Хороший торговый центр.Там можно всё найти.Мясо хорошая,Разные соления,сладости,Творог сметана вкусные.Хорошая обслуживание.Пойти и там сразу можно купить.Приятное атмосфера.Приветливые продавцы.Наступающим всем 2024годом!!!желаю вам успехов и процветания.
Как появился этот магазин, мы его в семье называем «глупым»🤪 потмучто товара много, а чего нужно -нет😅 да и с размерами не попадаешь, нужно обязательно мерить! Также много бытовых принадлежностей, большой выбор, не лучшего качества, но иногда срочно надо и только там можно что-то купить🤷🏻♀️
Благоустройте наконец-то территорию... Ну люди же к вам приходят за услугами и товарами. То срач, то ямы, то сосульки вот-вот на голову... Поставили бы клумбочки, пару лавочек для пожилых, парковку бы в порядок привели, велопарковку... Сотрудники курят на лестнице, вонь стоит и всё тянет в магнит косметик. Вроде бы ТЦ, а не рынок... В чистоте ведь приятнее находиться!
Это не торговый центр, а недоразумение какое-то. Беспорядочный набор маленьких магазинчиков, у некоторых отдельный вход. Где-то чисто, где-то грязно... Зимой почти везде у входов скользко, никто ни за что не отвечает. А мог быть хороший торговый центр, место для магазина замечательное.
Я думаю, что в 21 веке ЭТО примитив, а не ТЦ. Пора ЭТО убожество снести до основания и построить новый и современный ТЦ с кафе, пардон, с туалетом. Чтоб были удобные лестницы. Стыдно, что ЭТО внагем замечательном городе Черноголовке
На втором этаже, в 1000 мелочах торгуют только за наличные, без кассового аппарата и терминала.
На прохожую часть выступает ненужная ступень перегораживающая проход
Место неплохое для небольшого городка. Хоть и стоит с гигантским недостроем, нету развлечений и мало магазинов.
Хорошо, что наконец-то починили ту раздолбанную в конец парковку.