В поке с креветками соус не вкусный, вы поменяли рецепт? Бургер и картошка фри как-будто неделю назад приготовили. Меренговый рулет так-же, я не чувствую хруст безе. 😂 В общем и целом в Кингисеппе очень мало(нет) нормальных ресторанов, поэтому раз в неделю приходится заказывать здесь. Вкусные блюда только по настроению повара, но они бывают.
Еда нормальная, как и во всех заведения этой сети, а вот алкоголь подают ужасного качества. Наверное мимо кассы, тк на вкус поданный коньяк Айвазовский оказался конкретной сивухой. В результате отравилась вся компания.
Грубый персонал ( офицанты и девушки на ресепшене), администратор исправила ситуацию,но настроение после посещения этого места испортили.
По еде,в других ресторанах Токио Сити кормят гораздо вкуснее.
Не рекомендую.
Часть заказа не принесли даже спустя час, по этому пришлось самой напоминать официанту про него и отменять. С вечера пятницы время ожидания 40 минут +-, это вполне нормально, но мне жалко поваров, которые разрываются между заказами из зала и заказами на доставку.
Для детей есть так называемый "загон", иначе не назвать ни как, потому, что это кусочек 3х3 (если не меньше), без какой либо вентиляции и развлечений. Дети постоянно выходят от туда мокрые, ладно бы летом, но зимой, когда их там набивается как сельди в бочке, это прям жЫрный минус. Просто стоят голые стены и валяются подушки размером с ребёнка 2х-3х лет из которых ни то что-то строить надо, ни то на них сидеть и смотреть телевизор. За этой комнатой ни кто не наблюдает и не контролирует процесс игры, ровно как и количество детей, к сожалению ни сами родители (которые пришли отдыхать) и это их прямая обязанность, ни персонал (им попросту не до этого), но следить всё же так же обязаны.
По поводу еды ничего плохого сказать не могу, на твёрдую 4ку, мне понравилось всё, кроме недоставшейся части. Отдельное спасибо за чай с кедровыми орешками, прям запал в душу.
По сравнению с другими Токио сити в Лен.обл,больше всех не понравилось обслуживание.При небольшом количестве поситителей и много свободного персонала ждали почти полчаса пока примут заказ,потом после ещё получаса ожидания принесли не то,что заказывали.
Сделали заказ
В него входили сырные палочки
Ожидание было два часа
Спустя это время,сказали что палочек нет
Принесли холодную картошку
Фруктовую тарелку оформили как салат(навалили ) отвратительно
Считаю, что основа любого ресторана, это накормить посетителя. Был приятно удивлен, наличием данного ресторана в Кингисеппе. Пришёл поесть, заказал салат и лапшу. Официант предупредил, что ожидание составит максимум 30 минут. Через 25 принесли лапшу, ещё через 15 минут, сказали надо подождать ещё 5 минут. В результате мне уже надо было уходить, а салат так и не принесли, ни кто не извинился за ожидание и за доставленные неудобства. Цель поесть не достигнута, удалось только перекусить.
Сегодня были в Токио сити в Кингисеппе. Зашли пообедали втроем. Счет почти на 5,5 т. р. Мы сами приехали в Ваш город Кингисепп из СПб, но вы же Токио сити - сеть ресторанов с неплохой репутацией! Но все началось с входа в ресторан, представителя хостел на месте не оказалось, через 5 минут появился и заявил, что мест нет, потом нашлось, когда мы показали свободный стол, сели приняли заказ и только потом сообщили, что ее нужно ждать час! Ок! Начали выносить заказ, сначала принесли салаты и горячее (стейк и свинину) на что мы спросили зачем вы так подаете еду если у нас заказан том ям(который сообщили что принесут через 19 минут)и мясо остынет, что привело официанта в ступор! (Начните подавать блюда с десерта!).дальше официант заблудился с чайником чая где-то и принесли его после напоминания(минут 15+), потеряли десерт, отменили из чека (так как про него официант просто забыл). Карту собственной сети в электронном виде не принимают, при выходе хостес занимался своими делами (толи в телефоне ковырялась, толи ещё что то) и даже не попрощался! Мы при этом оставили небольшой чай, но обслуживание полный отстой!!!
Так себе Токио. Ребенку принесли еду позже взрослых, суп был еле теплый, чай был безумно крепкий (как будто стоял уже минут 20 заваривался), обслуживание тоже хромает, еда не вкусная
Александра Лебедева
June 14, 2024
Ужасно не понравилось обслуживание. При входе не встретили, не провели, меню не дали. Хостеса не было на рабочем месте. Постояв некоторое время на входе, сами прошли в зал и заняли свободный столик. Еще через минут пять предложили меню. Сделала это девушка-менеджер, обратив на нас внимание где-то из глубины зала. При этом официантка, которая обслуживает этот столик, несколько раз прошла мимо.
Из еды заказали борщ и фрикадели с картофелем. Отдельно про борщ. Мясо нарезано огромными кусками, говядина просто "резиновая", некоторые куски было не разжевать, выкинули их, капуста недоварена. Борщ не ярко бардового цвета, а коричневого. Фрикадельки на 4. Все блюда не досолены. Мол, есть солонка, досолите.
Попросив счет, официантка сказала что сейчас принесет счет, что и логично, казалось бы, но она ушла принимать заказ за другой стол. Прождали счет более 10 минут. На просьбу всё-таки рассчитать нас получили ответ "подождите, я занята сейчас". В итоге к нам подошел менеджер и все оформил.
Вот в таком Токио Сити я побывала первый раз. Руководство, обратите, пожалуйста, внимание на качество обслуживания.
Отмечали семьёй день рождения ребёнка, всё хорошо персонал вежливый, еда вкусная. Время ожидания заказа примерно 35-40 минут, по мне даже не долго. Нас было 3 взрослых и 4 дитей душевно посидели на 5000тр,я щетаю не дорого. Спасибо за хорошее настроение ☺️
Раньше стремились сюда, чтобы съесть что-нибудь вкусное, посидеть, пообщаться. Но последние 3 визита (каждый раз из которых была надежда на лучшее) увы, были все хуже и хуже. Любимый салат с персиком превратился в отстой, порция значительно уменьшилась, подача тоже. Десерт вообще не пойми что по сравнению с тем, что было раньше. В салаты лобавляется уже побывавшая в салатах картошка, а про пивные закуски даже говорить не хочется, зубы можно оставить, разгрызая гренки с чесноком, все, что из сыра, зажарено до ужаса. Из нормальной еды остались только напитки, да и то, в лимонадах кроме льда ничего нет. Долго надеялись на улучшения, но видно ждать еще долго. Удивляюсь положительным отзывам.
Очень долго ждали заказ и напитки ,по итогу забыли про половину заказа,питцу и мясо принесли холодное и не вкусное от салата мы отказались так как про него все время забывали, а время было под закрытие,
В целом все неплохо, как и в остальных ресторанах этой сети. Однако просматривается тенденция пищеблока при увеличении посетителей к посредственнму приготовлению суши,роллов. Делают их большими,аж в рот не влазит,они рассыпаются,вообще ранее было лучше.
Заехали случайно, впечатление оставил хорошее, правда готовили блюда довольно долго. Порадовал официант, весёлый молодой человек, перепробовавший все коктейли из барной карты)
Заведение становится всё хуже и хуже. Про низкий уровень кухни написано уже много и правды. Теперь о персонале. Сегодня нас осбслуживала Ирина, ну как осбслуживала, так подходила. Сделали заказ, обговорили что и как подавать. Итог: салаты принесли всем в разное время, горячее также,хотя всё записала, что салаты сразу всем и горячее тоже. Самое смешное было с пивным набором и бокалом пива, заказано было подать вместе, в итоге пиво принесли через 22 минуты после подачи пивного набора. С данным официантом уже не первый раз пересекаюсь в данном заведении и всегда у неё косяки, администратором всё сообщается, но ничего не меняется.
Очень понравилось данное заведение.
Выбор блюд общирен! Все блюда оригинальные, в первые раз хотелось попробовать все.
Персонал отзывчивый , дружелюбный.
Все было очень вкусно! Обязательно вернёмся сюда!
Душевное место, цена приемлема, не все блюда правда вкусные. Брала пасту с креветками, не понравилось от слова вообще креветки маленькие и порезаны пополам и ужасный кислый соус
Замечательный ресторан где можно посидеть вдвоем или большой компанией.Еда вкусная, быстрое обслуживание.Большой выбор блюд на разный вкус.Есть скидочные карты, что тоже радует.
Блюда вкусные (хоть и не дешёвые далеко)
Размер порций за такие деньги можно бы и увеличить
И уже в который раз в заведениях именно Токио сити сталкиваемся с невнимательностью официантов
Покушать и сидеть полчаса в гре грязной посуды и ждать когда тебя посчитают, в то время пока три официанта ходят мимо - это не уровень ресторана
Хорошее место. Официант Игорь молодец, все подсказал, приятный в общении молодой человек. Хорошо провели время. Блюда норм , традиционно для этой сети.
Добрый день, часто заходим в Токио-сити, очень богатое меню, хорошие цены, вкусно . Атмосферное заведение, даже просто для того, чтобы выпить чашечку кофе. Вежливый персонал. Также можно зайти на бизнес-ланч). Который достаточно большой по порциям , и комфортный по цене .
Евгений Иванов
September 23, 2024
Уютно ,чисто ,вежливый персонал,быстрая подача,все понравилось,вернёмся ещё
Пиццу привезли она настолько высушенная, и тонкая, что ей можно человека заколоть!!!
Всему офису пришлось сухари сидеть жевать, вся пицца на один вкус - сухая, начинки по минимуму
Хотя ранее заказывали и было все впорядке.
Предпразное настроение испорчено, как и впечатления от вашего заведения
Очень вкусная готовка, персонал очень вежливый, цены приемлемы, рекомендую к посещению, атмосфера заведения очень приятная, много акций которые меняются каждый месяц, быстрая доставка.
Разнообразное меню, есть постоянные акции, на свой вкус всегда можно что нибудь подобрать, и не очень дорого. Вкусно, единственное не все коктейли вкусные
Кафе очень приятное, симпатичное оформление, хороший сервис.
Нам попалась вежливая официантка, которая сразу предупредила о задержке подачи блюд, но в итоге нам принесли все даже раньше, чем обещали. В течение 15-20 минут.
Меню очень разнообразное, на любой вкус.
Если едете мимо Кингисеппа - советую заехать в это кафе. 😉
Неудобные сиденья, тесно сидеть. Громкая музыка. Еда не очень: заказал уху с белой рыбой - рыба разварена, картошка тоже, суп не наваристый. Салат из цыпленка с яблоком и пай - пай сухой, просто высушенная стружка, а не картофель-пай.
Обслуживание так себе, принесли роллы, туту же принесли суп, видимо, чтобы остывал, а следом принесли салат. На кухне места нет, что ли, всё сразу приносить?
В общем, не понравилось, хотя в питерских заведениях сети неизменно было приятно посидеть, и обслуживание, и еда.
Огорчительно