Можно меня отключить от рассылки по опросу о посещаемых местах. Нигде в аккаунте не нашел такой возможности. Если меня и дальше будут спамить, я удалю аккаунт полностью.. надоели
Достаточно большой магазин и много интересного, как и в любом другом Триале. На сайте описано 5 оттяжек, на деле за эту цены - 1, ну ничего - бывает :-)
Один консультант мнил себя всезнающим и не считал нужным объяснять простым смертным азы подбора велосипеда для определенных целей. Потерял консультант клиента и никогда больше не приходили сменные за его советом.
Некомпетентность, недружелюбнось, пассивная агрессия . Отвратительно в общем..
Отличный выбор велосипедов - широкий ассортимент марок и типов, мастерская по ремонту, цены вполне адекватные
Денис
September 19, 2019
Магазин Хороший!
Продавец мужчина просто ужас! Таких надо выгонять с позором!
Сегодня пытался купить обувь, долго мерил, ходил по залу что бы понять сидит ли обувь по ноге. Девушка продавец мне все принесла-показала за что ей огромное спасибо. Мужчина ходил за мной по залу не спуская с меня глаз, вероятно боялся что я убегу, в новых ботинках. Минут через 5 подошел со словами что ходить в обуви и проверять её нельзя, мол померил по быстрому, если подходит бери и нечего тут ходить.
Ботинки мне понравились, я хотел купить, но принципиально не стал брать в этом магазине, так что советую выбирать другой магазин с более доброжелательными продавцами.
Грамотный консультант в отделе горные лыжи/сноуборды. Помог с выбором ботинок для сноуборда ребёнку. Не поленился и искал на складе все возможные варианты по заданным параметрам.
Марина
September 5, 2019
Часто бываем, много инвентаря там купили. Есть достойные продавцы, которые сами любят и знают то, что продают, поэтому советы всегда очень хорошие
Один из нескольких филиалов Триал-Спорта, где есть квалифицированный консультант по вело-товарам. Ему отдельное спасибо. P.S. к сожалению не запомнил его имя и фамилию. Помню что у него есть двухподвес CANNONDALE;-)
Много чего покупал именно в этом Триале, ни разу не видел очереди! Механики вызывают вопросы, как в любом сетевом магазине, встречал разных, но предпочитаю сам.
Хорошая цена в случае распродажи или скидки.
Невежливый персонал. Что по телефону, что в магазине.
Консультант даже не подошёл, хотя было понятно, что нужна помощь (при том, что магазин полупустой)
Причём, это уже второй "Триал" с подобной "атмосферой".
Это особенно удивительно, учитывая специфику компании...
Не пустили в магазин со стаканом с кофе (с крышкой). Попросили покинуть магазин. Ну что за бред. И это столица нашей страны и 2020г. Что за ограничения глупые???
Ли
September 4, 2021
Стою на кассе уже 5 минут, вокруг полно консультантов, но все ждут определённую девочку, чтобы она пробила покупки на кассе
Это ли не бардак?
Абсолютно индифферентные продавцы. Хотели купить два велика, пока ходили, смотрели - никто не подошел, не помог. Издалека "приглядывали", сложилось впечатление, что "приглядывали" чтобы не "украли чего"))) Ушли в Спортмастер, купили там. Решили, что при всем богатстве выбора, Триал не станет нашим магазином.