , и тем кто хочет улучшить свои знания.
Дочка ходит с удовольствием на занятия по английскому языку к Кристине Александровне. Все уроки увлекательные, благодаря чему материал легко усваивается. Дочке очень нравится! Рекомендую!
Полина Демина
February 17
Занималась раньше в Тринити английским языком и с Дарьей Александровной и с Жанной Сергеевной. Это было потрясающе! Отличные преподаватели, а самое главное - сильные!! Обучают очень хорошо, к каждому находят свой подход, всегда рады помочь с любыми проблемами и вопросами, готовы поддержать в любую минуту и направить в нужную сторону) Очень люблю эту школу. С этого учебного года стала заниматься вместо английского информатикой в качестве подготовки к ЕГЭ. Ольга Сергеевна также профессионал своего дела. Ну не могу ничего плохого сказать. Виден прогресс от занятий, а это самое главное. На уроке всегда царит очень спокойная и комфортная атмосфера. В общем, писать можно очень много) Могу сказать точно, что это заведение - шикарное. Всем могу посоветовать там взять занятия)
Особый подход к детям. Дочь, не очень общительная, ей не просто довериться преподавателю, да и еще найти в нем доброго друга, который найдет нужные слова. Ранее занимались английским с разными специалистами. Занимаемся здесь больше двух лет английским с Жанной Сергеевной. Спасибо ей! Это нелицемерное сообщение, а искреннее и человеческое спасибо!
Отличные курсы. Занимаюсь несколько лет английским языком с нуля, прогресс огромный. Если есть желание и приложить усилия, то с прекрасным преподавателем, таким как Камендровская Жанна Сергеевна, возможно достичь хороших результатов. А преподаватели в Trinity все профессионалы. Так держать!
В этом учебном центре дети (дочь и сын) изучают английский язык. Преподаватель Камендровская Жанна Сергеевна. Она - суперпрофессионал своего дела и прекрасный человек!!! Очень рекомендую!
Преподаватель Кристина Александровна очень ответственная,в меру строгая и справедливая.Знания даёт хорошие.Дочери нравятся занятия в тринити,ходим с удовольствием!Спасибо большое!
В Trinity работают профессионалы своего дела. Я изучала языки 6 лет у разных педагогов Trinity, благодаря которым, успешно учусь на факультете лингвистики. Спасибо вам за ваш труд, заботу и любовь!
Занимаюсь в Trinity почти 10 лет, благодарна родителям за то, что в детстве отдали в этот центр. Качество подготовки на высоте! Здесь появляется желание учиться и узнавать ещё больше.