Это однозначно самая атмосферная студия,в которой я когда-либо бывала🙏🏽Была и у Тины и у Юли,они правда мастера своего дела♥️Всегда приятно и вежливо встретят,угостят вкусным какао или чаем,что может быть лучше?Очень приятно,что всегда прислушиваются к твоим желаниям и творят красоту от души💔Мне безумно понравился результат,все именно так,как хотелось.Выходя из студии ощущаешь себя настоящей принцессой👑От девочек такая приятная энергия,настолько добрых и душевных людей нужно еще поискать!Очень радует,когда в одном месте сохраняется прекрасная атмосфера и качество работы на высшем уровне.Обязательно буду рекомендовать это место всем своим подружкам🩷
При записи скинула фотографию своих волос и написала какое окрашивание хотела бы, в ответ получила фото образец работы (как должно получиться), меня устроило, записалась на процедуру.
Придя в салон попросила максимально светлые волосы еще раз показав пример работы который хотела бы увидеть у себя, сказали будет примерно так, но в итоге даже близко нужного результата не получила.
Записывалась на окрашивание к арт директору Тине по повышенной цене. Придя на процедуру мастер еще не закончила работу с предыдущим клиентом, следующая девушка пришла по записи во время моей процедуры, соответвенно мастер торопилась. Окрашивала и тонировала Тина, смывала и сушила другой мастер.
Во время окрашивания выполняется начес, при смывке мокрые начессанные волосы начинают расчесывать сдирая волосы с головы, по ощущениям никаких средств для легкого расчесывания не применяли, голова еще долго болела после.
Впечатления остались не лучшее, жалко потраченное время и деньги. Ни процесс, не результат не не устроили.
Анастасия Г.
June 25
Пишу свой отзыв спустя несколько недель после окрашивания. Долго думала оставлять ли его вообще, поскольку не могу сказать, что осталась полностью довольна. Окрашивание меня вполне устроило, качество волос максимально (на сколько это возможно) сохранено, к стрижке и ценообразованию остались вопросы. Ожидаемый легкий каскад оказался обычной стрижкой контура, в которой пряди стригутся под определенным градусом, но, при всем уважении к мастеру- это не каскад. Визуальной разницы в длинах нет совсем. Вся стрижка заняла не больше 15 минут за которую мне объявили сумму в 5 тысяч рублей, вместо изначально оговоренных 2-3. Окрашивание обозначали в 16-17 тысяч, а по факту насчитали 19. В целом, конечно, это не огромные деньги, но неприятно. Стремление к высокому уровню сервиса в виде чая, кофе и прочего- это очень хорошо, но такая плотная запись и спешка к примеру в виде греющейся прямо на полу плойке- непрофессионально. В целом, из-за торопливости осталось впечатление, что на тебе хотят поскорее и побольше заработать( не уверена, что вернусь снова
PS: Дополню свой отзыв тем, что основательница салона не умеет принимать конструктивную, полностью обоснованную, аргументированную критику и в принципе воспринимает её наличие признаком неблагодарности и того, что люди считают её деньги. Если вас вдруг что-то не устроит, то будьте готовы к тому, что мастер разобраться в проблеме и исправить ничего не постарается (это так же показывает и ранее оставленный отзыв трижды приходившей девушки) так ещё и публично выложит личные оскорбления в твой адрес, написанные третьими лицами.
Невероятное место с профессиональными и лучезарными людьми. Ходила на окрашивание к мастеру Тине и результат настолько меня удивил, что не описать словами. Сделали из меня конфетку. Рекомендую всем там побывать, кто хочет получить превосходное окрашивание и почувствовать себя королевой. Обязательно вернусь еще не раз! Огромное спасибо. ❤️❤️❤️
После черного цвета,мне просто захотелось попробовать что то новое,как то сменить образ полностью. Я так долго выбирала кому обратиться,смотрела туда сюда,и я наконец то пришла к Тине! И я не ошиблась! Уже полтора года Тина моя фея по волосам,я только к ней и на сложное окрашивание и на корней и на уход.
Она же не только мастер своего дела а и хорошая душа;Тина как то чувствует твою энергию и так и подбирает
цвет к волосам.
Хожу уже не первый год в студию к Тине!) и ни разу за это время не видела, чтобы кто-то уходил недовльным и не с горящими от восторга глазами! Атмфосефра в студии дружелюбная,веселая, очень вкусный кофе) результат всегда превосходит даже ожидания) и что важно, цвет срастает так,что не трубуется ходить на окрашивание кажлые несколько месяцев,что для меня,например,очень важно))❤️
Была на окрашивании у Тины дважды, оба раза, к сожалению, не было желаемого результата, мастер красит «в своем стиле», соответственно вместо эир тач было окрашивание по типу мелирования, где большинство волос было натуральных. Не могу сказать, что все плохо, волосы испорчены не были, но нужно быть готовым к тому, что техника нанесения краски будет очень щадящей. Если Вам хочется больше блонда, то наверное это не Ваш вариант.
KateMit
May 13
Нежно любила это место несколько лет и всегда сюда приезжала при первой возможности.
Но последний раз сильно разочаровал. Одно на другое наложилось:
Я написала администратору за 2 часа до приема, чтобы уточнить адрес. Мне ответили, когда я уже сидела в салоне.
Я опоздала на 10 минут. Потом к моему мастеру пришел постоянный клиент и она начала торопиться. Напротив сушили другую девушку, у нее волосы короче и менее густые, начали сушить раньше меня. В итоге меня быстрее высушили кое-как. Тот соседний мастер даже спросила, как так мои 64 см длины вы сушили так быстро. Мой мастер ответила «выбора не было». Её же уже ждала постоянная клиентка.
В итоге на голове у меня непонятно что. Я дома лучше волосы укладываю.
Я хотела это все написать не публично, а администратору, но прошло несколько дней, мне не написали, чтобы узнать, как все прошло.
Поэтому выливаю свой негативный опыт сюда
February 3
1) очень уютная студия, приятно и спокойно)
2) персонал улыбчивые милые девушки, внимательные!
3) мастер Тина - вне всяких похвал! Большой профессионал - сделала красивейший контур, цвет блонда нейтральный, что очень мне идет + сделали защиту и уход = волосы потрясающие!
Я всем подругам уже порекомендовала Тину)
Была второй раз на окрашивании у Тины, как всегда все на высшем уровне . Тина работает в щадящей технике . Волосы отрастают плавно, без явного перехода за счет чего окрашивание можно делать раз в 8-12 месяцев
Доверила первое окрашивание мастерам данного салона, и нисколько не пожалела об этом! Супер сложное окрашивание выполнили невероятно круто! Спасибо Тине🥹 Волосы как с картинки!❤️
Впервые пришла сегодня по рекомендации, попала к мастеру Сабине. Очень довольна! Окрашивание идеальное, то, что хотела, и, что очень важно, супербыстро! Всего за два часа, тогда как раньше тратила порядка 6-ти. Девушки милые, место приятное! Вернусь на уход))
Только вышла из салона, мне понравился опыт, красила Тина, очень вежливая, клиентоориентированная и талантливая девушка, как и остальные сотрудники студии, в т.ч. администратор. Знают свое дело, стараются! Спасибо вам💜
Посетила салон не первый раз . Всегда хочется возвращаться . Мастер Юля замечательная, внимательная, слышит все пожелания 💖очень довольна качеством волос
Посещаю этот салон не первый раз. Была у мастеров Сабина и Тина.
Сабина очень хорошо делает выпрямление (ламинирование) и точно попала в тот цвет который я хотела при окрашивании. К мастеру Сабина больше легла душа и точно еще вернусь и на уход, и на окрашивание.
Мои дорогие девушки, спасибо за вашу работу, гостеприимство и профессионализм. Всегда все идеально. Отдельная благодарность Тине, моя фея❤️❤️❤️
Дарья П.
April 7
очень понравился салон!!! превзошел все ожидание, и окрашивание получилось лучше чем на референсах! 💓 большая благодарность! обязательно приду еще
очень понравилась мастер Сабина! очень комфортная в общении и настоящий профессионал в своем деле) в следующий раз буду записываться именно к ней 💘
Можно не беспокоиться, что получится красиво и сохранятся волосы, поэтому всегда выбираю их 🤍
Катя Гостева
May 16
Тина - прекрасный, чуткий мастер и супер профи. В ее руках я быстро расслабилась и знала, что результат меня порадует, но не знала, что настолько! Учитывая, что волос был забит темной краской, финальный цвет было сложно спрогнозировать - Тина обо всем предупредила в начале. Но в итоге результат превзошёл наши ожидания) Спасибо фее и ее команде!
Если вы хотите поменять имидж, замаскировать седину, при этом получить красивый натуральный цвет с плавным пререходом при отрастании - то вам в студию Тины!) Я крашусь у мастера - Юлии❤️. Она всегда учитывает все пожелания,следит за качеством волос, доверяю ей на все 100% . Результат максимально натуральный!
Третий год хожу уже к Тине ! У меня длинные волосы , окрашивание занимает 3 часа , пролетает это время очень бытро за Вашими душевными разговорами 🤍 волосы мягкие и здоровые . А сама студия просто отдельный вид искусства 🥰
Я в восторге от всего! От мастера Юли (СОВЕТУЮ!!!), результата, процесса, скорости работы, отношения девочек к клиенткам. Теперь буду ходить только сюда:).
Насмотревшись инстаграм я записалась к топ мастеру Тине . Так выглядит мое окрашивание спустя 5 месяцев . Результат мне не понравился цвет получился как неровно покрашенный забор.
Евгения
December 11, 2023
Была записана к Тине по повышенному прайсу. Параллельно со мной обслуживалась другая девушка. Волосы при смывании мне очень сильно тянули и как потом оказалось пообломали((
Результатом недовольна очень. Много волос были обломаны на половину, до сих пор отращиваю. Когда сидела с фольгой чувствовала, что жжет сильно. Но так как одновременно обслуживается несколько клиенток, то реально упустить время окраски, что со мной и произошло.
Через месяц волосы, которые были окрашены сильно иссушились( стали выпадать. Хотя была использована пудра.Вид был ужасный. Тина приветливая и доброжелательная, но приходишь ведь на окрашивание не дешевое и хочешь соответствующего результата. К сожалению, я его не получила(
Супер! Все понравилось, мастера знают толк в своем деле. Индивидуальный подход к каждой.
Владислава С.
January 27
Была на окрашивании у Тины после неудачной смывки в другом салоне, Тина предложила несколько вариантов окрашивания и посоветовала наиболее подходящий мне, результат меня очень сильно впечатлил! Получилось именно так, как я хотела! Студия уютная, с девочками обсуждали сериалы, все очень приятные и доброжелательные🫶🏼 Вернусь обязательно!