Сотрудники молодцы, всё объяснили, помогли с отгрузкой, обслуживание на высшем уровне. Цены тоже порадовали, склад порадовал, вместительный, товары будут в надёжном месте. Спасибо!!👍
Добрый день! Спасибо большое компании Topfilment. Обращалась к ним первый раз, очень довольна услугой. Оперативно отвечают, цены очень приятные, все быстро отгрузили в срок. Буду обращаться еще и рекомендовать!
Отличная компания. Быстро со мной связались,обо всем договорились. Цены адекватные,без подводных камней. Товар отгрузили вовремя!Обращалась первый раз,осталась довольна. Рекомендую!
С ребятами работаю уже не первый месяц- сильно рада, что узнала о вас.
Цена/качество соответствуют, скорость выполнения работ- мое уважение, плюсом нормальные человеческие отношения, что, скажем честно, встречается сейчас нечасто.
Особенная благодарность за проверку на брак и перевозку крупногабаритного товара.
К данной компании обращалась дважды, оба раза осталась довольна. Помогли с отгрузкой и маркировкой товара, всё сделали в установленные сроки, также порадовали приятные цены на услуги
Спасибо большое за хороший сервис! Созвонились, обсудили, сделали отгрузку вовремя! Рада что нашла таких добросовестный сотрудников! Теперь только к вам! Цены оптимальные!
Я случайно обратился за помощью сюда и могу сказать, что это было прекрасным решением! Мне дали советы по упаковке товаров, без этого моя работа по дизайну упаковки потеряла бы свой смысл. Кроме того, мне предоставили скидку, что приятно.
Обязательно вернусь к вам за услугами снова.
Не однократно обращались за помощью к данной компании, давая им шанс исправится, но каждый раз сталкивались с проблемами.
Во-первых, коммуникация сотрудников оставляет желать лучшего. Они отвечают на вопросы медленно, иногда вообще игнорируют сообщения. При этом. кажется, что между сотрудниками нет должной координации и информация теряется по пути. Это создает ненужные задержки и путаницы в работе.
Во-вторых, сроки выполнения заказов всегда нарушаются. Мы понимаем, что иногда могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, но это не оправдывает постоянных задержек и отсутствия своевременного информирования клиента.
В целом, наш опыт работы с данной компанией был негативный. Не рекомендуем обращаться к ним за услугами фулфилмента, пока они не улучшат свою коммуникацию, соблюдение сроков и качества обслуживания!
Очень крутые ребята! Помощь на 5+, всегда на связи, всегда помогут, подскажут. Так как была моя первая поставка, сделали все максимально оперативно . выбрала их по отзывам и не ошиблась! Везде шли на встречу, с ними поставка на wb прошла максимально легко и понятно. Всем советую обращаться именно сюда 🫱🏻🫲🏼
Работаем несколько месяцев (фулфилмент+логистика), уже довольны! Самое удобное - порядок, автоматизация и прямая интеграция с маркетплейсами. Заказы сами прилетают , собираются и доставляются. Очень внимательное отношение ко всем проблемам и вопросам, все решается достаточно оперативно. Выплаты в срок, придираться не к чему. Рекомендую как партнёра.
Самый классный фулфилмент! На минуточка, а я их сменила штук 5) Всегда на связи, отвечают быстро, товар упаковывают тоже оперативно и качественно, не надо ждать неделю, пока вас отгрузят. Менеджеры приятные и общительные. Приемка после их отгрузи тоже проходит быстро, ни разу ничего не потерялось на складе в! Сколько ждали, столько и принято. Цены приемлемые, для поставщиков из региона это находка. Рекомендую от души!
Очень понравилась компания. Всё чётко, в срок. Все услуги по прайсу, никаких сюрпризов. В дальнейшем буду обязательно сотрудничать, т.к. очень довольна соотношением цена/качество услуги!
Раньше работали нормально, но в последнее время качество работы стало ужасным. Стали не правильно маркировать товар и в итоге людям отправлялись не верные размеры и цвета, потом вб стал за это еще и штрафовать. Последнее что добило, написали, что отправили товар, при этом на вб товар не отображался больше 3 дней и позже выяснилось, что товар просто забыли отправить на склад вб и он больше недели пролежал у них….
Замечательный Фулфилмент!! Всё сделали быстро и качественно, день в день. Оплата по факту приёмки на складе. Менеджеры приятные и отзывчивые. Однозначно верную сюда и всем советую!
Отличный фулфилмент. Очень помогли начинающему селлеру- все доступно разжевали, подсказали как будет лучше именно для меня. Сделали скидку на первый заказ!
Удобное расположение, быстро и качественно проверили на брак, упаковали и отправили на склад маркетплейса Wildberries, спасибо команде за качественный сервис!
Обращалась к ребятам еще весной, показалось что дорого. Но в итоге вернулась, так как итоговая сумма выходила дешевле, чем в других фф. И работа конечно на высшем уровне, все без задержек, даже большой объем товара, отгружают каждый день на склады валберис. Круто! Спасибо! На фотках мой товар до и после обработки😍
Мы начали сотрудничество с Топфилмент в феврале и с тех пор больше нету проблем с упаковкой товара на склад маркетплейсов)
Рад, что можно положиться на этот фф и забыть о геморе с руководством над переупаковкой и доставкой. Никогда не срывали сроков, работают честно и ровно.
В общем — рекомендую)
Переход на фулфилмент стал для нас настоящим прорывом. Теперь мы можем сосредоточиться на маркетинге и продажах, зная, что наш товар будет доставлен вовремя и в идеальном состоянии)
Работаю с ребятами уже пол года - помогают мне развивать мой бренд одежды на ВБ. Не знаю, что без них делал бы! Все вопросы решают оперативно, за что им огромное спасибо!
Один из главных плюсов сотрудничества с Топфилментом - это их прозрачная система отчетности. Я всегда в курсе, где мой товар и каков статус каждого заказа.