Good pizzas, good service and good atmosphere. I was already there twice. Pasta, salads and soups are also served. I tried several soups. Everything was delicious.
Являемся постоянными клиентами. Все очень вкусно, лаконично, но. Как изменилась концепция, так и обслуживание. Дизайн интерьера интересен, и красиво, и уютно отдыхать после работы. Хорошее место для празднования Дня рождения.. Убрала 3 звезды за не хватку персонала. Придёшь, сидишь, ждёшь когда подойдут, затем долго ждёшь, когда примут заказ.. Кухня выдаёт быстро. Но, в конце, снова ждёшь, когда выдадут счёт.. В общем один официант на пол зала, который еле справляется. Причём, в каждом филиале данного заведения. В Черёмушках просто тихий ужас. Там вообще не дождёшься 3 раза уходили. В центре лучше всех.
Очень вкусно и по московским меркам недорого. Есть детское меню - ребёнку брали куриный суп с макаронами и картофельное пюре с котлетой оформленное в виде совы ( каждое из блюд по 190р). Себе брали том ям, мясо с картофелем и овощами, молочный коктейль со взбитыми сливками и сладкими украшениями, ягодный чай в чайнике, из взрослого меню блюда в основном 300-400р, порции хорошие. Заказали на троих достаточно, по чеку вышло 2т. В будни заходили было свободнее, в выходной на втором этаже даже пришлось столик поискать, на первом этаже чуть менее симпатично, но есть небольшая игровая для детей. Этих пиццерий сеть по городу, но получилось что мы оба раза были в той что напротив гостиницы Владимир, рядом с жд вокзалом. Мы просто влюбились в эту пиццерию, если будем ещё во Владимире - обязательно заглянем
Были в городе проездом, погуляли и искали местечко,где поужинать. Очень понравилось заведение! Чисто, вкусно, не дорого, большой зал, есть вернада. Ели горячее, салат и пиццу🔥Вкусное разливное пиво. Ребенок заказал клубничный мохито (конечно безалкогольный), очень понравился, интересная подача мороженного. Советую данное заведение гостям города!
Плюсы.
Доброжелательное отношение. Официанты знают блюда, рассказывают о них доходчиво.
Официанты знают этикет и как нужно подавать блюда, забирать блюда.
Атмосфера ламповая и уютная.
В зале чисто, официанты следят за порядком и за гостями.
Еда вкусная. Готовят быстро и очень вкусно.
Цены адекватные. Если сравнивать с Москвой, то тут полноценный обед стоит в два, а то и в три раза дешевле!
Чистое и приятное заведение с хорошей и не громкой музыкой, уютной атмосферой, хорошим отношением к гостям и очень вкусной едой по доступной цене.
Коллектив настоящая коменда.
Расположение удобное. Рядом много достопримечательностей. Прекрасный вид из окон.
Отдельно благодарю официантов Никиту и Дмитрия!
Меню и винная карта сделаны в строгом и при этом понятном стиле.
Более того, на каждом меня есть фото сотрудника и его мнение как о работе, так и о еде. Это незаметно сближает гостей и персонал.
Отличная пиццерия, главное блюдо на котором специализируется это заведение просто шикарно, ничего вкуснее не ел, интерьер весь красивый, персонал любезный, еда вкусная, правда всё что не очень это то, что находится возле очень шумной дороги, но это уже не сильно важно, т.к. очень хорошая шумоизоляция, и играет приятная музыка
Отличный кафе, который мы, любя, прозвали Та-Та)) вкусно, при этом совсем недорого. Замечательный официант по-хозяйски не пустил нас на веранду, чтобы мы не замерзли, убрал и отмыл наш стол, попросил нас дать ему просохнуть и мы уже ждали, что нас отправят мыть руки - и мы бы пошли))) В общем, непривычно, но очень приятно: такая забота и о гостях, и о хозяйстве! Рекомендуем!!! Правда, с уборными было что-то не так, но, возможно я уже путаю😁
Во Владимире была проездом. Кафе в очень интересном здании, красиво. Единственное, что на первом этаже холодно очень, холоднее, чем на улице вечером. На втором этаже тепло, атмосферно и уютно. Мимо проходящий официант поприветствовал. Обслужили быстро, блюда приготовили быстрее, чем указано в меню. К слову, меню очень удобно оформлено, иллюстрации соответствует действительности (очень порадовало), а ещё указаны калории на каждое блюдо, что безусловно облегчает выбор. Было очень вкусно!
Замечательное место для завтрака, обеда и ужина. Обслуживание на высоте, приятное место. Чисто, уютно, персонал максимально доброжелательный, позитивчики. Благодарю за приём. Были проездом в городе, остались очень довольны
Замечательное место в самом центре Владимира! Вкусно и довольно быстро накормили, мы с семьёй остались довольны. Супы сытные (брали солянку, борщ и крем-суп), к ним подают сметану. детская еда тоже вкусная. Я не оценила только пиццу. Если думаете, где поесть в центре города - смело заходите)
Приятная кафешка. Расположена в центре. Вкусно, не дорого и время приготовления приемлемое. Широкий выбор блюд. Все аккуратно, доброжелательный и внимательный персонал. Лучшее, что нашли во Владимире по части поесть)
Из плюсов вкусная еда, заказывали кальмара том ям, шашлык куриный, мясо с овощами молочные коктейли и безалкогольные коктейли всё очень вкусное, но подача очень долгая при том что подали 3 блюда а 4 (шашлык) пришлось ещё 10 минут ждать, обслуживание мягко говоря не очень приборы подали так что не всем хватило, посуду не убирали даже когда рассчитали, а ребёнок допивал коктейль официант даже не обратил внимание что стоит куча грязной посуды на столе. Интерьер приятный, не шумно если бы побыстрее было обслуживание и повнимательнее то можно поставить 5 звезд
Отличное, спокойное место. Еда очень вкусная, народу не много. Обслуживание отдельно понравилось.
Во Владимире были два дня, оба раза ужинали здесь))
Приятный интерьер, спокойная музыка. Всем советую!
Одна из самых любимых доставок. Любим за доступность и скорость. Большой выбор блюд не ограничивается пиццей и роллам. Отличные закуски, горячие блюда и салаты. Адекватные цены. Все недопонимания решают быстро и ценят клиентов.
По-домашнему вкусно! Порции аппетитные, красивая подача блюд, долго ждать не пришлось. Людей всегда много. Ценник очень гуманный. Только хочется побогаче выбор чая. Очень советую заглянуть в это заведение
Классное , вкусное место, очень приветливые и шустрые официанты, есть веранда на втором этаже с красивым видом. Еда вкусная, не нужно мучительно долго ждать, быстро. Даже при полном зале отлично справляется кухня. Пицца-сочная. Детям кухня так же понравилась, что немаловажно. Рекомендуем.
Всегда возникает дилема, когда необходимо поужинать где то недалеко от вокзала. В этот раз был проездом во Владимире, выдалось свободных 1. 5 часа до поезда и нужно было поужинать.
Решил подняться по лестнице вверх, около 5 минут, от вокзала и поискать место для ужина. Наткнулся на сетевое заведение То то.
Приятно удивило обслуживание, попросил по быстрей обслужить так как времени было не много, обслужили очень быстро и очень вежливо. Все блюда оказались очень вкусными , отдельно заслуживают внимание горячие , ржаные булочки!
Шеф повару и официантам респект!
Как и все кафе То-то с хорошей кухней по доступным ценам, плюс расположено на живописном Вокзальном спуске г. Владимира, сидели на веранде с остеклением, с которой открывался отличный вид. Рядом с вокзалом, что позволяет путешествующим быстро и недорого пообедать, оставив вещи в камере хранения вокзала.
Хорошее место для встреч с семьей и друзьями. Удобное расположение. Всегда вкусная еда, приветливый персонал, быстрая подача блюд. Единственное - иногда плохо ловит связь, но есть вайфай.
Отличное место.
Каждый раз когда приезжаю во Владимир веду людей кушать сюда)
Здесь помимо прекраснейшей пиццы очень богатый выбор салатов, супов, закусок и прочего.
Официанты всегда добрые и отзывчивые, не навязываются. Обычно никогда не оставляю чаевые, но здесь хочется это делать всегда!
Были на экскурсии во Владимире, зашли пообедать. Вполне приличное качество приготовления, обслужили быстро. Достаточно приятная обстановка. Из минусов можно отметить ,пожалуй, стоимость пиццы ("Итальянская", небольшая пицца, сантиметров 35 примерно в диаметре, на тонком тесте - 690 рублей). Перебор откровенный на мой взгляд. Хотя пицца вкусная.
Быстрое обслуживание, обычный интерьер, все по-домашнему. Не хватает детской комнаты как в филиале на н. Дуброве. Все отлично. Блюда вкусные и разнообразные, кафе для повседневных встреч.
Коктейли на высоте!!!Жаренный сыр с вареньем, вообще отвал башки. Вежливые официанты. Быстрая и оригинальная подача блюд. С детьми- без проблем. Вид на город с веранды, панорама собора.Вот и ещё раз спасибо. Посещение через 1,5 года и спасибо, спасибо, спасибо. Все вкусно, быстро и вежливо.
Давно не были в этой пиццерии, всегда пицца была вкусная, сегодня заказали доставку на дом, причем те пиццы, которые пробовали раньше, привезли быстро, меньше, чем за час, на этом плюсы закончились: тесто твердое, резиновое, сложно прожевать, на пицце цезарь сверху тонна майонеза, раньте очень любили эту пиццу за воздушность и большое количество начинки, а здесь тут - без слез не взглянешь, вторая пицца богатырская была примерно такая же - очень много майонеза, высохшее мясо, сыра совсем нет, вечер был испорчен, т.к. хотели немного отметить день отца. Больше в эту пиццерию ни ногой, очень были разочарованы привезенной пиццей…, вся ушла в мусорное ведро, обидно за потраченные деньги и настроение. Администрация - задумайтесь о качестве вашей еды
Прекрасное кафе. На втором этаже открывается отличный вид на Владимир. Еда очень вкусная, ремонт отличный, можно даже окна открыть, чтобы дышать свежим воздухом. Вечером атмосферы шикарная!
Конкретно в этом То-то мы не кушали, выбираем место для детского праздника и смотрели обстановку. На первом этаже места с детьми и детский уголок. Детская зона очень маленькая, но тем не менее есть. Для совсем малышей не подойдет. Есть плазма с мультфильмами и детская уборная. Официанта нужно звать со второго этажа, потому что весь персонал и движ наверху. На 2м этаже кстати очень красиво, панарама 🔥.
Доброго дня. Сегодня посетили вваше заведение и были очень рады получить приятные эмоции от вкусной еды и великолепного обслуживания официантом Бакалейским Иваном. Просим премировать его. Спасибо за прекрасные кухню и сервис.
Были 12 мая .интересное,по своему волшебное место Вкусная еда,прекрасная атмосфера и обслуживание.Будем во Владимире,обязательно ещё посетит нашу любимую ТоТошку.❤🫶🌞🤗
Неплохое заведение для семейного или дружеского перекуса. Уютные места для сидения. Ассортимент блюд довольно широк. Брали всегда пиццу и оставались довольны)))
Вкусно и сытно!
Быстро приняли заказ и принесли готовое.
Очень красивое естественное освещение через прозрачный потолок👍
Внутри комфортно в любую погоду
Спасибо!
Пиццерия находится в старом подвале. Интерьер с замашкой на атмосферу старины, но как-то недоработано и местами несочетаемо.
В зале было очень душно.
В заявленном меню половины выбранных позиций не оказалось, приходилось пересобирать заказ на ходу из того, что было в наличии.
Пицца оказалась чрезмерно жирная, особенно Пепперони. Простенький салат, заказанный одновременно с остальными позициями, принесли последним, когда он уже, фактически, был ни к чему.
Обслуживание было "на отвали", очень нерасторопное, при том что значительная часть обозримых столиков была свободна.
Однозначно это был первый и последний визит в пиццерию этой сети.
Качество еды и её приготовления как всегда хорошо. Но работа официантки это прямо отпад. Заказанный бокал пива стоял 20 мин на бареной стойке, пока дама мило трепалась с другими сотрудниками. Так и не дождались завершения заказа, ушли и сотрудница даже не озадачилась что как наш заказ так и она продолжают зависать у бара. Люди сидели и терпеливо ждали хотя бы меню, при том что народу было не так то уж и много просто официантка совершенно не хотела работать. С таким сервисом мы столкнулись в То -то впервые, обычно все всегда было хорошо. Было любимое местечко с 2018 года.
Не вкусно. Заказывали пиццу из детского меню и королевскую. Обе резиновые, абсолютно не вкусные. Первый раз такую пробовала. Обычно пицца или на толстом тесте в американском стиле, или на тонком в итальянском стиле. Ну римская, наконец. Эта же в своём уникальном несъедобном стиле, дети не смогли есть, я тоже. Салат Цезарь: одна помидорка черри, порезанная на 4 части и 4 креветочки (возможно умерли своей смертью). Блинчики из детского меню тоже не понравились. Жарёнка тоже на троечку. Пиво вкусное.
Интерьер годный, но неприятные липкие столы и засаленные меню портят впечатление. Само меню через чур большое, пока дойдешь до конца, уже забудешь, что было вначале, можно его раз в 5 сократить.
Достаточно хорошее кафе, еда съедобная, не скажу что прям супер вкусно или изыскано, для повседневного обеда подойдёт. По цене среднее, чуть дешевле Москвы, не знаю как для Владимира
Были проездом во Владимире. Ужинали в кафе, что стоит у дороги на Суздаль. Брали пиццу двух разных типов, на тонком тесте и толстом и были очень разачарованы вкусом. Малое количество ингридиентов и сыр по консистенции напоминающий манную кашу, а по вкусу жевания картон, позволили занять пицце То-то первое место в моём рейтинге отвратительной пиццы. Если хотите разачароааться, в пицце как продукте, закажите Милано, и вы получите, тонкое тесто покрытое кетчупом, с двумя кружочками колбасы покрытыми сырным продуктом, нам который уложены две помидорки черри, заботливо порезанные на шесть частей и прикрыто всё, охапкой непонятно травы. Попробуйте один раз и забудьте сюда дорогу.
Был во Владимире впервые. Случайно зашли в данное заведение. Кафе приятно удивило. Интересная веранда с панорамными окнами. Меню полноценное, а не только пицца. Цены приятные. Приготовлено вкусно. Не очень быстрое обслуживание, но скорее всего это было связано с высокой посадкой, кафе было заполнено примерно на 80%.
В целом остался доволен посещением данного места.
Мясная жарëха на сковороде, курица терияки с овощами. Всё было очень вкусно!!! Были 2 дня во Владимире, зашли случайно, остались очень довольны. Хорошее место, официант любезный, цены также порадовали.
Хорошая пиццерия. Быстро приносят заказ, вкусная еда и приятный чек. По организации есть проблемы, хоть я и поставил 5. Официанты делят зоны, как я понял, нам не повезло и мы сели в зону где девочка оказалась невнимательная. Просидев 15 мин мы сами взяли меню, а спутя еще 15 мин, к нам подошла официант Елена и спасла ситуацию. Спасибо ей огромное. Вообщем нужен главный на входе, не все могут самоорганизовываться. Елена Белова молодец!
ЭтоОчень вкусная пицца, отличный роллы. Большой ассортимент вкусной еды. Часто бываем там с дочкой и ее другом. Обычно заказываем пиццу, роллы, морс, кофе мне и 50г коньяка)) Кстати, коньяк там тоже на уровне. Официанты вежливые и тактичные. Придем туда 2 марта вечером, столик на 4 места, у колонны, напротив телевизора. Забронируйте пожалуйста😂 Я Анатолий. Дочка Лиза🤗
Неплохой интерьер, панорамный вид на главную улицу Владимира, очень услужливое обслуживание, интересное меню с итальянской кухней и сбалансированные цены - прекрасно позволяет провести время, рекомендую. Летом надо будет зайти чтоб посидеть на большом балконе второго этажа
Был в командировке во Владимире. Место недалеко от вокзала и рядом с гостиницей «Владимир» – удобно. Хороший вид на здание отеля или на монастырь.
Еда вкусная (в пряном соусе явно преобладает соевый, конечно, но это и не мешленовский ресторан). Очень приятные цены.
Отдельно отмечу обслуживание. Официант Максим – приветливо, ненавязчиво, профессионально, без суеты. Спасибо.
Само кафе уютное, веранда с красивым видом, открываются окна. Меню разнообразное, по три блюда на семью из 3х человек,принесли всё очень быстро. Вкусно готовят. Приятная подача
Замечательное заведение, всегда очень вкусно!Красиво выложено на тарелке🔥сочный детский бургер,всегда с улыбочкой! Единственное мы сидим на первом этаже с тремя детьми они там стоят дом из
Все очень вкусно, особенно роллы !!!! Впервые раз во Владимире зашли пообедать очень понравилось) Быстрое обслуживание хоть народу было много) Всем советую 👍👍👍
Понравилось место. Приезжала из Калининграда. Вкусная пицца, расположено в центре города. Официанты просто чудо! Быстро обслуживают, все спрашивают, убирают вовремя.
ехали с Ярославля, искали где не дорого и вкусно поесть ,решили что это будет то-то пицца 🍕 и мы не пожалели с выбором, вкусная пицца за 20мин,большая порция салата.милые девочки официанты. больше спасибо Тэймуру Сабировичу марку держит на высоте.
УЖАС!! Обслуживание - минус 100 процентов !!! Мы посетили данное заведение, чтоб выпить кофе перед экскурсией. У нас было в запасе 10 минут. хотели только «кофе с собой» и больше ничего. ТРИ человека из персонала стояло на рецепшене для того, чтоб сказать «здравствуйте». А На кассе стояла ОДНА девушка, чтоб обслужить всех гостей. Только на кассе были мы одни….В общем … 7 минут мы просидели, отправленные в сторону, за столик ожидания. Кофе не делалось, девушка перевязывала коробки с пиццами и тп… Теперь по деньгам- кофе стоило за двоих 320р., я дала 500 и еще 20руб., чтоб легче дать сдачу, которую….. мне не дали….. а я рассеяла свое внимание из-за того, что считала «минуты» до экскурсии 🫢… ну и не дождавшись кофе в течении 7 минут - мы ушли…. Без него и без сдачи… Осознание пришло позже, прям как гипноз какой-то… Всему коллективу - минус в карму, а я пойду и отдам в Петербурге денежку тому, кто в этом искренне нуждается ….