Ребята молодцы! Доброжелательные и аккуратные. Клеил пленку на фары и капот на кулрей. Всё супер! Сразу показатель в боксе идеальный порядок и чистота в итоге и работа такая же. Машину еще помыли и наполировали чем-то бесплатно как только из салона. Мелочь а очень приятно! Советую. Цены ниже, а качество на высоте!
Привозила машину на полный комплекс химчистки и полировки. Всё сделали быстро и качественно. Машина стала как новая, спасибо за проделанную работу. Все очень понравилось)
Пригонял на обклейку хавал ф7, сделали все быстро и качественно. По пленке и по работе нет ни каких нареканий. Чистые ухоженные боксы, очень доброжелательные ребята.
Меня зовут Джалил. Являюсь одним из первых открывших студий Fashion Detailing в г. Ногинске. Сказать могу о студии Торнадо. Не зависимо что они являются моими конкурентами. Только то что ребята молодцы. Видел их работы. Достойно и качественно делают свою работу. Желаю ребятам успехов и процветания в бизнесе. Так держать. Жму вам руку.
Обратился в Торнадо для оклейки автомобиля пленкой. Выбрал комплекс по оклейке передней части: капот, бампер, крылья, зеркала и другие уязвимые зоны. Всё было сделано в срок, как договаривались с менеджером. На все вопросы быстро ответили. Результат отличный, очень доволен и решил оставить отзыв мастерам.
Клеили полностью новую машину с салона, заклеили шикарно, были недочеты, которые ушли после коррекции, об этом ребята сразу предупреждали. Всем советую 🔥🔥🔥 в процессе работы кидали фотографии, так что была возможность оценить процесс работы!
Отличное место .Шикарно сделали тонировку,теперь только к вам.И за детейлингом и за керамикой.Отличные цены,удобное местоположение и очень быстрая и качественная работа.Еще раз спасибо.
Затянули плёнкой так ,как я хотел. Все проблемные меса на машине убрали . Надеюсь защитит от сколов. Осталось капот сделать. По каесву работ всё устроило. Максим у вас хорошая команда, вы молодцы. Машина шевроле тахо 900. Фото не пикрепил т.к. пишу с компа, а фотки в телефоне.
Делал химчистку салона и мойку машины. Помыли просто ужасно, весь кузов в следах от извести, стекла не отмыли, сказали, что нет средства. Химчистку такое ощущение, что и не делали, через две недели отвозил машину в другое место на обработку кожи в салоне, вот там действительно почистили салон.
Делал полную детейлинг полировку , каждый этап работы , присылали на телефон . Результатом доволен , машина просто по новому засияла . Обязательно обращусь еще . Спасибо
Все здорово! Все делают тщательно! Больше всего радует, что ребятам нравится то, что они делают. Отдельное спасибо Максиму за отзывчивость и постоянный контакт по любым влпросам.
Ребята - молодцы! Выполнили работу на отлично! Машину отполировали, покрыли керамикой, фары защитили пленкой! Машина стала как новая! Смасибо большое за идеально выполненную работу!
Да не обидятся на меня ребята, но эффекта полировки и керамики я особо не увидел. Лкп не новое, но и не ушатанное было. По идее, после полировки и керамики, на машине должен был быть гидрофобный эффект. Однако, его не было когда былдождь. Осадок оставила царапина на крыле, после того, как машина стояла всю ночь на улице. Все же, машину что берете под ответственность лучше ставьте в ангар или камеру установите. Ночью многое может произойти. Советую подтянуть тайминг, особенно это важно кто приезжаете из другого города.
Мастера отлично знают своё дело. Делал полировку кузова, частичную обклейку плёнкой и покрытие кузова керамикой. Результат отличный машина стала выглядеть как новая. Работают качественно и быстро. За работу берут не дорого если делать комплекс работ делают скидку и бесплатно мелкие работы.
Грамотные ребята ,делал полировку и химчистку салона , работа выполнена на отлично , присылают фото каждого процесса , качеством доволен , рекомендую !
Тойота Аурис 2007гв. Ребята справились только со второй попытки... Но это не их вина, а тех обормотов, что владели этим авто 16 лет и не уделяли чистоте салона никакого внимания!!! Результат: в плане чистоты салон теперь имеет ДОСТОЙНЫЙ вид. Можно было бы сказать новый... Но возраст и халатность бывших водятлов неумолимо берет своё. Главное результатом доволен и садиться в машину теперь не противно))). Парни молодцы!!! Так держать!!! Рекомендую!!!
Большое спасибо ребятам за проделанную работу. В новогодние праздники искал место где можно почистить белоснежный салон за разумные деньги и в кратчайшие сроки! В Москве у меня просили от 30 000( Посоветовали ребят из Ногинска… Позвонил договорился о цене и встречи. Вечером в этот же день приняли машину. В ходе осмотра ребята сами дважды снизили цену аргументируя ненужностью некоторых работ… Это просто просила. Далее спросили когда бы я хотел забрать автомобиль, Я не на что не надеюсь сказал что желательно через день. Ребята сказали что смогу забрать автомобиль готовый на следующий день в 05:00. Как оказалось потом работали всю ночь и к 4 часам автомобиль уже был готов. Я остался безумно доволен их работой и подходом к ней. В процессе работы мне присылали фото и видео отчёт, чтобы мне было спокойно. В итоге я принял решение на следующий день привезти им вторую машину для полной чистки. Безусловно рекомендую данную локацию. Очень приятно что ещё остались собственники бизнеса которые сами своими руками работает. Желаю компании процветания и открытия новых точек по нашему восточному направлению…
Максимально вежливый, ответственный и добросовестный мастер! Работа по полировке и устранению вмятин была выполнена очень качественно. По объему работ было сделано даже больше, чем оговаривали. В процессе, отправлялись фото, а также всегда отвечали на беспокоящие вопросы. В общем, очень рекомендую. Из мск имеет смысл ехать 100%
Ребята просто топ: подход к делу, мастерство, оборудование, средства для чистки.
Очень подробно рассказывают о том, что делают и как. Дают рекомендации, ненавязчиво предлагают что-то ещё и в различных вариантах. Во время работ присылают детальный фото-отчёт. Даже слишком детальный)))
Тот редкий случай, когда ребята работают на себя, своими руками и на своё имя.
Максим, Костя, вы большие мастера, удачи вам в работе, хороших вам клиентов и удачи!
Обязательно буду вас рекомендовать.
Отдали машину на химчистку в данный детейлинг центр и ни разу не пожалели. Все было выполнено на высшем уровне, начиная от персонала, заканчивая результатом!
Все очень профессионально, бокс чистый, светлый. Максим и Константин знают свое дело на отлично. Пригонял на полировку кузова свою машину, цена адекватная, все оперативно быстро. Присылают фотоотчет. УДАЧИ!
Всем добра и позитива!
Обращаюсь к ребятам по вопросам детейлинга не один год. Глубоко разбираются в своем ремесле✅👌.Не экономят на материалах! Относятся к делу с душой и профессионализмом.
Однозначно, рекомендую.
Ребятам мастера своего дела.
Работу выполняют качественно,после выполнения, точно будешь доволен результатом.
Даня Копейкин
December 3, 2023
Делал химчистку, вроде норм, но оставили дикие разводы на стеклах внутри, это зашквар, даже после обычной автомойки за 600₽ разводов не остается, а тут за 8000₽ оставили.
Заезжала на оклейку фар пленкой, заодно сделала химчистку и обработку кожи в салоне. Качественный подход, отличные ребята! В Ногинске советую именно их!
Отличное место. Коллектив очень дружный, по времени работы пошли на встречу. Скидывают фотоотчет что делают на протяжении работы. По цене не гнут. Дали подарочки, когда забирал машину :-) Запах курева из машины вычистили отлично! Салон как новый стал. Ребята, теперь ждите на полировку кузова и дисков!
Профессионалы. Профессиональное оборудование и химия.
У меня golf 7, со стройки закидало опылом краски, весь в серую точку был.
Ребята деликатно очистили, отполировали и покрыли слоем керамики. Ещё антидождь нанесли.
Понравилось, что работают с толщиномером, всё деликатно и аккуратно.
Не навязывают 25 слоев керамики и не нужные услуги как в других студиях))). Все честно рассказывают.
Я остался доволен. Цены дешевле всех.
Обращайтесь.
Производилась полировка авто, нанесена керамика 3 слоя, сделана химчистка. Все сделано на высоком уровне, серьезный подход к процессу работы и диалогу с клиентом. Молодцы, рекомендую!