Сегодня посещал данный сервис, все очень понравилось, мастера очень подробно все объяснили, меня приняли очень уютно(чай, кофе) по ожиданию все было очень быстро, работа механиков очень качественная и прозрачная, показали все старые мои детали, после ремонта машина поехала как новая, читая отзывы не понимаю почему тут есть плохие оценки, скорее всего просто конкуренты, своим близким и друзьям буду советовать данный сервис, очень крутые ребята 👍🏻 вернусь к вам сразу как машина потребует этого либо
Приехали в автосалон в деревне вавилово ,все очень понравилось заключили сделку по покупке . хочу поблагодарить весь персонал за качество работы сервис . ребята огромные молодцы , особенно консультант Эмиль все рассказал , все объяснил , вежливо доступно . шел на встречу парнишка огромный молодец . так же хочу поблагодарить диану все оформила быстро и качественно . в праздничный день задержались что бы все оформить тратили свое время личное . побольше бы таких отзывчивых сотрудников.
Купили машину в салоне ТТС д. Вавилово ул. Трактовая,3 и остались очень довольны!
Хотим выразить огромное спасибо менеджеру Сабитову Ильшату Идгамовичу! Очень доброжелательный, вежливый. Быстро нас оформил, всё от и до объяснил. Сделал очень хорошую скидку и даже подарил подарочки😍
Профессионал своего дела! Как специалиста рекомендуем его.
Также остались довольны работой девочек в кредитном отделе, тоже профессионалы своего дела.
Спасибо большое😊👍🏻👍🏻👍🏻Желаем успехов в работе, здоровья и удачи!
Я обратилась в салон ТрансТехСервис по вопросу приобретения а/м Лада Веста кросс. Оформили все очень оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным а/м довольна! Желаю салону больших продаж и процветания! Огромное спасибо начальнику Ильшату, менеджеру Ильшату и Диларе за их доброжелательность и оперативность!
12.08.24
Лада Веста Кросс
Покупали родителям машину в кредит с госпрограммой, получилось довольно выгодно. Рекомендую продавца Ильшата Сабитова и менеджера оформителя Токареву Евгению. Сделка прошла быстро, Евгения помогла с выбором кредита выгодного, быстро подготовила документы, пока мы пили кофе, а когда оплачивали со мной приветливо общались сотрудники кассы, за что тоже благодарны. Рекомендую покупку Лады на вавилово
Достаточно не плохой филиал ТТС. На редкость персонал вежливый и отзывчивый. Покупал машину. Полный сервис, был приятно удивлён. Удобное расположение, парковка, выбор машин и предоставлением услуг. Молодцы👍
Приезжали сюда за новым автомобилем. Наш старый автомобиль приняли в трейд-ин без проблем. Менеджер Владислав проконсультировал по наличию автомобилей, помог определиться с выбором. Владислав сопровождал покупку автомобиля от нашего прихода в автосалон и до момента, как мы сели за руль. Предоставили много бонусов в придачу к автомобилю. Мы очень довольны, что приехали за автомобилем именно в этот автосалон. Возможно, ещё сюда вернёмся!)
Обратились в компанию ТТС, по поводу приобретения автомобиля Lada Granta , были сомнения, но, к счастью, сразу попался очень грамотный менеджер Вадим. Он сразу пригласил в дилерский центр для осмотра авто и подбора лучшего предложения. При встрече четко и подробно рассказал про автомобиль, условиях его приобретения и, с помощью коллег, проинформировали по кредиту.
В конце концов, после недолгих раздумий , было решено приобретать автомобиль в данном центре, так же Вадим сделал очень приятные дополнения к авто, что еще больше подтолкнуло к приобретению автомобиля и развеяло последние сомнения.
Спасибо огромное данному центру, благодаря сотрудникам которого, в частности нашего личного менеджера, мы с мужем стали счастливыми обладателями новой lada Granta
P.s. так же после покупки были даны подробные инструкции о дальнейшей эксплуатации автомобиля, сроках техосмотра, и необходимости проходить их у официального представителя Lada
Хотим выразить благодарность Винеру Сабирову, очень компитентный сотрудник, проконсультировал от и до, + подарочки к автомобилю!!!выслушал все пожелания, мы выбрали свой автомобиль, остались очень довольны!!!!! Спасибо огромное!!! Намечаем еще одну покупку нового авто, теперь только к вам!!! Сервис на высоте
Обратились в салон с вопросом трейд ин и покупкой нового автомобиля. Нас (меня и жену) встретил менеджер отдела продаж Ильшат Сабитов. Всё получилось. И выгодный трейд ин, и выгодный кредит, и куча бонусов, скидок и подарков. Приобрели Лада Веста Кросс. Отдельное спасибо менеджеру Ильшату. С первых минут встречи и до выезда на новой машине с территории салона сопровождал все действия покупки. От оценки автомобиля, установки допоборудования, до выдачи кредита и подготовки автомобиля. Все сотрудники добросовестно выполняли свою работу. Спасибо директору автосалона за одобрение наших "хотелок". Желаю всему коллективу автосалона крепкого здоровья и больших продаж!
Мы решили в этом году обновить машину и обратились в автосалон Лада в Вавилова. Нас встретила приветливая девушка, Гулмарьям Илдаровна . Узнав цель нашего визита проводила нас к продавцу консультанту Эльдару Руслановичу.
Эльдар подобрал нам хорошую комплектацию нашей выбранной марки автомобиля. Эльдар хорошо разбирается в своем деле.
Большое спасибо менеджеру по кредитованию и страхованию Диларе Альбертовна, документы оформила быстро и выгодно.
В салоне уютная атмосфера, отзывчивый персонал.
Рекомендуем этот автосалон.
Через месяц мы решили купить машину для сына. И опять поехали выбирать машину в этот автосалон. Нас опять встретили добродушно. Обратились опять Эльдару Руслановичу, потому что он у нас оставил хорошие впечатления. Нашему сыну сразу понравилась машина X-CROSS 7 . Эльдар рассказал нам все положительные стороны автомобиля. Показал все кнопки электроники. Короче нам понравилась этот автомобиль. За короткое время мы оформили автомобиль и уехали на новой машине. Мы рекомендуем другим клиентам этот автосалон и продавца консультанта Эльдара Руслановича как умного, опытного специалиста в своем деле. Большое спасибо всему персоналу.
Вчера мы приобрели в ООО «УК «ТТС ЛАДА» Вавилово автомобиль ЛАДА ГРАНТА с АКПП.
Свой бывший автомобиль сдали в трейд-ин, и в салоне оформили автокредит на хороших условиях!
Нам очень повезло, что с нами профессионально работали менеджер по продажам автомобилей Кадыров Вадим, менеджер кредитования и страхования Евгения и кредитный специалист Айдар. Особенно хочется отметить работу менеджера Вадима! Он сопровождал нашу сделку от начала и до конца, всё нам подробно и грамотно объяснил, дал ответы на все наши вопросы, также сделал приятные подарки для авто и помог с установкой дополнительного оборудования. И по итогу вышла хорошая скидка. Сразу видно, что человек работает с душой и на своем месте!!! Выражаем особую благодарность за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Однозначно рекомендуем менеджера Кадырова Вадима как хорошего специалиста и автосалон ООО «УК «ТТС ЛАДА» Вавилово!!! Всем сотрудникам автосалона говорим «Большое спасибо!», желаем крепкого здоровья, а автосалону - дальнейшего процветания!!!
К огромному сожалению купил изделие Лада в данном салоне. Крайне низко оценили мой авто, но с учетом скидки было ещё терпимо. Весь день меня "мариновали" там под различными предлогами, поэтому к вечеру подписывая договор купли продажи уже не смотрел, как итог навешали различных допов на 150 тыс. Теперь в судебном порядке пытаюсь вернуть эти деньги. Но на этом история не заканчивается.
Не успел приехать домой(120 км от автосалона) у авто(Лада Веста) отклеились релинги на крыше. Позвонил менеджеру, объяснил ситуацию заодно отправив фото по ватсап. Мне сказали, что это гарантийный случай и записали на приём на 04.06.24 мастер Васильев В.В. Приехав в назначенный день, данный мастер вывел меня на улицу и объяснил, что у меня есть выбор: оставить авто на 2 недели; или решать проблему самостоятельно. По сути меня послали, зная что из-за этого оставлять авто не стану. Могли бы просто сказать это по телефону, чтобы я не накручивал 240 км.
В ТТС наша семья покупала авто с 2004-го года и мы доверяли им до этой покупки. Предыдущие авто Рено Логан(куплено в ТТС на Жукова в 2019 году отцом) и Лада Ларгус(куплено так же на Жукова в 2020 мной) перестали проводить ТО у дилера после ловли их на вранье относительно проведенных работ. Поэтому после такого опыта спорить относительно релингов не стал.
Как итог:
Касаемо автосалона:
как уличные барыги обдирают лояльных постоянных клиентов накидывая допы на огромные суммы;
Отсутствие поддержки клиентов при поломках и обман.
Касаемо авто Лада Веста:
За 4 месяца эксплуатации данного изделия:
- не доехал до дома с автосалона отошли релинги на крыше;
- через около 1000 км появился ужасающий скрип тормозов. К 15000 км колодки окончательно стерлись, поменял. На предыдущей машине(Ларгус) менял единожды за 100000 км пробега.
- Неоднократно вставал на дороге из-за отказа "лягушки" тормоза. Машина перестает заводится, появляется ошибка и ты в недоумении долбишь кнопку старт-стоп. А если отказывает при работающем двигателе, то пропадает тяга двигателя. Как это взаимосвязано не знаю. И это может произойти в любой момент без всякого предупреждения.
- Постоянно появляется ошибка "проверьте освещение".
- после запуска холодного двигателя появляется странный свист(не похожий на свист ремня) из под капота. После прогрева пропадает.
- На 10000 км появился гул в ступичных подшипниках с обеих сторон. Необходимо менять.
- Не прошел и пару сотен км начал понимать что шумность салона явно выше чем на моём бывшем Ларгусе после 100000 км.
К покупке категорически не рекомендую! Это не та Лада, которая была до 2022-го года! Не повторяйте моих ошибок!
Самый лучший автосалон, работают настоящие профессионалы! Хочу выразить благодарность менеджерам Александру, Сергею и менеджеру отдела кредитования Диларе за отличное обслуживание и помощь в выборе автомобиля! Желаю процветания и выгодных покупателей😉
Отличная компания! Благодаря Сергею быстро подобрали нужное авто, интересующие модели были в наличии, пошли навстречу сделали максимальную скидку, дополнительные бонусы, всевозможные подарки, менеджер Элина помогла оформить все необходимые документы. Рекомендую!
Здравствуйте друзья! Хочу написать небольшой отзыв об этом автосалоне. Всё бы было отлично если бы с третьей машиной у меня не случился бы казус.. На данном авто у меня идёт свист из под лобового стекла. Я приезжал туда, я говорил им что у меня такая проблема. Они смотрели они замеряли шум и с этим соглашаются , и в итоге ничего не сделали. Я оставлял машину в салоне на неделю и результата (0) хотел выйти на деректора но попытка не удалась. После разговора с одной девушкой по описанию моей проблемы она мне пообещала что со мной свяжется директор, но опять увы,пообещала что деректор перезвонит. Я считаю что это либо брак либо машина аварийная. А директор молчит. Проблемы начались минимум полтора года назад.
Покупали автомобиль, в салоне д.Вавилово, ул. Трактовая 3. Хочется отметить, что зайдя в салон как будто мы попали к своим знакомым близким людям . Сотрудник Абдуллин Эльдар Русланович, сопровождал нас с момента входа, до момента когда мы сели уехали в новый а/м. Отвечал и объяснял подробно на все интересующие нас вопросы. Сотрудник Токарева Евгения Олеговна, так же терпеливо объясняла все моменты нашего договора несмотря на то, что рабочий день заканчивается намного раньше. Выражаем вам огромную благодарность. Желаем вам крепкого здоровья, терпения и довольных клиентов. С уважением Асуловы!
Сҽгодня купили Ладу Вҽсту Кросс унивҽрсал в данном автосалонҽ. Мы просто в восторгҽ. Консультант Ильдар Раисович всё подробно объяснил, показал, профҽссионал своҽго дҽла. Особая благодарность ҽму!!! Такжҽ благодарим Дилару Альбҽртовну, которая нам подобрала автокрҽдит с хорошими условиями.
Здравствуйте автолюбители. В данном автосалоне 01.04.2024 нашей компанией был приобретен автомобиль гранта. На пробеге 8000км появился характерный звук в подвеске. 06.06.2024 мы записались на дефектовку ходовой. Мастер приемщик у нас был Маркелов Евгений Владимирович. После осмотра нам сказали что у Вас просели передние пружины. Пружины под заказ 7-10 дней, ( видимо из Хабаровска нам везут). На восьмой день мы позвонили чтобы узнать пришли пружины или нет, нам ответили что пружины приедут сегодня вечером, естественно мы записываемся и приезжаем через три дня после звонка. По приезду нам говорят что пружин нет, и когда будут не известно. С данной проблемой мы обратились к руководителю Сервисного центра Курбанову Ренату Айратовичу, В мягкой форме он послал нас лесом, обращайтесь говорит со своей проблемой на завод, вот перед вами стоит человек, который ждет кпп уже два месяца, а вы тут со своими пружинами. По этому поводу мы неоднократно звонили на горячую линию, но с сервисного центра там так и не позвонили по сегодняшний день. В итоге было принято готовить документы на возврат авто. Но перед этим 02.07.2024 мы загнали автомобиль к официальному дилеру на Жукова 34. Через четыре часа после сдачи авто , нам позвонил мастер приемщик и сказал что Ваш автомобиль готов, а причина была банальна, завод изготовитель задом наперед установил опорные подшибники, они все вернули на свои места, и стук пропал. И дело было не в пружинах. Так-что господа делайте выводы, какие личности у нас работают на Вавилова ул Трактовая 3. Ну и на последок, мастер приемщик на Вавилова Мапкелов Е.В. нам говорил , а что Вы хотите , это-же тазик. Так вот Маркелов Е.В. этот тазик мы купили за 1000048тыс.руб. и при покупке нам говорили совершенно обратное. Прошу , региональное руководство принять меры. Дата отзыва 03.07.2024.
Спасибо автосалону (ТТС адрес д. Вавилова ул. Трактовая д.3), за новую ласточку. Удачно получилось обменять свой авто по трейд-ину.
Хочу выразить огромное спасибо менеджеру Кадырову Вадиму Дамировичу! Очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Профессионал своего дела!
Готов рекомендовать друзьям и знакомым данный автосалон.
Продавать машину все конечно вежливые и отзывчивые, обещают много всего, заманивают скидками, которых по факту нету, все в стоимости авто так и так, +навязанные опции "помощь на дороге и ДМС". Сервисное обслуживание отвратительное, купили новую машину 5 октября, сегодня 16 октября (11 дней) пробег 300 км!!! Уже есть проблемы по механической части(рассыпались подшипники задние, на передних лювт, колеса болтаются. Стоит страшный шум как на телеге, у салона на данный момент нет инженера, нам предложили оставить машину на 45 дней... Подменной машины нет, оставляйте и все остальное ваши проблемы... Консультант общается как гопник из подворотни, на вопросы отвечает " И чЁ что 11 дней прошло, я щас чё сделаю" я говорю ну направьте нас тогда в другой ваш салон, он мне сказал " а зачем я вас буду перенаправлять, вы же сюда приехали" мы бы к вам не приехали если бы нас к вам не отправили с другого сервисного центра, потому что вы обязаны устранить поломку, либо предложить варианты решения проблемы удовлетворительно для клиента. Урегулировать вопрос конкретно в этом салоне никто не постарался, на вопрос с кем можно из руководства пообщаться Амирханов Р. М. сказал что это он, хотя он является мастер консультантом. Вести конструктивный диалог не получилось с сотрудником. Общались со мной отвратительно. Руководителя сервисного центра мы не увидели. Никакого решения кроме этого нам не предложил. Мы разочарованы очень, клиентоориентированность на -1000... Понятно что они не производители, но они несут ответсвенность за обслуживание. Судя по очереди и отзывам людей, которые были в сервисный центр ттс, недовольны не только мы. Ужасно, просто ужасно. Я до сих пор в шоке от обслуживания этого салона.
Купили Ладу Весту в данном салоне, обслуживание на высшем уровне! Персонал отзывчивый и доброжелательный, помог с выбором!!! Обслуживали Ильдар и Элина!!! Покупкой остались довольны!!! Дали много подарков!!!
Покупку решил спонтанно, воспользовался господдержкой. Менеджер Ильшат Сабитов помог подобрать хорошую комплектацию, индивидуально подошёл. Подогнал
классные подарки. Рекомендую как специалисту обратиться к нему. Все разжует и обьяснит. Так же Рекомендую менеджера по кредитованию и страхованию Соколову Элину, грамотный специалист, все доступно обьясняет. Подобрала страховку Осаго, быстро и не дорого, теперь буду продливать только у нее. Спасибо Ильшату и Элине!
Купили Весту кросс. Большое спасибо менеджеру Кадырову Вадиму, всё объяснил, показал, рассказал. Всё чётко. Раньше покупали машины и в других салонах, но здесь уровень обслуживания клиентов на порядок выше. Успехов в работе.
Отличный сервис, оперативно решают вопросы, менеджеры похоже хорошо заинтересованы и клиентоориентированы.Особую благодарность хочу выразить Мухамадееву Ильдару. Честно ответил на все вопрсы сопровождал от дверей до покупки. Непривычное для нашего времени теплое отношение.
Приятные впечатления от посещения данного салона. Обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность Владиславу, подобрал лучшие по Уфе условия для покупки автомобиля, приложил немало усилий для согласования допов с руководством. Без преувеличения скажу, что он достоин звания «лучший работник месяца»!
Сегодня приобрел автомобиль в салоне ТТС д.Вавилово. Выражаю благодарность менеджеру-консультанту Вадиму Кадырову, за помощь в подборе автомобиля, предоставлении полной информации, не только про автомобиль его комплектации, а также всех акций и способов приобретения. В общем все показал, рассказал как есть. Отдельное спасибо за подарки. Автосалон однозначно рекомендую, сотрудники настоящие профессионалы, приобретаю там не первый автомобиль.
Сегодня заезжал в сервис на замену масла, до этого был в ттс , проехал 500 тыс думал пораньше сменить, пройти, то, вобщем сегодня в серваке мне показали что может и меняли вам масло но оно всё сгоревшее черное тоесть если и меняли то оно очень плохое а масленый фильтр даже не трогали , смысл держатся за то что машина на гарантии и отдавать дороже чем сервисах где делают качествено и наглядно могут показать что заменили и обьяснить почему, а в ттс машина находилась 2:30 минут и они поменяли мне , как они говорят везде масла и есчё успели поменя пошибник каторый я купил там хотя я его даже не видел, вобщем гарантия авто это просто выжим ваших денег и времени когда можно всё вовремя менять в хороших сервисах и голова болеть не будет!
При проведении периодического то авто Лада Веста с 399ХЕ89 в ТТС на Жукова были указаны недостатки, диагност не провел полную работу, в результате авто был выдан, а через несколько дней был повторно эвакуирован в этот же сервис, сказали течет сальник, через 12 дней выяснился более глубокий дефект, который не выявил своевременно диагност. Машина до сих пор находится в их сервисе. Мастер приёмщик уже 3 по счету. Прежде чем отдавать машину, подумайте. Рекомендовать никогда не буду данный сервис.
Покупали машину в кредит в данном автосалоне в конце мая. Сначала связались с менеджером Александром, который нам все деликатно и понятливо объяснил по цене и по комплектации. Приняли документы и заявку онлайн. По приезде в тот же день машина была уже готова. Дальше нас приняла на офрмление доброжелательная и обоятельная Элина, а так же сотрудник банка Айдар. Обслужили быстро. Огромная благодарность этим сотрудникам за помощь в выборе и покупке авто. Рекмендую салон Лада- Вавилово!
Ильшат, спасибо большое! Покупаем в данном салоне (Вавилово) уже не первый автомобиль! Довольны всегда!Однозначно, рекомендуем!! Слышит все пожелания клиента и подбирается максимально выгодный вариант для покупателя.
Купили машину в салоне, менеджер Ильшат помог нам подобрать машину. Очень доброжелательный, вежливый. Очень хорошо объясняет все. Мы благодарны за все. Желаем ему успехов в работе, здоровья!
День добрый! Отличный автосалон, приобретаю в этом автосалоне 2 ой семейный автомобиль. Огромное спасибо менеджеру по продаже Винеру, за оказанные консультации, помощь при покупке и оформлении всех необходимых документов. Отличное обслуживание и приветливый персонал , спасибо за работу !
КУПИЛ ЛАДА ГРАНТА В 2023 ГОДУ 3 НОЯБРЯ !!!
На 7000 пробега в двигателе на оказалось масла (на 0 ТО меняли масло).
На 27000 пробега сгорел клапан , авто не едет.
Месяц машина стояла в сервисе, решали , что же там с двигателем)
Стоял вопрос "гарантийный случай это или нет " . ЭТО УЖЕ СМЕШНО.
В Челны и головной офис Уфы послал претензию , где выдвинуты следующие требования - возврат процентов , выплаченных по кредиту , возврат основного долга по кредиту, возврат денег за ТО и т. д.
Машину сделали по гарантии ,но я машину не забираю, так как жду ответ по претензии.
Претензия дошла до Челнов 9 октября.
16 октября мне звонят и говорят "можете забрать автомобиль завтра, мы сделали по гарантии " Я ждал , замечу, целый месяц.
При этом нудно платиь кредит, оплачивать страховку. Подменный автомобиль мне не дали.
И ТЕПЕРЬ, КОГДА Я ЖДУ ОТВЕТ ОТ ЮР ОТДЕЛА ТТС, МОЯ МАШИНА НАХОДИТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ТТС ВАВИЛОВО Трактовая, 3.
И мне сказали : " Каждые сутки капает 500 р за парковку ".
Сначала ТТС с АвтоВАЗом ведут переписку и решают гарантия это или нет, очень долго ищут причину поломки, а потом , когда выдвинута предсудебная претензия и я жду ответа , они ещё хотят денег за парковку)))) ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАХОЖДЕНИЯ АВТО НА ИХ ТЕРРИТОРИИ!
НОВАЯ МАШИНА. НА 27000 КМ ПРОГОРЕЛ КЛАПАН И Я ЖДАЛ МЕСЯЦ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ДВИГАТЕЛЬ.
ХОТЯ Я ПРОСИЛ ЗАМЕНИТЬ ДВИГАТЕЛЬ.
ЗАЧЕМ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ДАЛЬШЕ КРЕДИТ ЗА ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ НЕ ПРОЕХАЛ И 100 000 КМ??????????
У НИХ ТАМ КАКОЙ-ТО РЕГЛАМЕНТ))) ЭТО СМЕШНО ПРОСТО !!!
Я ИЗЛОЖИЛ СИТУАЦИЮ ОЧЕНЬ КРАТКО.
ТАК РАБОТАЕТ ТТС И АВТОВАЗ.
МНЕ ПРИСЛАЛИ ОТВЕТ ОТ ТТС, ПОПРОСИЛИ ПРИСЛАТЬ ЧЕКИ И ПЛАТЕЖНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ ОТ БПНКА.
Я ВСЕ ПРИВЁЗ.
ЖДУ ОТВЕТА.
Купил машину в салоне ТТС д. Вавилово ул. Трактовая, 3. Все очень понравилось. Хочу выразить огромное спасибо менеджеру Сабитову Ильшату Идгамовичу! Очень доброжелательный, вежливый. Оформил, всё от и до объяснил.
Выражаю огромную благодарность менеджеру Баранову Сергею и руководству автосалона "ТТС"LADA д. Вавилово в лице Абдрахманова Ильшата Ильясовича за грамотный подход клиентам. У конкурентов есть чему поучится у Вас! Дальнейших успехов и удачи!
Купил автомобиль в данном автосалоне 13.07.2024г. Всё прошло быстро, менеджеры всё рассказали, объяснили. Сдал в трейд ин старый автомобиль , по рыночной стоимости !!!Сделали подарок 🎁 Покупкой доволен, большое спасибо персоналу. Успехов вам и процветания!
Купил ладу гранту в данном автосалоне. Покупкой доволен персонал на высшем уровне. Отдельная благодарность Даутову Владиславу все объяснил подробно, подготовил машину. Рекомендую!!!
Не знаю вызвано это нехваткой персонала или нежеланием сотрудников работать, однако работа этого сервиса максимально неорганизована, сначала ты ждёшь час машину которую обслужили, а потом еще час стоишь на стойке в ожидании человека, который сможет вернуть тебе машину из-за этого простая замена жидкости превращается в несколькочасовое мучение.
Наше обещанное 2-х часовое техническое обслуживание превратилось в 4,5 часа ожиданий и мучений.
Так же в салоне сделаны зарядки для самых непопулярных разъемов, а именно для телефонов IPhone 4 и IPhone 5/6 и разъем mini USB, поэтому если собираетесь посетить автосалон зарядите телефон в заранее или возьмите повербанк.
Если вы проголодались тут есть буфет, однако цены тут задраны похуже аэропорта.
Подведем итоги, место к посещению не рекомендую, если есть альтернативный салон, лучше посетите его.
Купили машину а этом автосалоне. Очень приятные впечатления! Менеджеру Мухамадееву Ильдару огромная благодарность! В период согласований всегда на связи, в назначенное время встретил, сопроводил, оформили все документы и через 2,5 часа довольные уехали на новой машине. Все профессионально, спокойно, внимательно. Спасибо.
Приобрели недавно автомобиль и остались очень довольны. И хочется поблагодарить менеджера Вадима Кадырова. Все чётко, понятно объяснил и помог в выборе автомобиля и комплектации.
На днях посетили данный сервис. Отношение персонала к клиентам очень хорошее, всё делали достаточно быстро и качественно, объяснили про все возможные бонусы. Рекомендую данный сервис.
Оформляли автокредит в ТТС ТРАКТОВАЯ 3, через сотрудника Мухамадеева Ильдара, остались довольны. Оперативно, грамотно и вежливо!!! Будем рекомендовать знакомым 😊
Купили Lada Niva Travel 2024 в ТТС Вавилово, г.Уфа. Огромная благодарность всему персоналу, в особенности Ильшату с отдела продаж. Лучший и клиентоориентированный специалист. Всегда обращайтесь к нему.
Не однократно пользовался сервисом до сегодняшнего дня! Записался на 12.04.24 года на шиномонтаж. Все было хорошо,прекрасное настроение.Меня обслуживал мастер Амирханов Р.М. и так стою у ресепшена в руках держал свой телефон Амирханов сидит печатает у себя на компьютере и потом резко на меня переключился и странно на меня начал смотреть я от не понятки у него спрашиваю что-то не так? Он мне тихо указывает своим пальцем на мой телефон я ему отвечаю что не так то ? Амирханов говорит мне зачем снимаешь и записываешь меня? Я был в шоке от мастера ТТС который работает давно я ему показываю свой телефон и говорю где вы видите что я снимаю и с чего вы взяли что я снимаю? Он мне отвечает от чего я очень сильно возмущен стал что я как то странно и не адекватно себя веду. По просил старшего директора позвать на что Амирханов мне ответил он занят с клиентом.Потом появился директор я хотел с ним поговорить,почему ваш сотрудник меня оскорбил этот директор меня даже слушать не стал типо занят и сами решайте свои вопросы. Я не стал шум наводить из за этих не воспитанных сотрудников.В итоге Амирханов извинился,сделал не большую скидку а осадок не приятный так и остался от компании ТТС на Вавилово. У меня вопрос к старшим ТТС почему не учите своих подчиненых,как нужно и культурно вести себя и к клиенту и почему такая реакция и мания у вашего сотрудника на телефон ???
Отличный персонал, прекрасные и приятные люди, покупали Ладу Гранту, прекрасная и удобная машина, время ожидания быстрое. Спасибо консультанту Сергею!!
Буквально вчера приобрели машину Лада Нива Тревал. Знаете все на высшем уровне 👍 Хотим поблагодарить Владислава Салаватовича за его оперативность и понимание! Так же Искандерову Эльвину за терпение и отзывчивость 😔Хотим пожелать автосалону побольше клиентов 🤝 и крепкого здоровья! Вы лучшие!
Хочу поблагодарить за помощь в выборе нового автомобиля менеджера по продаже автомобилей автосалона ТТС Давлетшина Шамиля предоставление информацию о стоимости и оснащении автомобилей Lada
Vesta NG, готовых к продаже.
Шамиль, произвел супер профессиональное впечатление! Все рассказал, показал. Всё здорово! Очень вежливый и тактичный! Больше всего понравилось, чтоб ничего не «впаривал», а рассказал по делу и на доступном языке
Спасибо большое менеджеру Сергею ,
все грамотно объяснил , показал автомобиль
Общался вежливо
Будем обращаться в ваш салон еще и рекомендовать остальным !