После проживания в Италии и путешествий более чем в 30 стран мало чему удивляешься, но пицца произвела фурор! Очень вкусно, много начинки, хорошие продукты! Полностью оправданная цена, даже маленькая я бы сказала за такую большую пиццу 🙏🏻
Ну очень красивая и вкусная пицца, почти все пробовали, и дети остались довольны. Тесто тонкое и вкусное, начинка отличная и хватает с головой. Очень рекомендую 👍, даже отличная доставка 🚚.
Был в городе проездом, зашёл с большим рюкзаком, заказал еду.
Через 15 минут вернулся забрать заказ - сказали что в заведении есть нельзя, это заведение работает только на доставку.
Спросил - а зачем тогда стоят стулья и барный стол - ответили что для ожидания.
Почему заранее не предупредили, а только когда забирал заказ?
Пришлось есть на улице.
Девочкам-работницам всё безразлично, поэтому за обслуживание 1/5.
Паста и салат Цезарь на 4/5.
Морс 3/5.
Единственные положительные впечатления - от размера порций - прям большие.
Очень вкусная пицца, пробовали разные начинки. Нам очень нравится 👍🔥всем рекомендуем попробовать их пиццу. Вам понравится. Пицца в Толстом Коте не сравнится с пиццами из известной сети и другими пиццами 😁👍🔥☺
Заказываем пиццу более четырёх лет стабильно в Толстом коте. Всегда вкусно, сытно.
Но! Почему всегда один сырный соус? Хоть одну, две или три пиццы закажи - соус один.
Кладите больше, не жмитесь)
Неплохое заведение, цены относительно демократичные, обслуживание приятное, заказы привозят быстро, а сама пицца вкусная. Но если честно, не хватает приложения или сайта для удобных заказов или хотя бы просмотра цен. Всё приходится делать через ВК, а потом только звонить и делать заказ, как-то так ¯\_(ツ)_/¯
Решили в Минеральных Водах попробовать пиццу, нашли заведение «Толстый кот», решили сделать заказ и остались в восторге! Пиццу готовили минут 10-15, когда мы пришли - все было уже готово. Если будете брать 40см, знайте, вы не сможете съесть ее всю😄 Большая пицца, много начинки - супер!
Самая вкусная пицца во всех Минводах. Всегда берем только в Толстом коте. Никакие франшизы и рядом не стояли. И главное приятный бонус- соус для бортиков
Заехали на обед по отзывам по пути из Ингушетии в Ростовскую область. Более невкусной пиццы мы не ели. Заказали фирменную «Толстый кот» и «Сырную». В Коте было изрядное количество оливок, а в Сырной чрезмерное количество жира и некусабельного сыра в нем. Понятно, что сыр продукт жирный, но тут его количество за гранью. Не осилила даже один кусок этой пиццы
Пицца по приемлемой цене. Лично мне нравится, своей быстротой и производимым качеством. Некоторые жалуются что «Толстый кот» уже не тот. Но, меня все устраивает.
Заказали пиццу цезарь и панини с курицей и грибами , до заказа звонили в заведение уточнить цену ( так как ранее нашли фото в интернете , и цены все время меняются ) Цезарь 700 рублей , панини 320 , также уточнили чтоб обе пиццы был размер 40 см, на что нам сказали да обе пиццы большие по 40 см .Приехал заказ и панини оказалось пол пиццы свернутой и не пицца , а какое то бурито , также смотря в меню можно понять , что пицца 40 смс ( фото прилагаю ) . Одним словом дезинформировали клиентов . Обслуживание -10 . Одна звезда за пиццу цезарь . Когда позвонили уточнить почему нам по телефону сказали по другому , сказали что такого не говорили , нагрубили и бросили трубку ! Такого хамства от персонала к клиенту я еще не видела
Классная пиццерия. Очень вкусная пицца с фирменным соусом. Такую больше нигде не делают. Хорошие цены. Удобная парковка рядом. Из минусов: иногда бывает долгая доставка.
В данной пиццерии заказывал пиццу с доставкой по телефону и оплачивал при получении. Пиццы привозили всегда свежими и вкусными. Недавно, попробовал пиццу в Едаке - очень понравилась и теперь заказываю в Едаке.
Если пицца то только из пиццерии "Толстый кот", очень вкусная пицца, богатый ассортимент!! Советую попробовать новинку пиццу сливочный лосось !!! Так же очень вкусная пицца фирменная и чеддер!! Рекомендую!!
Панини там огромные. Учитывайте, если будете брать. По вкусу - словно ешь один соус
Лапша переваренная и безвкусная.
Пицца одна из худших, что пробовала.
Не знаю какая там была в смене кассирша,но с того не сего заблокировала мой номер,не смотря на то что я заказываю в неделю несколько раз отдтуда.Ужасное конечное обслуживание!!!
Самая вкусная пицца на Кавминводах!
На любой вкус - предлагается довольно большой ассортимент.
Очень небольшое время ожидания. Кроме того, оперативная доставка, бесплатная по городу.
Пиццу привезут в горячем и аппетитном виде.
Вежливый персонал. Разнообразные способы оплаты. Стоимость пиццы очень демократичная.
Достойная точка!
Очень вкусная пицца. Доступная цена. Быстрая доставка. Персонал заботливый, приветственный, отзывчивый. Время ожидания с доставкой примерно 40-60 мин. Теперь я постоянный клиент этого заведения. Процветания и всего самого наилучшего 🤗
Привет друзья! Без преувеличения самая популярная и вкусная пицца в городе Минеральные Воды! Вкуснее и дешевле, чем у прямых конкурентов. Раньше вместе с соусом в комплекте шла жевательная резинка и это была реально фишечка! К сожалению сейчас такого бонуса нет( Заказываем пиццу по телефону. Забираем сами, но есть и доставка. Рекомендую!
Заказываем там пиццу иногда. Все вкусно. Доставка вовремя. Пиццу всегда привозили горячую. Как по мне - это самая вкусная пицца в городе.
Елена Н
October 12
Тут самая вкусная пицца на КМВ это 100%. Лучше заказать и приехать самим забрать т.к. доставка не быстрая и не аккуратная пицца постоянно съезжает в одну сторону и долго ждать. У них всегда много заказов и ожидание долгое особенно в праздники поэтому заказываем заранее и наслаждаемся сочной вкусной и горячей пиццей
Сегодня сделала заказ по телефону из другого города. Сюрприз родным доставили вовремя, свеженькую ,неизменно вкусную пиццу, горячую! Оплатила онлайн. Очень довольна работой курьера и самой пиццерии. Спасибо, ребята!!
Всей семьёй обожаем Толстый Кот. Самая вкусная пицца готовится именно здесь. Всегда вкусно и быстро,в среднем всегда минут 30.Персонал всегда вежливый.
Из плюсов - Самая вкусная пицца в городе, что тут ещё сказать:) Ну это вроде все знают, а если добавить от себя - раньше вообще не уважал пиццы в фастфуд заведениях, потому что - такая шляпа а не пиццы это было. Но Толстый Кот изменил мое мнение. И не смотря что цены растут, марку они держат, так что любовь и уважение.
Очень вкусная пицца! Особенно понравилась с острыми колбасками чоризо, хоть я обычно и не любитель подобного) Хороший ассортимент, приятные цены.
Правда делаем самовывоз, потому что заказав доставку ждали 2 часа.