Любимое лакомство дочки. Мужчина повар очень рукастый, за профессиональным созданием трдельника было приятно наблюдать! Приготовлено вкусно, все пропеченое, после нас набежала очередь, видно, что место пользуется популярностью.
Раньше часто брали там трдельники. Был о очень вкусно
Сегодня взяли большой классический. Заплатили почти 400 руб, а получили полусырой продукт. Подошла поменять или допечь... Сделали новый и он, о боги, снова сырой. Мне пытался объяснить сотрудник что это специально влажное тесто... Но нет, это реально сырой трдельник. Подпекается только корочка.
Камон, ребята! Как так то?!
Как всегда вкусно, быстро, весело. Разговорчивый, позитивный персонал всегда радует непринужденно беседой в те редкие моменты посещения. Самый вкусный трдельник из всех что пробовала в Москве и в Калининграде тоже.
Это не трдельник ,тесто очень тонкое, сыр не ароматный,а про Песто за доп плату прошу поменять ,самая дешёвая фирма на рынке ,в составе нет того чтобы соответствовало песто. 400 руб не стоит совсем, я разочарована. Я ела настоящий и есть с чем сравнить. Кстати девушка которая обслуживала очень угрюмая ,всегда хочется хоть чуть сервиса в таких местах. Оливки тоже фирмы aro ,ну ребят на чем вы экономите? Вкус совсем не трдельник с сыром и оливками с соусом песто!
Взяла трдельник с нутеллой, и взяла именно из-за нее
Очень хотелось нутеллы
А по факту самая дешевая паста, ребята хватит позорится или меняйте название на «шоколадная паста»
Вообще-то, это статья обман потребителя
Лучшие трдельники в городе! Хотябы ради них стоит съездить в Аутлет Пулково😋
Очень радует чистоплотность сотрудников и их позитивный настрой:)
Спасибо за профессиональность в своем деле!❤️
Добрый день!очень вкусный трдельник, брали классический, и честно скажу так же как и в Польше, тесто бесподобно, внутри воздушно, снаружи хрустящее, присыпки идеально))молодой человек сделал все быстро))спасибо большое))
Посетили пекарню "Трдельник" с сыном. Пекарня находился у входа в торговый центр. Здесь выпекают чешский продукт, который очень популярен у самих чехов и многочисленных гостей Чешской республики. Одно отличает. Чехи выпекают трдло на углях, а у нас выпекают в печах ч тенами. На качество продукта это совершенно не отражается. Уж мне поверьте, пожалуйста. Я был в Чехословакии в 1987 году, а второй раз был в Чехии в 2017 году. И трдельников поел, слава Богу. В этот раз мы с сыном взяли маленькие трдельники. (Традиционный, с какосом, волшебный, с шоколадом, с хрустящие шоколадом, с сыром-беконом-оливками). Очень сытный трдельник с сыром - беконом - оливками. Выпечка великолепная. Отменного качества. Здесь же предлагают выпить горячий кофе, прлхлладительные напитки, в холодное время предложат безалкогольный глинтвейн. Всегда отличный выбор продукции. Вежливый и внимательный персонал. В этой пекарне мы побывали впервые. Всегда пользовались пекарня и на Лиговском проспекте, на улице Восстания и у Казанского собора. Наша семья очень любит трдельники.
Трдельники вкусные, но сотрудник, который из готовит ненавидит всех , кто к нему подходит. При готовке психует, что то швыряет. Пыталась уточнить по начинкам , тк первый раз пробовала , отвечал резко типо : «написано , читайте»
Добрый день!
Хозяину данного заведения прошу провести переговоры с обслуживающим персоналом!
Приезжаем с другого конца города чтобы насладиться этой вкуснятиной , НО! крайние разы которые мы брали трдельник тесто сырое! Сырое тесто есть невозможно! Жуешь как резину! Попрошу наладить изготовление!! С учётом того что брали когда народу не было,и спешки ни какой , мы бы постояли подождали когда нормально запечется… но есть сырое тесто это за такие деньги это жесть!!
Спасибо за понимание!
Вкусные трдельники, но рекомендую брать традиционный, именно он самый сбалансированный по вкусу и сладости. Среднего размера хватает чтобы наесться 1 человеку.
Вот такие заказы отдают. С сыром и беконом. Тесто полу сырое, начинка сверху сгорела, половину на выброс. Вот такую "вкусняшку" вы можете приобрести за 340 рублей.
Потрясающие Трдельники! Ароматные и вкусные! Замечательная атмосфера, лучшие пекари! Спасибо огромное Марии и Рафаэлю за помощь в выборе и отличное настроение!
Немного уличной Чехии рядом с аэропортом. После покупок на ходу перехватить кофе с необычной выпечкой - самое то перед дорогой домой. Все готовится прямо при вас, с пылу с жару аж дымится.