Обед в это ресторане удался. Супер быстрое обслуживание, вкусные первые блюда, хачаны, салаты. Интересный интерьер. Смело рекомендую, очень вкус и здорово
Еда вполне себе вкусная, выбор есть и на человека, следящего за образом жизни, и на неследящего. Однако с гигиеной такое себе. пережидала пару часов как-то, и обратила внимание, что столики, за которыми сидели по 3-4 семьи по очереди, ни разу не дезинфицировались, и даже не протирались... Вообще ни разу никого не видела с тряпочками и дезинфицирующими средствами и в последующие дни. Заболели ротовирусом всей семьей, скорее всего как раз оттуда, тк неизвестно как дезинфицируется посуда. Также видели как люди на кухне готовили, и рядом сплевывали в раковину возле рабочего места, причесывали там волосики (это в отделе где делают бургеры). 1 звезда за еду, одна звезда за уютную приятную атмосферу и хороший дизайн, и минус три звезды за три дня ротовируса. (заходили только в этот ресторан, а на свежем воздухе в мороз вероятность заболеть мала, учитывая, что вирус не передается воздушно капельным путем, а только если чего-нибудь облизать). Настоятельно прошу руководство позаботиться о нераспространении зараз, и надеюсь, что при следующем посещении заведения через несколько лет, правила изменятся в лучшую сторону)
Отличный ресторан, качественная еда, отличное обслуживание, уютная обстановка. Зашли изначально за стейками, очень понравилось, пришли ещё раз и ещё больше понравилось. Расположение идеальное, прямо у подъёмника, вид на горы из окон, летом большая веранда. Один из лучших ресторанов в Архызе, если не лучший
Интерьер аутентичный)))
Чисто, быстрое обслуживание, хорошие туалеты, вкусно. Смело можно сидеть и отдыхать. Принимают карты и наличку.
По цене... цене))))) как и все в горах не дёшево.... но оно того стоит.
Однозначно рекомендую, так как альтернативы пока нет там!!! Ставлю 4 звезды только из-за того, что оформление подачи блюд, сервировка напоминает обычную столовку или кафешку, но никак не заявленый статус ресторана.
Карина Ганган
January 18
Цены сильно завышены что в ресторане, что в боулинге, непонятно почему. Качество среднее и заведение ничем не отличается от остальных, кроме того в любой НЕПОДХОДЯЩИЙ момент к вам подойдет фотограф и сфотографирует вас с вилкой во рту)) мы бы и не против сфоткаться, да только хотелось бы поесть сначала. В боулинге произошла ситуация ровно наоборот, оставалось 2 минуты и вдруг появился фотограф и на мое предложение что мы бы хотели доиграть и сфотографироваться я услышала «а у вас всего 2 минуты осталось» и фотограф испарился
В прочем это не все нюансы, дорожка была забронирована и оплачена, но с нас потребовали еще раз оплатить, потому что администратор забыл, а мой молодой человек не знал что было оплачено. Спасибо хоть деньги вернули.
Боулинг в целом неплохой, но ботинки ужасно скользили.
Обычно всегда приходили в Трамплин, чтоб вкусно поесть и отдохнуть. Вчера, 8 марта, тоже был не исключение. Но! Отвратительное Обслуживание со стороны хостес . Сначала она в хамской форме заявила, что если «щас», ко мне не присоединится компания у меня «отберут» занятый стол. Потом, когда пришли друзья, сказала, что никто стол не занимал. В итоге, у нас у всех испортилось настроение и мы решили просто быстро поесть и уйти. В книге жалоб и предложений заявления не пронумерованы, нет ни одной отметки о принятых мерах. Персонал, в частности эта же хостес, парадируют гостей ресторана. Очень не приятное впечатление осталось.
Ужасное обслуживание, грубые официанты-пенсионеры. Кухня отвратная, благо никто не отравился. Бармен коктейли вообще не умеет делать. А цены космос просто. Цена качество не соответствует совершенно. Люди, пожалуйста, если не хотите разочарования от отпуска, не посещаете данное заведение!
Бесконечно долго ждешь меню и свой заказ, при том, что официантов много, а гостей было немного.
На столах нет салфеток.
Еда не понравилась, обслуживание тоже.
Все на троечку.
Очень вкусная еда, хоть и не очень дёшево, но обстановка уютная, крылышки объедение, суп острый том ям очень вкусный, да и в целом хотелось бы вернуться сюда снова, рекомендуем к посещению
Месторасположение отличное, но обслуживание катастрофа! Официант не подходит пока не позовешь, кислое лицо, заказ перепутали, лепешку принесли, когда уже заканчивал обед, ценник и вкусовые качества несоизмеримы, тем, кто привык к хорошему обслуживанию и еде за приличные деньги очень не советую
Дипломат
December 28, 2024
Вкусно, разнообразно,порции маленькие.Эстетика в подаче блюд и в интерьере. Цены существенно выше среднего. Подача блюд быстрая. Сервис отл.. С наступающим🎄
Отличное, часто здесь ужинаем и обедаем. Очень вкусно, но очень часто нет баранины антрикот, и некоторые блюда на стопе еще в середине дня, нужно уделить этому внимание. Часто ездим в Архыз и уже выучили меню , пора бы что то вводить новое. Отлично что есть боулинг, хоть что то можно поделать в Архызе.
Обожаю этот ресторан в поселке Архыз👍🏻 здесь всегда вкусно, быстро)) огромное разнообразие блюд и всегда все очень вкусно 🤤 и не важно в сезон или не сезон ты там отдыхаешь 🩷
Десерт крем-брюле, это что-то на божественном😍
Отвратительное место! Начиная от того ,что почему-то мы ждали 10 минут пока подойдёт официант, заканчивая не вкусной кухней( наподобие столовки) за цены московского крутого ресторана
Хороший ресторан. Места много. Если надо зарядить телефон, то есть много разеток. Вкусная еда, хорошие официанты. Находится в центре площади, рядом с канатками. Цены нормальные. Если проходите мимо и хотите поесть - заходите!
При пустой посадке в 2 стола 15 минут ждали официанта, чтоб принял заказ, не дождались -ушли. А при уходе даже не поинтересовались причину ухода и не попрощались, пожалуй сюда больше ни ногой
Побывали в этом месте с детьми. Заказали хычины (больше ничего не ели). К вечеру пошло сильное отравление. 2 дня провалялись с температурой под 40. Отдых и впечатления испорчены. Больше туда ни за что.
Катались в Архызе феврале. Стояли в Гризли. Ни разу не ужинали в отеле. Обед и у жин в Трамплине. Обед на 2м этаже - бытро, недорого, вкусно. Места в горячее время днем находятся в течении max 15 мин. Минус бистро - часто холодные блюда, впрочем есть микроволновка. Плюс бистро - вкусно и сравнительно недорого. Бар при бистро - норм, но аперольшприц лучше делать по оригинальному рецепту, впрочем ребята за стойкой лойальны к клиенту. Ресторан на фоне остальных точек выигрывает качеством блюд и скоростью обслуживания. Ну проколы быват - брали жареную моцареллу 3 раза, 2 раза Ок, 1 раз плохо. Официанты стараются, даже в пик днем в выхи умудряются усадить и не создавать очередь. Огромный плюс - винотека на -1м этаже. Днем дискач переходящий в вечернмй апрески на веранде. Подитожу: центровое место в цетре, рекомендую.
Отличная атмосфера, хорошее и недорогое меню для Apreski прямо под горой, много места , мягкие диваны. Видимо, в сезоне есть живая музыка, сцена. Отлично готовят говядину, вкусное пиво. Внимательное обслуживание. Особенно рекомендую официантку Александру, образец вежливости и компетенции. Спасибо и остальному персоналу на кухне и в зале!
Норм ресторан. Всё весело и непринуждённо . Рекомендую. Что то не понравилось, но уже забыл
Николай Титов
September 22, 2024
12 лет езжу отдыхать в Архыз зимой на горнолыжку, летом ходим в горы. И почти всегда захожу в ресторан трамплин С каждым годом становилось все хуже и хуже и вот в этом году они все таки пробили дно. Еда стала не съедобная, мясо подали пережарнное и сухое, паста с морепродуктами холодная, томям даже есть не стали и самое интересное жена там отравилась! 3 дня вспоминали об этом чудесном ресторане.
Недавно ели там с другом, в этот же день слегли с сильнейшим отравлением под капельницы. Пролежали 2 дня не вставая с кроватей кроме как к белому трону, не рекомендую если не хотите испортить отдых.
Ресторан приятный. Большой выбор блюд, в том числе местной кухни. Обслуживание быстрое и вежливое.
Да, ценник немного выше чем у нас в городе, но нужно учитывать, что данное заведение находится в центре курорта.
Никаких минусов не нашла.
Были несколько раз. Довольно хорошая кухня, вкусная семга, палтус, утка, люля, крем-брюле. Но обслуживание - печаль( Портит все настроение. К официантам вопросов нет, подскажут, помогут.
Раза четыре просили счёт, долго ждали, в итоге кассир без повода нагрубила, когда я попросила дать мне qr-код для чаевых, пока идёт оплата, на отказ я сказала, что торопимся и уже долго ждём. Потом она решила снова перед уходом сказать, чтобы я обращалась по адресу с претензией и ей ничего не говорила. Перед выходом супруг попросил книгу жалоб, которую нам не дали, аргументировав долгим ожиданием, тк находится она где-то далеко (хотя обычно уголок потребителя должен быть доступен). Муж сказал, что напишем тогда отзыв на картах, на что хостес (или девушка на ресепш) сказала: это вы мне? Пишите, что хотите, мне все равно.
Вышла администратор, мы с ней поделились «впечатлениями», она извинилась, но по сути ничего не сказала. Очень жаль, когда в хорошем и недешевом заведении, коллектив каждый сам за себя и не заботится о репутации ресторана.
К кухне и поварам никаких претензий, вкусно. Была только холодная шурпа, которую убрали из счета.
В первую очередь хотелось бы сказать о людях в Архызе- они все очень доброжелательны!!! В Трамплине вкусно и не дорого, но на 2ом этаже. На 1ом по деньгам влетели, но виноваты сами- официант дважды предупредила, что порция шашлыка из вырезки 400гр, а мы взяли 2ве порции. Но всё вкусно, быстро и с улыбкой. Спасибо!!! Молодцы!!! А 4 балла за огромные очереди за столик- праздники!
Цены вполне демократичные для архызского ресторана, порции большие. Особый респект за суп-пюре из шампиньонов! Вкуснее, чем в Икее! Аджапсандал самый что ни на есть настоящий, пахнет дымом. Лично мне не хватило уюта, хотя трехлитровые банки с компотом к этому располагали (и стиль лофт здесь не при чём)! Кухню однозначно рекомендую!
Хорошее соотношение цена-качество, вкусные блюда, быстрый сервис и очень комфортные мягкие диваны! А также огромное преимущество это разрешенный вход в горнолыжных ботинках!
Очень хорошее заведение,особенно понравился десерт крем-брюле!
Самый лучший официант это Евгений ему ставим самую лучшую оценку, обслуживание на высшем уровне
Очень приятно, что качество еды не ухудшается с годами. Как было вкусно 3 года назад, так и не менее вкусно и сейчас.
Отдельное пожелание по музыке - она всё же должна быть фоновой. Сложно общаться с друзьями, когда громкая музыка, да ещё и контент "на любителя".
Место позиционируется как столовая на курорте, раздача на поднос, набор блюд как в столовой. Еда достаточно вкусная, но своей цены не стоит. Из примечательного - уборная выполнена стильно и добротно, но это не повод брать такие деньги за борщ .
Подтверждаю ранее написанные негативные отзывы! Отношение - нулевое (может конечно у конкретного официанта - Ольги).
Еда испортилась конкретно! Маленькие, невкусные порции за большие московские цены!
Место приятное, виды хорошие. Еда вкусная, ценник завышен. Блюдо из морских продуктов ожидали получше (6-8 креветок небольших, осьминог порезан на мелкие части, много мидий мелких, кальмара нарезанного кольцами прилично)
В ресторане можно гарантировано хорошо поесть без бронирования столика. Гарантировано быстрое и хорошее обслуживание. Но уровень и качество блюд не самое высокое на курорте, но вполне достойное. Меню разнообразное - можно найти и мясо, и рыбу, и морепродукты. Кухня преимущественно кавказская, но не только.
Очень советуем воспользоваться обслуживанием официанта Татьяна Шурігиной, очень приятная девушка которая поможет вам в віыборе блюд по вашему вкусу, чтобы віы были сыты и довольны, очень улыбчивая и приятная, советуем…
Міы ставим ей высшую оценку) гости ресторана трамплин
Не плохо для Архыза по курорту цены средние еда вкусная и свежая, очень удобно с детками есть детская комната, можно пройти с коляской в туалет есть тень на террасе в Архыза это ценно.
Хороший ресторан. Всегда обедаем в этом заведении когда катаем в Архызе! Хорошее, быстрое обслуживание. Вся кухня очень вкусная, на любой вкус. Однозначно рекомендую!
Ресторан прямо рядом с подъемниками. Довольно большой, с посадочными местами в зале и на улице, в солнечную погоду уличная терасса предпочтительнее. Есть стойки для лыж и бордов, но при наплыве клиентов их не хватает. По меню: для несильно искушенного клиента есть все. Цены среднии. Сервис почти столичный. Интерьер строгий, но его разбавляют стойки с различными компотами и разносолами. Вроде как при ресторане есть отель, но это не точно). По ночам в заведении проводят тусовки.
Уютное, атмосферное, красивое кафе. Несомненный плюс - большая площадь, огромное количество столов на разное количество гостей, детский уголок. Есть отдельный зал, мы бронировали его под корпоративный ужин. Официанты и кухня работают быстро. Форель на углях очень хороша. Место к обязательному посещению после того, как покатаетесь.
Отвратительное отношение к гостям! При входе самоуверенные наглые девушки. Официанты говорят , хотите , чтобы мы подошли кричите нам!
Это не ресторан 100%
Своих гостей никогда туда не отправлю больше и сама не пойду
Динислам Чагаров
December 24, 2024
Заходил в прокат снаряжения брал лыжи и сноуборд. Очень понравилось обслуживание и подбор снаряжения. Ребята молодцы. Снаряга новая и ухоженная
Не первый год здесь. И по прежнему — лучшее место в Архызе.
Дочка сегодня порекомендовала Штрудель.
А меня удивило Ассорти миниаерчиков, где нашлась супер ароматная слива ;)